![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(конец января) Цитата:
Ну и кстати вот, что говорилось о федерализации Цитата:
|
|
Чисто для поржать: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интернет как политическая поляна оказывает влияние на 1%-2% от общего числа избирателей. Но за Путина в 2012 году по факту голосовали не потому, что "оболванились" от TV. Это был осознанный выбор страны. В 2016 на выборы в ГД допустят всяких партий любителей пива и прочих Дарт Вейдеров, и конечно, никто не будет пытаться запретить КПРФ. |
|
Цитата:
Слова "наша" и "территория" по-украински звучат иначе, чем по-русски? И почему там "це" вместо "это"? :)))) |
|
Достижение, шопиздец! Их делать еще в первой половине 80-х перестали. |
|
Цитата:
Сильвер тебе твою позицию (и я это подчеркнул) не далее как в прошедшие полчаса привёл-резюмировал. Так что ты ему, прежде всего приводи свои цитаты. (удивлённо-ошарашено) Налицо коллективная амнезия прямо. Или сумасшествие. Ладно моё - на меня вообще можно внимания не обращать, но на такого черепа, как Сильвер... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Российские ботоводы оперируют международными сетями. Процент российских IP там не очень высокий. Вычислить за столь малое время IP ботоводов практически нереально, можно судить только по IP атакующих компов-зомби. Наиболее громкая атака со стороны РФ была в случае с Прибалтикой, и переносом памятника. Но тогда атаковали не ботоводы-профи, а обычные граждане через программу, установленную на своем компе. Поэтому этот случай под атаку "бот-сетей" не подпадает никак. К тому же, после принятия ряда законов и нескольких показательных операций, практически весь серый и черный сегмент интернет-бизнеса мигрировал за территорию РФ, благо что там аренда мощностей существенно дешевле. Цитата:
Цитата:
И напомню тебе про пост ЮрДмитрича - где он описывал по логам, что прямой доступ к управлению ПО ЦИК имела иностранная фирма-внедренец. И они не из РФ. |
|
Цитата:
К военнослужащим это тоже относится:) |
|
Цитата:
На игровиков расценки 1-3 за сутки. Некоторые приписываемые украине школьники вообще за 500 баксов в день работали. |
|
Цитата:
И, опять-таки, раз уж тут заклепки считаютнужна точность, то Медведев войну тоже никому не объявлял. Была "операция по принуждению к миру" :) |
|
Цитата:
(до крайности обеспокоенно): Глубокоуважаемая Хухоль! Проверь пожалуйста, не спёрли ли у тебя твой высокоточный Диарейный Луч? (еще более обеспокоенно): А вдруг ХМ утащили????? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про Буки я в курсе, их ООН еще в 2007-м зарегистрировало в реестре сделок по обычным вооружениям, я давал ссылку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"This deal has the very real potential therefore to be a game-changer in Australia's key LNG market. To have any chance of seizing and participating in the next wave of LNG developments, Australia can no longer rely therefore on 'being first in the queue'." : A massive natural gas agreement between Asian superpowers may have just pulled the proverbial rug out from under Canada’s hopes to become a major exporter of Liquefied Natural Gas. The deal underscores one of the risks of playing in the global energy game–the goal posts can suddenly move just when you’re ready to kick the ball. Последнее изречение вообще смех: Риск большой игры: "только-только собрался забить гол и противник передвинул ворота". |
|
Цитата:
Может, и в ПВО что подшаманили. |
|
Цитата:
нервов не жалко? |
|
Цитата:
Тем более, что я не призываю верить ему на слово, он раздобыл определенные документы, смотри документы а не выводы депутата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Внимание: ХАРТИЯ!!! Лагерь террористов находился в 500 метрах от границы с Россией: Спрашивается, а почему не на територии России? Где логика, граница все равно не маркирована? |
|
КИЕВ, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Служба безопасности Украины опровергла сообщения о том, что ее секретарь Андрей Парубий якобы сделал новое заявление о выходе страны из СНГ. "Андрей Парубий ни вчера, ни сегодня не делал никаких новых заявлений относительно выхода Украины из СНГ", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте СБУ. Отмечается, что единственное заявление по этому поводу Парубий сделал 19 марта. Тогда он сообщил о начале процедуры выхода Украины из СНГ. |
|
Утверждается, что это радиоперехват одного из пилотов вчера, в Донецке. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |