Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Она
Дата: 29.05.2014 15:08
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Да ладно! А то ты не понимаешь, что "Ы?" это просто вопросительная интонация.
Вот золотые слова - "не принято обсуждать ники". А чем вы с Гримычем сейчас занимаетесь? (сакраментальное Ы?).
Э... Тут с Гримыем мы ничем не занимамся. сейчас. Я правда запомнить никак не могу. Вот только сегодня узнала, почему он такой странный. В смысле, ник. А чтоб обсуждать, то - нет.

Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Какие такие "правила игры" установил djtyysq??? Как-то уже не в ту степь мы ускакали...
А правила такие - обзывать нехорошими словами.
Не скачи никуда. Я не буду тебя отвлекать. Просто не нравятся мне плохие слова.
Автор: Коати
Дата: 29.05.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Новость №1. Портрет семьи в интерьере.
Новость №2. Порошенко назвали Вальцманом.

Умного пока не нашел, но продолжаю внимательно изучать текст.
Сыночка реально еврейский мальчик без скрипочки. Кисти и глазет тоже доставили.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А "чиста для адреналину" подсветить лучом наведения ракеты? До Луганска/Славянска недалеко, должно достать :-) Хоть ракеты и нет, но "осадок останется", а кто-то и за держки схватится...
Это имеет смысл, если ЛА имеет станцию предупреждения об облучении. Ничего новее советской СПО-15 "Береза" http://topwar.ru/uploads/images/2012/752/rhwv675.jpg у укров, думаю, нет, да и ту летчики обычно не включают - не умеют ей пользоваться, а в сложной обстановке она превращается в цветомузыку. Они не заметят и не испугаются - квалификация не та.

Кроме того, РЛС подсвета цели работают на удалении нескольких десятков километров (кроме самых современных). Не представляю, как это сделать.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Спасибо Ktnxbr Pfgfcf!
С уважением,
Зшдшпкшь.
ЫЫыы!!!!11
Уел, так уел! ;)))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 29.05.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Потому-что ключевое слово не "газопровод" и не "Турция", а "Европа". Газопровод в Турцию есть, он и так не на 100% загружен.

Еще раз. Не нужен Турции газ. Турция хочет быть распределителем. И Газпрому газопровод в Турцию не нужен. Газ нужен Европе. А на данный текущий момент Европа решила, что надо Россию прижать, вот и изгаляется.
(пожимая плечами) Будут сидеть без газа. Мы-то что с этим можем поделать? К концу 2015 будет газопровод, на конце его будет газ. Захотят - будут покупать. Не захотят - не будут. Заставить их покупать этот газ Газпром не сможет.
Автор: Она
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А вот это как раз "принято". Потому как не в адрес форумчанина, а в адрес конкретного постороннего хмыря, которого многие тут, мягко говоря, не уважают.
аааа... понятно. Т.е., если я кого-то не уважаю, я имею право тут на форуме навать его гадоном (еще раз пардон, мон ами)? И насколько он должен быть посторонним?
Вдогонку уточняя, а чем он успел такую ненвисть к себе вызвать? Правда не знаю.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Турция хочет быть распределителем.
Во! Ключевое слово.
Турция - це Европа, причем по факту. И инструменты обуздания Брюсселя как нибудь найдет.
Автор: Piligrim
Дата: 29.05.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Серег, а ты не задумывался, что одна сторона просто обязана быть так экипирована? Потому что на нее законодательно наложены функции по обеспечению общественного порядка? И что каждый государев человек той стороны должен быть защищен средствами индивидуальной защиты хотя бы для того, чтобы получить минимум повреждений и государству меньше платить за лечение и страховку?
Алё, Макс!
Мы говорим о боевиках в Одессе.
Автор: Полицейский
Дата: 29.05.2014 15:12
Цитата:
А я и не спорю. А знаешь - почему не применяли?
Насколько мне известно, потому что А) не выдали, б) приказа не было с) был прямой запрет.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Вступлюсь за Гримыча. Про экипировку это он о событиях в Одессе говорил. Типа и у майдаунов, и у антимайдана были каски, щитки.
А теперь обратно на Пилигрима наеду - броники Парубий только майдановским сотникам привёз. На фотографиях ни дубинок, ни броников у сожжённых людей что-то не замечено было...
Броники и дубинки сейчас самая обыденная вещь. Ни один журналист на агрессивный митинг без средств защиты не пойдет, купить их обычное дело. У меня в соседнем доме магазин "Тактическое снаряжение". Совершенно легальный.
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
С уважением,
Зшдшпкшь.
ЫЫыы!!!!11
Уел, так уел! ;)))
Этот могёт. :)
"Маугли кого хочешь достанет" (с) :)
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Или он в гражданских из огнестрела не пуляет?
Артель, видать, на пневматике у него. А РСЗО ваще на реактивном топливе. Не огнестрел, однозначно.
Благо, последнее пока не применяли.
Автор: Землемер
Дата: 29.05.2014 15:13
Цитата:
Вот так пришельцы с Альфа Центавра и паляться!
Да тут пару дней назад выявили человека (?) , который не то что не смотрел, но и не слышал о фильме "Люди в чОрном". ( оно же MIB) . Так что наш форум ИХ просто притягивает...
Дата: 29.05.2014 15:14
Цитата:
Алё, Макс!
Я ужо извинился. Я майданом тогда занят был, думал и ты про него говоришь. ;)
Автор: Starik
Дата: 29.05.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Уровень истерии по поводу вооружённой агрессии России уде зашкаливает все разумные пределы. Достали.
вот аналогично. еще ничего не известно - само/не само, кто/чем/как - а сразу визг про РФ... ((
Автор: Piligrim
Дата: 29.05.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ох и любишь ты передёргивать. )))
Ты спрашивал про шины на западе?
Я?! Передергивать???!
Это кое-кто начал рассказывать, что
Цитата:
Сообщение от surf >>>
сейчас все украинцы с покрышками и бутылками с бензином бегают. И на западе, и на востоке. "модный тренд сезона", иттить туды-растуды.
Мне стало интересно - где же на западе сейчас? Оказалось - нигде. Зря спрашивал.
Дата: 29.05.2014 15:17
Цитата:
А боевой огнестрел против гражданских - это в ближайших последствиях не то что потеря кресла, это повешение в стиле Чаушеску. Ну или Саддама.
Чаушеску вроде не повесили, его вместе с женой расстреляли у гарнизонного сортира.
Автор: КомДив
Цитата:
Алё, Макс!
А мы - о людях на площади перед Домом Профсоюза. Которые судя по фото и видео "к стычкам" совершенно не готовились
Автор: djtyysq
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На Украине не делали ПЗРК. Так что это может быть либо советский, либо российский ПЗРК. Ну или польский.
И што?! Получается они сбили российский вертолёт?!
Ведь тогда по логике хунты они российские вертолёты юзают? Которые расово неправильные?
Цитата:
Броники и дубинки сейчас самая обыденная вещь. Ни один журналист на агрессивный митинг без средств защиты не пойдет, купить их обычное дело. У меня в соседнем доме магазин "Тактическое снаряжение". Совершенно легальный.
Дубинка в нашем климате - неактуально. Толку нету от дубинки, если не в футболку одет, а минимум в куртку с подкладкой. Разве что в морду торцем засветят.
Дата: 29.05.2014 15:18
Цитата:
Еще раз. Не нужен Турции газ. Турция хочет быть распределителем. И Газпрому газопровод в Турцию не нужен. Газ нужен Европе. А на данный текущий момент по просьбе украины Европа решила, что надо Россию прижать, вот и изгаляется.
А вот Эрдоган говорит, что еще как нужен. Кому верить?
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Назвать резинкой это ненависть? Констатация неуважительного отношения к персоне. Все, кто его "обзывал", объясняли причину.
Могу повторить свои резоны - я считаю, что нельзя первым делом после прихода к власти заявлять о продолжении военной операции против своего народа, да ещё и пенять предшественникам, что плохо старались.
Автор: Прохожий
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
(пожимая плечами) Будут сидеть без газа. Мы-то что с этим можем поделать? К концу 2015 будет газопровод, на конце его будет газ. Захотят - будут покупать. Не захотят - не будут. Заставить их покупать этот газ Газпром не сможет.
БудЕМ сидеть без газа. Болгария зависит на 100% от транзита через украину, вот наше правительство и трепыхается.

Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Во! Ключевое слово.
Турция - це Европа, причем по факту. И инструменты обуздания Брюсселя как нибудь найдет.
Вот так все время маленьких забижают... Не будем мы с вами играть!
Дата: 29.05.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ведь тогда по логике хунты они российские вертолёты юзают? Которые расово неправильные?
Точно. В Дубове что то пыжились, но так и при своих и остались. А больше заводов у них нет, на ростовских летают.
Дата: 29.05.2014 15:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну да, как ежик у меня где-то около дома - я его не вижу, но миска утром пустая. :-)
(меланхолично) Может, это кошки.
У меня знакомая домовому все подкладывала, он ел, она уверовала в него. А потом обнаружила, что повадился просачиваться кот через балкон. У нее хватило ума не подумать, что это домовой облик кота принял :)
Дата: 29.05.2014 15:20
Цитата:
Может быть и так, мне отсюда трудно судить.

Но вот был я лет пять назад на Кипре. Не на побережье где узо, рицина, сиртаки и сувлаки, а по делам, в Никозии. И разница между киприотской и турецкой части сильно большая...
А где лучше? У греков или у турок? И вообще, турция, ЯД побогаче намного Греции будет.
Дата: 29.05.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Вопросы к Турчинову.
Дата: 29.05.2014 15:21
Цитата:

Не плачь, я куплю тебе калач.

В утешение - Сан-Марино разводит ЕС на ржавые гвозди бабки ежедневно. Половина грузов из Италии на Россию числится отгруженными из Сан-Марино.
Автор: Starik
Дата: 29.05.2014 15:21
Цитата:
На кой йух разбирать сбитый и сгоревший вертолет?
может чтоб не взяли что полезное из груза?
первую сбитую вертушку в Славянске, тоже отдельно прилетали, добивали (в сети были фото сразу после падения, и потом, после "добивания" армейскими)
Дата: 29.05.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Старый. Советских времен.

Нужно было человеку срочно сесть в тюрьму. Ну он к менту подходит, хватает его за руку и говорит:
-я бандит!
-Я тоже! -отвечает тот, вырывается и убегает.

Ну, тот в отчаянии. Потом идет в Кремль, заходит на заседание Политбюро и громко орет:
- Я - диссидент! я - против Советской власти!!!

тут ему Горбачев, негромко так:
- Тише! Шуметь не надо! Тут все свои!
"Фараон и хорал" по-русски :)
Дата: 29.05.2014 15:22
Цитата:
Дубинка в нашем климате - неактуально. Толку нету от дубинки, если не в футболку одет, а минимум в куртку с подкладкой. Разве что в морду торцем засветят.
Ну, не знаю. Одноклассник, демонстрируя возможности милицейской дубинки, без напряга пробил филенку двери. Полагаю, ребра переломать только так. И вообще, удар в бок в районе подмышки - крайне болезненный и травматичный.
Дата: 29.05.2014 15:23
Цитата:
БудЕМ сидеть без газа. Болгария зависит на 100% от транзита через украину, вот наше правительство и трепыхается.
Вводите монархию и Габсбурга в цари.
Автор: djtyysq
Цитата:
Сообщение от Она >>>
аааа... понятно. Т.е., если я кого-то не уважаю, я имею право тут на форуме навать его гадоном (еще раз пардон, мон ами)? И насколько он должен быть посторонним?
Гандоном я обозвал Парашенку. Уважения он не достоин. Ненависть он вызывает. Своими делами.
Для форумчан он посторонний.
Форумчанам обзывать друг друга нельзя.
Цитата:
Мне стало интересно - где же на западе сейчас? Оказалось - нигде. Зря спрашивал.
Оказалось только, что более свежей фотографии нет. Может, на Западе конкретно сейчас и не бегают, но факты были в самом недавнем прошлом. А ты придираешься к слову "сейчас".
На мой вопрос ты так и не ответил - Турчинова когда вешать будут? Ты же заявил, что огнестрел по гражданским карается повешением...
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Половина грузов из Италии на Россию числится отгруженными из Сан-Марино.
госпидя, хде ж они там всё это помещают-то???

(представил себе нещщастное Сан-Марино, доверху заставленное 40-футовыми контейнерами с надписями "В Россию с любовью")
Дата: 29.05.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Кстати, ежей нельзя поить молоком. Они его очень любят, но потом страдают несварением желудка.
Как мой кот. Молоко обожает, но потом на три метра против ветра.
Автор: archer
Дата: 29.05.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Да тут пару дней назад выявили человека (?) , который не то что не смотрел, но и не слышал о фильме "Люди в чОрном". ( оно же MIB) . Так что наш форум ИХ просто притягивает...
А чего тут выявлять? Я не смотрел. Разве что сам мем слышал и подозревал, что из какого фильма.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 29.05.2014 15:28
Цитата:
...
(Меланхолично) У вас хоть тепло...
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Да похрену ему кровь. Что он, крови не видал, что-ли?
Усидеть хотел.
А боевой огнестрел против гражданских - это в ближайших последствиях не то что потеря кресла, это повешение в стиле Чаушеску. Ну или Саддама.
Как-то нынешнюю владу не очень торкает "артиллерия против гражданских". Или они усидеть не хотят ?
Хотя я тебя понимаю. Янык мог ДУМАТЬ именно так. Хотя теперь видно, что он ошибался.
Цитата:
Ну, не знаю. Одноклассник, демонстрируя возможности милицейской дубинки, без напряга пробил филенку двери. Полагаю, ребра переломать только так. И вообще, удар в бок в районе подмышки - крайне болезненный и травматичный.
"Он широко взмахнул дубинкой и наверняка попал бы мне по голове, если бы я не отскочил в сторону. Обращаться с ней он, слава Богу, не умел. Будь она у меня, я б ему показал, чему нас в свое время учили."(с)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100