Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 28.05.2014 15:17
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Изменяется - эт когда ты знаешь, от ЧЕГО оно изменяется
/удивленно/ "а ты всегда знаешь, какая температура у терморезистора? Ж8-0
Неа :-) Но я знаю,что сопротивление у его должно меняться от температуры, а не от уровня воды в соседней речке, с которой он ну никак не соприкасается :-) Ну или таки найти причинно-следственную взаимосвязь %-)
Автор: Сильвер
Дата: 28.05.2014 15:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Эта нога, у кого надо нога. (с)
Не, ну и кто ТАКОГО в наблюдатели пустил? Куда Польский райком Вашингтонского обкома смотрел?! :-)))
Дата: 28.05.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Неа :-) Но я знаю,что сопротивление у его должно меняться от температуры, а не от уровня воды в соседней речке, с которой он ну никак не соприкасается :-) Ну или таки найти причинно-следственную взаимосвязь %-)
Правильно. И у него сопротивление тоже от чего-то зависит. Просто ты ПОКА не знаешь от чего именно :-)
Автор: mat-ed
Дата: 28.05.2014 15:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у него сопротивление тоже от чего-то зависит. Просто ты ПОКА не знаешь от чего именно :-)
Эти зависимости следует изучать, исключив сначала случай плохого контакта. Методом постукивания.
Автор: Piligrim
Дата: 28.05.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, ну и кто ТАКОГО в наблюдатели пустил?
(глядя строго) У нас - демократические выборы. Мы всех пускаем.
Автор: Hunter
Дата: 28.05.2014 15:27
Цитата:
Так же, как и ополченцев-нетеррористов.
А вот это сравнение некорректно, не говоря уж о терминах. На мятежных территориях был проведен референдум, давший вполне ясные результаты. Ничуть не менее ясные, чем выборы президента. Юго-Восток с вами вместе жить не хочет. То, что силой оружия можно протест задавить, не вопрос. Можно. Но сути дела это не изменит. Так что пардоньте, мон шер, но ваша реплика выстрел в молоко. Громко, но не туда.
Дата: 28.05.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Правильно. И у него сопротивление тоже от чего-то зависит. Просто ты ПОКА не знаешь от чего именно :-)
Ну да, как ежик у меня где-то около дома - я его не вижу, но миска утром пустая. :-)
Автор: Пиджак-2
Дата: 28.05.2014 15:30
Ре: 3-й Украинский топик
По поводу нежелания стоять рядом с Путиным на праздновании годовщины высадки в Нормандии. Немцы коментят. На немецкой мове
http://www.bild.de/ka/p/ugc/36160490/comment/popular

Основные референы для не владеющих немецкой мовой:

- детский сад
- нас разбили русские, а где были эти англосаксы?
- всё решилось под Сталинградом за 1.5 года до дня Д
- я бы постоял рядом с Путиным
- Меркель должна нежно прижаться к Путину если не хочет замёрзнуть зимой.
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.05.2014 15:31
Цитата:
Эта нога, у кого надо нога. (с)
Это еще что ! Вот где настоящий путинский засланец, в самом сердце Еврокомиссии окопался !

http://lenta.ru/news/2014/05/28/debt/

Долг Украины перед «Газпромом» за поставленный газ составляет на сегодняшний день около 4 миллиардов евро. Об этом заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, сообщает РИА Новости. На начало мая российская сторона оценивала задолженность Киева в 3,5 миллиарда долларов.

Взял да и насчитал Нэньке раза в полтора больше, чем "Газпром". Агент, однозначно !
Автор: surf
Дата: 28.05.2014 15:35
Россия готова оказать востоку Украины гуманитарную помощь и предлагает Киеву обеспечить ее срочную доставку, говорится в сообщении МИД РФ, распространенном в среду.

Цитата:
Подчеркнуто, что российская сторона готова оказать населению в упомянутых регионах требуемое содействие и в этой связи украинской стороне предложено в кратчайшие сроки принять необходимые меры по обеспечению срочной доставки российской гуманитарной помощи в затронутые конфликтом регионы.

Конкретные маршруты и условия транспортировки такой гуманитарной помощи, отмечается в ноте, могли бы быть согласованы в рабочем порядке по линии соответствующих российских и украинских ведомств.

С учетом чрезвычайного характера сложившейся ситуации российская сторона рассчитывает на максимально оперативный ответ украинской стороны на данное обращение.
Красивый ход. Неглупые люди у нас все-таки работают в МИДе, да.
Вместо столь ожидаемой свидомцамии и их кукловодами "мордорской кацапской орды", порушащей незалежность Неньки - миролюбивейший жест, да. И мудаками по-любому будут выглядеть укры.
Ответ Киева как бы немного предсказуем, что дает широкое поле для маневра.
"Визит вежливости" сменит операция "Милосердие и гуманитарная помощь" ?
Дата: 28.05.2014 15:36
Скоро настанет перемога ! Порошенко заявил о новом ленд-лизе !

http://lenta.ru/news/2014/05/28/help/

А верить новому президенту можно. У него сам Каха Бендукидзе в советниках !
Автор: Piligrim
Дата: 28.05.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так что пардоньте, мон шер, но ваша реплика выстрел в молоко. Громко, но не туда.
Ну ты-то вообще стреляешь холостыми. Громко, но пусто.
Я не говорил сейчас о правомерности, легитимности и всяких прочих сепаратизмах.
Я всего лишь подтвердил твои же слова о том, что "борющихся от голосовавших ... небось сотые доли процента, если не тысячные."
Будешь дальше бабахать в воздух?
Дата: 28.05.2014 15:39
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это еще что ! Вот где настоящий путинский засланец, в самом сердце Еврокомиссии окопался !
Блин, я начинаю чувствовать себя, как в том старом анекдоте: "Не шуми, тут все свои!" © :-))
Дата: 28.05.2014 15:40
Цитата:
Взял да и насчитал Нэньке раза в полтора больше, чем "Газпром". Агент, однозначно !
Зачем сразу подозревать нехорошее? Просто человек излагал в целых миллиардах и округлил по правилам арихметики, при этом наверное еще и временной лаг учел. Так что не казачок он засланный, а сугубый скрупулезник.
Дата: 28.05.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Не шуми, тут все свои!" © :-))
Скорее "сними кроссовки, а то всю стаю попалишь" :-))
Дата: 28.05.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блин, я начинаю чувствовать себя, как в том старом анекдоте: "Не шуми, тут все свои!" © :-))
А что это за анекдот ?
Дата: 28.05.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Зачем сразу подозревать нехорошее? Просто человек излагал в целых миллиардах и округлил по правилам арихметики, при этом наверное еще и временной лаг учел. Так что не казачок он засланный, а сугубый скрупулезник.
Вообще-то, мы считали в долларах. А Эттингер говорил про евро.
Автор: sluhatch
Дата: 28.05.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Меркель должна нежно прижаться к Путину если не хочет замёрзнуть зимой.
Чертовы сантехники - извращенцы!
Или наеборот -- надеются, что Путин испугается и сам не поедет.
Автор: Старший Офицер
Дата: 28.05.2014 15:45
Цитата:
Вообще-то, мы считали в долларах. А Эттингер говорил про евро.
Но в еврах должно быть меньше?
Дата: 28.05.2014 15:46
Цитата:
Я всего лишь подтвердил твои же слова о том, что "борющихся от голосовавших ... небось сотые доли процента, если не тысячные."
Серега, я тебя, конечно, нежно люблю, но... Как-то ты только что Нацгвардию ниже плинтуса опустил, получается.

Цитата:
в выборах Президента Украины в Донецкой области приняло около 106 тысяч человек
http://nahnews.com.ua/v-doneckoj-obl...3-izbiratelej/
Обращаю внимание - источник украинский :-))

Считаем от этого дела сотую процента. Т.е. 1/10000-ю. Округляем в большую сторону. Получаем 11 человек. Про "тысячную долю" я вообще молчу. ОДИН человек получится...

И что, по твоим подсчетам получается, что с этими считанными единицами нацгварды справиться не могут? ;-р

Даже если мы ДЕВЯТЬ сотых процента положим, все равно, 95 человек выйдет... Маловато как-то :-))

Позор с таким количеством не то что не справиться, а хотя бы затрудниться преодолением. :-))

урежь осетра! :-))
Автор: TollerPartizan
Дата: 28.05.2014 15:47
Цитата:
Скоро настанет перемога ! Порошенко заявил о новом ленд-лизе !
За ленд-лиз золотом плачено было....
Дата: 28.05.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Но в еврах должно быть меньше?
Об том и речь. Наши хотят 3,5 млрд. долл. А Эттингер бает про 4 млрд. евро.
Может, наши журналяди как всегда напутали, надо первоисточник глянуть.
Дата: 28.05.2014 15:51
Цитата:
А что это за анекдот ?
Старый. Советских времен.

Нужно было человеку срочно сесть в тюрьму. Ну он к менту подходит, хватает его за руку и говорит:
-я бандит!
-Я тоже! -отвечает тот, вырывается и убегает.

Ну, тот в отчаянии. Потом идет в Кремль, заходит на заседание Политбюро и громко орет:
- Я - диссидент! я - против Советской власти!!!

тут ему Горбачев, негромко так:
- Тише! Шуметь не надо! Тут все свои!
Дата: 28.05.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Ну, поскребут, чего там от скифов осталось...
Автор: Anton
Дата: 28.05.2014 15:53
Цитата:
Медведь Эттингер свой интерес блюдет.
Дата: 28.05.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Порошенко не дурак! Он знает, что золотом платили только за то, что не израсходовано и не возвращено в США. Причем ПОСЛЕ войны. :-))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%ED%E4-%EB%E8%E7

Другое дело, что поставки были продуманы. И воюющие страны еще много чего ДОКУПАЛИ помимо ленд-лиза. И докупали, да, за золото. Причем по ценам... Мммм... ВОЕННЫМ. Потому что в США бизнесом занимаются тоже не дураки :-))
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.05.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну да, как ежик у меня где-то около дома - я его не вижу, но миска утром пустая. :-)
Кстати, ежей нельзя поить молоком. Они его очень любят, но потом страдают несварением желудка.
Автор: sluhatch
Дата: 28.05.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Кстати, ежей нельзя поить молоком. Они его очень любят, но потом страдают несварением желудка.
Пивом?
Дата: 28.05.2014 16:01
Цитата:
Может, наши журналяди как всегда напутали, надо первоисточник глянуть.
Чего вы гадаете-то?

там же все ясно написано
Цитата:
На начало мая российская сторона оценивала задолженность Киева в 3,5 миллиарда долларов.
и
Цитата:
Долг Украины перед «Газпромом» за поставленный газ составляет на сегодняшний день около 4 миллиардов евро
Так что разница в 1,5-2 лимонарда баксов накопилась за май. Поставки мая + размер авансового платежа. По новым ценам. :-))
Дата: 28.05.2014 16:03
Цитата:
Черт! наверное, у дяди жил необразованный ёж. Он об этом не знал. И пил молоко - только в путь. А продуктов несварения на кухне, где жил, не оставлял.

ЗЫ Может, его спасало то, что он это... еще батонами заедал?
Дата: 28.05.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Медведь Эттингер свой интерес блюдет.
Об чем и речь. Говорю же, агент ! Дорогой только, зараза...
Автор: Civil_
Цитата:
3,5 ярда долларов это на 1 мая. На текущий момент ещё натикало плюс аванс за июнь. Где-то 5,5 ярдов зелени получается, что примерно равно 4 ярдам евриков.
Автор: Hund_1
Цитата:
будет реактивный ёж
Дата: 28.05.2014 16:05
Упс... Сильвер уже всё популярно разъяснил )))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 28.05.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
...
Ну, интуиция, она как задница... Так вот, моя интуиция говорит, что задавят сепаратистов. Может не завтра, но задавят, за месяц, не более. Уйдут ли они в дедовы землянки партизанить или перебегут в Россию раны зализывать, тут уже задница интуиция молчит. Скорее всего второе.
Я б поспорил на что-нибудь булькающее и жутко вредное для здоровья. Но как передать потом выигрыш через пол-Европы - ума не приложу.
Автор: Абердин
Дата: 28.05.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>

Пивом?
Пивом нельзя. Они после пива теряют способность сворачиваться и становятся лёгкой добычей бегающих и летающих хищников. Я на полном серьёзе. Читал где-то.
Дата: 28.05.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ерт! наверное, у дяди жил необразованный ёж.
Я на даче слышал как ежи ночью подъедали остатки куриного шашлыка. Незабываемо! Громкое чавканье и урчание, а наутро в тарелочке лежали только самые крупные кости, начисто обглоданные. )
Дата: 28.05.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Чего вы гадаете-то?

Так что разница в 1,5-2 лимонарда баксов накопилась за май. Поставки мая + размер авансового платежа. По новым ценам. :-))
То-то и берут меня сомнения, что солдат может сожрать столько брюквы...
То есть, что Украина могла за май, когда вопрос с отоплением не сильно острый, набрать на 1,5-2 лимонарда.
Если брать новые цены, то тут все ясно, но, получается, Эттингер новые цены признает.
Автор: TollerPartizan
Дата: 28.05.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Порошенко не дурак! ...
.. Потому что в США бизнесом занимаются тоже не дураки :-))
Да никто не дурак, так-то :) Кроме избирателей, да и у тех особого выбора не было
Дата: 28.05.2014 16:11
Цитата:
всего лишь подтвердил твои же слова о том, что "борющихся от голосовавших ... небось сотые доли процента, если не тысячные." Будешь дальше бабахать в воздух?
Обязательно буду. Слова-то ты мои подтвердил, а вот их смысла предпочел не увидеть. А сказал я следующее:
1. Майданных протестунов было по отношению к гражданам Украины, имеющим право голоса, шиш да маленько и никаких полномочий ни от кого они на это не получали. Однако, они решили судьбу государственной власти силой оружия.
2. Мятежников Юго-Востока по отношению к гражданам его же вряд ли больше. Однако они имеют мандат на свои действия, полученный путем референдума.
3. Тем не менее с точки зрения власти, да и твоей тоже, на майдане был протестующий народ, а на Юго-Востоке террористы.
Мне видится в этом серьезный логический сбой или сознательное жульничество, что вполне естественно для власти, но для думающего человека несколько странно.
Переживания, патриотизм и прочая лирика это дело хорошее и для гражданина с пылающим сердцем даже необходимое и похвальное, однако голову все-таки предпочтительно держать в холоде. Или ты предлагаешь говорить исключительно о количественном соотношении майдаунов и мятежников? Мне кажется, что это пустое сотрясение воздуха.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100