![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Не скачи никуда. Я не буду тебя отвлекать. Просто не нравятся мне плохие слова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, РЛС подсвета цели работают на удалении нескольких десятков километров (кроме самых современных). Не представляю, как это сделать. |
|
Цитата:
Уел, так уел! ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вдогонку уточняя, а чем он успел такую ненвисть к себе вызвать? Правда не знаю. |
|
Цитата:
Турция - це Европа, причем по факту. И инструменты обуздания Брюсселя как нибудь найдет. |
|
Цитата:
Мы говорим о боевиках в Одессе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Благо, последнее пока не применяли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это кое-кто начал рассказывать, что Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь тогда по логике хунты они российские вертолёты юзают? Которые расово неправильные? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу повторить свои резоны - я считаю, что нельзя первым делом после прихода к власти заявлять о продолжении военной операции против своего народа, да ещё и пенять предшественникам, что плохо старались. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня знакомая домовому все подкладывала, он ел, она уверовала в него. А потом обнаружила, что повадился просачиваться кот через балкон. У нее хватило ума не подумать, что это домовой облик кота принял :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В утешение - Сан-Марино разводит ЕС на ржавые гвозди бабки ежедневно. Половина грузов из Италии на Россию числится отгруженными из Сан-Марино. |
|
Цитата:
первую сбитую вертушку в Славянске, тоже отдельно прилетали, добивали (в сети были фото сразу после падения, и потом, после "добивания" армейскими) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для форумчан он посторонний. Форумчанам обзывать друг друга нельзя. |
|
Цитата:
На мой вопрос ты так и не ответил - Турчинова когда вешать будут? Ты же заявил, что огнестрел по гражданским карается повешением... |
|
Цитата:
(представил себе нещщастное Сан-Марино, доверху заставленное 40-футовыми контейнерами с надписями "В Россию с любовью") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я тебя понимаю. Янык мог ДУМАТЬ именно так. Хотя теперь видно, что он ошибался. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |