![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там очень серьезная пропаганда была. На разных языках. И, справедливости ради, надо сказать, что подобные плакаты были и на русском. Потому - война. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как технически? Долгая лекция, но могу расписать. |
|
Цитата:
Он сообщил, что благодаря новейшим средствам коммуникации имеет возможность руководить Харьковом прямо из своей палаты, расположенной в одной из лучших клиник Израиля. «Перед харьковчанами у меня есть ответственность... Сегодня я могу управлять городом, благодаря средствам коммуникации», - сообщил Кернес. |
|
Цитата:
Но ссылаться на сдвинутую... как-то не комильфо. В любом случае. |
|
Цитата:
|
|
Украинский кризис может обернуться негативными последствиями для всей мировой экономики, уверена директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард. Он заключает в себе риски, "которые очень сложно измерить и которые самым непредсказуемым образом могут отразиться на других странах", заявила она в интервью немецкому изданию Handelsblatt. Конфликт вокруг Украины, по мнению Лагард, будет иметь негативные последствия для международной торговли, иностранных инвестиций, а также для международных потоков капитала и энергоснабжения в Европе. Одновременно глава организации отметила, что Украине необходима финансовая помощь, превышающая 17 миллиардов долларов, которые уже пообещал МВФ. Киев должны поддержать иностранные государства и другие финансовые организации, считает Лагард. У международного сообщества "совсем нет другого выбора" |
|
Цитата:
А закрыть контрабас можно через банального провайдера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну что, слово сказано: "Газпром" выставит счет "Нафтогазу" уже 13 мая и будет ждать его оплаты до 2 июня включительно, а в случае непоступления средств уже с 10.00 мск 3 июня поставки Украине будут прекращены", - заявил глава российского холдинга Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Украина до 2 июня с учетом того, что 1 июня - это воскресенье, должна будет оплатить июньские поставки. В том случае, если Украина не оплачивает эти поставки, то "Газпром"до 10 утра 3 июня уведомляет украинскую сторону о том, какой объем газа будет поставлен в соответствии с предоплатой. Если предоплаты не поступит, то, соответственно, в Украину в июне-месяце будет поставлен ноль кубов" Вопрос искушенным - учет поставок в Европу через Украину идет на "входе" на Украину или на "выходе"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А у меня тема прочиталась как "третий украинский тупик". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, еще обратил внимание. Я тут, каналы: хистори, дискавери американские, еще что-то познавательное иногда посматриваю и возникло у меня узнавание... в общем, в области массовой промывки мозга наши ничего нового не изобрели. ) Все тоже самое: от мистики с пришельцами, до лучшего оружия в мире и вставляемого при любой возможности "бытового патриотизма". Ну, это заметно, если на все это смотреть с неслабым зарядом критичности. |
|
Цитата:
1. Рубка всерьёз пока не началась. Слава богу. 2. Настоящих буйных пока ещё мало (второй пункт тесно связан с первым). То есть шансы погасить конфликт пока ещё вполне есть. |
|
Цитата:
Поэтому и идея Украины насчет "виртуального" реверса является нонсенсом. Пока газ не пересек границу страны поставки он считается собственостью Газпрома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |