Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 12.05.2014 18:09
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(вежливо не стал спорить)

А пацифизмом меряться будем? :))
Ну, тут ты меня сделал, чоуштам :)
Автор: Grrr
Дата: 12.05.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Прекрасное нашлось в камментах у упоротого hanibal-israel
Угу.
Там очень серьезная пропаганда была. На разных языках.
И, справедливости ради, надо сказать, что подобные плакаты были и на русском.
Потому - война.
Автор: Полицейский
Дата: 12.05.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не скажи, не скажи. Именные преференции и именные запретительные пошлины - стандартная практика.
Еще раз это не пошлины это налог, согласно нашему НК именных приференций быть не может ли тогда всю системы налогового законодательства надо менять.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.05.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Еще раз это не пошлины это налог, согласно нашему НК именных приференций быть не может ли тогда всю системы налогового законодательства надо менять.
Мало информации. Я настаиваю на таможенном администрировании процесса.

Как технически? Долгая лекция, но могу расписать.
Автор: BigMadFat
Дата: 12.05.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Не надо ему сейчас к работе возвращаться. Вредно для здоровья.
Харьковский мэр Геннадий Кернес решил ответить на некоторые вопросы журналистов израильского «9 канала».
Он сообщил, что благодаря новейшим средствам коммуникации имеет возможность руководить Харьковом прямо из своей палаты, расположенной в одной из лучших клиник Израиля.
«Перед харьковчанами у меня есть ответственность... Сегодня я могу управлять городом, благодаря средствам коммуникации», - сообщил Кернес.
Автор: Piligrim
Дата: 12.05.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я тут у пизданутой morreth нашла объяснение странной позе несчастной женщины на столе.

Ее, оказывается, реанимировали.

Пинзец, как он есть.
ОХ уже постил.
Но ссылаться на сдвинутую... как-то не комильфо. В любом случае.
Дата: 12.05.2014 18:26
Цитата:
Мало информации. Я настаиваю на таможенном администрировании процесса.

Как технически? Долгая лекция, но могу расписать.
Попробуй, если большинство программ, например, на материальном носителе уже не возят. Мне интересно. Или, например, адоптация (сейчас нДС не облагается) того же SAP R/3, которую могут проводить и дестинционно, даже без выезда на терреторию РФ.
Украинский кризис может обернуться негативными последствиями для всей мировой экономики, уверена директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард. Он заключает в себе риски, "которые очень сложно измерить и которые самым непредсказуемым образом могут отразиться на других странах", заявила она в интервью немецкому изданию Handelsblatt.

Конфликт вокруг Украины, по мнению Лагард, будет иметь негативные последствия для международной торговли, иностранных инвестиций, а также для международных потоков капитала и энергоснабжения в Европе.

Одновременно глава организации отметила, что Украине необходима финансовая помощь, превышающая 17 миллиардов долларов, которые уже пообещал МВФ. Киев должны поддержать иностранные государства и другие финансовые организации, считает Лагард. У международного сообщества "совсем нет другого выбора"
http://zn.ua/ECONOMICS/mvf-predupred...y-144875_.html
Автор: BigMadFat
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, тут ты меня сделал, чоуштам :)
Мэм, примите мои заверения в совершеннейшем почтении! :))
Дата: 12.05.2014 18:30
Цитата:
О, это я сохраню. :)
Дата: 12.05.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
ОХ уже постил.
Но ссылаться на сдвинутую... как-то не комильфо. В любом случае.
Ну, я ее медкарту не видела, так что считаю ее просто бытовой дурой...
Дата: 12.05.2014 18:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, я ее медкарту не видела, так что считаю ее просто бытовой дурой...
Дура дуре рознь.
:)

Эта - серьезная дура.
Автор: Hit282
Дата: 12.05.2014 18:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
О, это я сохраню. :)
+5!
Дата: 12.05.2014 18:36
Цитата:
Попробуй, если большинство программ, например, на материальном носителе уже не возят. Мне интересно. Или, например, адоптация (сейчас нДС не облагается) того же SAP R/3, которую могут проводить и дестинционно, даже без выезда на терреторию РФ.
Могут. Так и делают.

А закрыть контрабас можно через банального провайдера.
Дата: 12.05.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Точно. Все Украине должны. От мирового сообщества до Белгородской области.
Автор: TOPMO3
Дата: 12.05.2014 18:40
Цитата:
))) Любовь придумали русские, чтобы денег не платить.
Оболочки есть и другие, полуось, например. Почему бы полуоси не развиваться на российском рынке, за долю малую?
Товарищ, Вы за короткое время "создали сложные и скучные традиции"(с)
Охренеть, дайте две(с) А Вы вобще в курсе того, что OS/2 есть проприетарный продукт IBM? И как же Вы его собираетесь развивать без их согласия?
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 12.05.2014 18:41
Цитата:
+1. особенно, как столкнулся, не дистрибутив, мне диски каспера дали, там 2 ключа по 2 кб вроде. это вам для отчетности в бухгалтерии. Интернет-контроль-сервер купили, только ключ, винду-проф семерку - только наклейки.
Дата: 12.05.2014 18:42
Цитата:
Могут. Так и делают.

А закрыть контрабас можно через банального провайдера.
Это не контрабас. Ну не могут услуги пересекать таможенную границу, они в материальном мире не выражены. Именно по этому регулируется это данлоговым законодательством, а не таможеным.
Дата: 12.05.2014 18:47
Ну что, слово сказано: "Газпром" выставит счет "Нафтогазу" уже 13 мая и будет ждать его оплаты до 2 июня включительно, а в случае непоступления средств уже с 10.00 мск 3 июня поставки Украине будут прекращены", - заявил глава российского холдинга Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
Украина до 2 июня с учетом того, что 1 июня - это воскресенье, должна будет оплатить июньские поставки. В том случае, если Украина не оплачивает эти поставки, то "Газпром"до 10 утра 3 июня уведомляет украинскую сторону о том, какой объем газа будет поставлен в соответствии с предоплатой. Если предоплаты не поступит, то, соответственно, в Украину в июне-месяце будет поставлен ноль кубов"
Вопрос искушенным - учет поставок в Европу через Украину идет на "входе" на Украину или на "выходе"?
Дата: 12.05.2014 18:49
Цитата:
Ну не могут услуги пересекать таможенную границу, они в материальном мире не выражены. Именно по этому регулируется это данлоговым законодательством, а не таможеным.
Советские УК нематериальную взятку взяткой не считали :-)
Автор: Петруха
Дата: 12.05.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
У меня так вообще три. Но я МГИМО финишд давно, нас тогда совершенно другим словам учили. Например, слово "беспредел" тогда было жаргонным и не могло употребляться в официальной речи.
9 верно угаданных. Присвоенное "звание" - "дипломатичесаий тупик".
Автор: TOPMO3
Дата: 12.05.2014 18:59
Цитата:
Налоговая и таможенная инфраструктуры передачи данных и программного обеспечения в России, Казахстане и Беларуси - российского производства. Причем, защищенные от общего интернета.
Угу. А базы данных на которых они работают, тоже отечественные?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.05.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Понеслась...
Фейк, уже опровергли.
Автор: The Economist
Дата: 12.05.2014 19:08
А у меня тема прочиталась как "третий украинский тупик".
Дата: 12.05.2014 19:13
Цитата:
Точно. Все Украине должны. От мирового сообщества до Белгородской области.
(пожимая плечами) Ну я, собственно, и не спорю.
Автор: Обыватель
Дата: 12.05.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Михалыч(Б) и Обыватель сказали что "баловство это". Так что. А вот насчёт провода, так телефонистов правильных у меня есть.
Никак нет. Обыватель сказал, что просто засыпать покрышки грунтом чтобы использовать в целях противотанковых инженерных сооружений, неразумно. Ибо толку мало, а грунта потребуется много. Про всякие более сложные укрепления (опорные сваи в грунт и т. д.) речи не шло. По крайней мере я не вёл. И про противопульно-противоосколочные качества тоже.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.05.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Прекрасное нашлось в камментах у упоротого hanibal-israel
Жизненно:
http://ic.pics.livejournal.com/moish...0/5990_900.jpg
Дата: 12.05.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И уже серьезно: наблюдал я как в Мариуполе останавливали БМП. Возник вопрос: почему никто не догадался сунуть между катками бревно/трубу/швеллер?
Дядя Фёдор правильно написал: попытка сунуть нечто длинное в катки на ходу, может быть, гусеницу и скинет. Но с очень большой долей вероятности зашибёт и сующего. Это тактика камикадзе. Хотя сработать может. Почему нет. Найдутся ли желающие? И оправдано ли это? Вот в чём вопрос. Пока речь про "любой ценой" ИМХО не идёт.
Дата: 12.05.2014 19:25
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Обыватель сказал, что просто засыпать покрышки грунтом чтобы использовать в целях противотанковых инженерных сооружений, неразумно.
А вот связать их промеж собой, стопочкой повыше носа БМП-БТР, по методе книппеля - вполне себе препятствие. Да и "ежи" никто не отменял.
Автор: третий
Дата: 12.05.2014 19:27
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Укрохунта вообще хозяйственная.
Из Педивикии: "...3 января 2014 год иракская сторона вернула Украине партию из 42 БТР-4, мотивируя это наличием трещин в корпусах бронетранспортёров[49]."
С ТСН УА: Украина серьезно усилила своих военных в зоне АТО.
"...Четыре "Буцефала" привез нашим воинам в Славянск Арсений Яценюк...
...Еще 38 таких бронетранспортеров вскоре получит Нацгвардия..."

ЯТД, сквозняки укровоенным уже не страшны? Дырки заткнуты?
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/nacgvardiy...an-364831.html
Их переваривали в Харькове.
Автор: The Economist
Дата: 12.05.2014 19:28
Кстати, еще обратил внимание. Я тут, каналы: хистори, дискавери американские, еще что-то познавательное иногда посматриваю и возникло у меня узнавание... в общем, в области массовой промывки мозга наши ничего нового не изобрели. ) Все тоже самое: от мистики с пришельцами, до лучшего оружия в мире и вставляемого при любой возможности "бытового патриотизма". Ну, это заметно, если на все это смотреть с неслабым зарядом критичности.
Дата: 12.05.2014 19:29
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Угу. Для эстетов, у которых времени до хрена. Уж поверьте мне, я с этими катушками набегался - всё в кучу. Пофиг, где сталь, где медь...
Так ведь жопа будет. Через пару месяцев.
Дата: 12.05.2014 19:31
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А вот связать их промеж собой, стопочкой повыше носа БМП-БТР, по методе книппеля - вполне себе препятствие. Да и "ежи" никто не отменял.
Я уже писал, что многое можно сделать при желании. Но всё, что является серьёзной подготовкой к обороне, требует огромного труда. Если налицо оперетта либо сил очень мало, то можно попробовать обойтись и эрзац-методами. Что мы и наблюдаем. Отсюда имеем два вывода:
1. Рубка всерьёз пока не началась. Слава богу.
2. Настоящих буйных пока ещё мало (второй пункт тесно связан с первым).
То есть шансы погасить конфликт пока ещё вполне есть.
Автор: YoccoMotr
Дата: 12.05.2014 19:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Для жизненности, надо фрезу заменить на ёршик, а автомат на унитаз...)
Автор: Прохожий
Дата: 12.05.2014 19:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вопрос искушенным - учет поставок в Европу через Украину идет на "входе" на Украину или на "выходе"?
Нет "поставок в Европу". Учет идет по поставке до определенного пункта (межсистемного пункта связи) на границе соответствующей страны.Насколько мне известно, для Болгарии это Негру Вода на границе с Румынией.

Поэтому и идея Украины насчет "виртуального" реверса является нонсенсом. Пока газ не пересек границу страны поставки он считается собственостью Газпрома.
Автор: Наблюдатель
Дата: 12.05.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Охренеть, дайте две(с) А Вы вобще в курсе того, что OS/2 есть проприетарный продукт IBM? И как же Вы его собираетесь развивать без их согласия?
создание новой ОС - задача для курсового проекта старших курсов
Дата: 12.05.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Их переваривали в Харькове.
И как, переварили? Харьковчане, стало быть, еще посуровее челябинцев будут...
Дата: 12.05.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Чего там в Таллине... Попробуйте в Москве в мирное время у участкового врача получить в больничном запись "грипп". Щазз. Только ОРЗ.
А это правильно. Чтобы достоверно установить факт заболевания гриппом его надо высеять и вырастить на клеточной среде. На что уйдет дней 10. И это будет уже неактуально. Поэтому пишут "ОРЗ", описывая симптомы.
Дата: 12.05.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У меня 4 правильных. И то, вежливая я слишком потому что.
КоммерсантЪ на самом деле ненавязчиво дал понять, что в связи с Украиной российский МИД зачастую употребляет лексику из пропагандистского лексикона, а не дипломатического, варианты которого там также приведены.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.05.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А это правильно. Чтобы достоверно установить факт заболевания гриппом его надо высеять и вырастить на клеточной среде. На что уйдет дней 10. И это будет уже неактуально. Поэтому пишут "ОРЗ", описывая симптомы.
Да просто не хотят, чтобы заболеваемость к эпидемическому порогу подходила. К лечению это никакого отношения не имеет.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100