![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По поводу нежелания стоять рядом с Путиным на праздновании годовщины высадки в Нормандии. Немцы коментят. На немецкой мове Основные референы для не владеющих немецкой мовой: - детский сад - нас разбили русские, а где были эти англосаксы? - всё решилось под Сталинградом за 1.5 года до дня Д - я бы постоял рядом с Путиным - Меркель должна нежно прижаться к Путину если не хочет замёрзнуть зимой. |
|
Цитата:
Долг Украины перед «Газпромом» за поставленный газ составляет на сегодняшний день около 4 миллиардов евро. Об этом заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, сообщает РИА Новости. На начало мая российская сторона оценивала задолженность Киева в 3,5 миллиарда долларов. Взял да и насчитал Нэньке раза в полтора больше, чем "Газпром". Агент, однозначно ! |
|
Россия готова оказать востоку Украины гуманитарную помощь и предлагает Киеву обеспечить ее срочную доставку, говорится в , распространенном в среду. Цитата:
Вместо столь ожидаемой свидомцамии и их кукловодами "мордорской кацапской орды", порушащей незалежность Неньки - миролюбивейший жест, да. И мудаками по-любому будут выглядеть укры. Ответ Киева как бы немного предсказуем, что дает широкое поле для маневра. "Визит вежливости" сменит операция "Милосердие и гуманитарная помощь" ? |
|
Скоро настанет перемога ! Порошенко заявил о новом ленд-лизе ! А верить новому президенту можно. У него сам Каха Бендукидзе в советниках ! |
|
Цитата:
Я не говорил сейчас о правомерности, легитимности и всяких прочих сепаратизмах. Я всего лишь подтвердил твои же слова о том, что "борющихся от голосовавших ... небось сотые доли процента, если не тысячные." Будешь дальше бабахать в воздух? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Обращаю внимание - источник украинский :-)) Считаем от этого дела сотую процента. Т.е. 1/10000-ю. Округляем в большую сторону. Получаем 11 человек. Про "тысячную долю" я вообще молчу. ОДИН человек получится... И что, по твоим подсчетам получается, что с этими считанными единицами нацгварды справиться не могут? ;-р Даже если мы ДЕВЯТЬ сотых процента положим, все равно, 95 человек выйдет... Маловато как-то :-)) Позор с таким количеством не то что не справиться, а хотя бы затрудниться преодолением. :-)) урежь осетра! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, наши журналяди как всегда напутали, надо первоисточник глянуть. |
|
Цитата:
Нужно было человеку срочно сесть в тюрьму. Ну он к менту подходит, хватает его за руку и говорит: -я бандит! -Я тоже! -отвечает тот, вырывается и убегает. Ну, тот в отчаянии. Потом идет в Кремль, заходит на заседание Политбюро и громко орет: - Я - диссидент! я - против Советской власти!!! тут ему Горбачев, негромко так: - Тише! Шуметь не надо! Тут все свои! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что поставки были продуманы. И воюющие страны еще много чего ДОКУПАЛИ помимо ленд-лиза. И докупали, да, за золото. Причем по ценам... Мммм... ВОЕННЫМ. Потому что в США бизнесом занимаются тоже не дураки :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там же все ясно написано Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Может, его спасало то, что он это... еще батонами заедал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Упс... Сильвер уже всё популярно разъяснил ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, что Украина могла за май, когда вопрос с отоплением не сильно острый, набрать на 1,5-2 лимонарда. Если брать новые цены, то тут все ясно, но, получается, Эттингер новые цены признает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Майданных протестунов было по отношению к гражданам Украины, имеющим право голоса, шиш да маленько и никаких полномочий ни от кого они на это не получали. Однако, они решили судьбу государственной власти силой оружия. 2. Мятежников Юго-Востока по отношению к гражданам его же вряд ли больше. Однако они имеют мандат на свои действия, полученный путем референдума. 3. Тем не менее с точки зрения власти, да и твоей тоже, на майдане был протестующий народ, а на Юго-Востоке террористы. Мне видится в этом серьезный логический сбой или сознательное жульничество, что вполне естественно для власти, но для думающего человека несколько странно. Переживания, патриотизм и прочая лирика это дело хорошее и для гражданина с пылающим сердцем даже необходимое и похвальное, однако голову все-таки предпочтительно держать в холоде. Или ты предлагаешь говорить исключительно о количественном соотношении майдаунов и мятежников? Мне кажется, что это пустое сотрясение воздуха. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |