Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Петруха
Дата: 05.06.2014 11:43
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от solist >>>
(вытаскивая из-за пазухи и расправляя фуражку орфочекиста) И правильно был послан, поскольку это слово пишется как "горгонДзола" :)
Любимый сыр Бенн Ганна?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.06.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Любимый сыр Бенн Ганна?
господи, какой мусор в голове
прочитала как "Бена Ладена"
Автор: Uncle Fedor
Дата: 05.06.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Угу, подпись "Они забрали Крым, нашу пре-е-е-елесссть!" так и просится.
В неофициальном конкурсе подписей под этим фото, на мой взгляд побеждает:
Цитата:
Почти лауреат Нобелевской премии мира Джемилев что-то выпрашивает у действительного лауреата Нобелевской премии мира Обамы.
Судя по динамической позе, контрасту световых масс, тревожной красочной гамме и драматической композиции - денег...
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.06.2014 12:32
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Любимый сыр Бенн Ганна?
Мимо. Пармезан.
Автор: Шандор
Дата: 05.06.2014 12:45
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Угу, подпись "Они забрали Крым, нашу пре-е-е-елесссть!" так и просится.
Я уже видел и другую подпись:

"Дяденька, помоги засранцу!"
Дата: 05.06.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Мимо. Пармезан.
Горгон(д)золла - это Уоллес (и Громит) :)

http://images.tribe.net/tribe/upload...d-4158ff8e0cdf
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.06.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
В неофициальном конкурсе подписей под этим фото, на мой взгляд побеждает:
Карикатура хорошая есть. Фигуранты предыдущие, но сюжет прежний.

http://caricatura.ru/daily/korsun/pic/43.gif

Тот Цхинвали хотел, этот - Крым. И оба сосут у амера.
Дата: 05.06.2014 13:26
Нэнька гадит, как только может - куда там англичанке.
Есть у нас такой желтый листок под названием Удача - купи-продай-позвони. Его не выписывают, а подбрасывают. Сегодня в нем в разделе Новости сообщение, что крымчан с российскими паспортами в Мелитополе спокойно снимают с поездов и заворачивают.
Мотивировка:
1. Здесь не граница Украины, а пункт контроля на административной границе Херсонской области.
2. У вас российский паспорт, вы - иностранец. Следовательно, вы должны пересекать границу (и туда, и обратно) с Украиной только через официальные пограничные пункты пропуска.

Это когда же договорятся, чтобы до постройки транспортного перехода пассажирский транзит Россия - Крым шел без остановок на Украине?

Сам об этом слышу впервые, но... верится.
Дата: 05.06.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Это когда же договорятся, чтобы до постройки транспортного перехода пассажирский транзит Россия - Крым шел без остановок на Украине?
С нынешней "властью" - никогда. Надо делать "коридор" - Новороссию. Или менять власть в Киеве.

А пока - самолет. Цена на билеты вменяемая, вдвое ниже чем раньше. А на Украину не ездить, увы.
Жена вот поездку на свадьбу дв.сестры отменила.
Дата: 05.06.2014 13:34
:-)))
==================================
В Новосибирске появились конфеты, называющиеся «Крым - а ну-ка, отбери!», передает ИА REGNUM со ссылкой на в пресс-службу кондитерского объединения ООО "Шоколадные традиции". Символическое торжество «крымского сценария» дополняется «победной» оберткой, на которй изображена георгиевская ленточка с супергероем.

"Начинка - пралине. Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит где-то 130 рублей. Выпускается продукция с марта, дальнейший выпуск зависит от спроса. В основном продажи идут по стране, фабрика торгует крупным оптом", - уточнили в пресс-службе объединения.
Автор: Сильвер
Дата: 05.06.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Когда Киев поймет, что пора перестать "пальцы гнуть". А это он поймет только тогда, когда не будет
а) давления Майдана
б) когда дойдет до основного электората
в) когда прекратится давление ЕС и США

а это... сорри, но, кажется, без крушения нынешнего режима уже невозможно. Просто потому, что СМИ контролируются олигархами. Власть - тоже. Она из них уже и состоит. И они понимают, что ПОТЕРЯЮТ ВСЁ, если только чуток сбавят инфодавление. Им уже не простят.
Так что... :-/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.06.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Когда едешь на поезде в Кениг через Литву, надо получать транзитную литовскую визу, поезд останавливается в Литве и литовские погранцы и таможенники ходят по поезду. Так что совсем уж транзитный поезд вряд ли возможен.
Дата: 05.06.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а это... сорри, но, кажется, без крушения нынешнего режима уже невозможно. Просто потому, что СМИ контролируются олигархами. Власть - тоже. Она из них уже и состоит. И они понимают, что ПОТЕРЯЮТ ВСЁ, если только чуток сбавят инфодавление. Им уже не простят.
Так что... :-/
Нынешний режим придется уничтожать. Силой. Это единственный выход. Но лучше, чтобы это сделали сами украинцы.
Дата: 05.06.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Когда едешь на поезде в Кениг через Литву, надо получать транзитную литовскую визу, поезд останавливается в Литве и литовские погранцы и таможенники ходят по поезду. Так что совсем уж транзитный поезд вряд ли возможен.
Только в случае ОФИЦИАЛЬНОГО коридора. А это геморрой. Да и не нужно это Киеву...
Автор: КомДив
Дата: 05.06.2014 14:05
Цитата:
Хм.
А ведь фирменный поезд Москва-Киев ходил без остановок на границе.
На Киевском в тамбуре досматривают российские погранцы, в Киеве на платформе при выходе - украинские. А как сейчас?
Дата: 05.06.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Хм.
На Киевском в тамбуре досматривают российские погранцы, в Киеве на платформе при выходе - украинские. А как сейчас?
Как сейчас, не знаю. Но Украина и РФ входили в СНГ, а Литва нет. Поэтому поезд Москва-Кениг был международным, а Москва-Киев - нет.
Дата: 05.06.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Так, Вась. ПЛАНИРОВАЛОСЬ. Но так и не было сделано, НМИ. Наши погранцы уперлись. Мол "все погранпункты поименно есть в законе, кому надо, тот пусть новый пункт и вносит"... На этом идея "экспресса, который доходит до Киева за считанные часы" и умерла, вроде...
Дата: 05.06.2014 14:16
(истерично)
Все! Все плохо!
http://vgoru.org/index.php/all-news/...xuzhe-ne-budet

(интересно, самим-то не надоело?)
Автор: BigMaximum
Дата: 05.06.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(интересно, самим-то не надоело?)
Она печеньку отрабатывает. Просто не читай и все.
Дата: 05.06.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(истерично)
Все! Все плохо!
Это "на внешнего потребителя"... :-))
Автор: Baloo
Дата: 05.06.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Когда Киев поймет, что пора перестать "пальцы гнуть".
Когда от Украины останется только Киевская область. Вот тогда озарение и снизойдёт.
Дата: 05.06.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так, Вась. ПЛАНИРОВАЛОСЬ. Но так и не было сделано, НМИ. Наши погранцы уперлись. Мол "все погранпункты поименно есть в законе, кому надо, тот пусть новый пункт и вносит"... На этом идея "экспресса, который доходит до Киева за считанные часы" и умерла, вроде...
Игорь! Я так в прошлом году ездил! В феврале.
Сейчас глянул расписание - 30 минут стоянка в Конотопе. Шманают, наверное
Дата: 05.06.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это "на внешнего потребителя"... :-))
На внутреннего, украинско-упоротого.
Он, упоротый, прочитает - и место, где отпал Крым, станет чесаться меньше - бальзамом злорадства станет помазано.

Прямой 3.14здеж, например, что "Аэропорты опустели, и боюсь взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет." (проверяется на раз поиском рейсов из Симфа и свободных мест на них) - ему увидеть упоротость не даст.
Дата: 05.06.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Когда от Украины останется только Киевская область. Вот тогда озарение и снизойдёт.
Денис, во-первых, мне плохо в это верится. В смысле, в "останется только киевская область". А во-вторых, мне не очень этого хочется. Прикинь, сколько трупов в ходе процесса будет. :-((
Дата: 05.06.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Прямой 3.14здеж, например, что "Аэропорты опустели, и боюсь взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет." (проверяется на раз поиском рейсов из Симфа и свободных мест на них) - ему увидеть упоротость не даст.
Я знаю, что это пиздеж. Как знаю и то, что только из Москвы 15 рейсов. Это легко видеть
http://www.polets.ru/cgi-bin/sh.pl?M...eriod=0&Sort=w

Но украинский потребитель - ВНЕШНИЙ. Подпись татарская...
Дата: 05.06.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Игорь! Я так в прошлом году ездил! В феврале.
Значит, наоборот, только недавно договорились. Еще год назад было не так. Хотя мечтали еще года с 2004-го. что ли...
Дата: 05.06.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Денис, во-первых, мне плохо в это верится. В смысле, в "останется только киевская область". А во-вторых, мне не очень этого хочется. Прикинь, сколько трупов в ходе процесса будет. :-((
А мне вот хочется. Ибо Украина реально настопиздела.
Дата: 05.06.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Значит, наоборот, только недавно договорились. Еще год назад было не так. Хотя мечтали еще года с 2004-го. что ли...
Очень классно было ехать. Зашел в купе, лёг спать, проснулся - Киев!

ЗЫ Правда, поезд приходил аккурат на время "исхода" в станцию метро на вокзале прибывших на работу на электричках. До сих пор помню жуткое впечатление от ме-е-е-едленного прохода по узким-узким коридорчикам в составе толпы. После этого очень зауважал московское и питерское метро
Автор: Baloo
Дата: 05.06.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Прикинь, сколько трупов в ходе процесса будет.
Что я могу сделать? Они даже новейшую историю не знают. Абхазия, Осетия, Приднестровье. Вот что им знать надо.
Дата: 05.06.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так ведь трупы будут этих, упоротых, которые комментарии к ролику о погибшей женщине писали. Вменяемые украинцы на эту войну не пойдут - как говорил Третий, "выбор есть всегда".
А дураков жизнь УЧИТЬ должна, третий раз это пишу.
Дата: 05.06.2014 14:55
Цитата:
А мне вот хочется. Ибо Украина реально настопиздела.
У меня одно с другим не связано. Нынешняя украина - настопиздела. Но людей - все еще жалко. А другого варианта - не вижу :-((
Дата: 05.06.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Абхазия, Осетия, Приднестровье. Вот что им знать надо.
Они знают. Но - как-то неправильно.

ЗЫ Завтра встречаюсь с приятелем. Он в Москве сейчас. Сам из ДНР. Именно так себя позиционирует. Интересно будет поспрошать. :-/
Дата: 05.06.2014 14:58
Цитата:
Так ведь трупы будут этих, упоротых, которые комментарии к ролику о погибшей женщине писали. Вменяемые украинцы на эту войну не пойдут - как говорил Третий, "выбор есть всегда".
Тут мне вчера ланцер рассказывал по скайпу "новости призыва по-одесски". Там, к примеру, дипломы в военкомате вручать придумали. Одновременно с повесткой. И "забритием". :-/
Дата: 05.06.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У меня одно с другим не связано. Нынешняя украина - настопиздела. Но людей - все еще жалко. А другого варианта - не вижу :-((
Ты ролики-то с Украины смотришь? И вот этих - жалеть? Ты что, мать Тереза?
Дата: 05.06.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут мне вчера ланцер рассказывал по скайпу "новости призыва по-одесски". Там, к примеру, дипломы в военкомате вручать придумали. Одновременно с повесткой. И "забритием". :-/
И что? Выбор есть по-любому. Кто дурак - поедет на войну, зато с дипломом. Кто умный - просто не явится, а еще лучше, спрячется от греха. Диплом потом-то восстановить можно, а вот жизнь - нет.
Дата: 05.06.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Скажите, какое достижение... У нас делали ровно то же самое. Правда, забирали не на войну, но повестки вручали вместе с дипломами. Многие по этой причине за дипломами просто не приходили.
Дата: 05.06.2014 15:08
Цитата:
И вот этих - жалеть? Ты что, мать Тереза?
Вот чего нет, того нет. :-/

Цитата:
И что? Выбор есть по-любому. Кто дурак - поедет на войну, зато с дипломом. Кто умный - просто не явится, а еще лучше, спрячется от греха. Диплом потом-то восстановить можно, а вот жизнь - нет.
Угу... Только это означает, что придумают ДРУГОЙ способ "поймать и забрить". И выбор все равно встанет "или ты стреляешь, или тебя"... О котором уже говорили.
Дата: 05.06.2014 15:09
Цитата:
Скажите, какое достижение... У нас делали ровно то же самое. Правда, забирали не на войну, но повестки вручали вместе с дипломами. Многие по этой причине за дипломами просто не приходили.
Понятно, что это не ихз изобретение. Но это симптом, КМК. "Добровольцев" им явно не хватает.
Дата: 05.06.2014 15:09
Цитата:
Ты ролики-то с Украины смотришь?
нет.
Дата: 05.06.2014 15:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понятно, что это не ихз изобретение. Но это симптом, КМК. "Добровольцев" им явно не хватает.
Добровольцев всегда не хватает. Даже в супербогатых США желающих послужить в армии стало резко меньше после начала иракской и афганской кампаний. Одно дело служить в армии в заведомо мирное время, и совсем другое - реальный шанс попасть на войну.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100