Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 26.05.2014 19:28
Re: 3-й Украинский топик
О, вот еще одно неотложное дело свежеизбранного президента:
Цитата:
КИЕВ, 26 мая. Экс-президент Виктор Янукович должен предстать перед международным и украинским судом, заявил кандидат на пост главы государства Петр Порошенко.

"Первый шаг к этому сделан — мы создали международную следственную комиссию с участием Совета Европы, которая исследует преступления Януковича, совершенные им во время разгона Майдана с применением оружия и убийства мирных людей", — цитирует слова Порошенко его пресс-служба.

"Суд над Януковичем будет происходить не кулуарно, не тайно, а на крупнейшем стадионе столицы, потому что желающих присутствовать на этом процессе будет очень много. Весь мир должен увидеть, что наделал этот преступник, который способствовал аннексии Крыма и отдавал приказы на убийство сотен людей", — подчеркнул Порошенко
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/26/1273019.html

Нет, укрополитик - это все-таки диагноз :(
Автор: Землемер
Дата: 26.05.2014 19:38
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
двух жительниц поселка Любимовка
Да, говорящее название местности.
Автор: Piligrim
Дата: 26.05.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это ты зря. Они невкусные и чуть не ядовитые, кажется... :-\
Яду мне! Яду...
Автор: Piligrim
Дата: 26.05.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что за глупость?!
Порошенко в том положении, в котором он может только уговаривать и обещать. А все остальное про "взамен"... "Взамен" может быть только на признание факта по Крыму. Вот ЕСЛИ Украина признает, что с Крымом все кузяво... и ЕСЛИ представит график погашения задолженности, то тогда ВОЗМОЖНО, Путин найдет способ снизить цену.
Что за глупость?!
Украина признает Крым только при переходе на разговор о финансовых аспектах. Надеюсь ты понимаешь о чем я говорю?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.05.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Скока-скока?!?!?!
На Херсон! Нахер Сон!!!
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.05.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нет, укрополитик - это все-таки диагноз :(
Политик трындит то, что "хавает пипло". Укрополитик в этом не отличается от политика любой другой страны, в которой рулят олигархи с помощью вбиваемой в головы простого электората охлократии.

Так что что Порошенко, что Тимошенко, что Ющенко, что кто угодно влез на броневичок Украины - судьба у него одна: голимый популизм. Потому что так рулить стадом проще и менее затратно в плане коммерции и прибыли. Проще говоря, Нэнькой торговать на распродажу.
Ведь суть олигарха - это не государственность, а компрадорство. Им в стране руления не жить, детей и внуков не растить.
Вспомни "семибанкирщину" в РФ.

Поэтому лично мне глубоко неинтересны выборы на Украине. Все кандидаты - компрадоры. И при любом из них Украина развалится до состояния Зимбабве. В Зимбабве при всей нищете населения тамошниие правители тоже в золотые унитазы гадят, несмотря что народ от голода мрёт...
Дата: 26.05.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Украина признает Крым только при переходе на разговор о финансовых аспектах. Надеюсь ты понимаешь о чем я говорю?
/невинно/
К тому, что надо сделать так, чтобы разговор о "финансовых аспектах" России вести стало не с кем? ;)
Автор: sluhatch
Дата: 26.05.2014 19:54
Цитата:
Что за глупость?!
А Россия может:
Не признать непризнание Украиной Крыма
Не признать Украину вообще
Отключить газ и подать в суд за неоплату
Ввести визы
Отловить всех украинских гастарбайтеров и отправить их на родину
Прекратить покупать вообще всю украинскую продукцию

Видишь, сколько всяких возможностей?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.05.2014 19:56
Цитата:
Что за глупость?!
Почему же глупость? У Порошенко на руках нет ни единого козыря, даже сраной фоски. Щеки дуть он может сколько угодно, только ему это не поможет.
Автор: grb
Дата: 26.05.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
На Херсон! Нахер Сон!!!
Не, я, конечно, помню твоё преклонение перед херсонками, но всё же списывал некоторую экзальтированность и восторженность описаний на хумманитрный склад ума описующего. Но ТАК... Не, не могу представить
Дата: 26.05.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Не, я, конечно, помню твоё преклонение перед херсонками, но всё же списывал некоторую экзальтированность и восторженность описаний на хумманитрный склад ума описующего. Но ТАК... Не не могу представить
Вооот. Теперь представляешь, КАК мне там было тяжело???? ;)))
Дата: 26.05.2014 20:16
С приходом к власти в Киеве олигарха Петра Порошенко отношения Украины и России не изменятся и в ближайшем будущем продолжат носить технический характер, заявил 26 мая корреспонденту ИА REGNUM украинский политолог Ростислав Ищенко.
"В дипломатических отношениях активно используется формулировка "поддержание отношений с властью, реально контролирующей территорию", - отметил он. - Надо с кем-то разговаривать о том, чтобы через украинскую территорию шел российский газ, есть это правительство, его легитимность не признается, но технические переговоры с ним ведутся". Эксперт не исключает, что отношения между Москвой и Киевом могут улучшиться, если новый глава Украины предпримет решительные шаги по нормализации обстановки.
"Если вдруг Петр Алексеевич [Порошенко] окажется очень конструктивным правителем, ему вдруг удастся стабилизировать ситуацию, разоружить боевиков, пересажать по тюрьмам бандитов, которые организовывали бойню в Одессе или государственный переворот в Киеве, и начать нормальные, адекватные переговоры с Россией, да, его признают и будут с ним разговаривать, - считает Ищенко. - Но до тех пор, пока он говорит, что мы будем продолжать ту же политику, что и раньше, в отношении к нему будет продолжаться та же политика, что и раньше, потому что с техническим проведением выборов ничего не поменялось".
При этом, считает эксперт, вопрос о принадлежности Крыма не будет иметь большого значения, поскольку "на сегодня отношения Москвы и Киева фактором Крыма уже не определяются".
Напомним, 25 мая на Украине прошли досрочные президентские выборы, на которых, после обработки чуть более половины бюллетеней лидирует олигарх Петр Порошенко, набирающий около 54% голосов. Первой официальной реакцией российских властей на предварительные итоги голосование стало интервью министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, который заявил журналистам, что Москва готова к диалогу. При этом глава российской дипломатии подчеркнул, что Россия и Украина не нуждаются в посредниках в налаживании двусторонних отношений, содействие США и ЕС приветствуется лишь в реализации положений "дорожной карты".

http://regnum.ru/news/polit/1806424.html#ixzz32q4865rX
Дата: 26.05.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Отловить всех украинских гастарбайтеров и отправить их на родину
Кстати да. У меня тут на даче в выходные работала бригада - четверо мужиков с Украины. Быстро, чисто, аккуратно, без выпендрёжа и глупостей, очень профессионально. Выкопали канаву для дренажа длиной около 50 м за примерно 4-5 часов. Ни одного лишнего движения.
И работают в общем-то не за бешеные деньги, по крайней мере судя по смете им на руки достанется ну может тыщ по 5...
Но ни работают. И я так думаю кормят этим свои семьи. Потому что на родине даже такой работы у них нет. А тут всякие порошенки со своими фантазиями....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.05.2014 20:23
Цитата:
Кстати да.
Это резерв российской политики.
Автор: cassyan
Дата: 26.05.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Marion Anne Perrine Le Pen. Может на слух французское произношение ближе к "Мари"?
Прошу прощения за возвращение к этой теме, но Марион он была при рождении, а сейчас она - Марин. Не знаю, когда мадам Ле Пен успела переименоваться, но в доказательство у меня есть вот такой фотоматериал:)
Дата: 26.05.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это резерв российской политики.
Настоящий резерв - это если по Ленинградке проехать....
Автор: Baloo
Дата: 26.05.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
но Марион он была при рождении, а сейчас она
Под корень отрезали? :-0
Автор: cassyan
Дата: 26.05.2014 20:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Под корень отрезали? :-0
Французы, сэр.
Автор: BigMaximum
Дата: 26.05.2014 20:43
Цитата:
Настоящий резерв - это если по Ленинградке проехать....
Интересные познания глубоко женатого человека... ;)))
Дата: 26.05.2014 20:45
интересный ракурс на фото с Порошенко:
https://pbs.twimg.com/media/BojRnVLCcAAs1Ed.jpg
Автор: Прохожий
Дата: 26.05.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
интересный ракурс на фото с Порошенко:
https://pbs.twimg.com/media/BojRnVLCcAAs1Ed.jpg
А! Точно, там еще и Порошенко присуствует...
Автор: Бегемот
Дата: 26.05.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Скока-скока?!?!?!
Нолик убрать - и в самый раз будет цифра. :)
Посчитаем.
220 на двоих - это по 110 на одну. Гонорея проявляется на 3-4 день. Делим 110 на 4. Примерно 27 человек. 27 человек пропустить за сутки - это меньше часа на человека получается.
Какие-то ударницы постельного фронта, право! :)))

Журналяди - они везде журналяди.
Автор: The Economist
Дата: 26.05.2014 20:56
Анекдот:

- А зачем вы стояли на Майдане?
- Против олигархов, за свободу.
- А зачем опять олигарха выбрали?
- Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!
Автор: surf
Дата: 26.05.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Анекдот:

Жизненно, "чоужтам" :(
Дата: 26.05.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Интересные познания глубоко женатого человека... ;)))
Это еще что: у нас тут на бетонке (Московское Малое кольцо, дорога А-107), в 500 м от нашей дачи в прошлом году появилась "точка" - девки обслуживали дальнобоев ну и всех прочих по желанию. ЧСХ, "прямо в гараже, с одного штуцера" - заезжали на автомобилях клиентов в лесополосу, на 50 м от "точки" .
Так вот, я тут тёщу просвещал, показывал, как они выглядят... Тёща у меня - святой незамутнённый человек.... ;)))))))))))
Автор: Старшина
Дата: 26.05.2014 21:07
Цитата:
Анекдот:

Увы и ах! Видимо клеймо ватников и путинских рабов сохранится за многими и надолго. Ну, по крайней мере до следующего майдана, где опять будут свергать олигархов. :)))
Автор: Реактор
Дата: 26.05.2014 21:09
"Только представьте, если бы демократически избранное правительство Канады было бы свергнуто в ходе финансируемого Россией переворота, в котором важную роль играли бы ультраправые экстремисты и неонацисты. Если бы новое неизбранное “правительство” Оттавы отменило закон о признании французского языка официальным. Если бы олигарха с миллиардным состоянием назначили главой Оттавы, и правительство подписало бы соглашение об ассоциации с торговым блоком, возглавляемым Россией."

"Задумайтесь, как отреагировал мир, если бы Россия потратила $5 млрд на смену режима в Канаде, а затем ведущая канадская энергетическая компания приняла бы в совет директоров сына высокопоставленного российского политика."

Там много ещё. http://news.mail.ru/politics/18275544/?social=fb
Дата: 26.05.2014 21:17
Я, как землемер и краевед, не мог пройти мимо карты Росии 2015 г.
http://savepic.org/5511205.jpg :-))
Дата: 26.05.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Увы и ах! Видимо клеймо ватников и путинских рабов сохранится за многими и надолго. Ну, по крайней мере до следующего майдана, где опять будут свергать олигархов. :)))
А меня то за что? ) Я же не "застабил" и не "путинист" не разу, в обыденной жизни ношу: джинсы, кеды, футболки с принтами, часы свотч... я ж будь чуть моложе, мог бы хипстером прикинуться. )) В общем, в меру ироничный скептик-либерал. )
Но судя по эмоциональному накалу и отсутствию элементарной логики... наша пропагандисткая машина, фигня по сравнению с их. )
Автор: YoccoMotr
Дата: 26.05.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Только представьте, если бы демократически избранное правительство Канады было бы свергнуто в ходе финансируемого Россией переворота
Ну, тешит, конечно... Но, если бы у бабушки...)

Россия могла потратить гораздо меньше, на создание на Украине необходимого ей по идеологии государства... Но просто по великодержавному своему шовинизму не уделила проблеме внимания...)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 26.05.2014 21:24
https://m.facebook.com/khalatyan78/p...02659123051592

Интересно, ниже опуститься можно? Один из комментаторов снимка полагает, что можно.
Автор: Боец НФ
Дата: 26.05.2014 21:25
Стало доброй традицией отводить один раз в месяц российские войска от границы с Украиной.
Тот факт, что мы отводим войска от границы с Украиной, как бы намекает на то, что у Украины пока ещё есть граница.
Дата: 26.05.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Ну, тешит, конечно... Но, если бы у бабушки...)

Россия могла потратить гораздо меньше, на создание на Украине необходимого ей по идеологии государства... Но просто по великодержавному своему шовинизму не уделила проблеме внимания...)
Не могла. В любом случае, интересы украинской элиты входили бы в конфликт с интересами нашей. Взять того же "нашего" Януковича и его метания. И что с ним случилось когда он даже не начал, а только собрался играть в нашу пользу.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 26.05.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Их проблема в том, что все их "хитрые планы" довольно очевидны и ясны, следовательно, легко придумать меры противодействия.
+1 "Как школьнику драться с отборной шпаной"(с)
Они слишком долго варились во внутреннем маленьком мирке, где им позволили считать себя полубогами. И их дерганья ничего кроме грустной улыбки не вызывают, они отстали по меньшей мере лет на 10.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ой.
Дык хуле, много кто ждал, когда "легетимизируется" власть. У людей деньги пропадают.
Извините, гражданочка, придется дать! (с)
Дата: 26.05.2014 21:31
Цитата:
А меня то за что? ) Я же не "застабил" и не "путинист" не разу, в обыденной жизни ношу: джинсы, кеды, футболки с принтами, часы свотч... я ж будь чуть моложе, мог бы хипстером прикинуться. )) В общем, в меру ироничный скептик-либерал. )
Но судя по эмоциональному накалу и отсутствию элементарной логики... наша пропагандисткая машина, фигня по сравнению с их. )
Блин, ты еще в готы запишись и лапти обуй!

Солнце вышло из-за туч,
Как же Путин наш могуч!

В Украине нет тепла?
Это Путина вина!

Ну, вариации от наших пропагандистов и украинских. Понятно, что шансов у нас практически ноль, будь ты в кедах, будь ты в лаптях, один хрен вражиной у особо одаренных в Киеве.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.05.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Какие-то ударницы постельного фронта, право! :)))
Когда служивые узнали, они дамам на сверхурочную работу дополнительно скинулись. Всяко лучше триппер лечить, чем в окопах за олигархов дохнуть.
Дата: 26.05.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
"Только представьте, если бы демократически избранное правительство Канады было бы свергнуто в ходе финансируемого Россией переворота, в котором важную роль играли бы ультраправые экстремисты и неонацисты. Если бы новое неизбранное “правительство” Оттавы отменило закон о признании французского языка официальным. Если бы олигарха с миллиардным состоянием назначили главой Оттавы, и правительство подписало бы соглашение об ассоциации с торговым блоком, возглавляемым Россией."

"Задумайтесь, как отреагировал мир, если бы Россия потратила $5 млрд на смену режима в Канаде, а затем ведущая канадская энергетическая компания приняла бы в совет директоров сына высокопоставленного российского политика."

Там много ещё. http://news.mail.ru/politics/18275544/?social=fb
Ты где это нашел?! Брось каку!!! На Канаду пять ярдов... :)))
Дата: 26.05.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Стало доброй традицией отводить один раз в месяц российские войска от границы с Украиной.
Тот факт, что мы отводим войска от границы с Украиной, как бы намекает на то, что у Украины пока ещё есть граница.
А наши войска тренируются в передислокации.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 26.05.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вранье какое-то. Этот взвод должны были мелко нашинковать в первые пять минут. Или у страха глаза велики и не было там 100 человек с тяжелым вооружением.
Тащ, животное Семенченко проебал половину личного состава позавчера, до 15 200-х, до 30 300-х. Мелко трясся и бросил вверенный личный состав в окружении, ему надо изображать действие, по любому, пусть даже убитыми ополченцами будут местные, попавшие под замес.
Дата: 26.05.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Тащ, животное Семенченко проебал половину личного состава позавчера, до 15 200-х, до 30 300-х. Мелко трясся и бросил вверенный личный состав в окружении, ему надо изображать действие, по любому, пусть даже убитыми ополченцами будут местные, попавшие под замес.
животное Семенченко - це хто?

Часовой пояс GMT +2, время: 12:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100