![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
БДХ,Б! Еще спроси что такое ХМ :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На фото - телескоп) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А всего-то год назад, да даже полгода я бы однозначно гибель Ил воспринял бы кровавой царапиной на душе. А сейчас иное. Ил жаль, а вот его "начинку" жаль только если лицемерить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, если посольство каким-то образом обеспечивает получение важной разведывательной информации и т.п. - тогда, да, имеет смысл оставить, но персонал все равно хорошо бы урезать до необходимого минимума. Херои Майдана через некоторое время могут же догадаться, что можно не через ворота бутылки кидать, а подлавливать дипломатов и членов их семей по одному на улицах. И местные правоохранители, даже если захотят (а не факт что захотят, ибо такие акции - хороший способ канализировать недовольство остатков Майдана куда надо, а не на свою власть), они этому воспрепятствовать не смогут. |
|
Цитата:
вывод: самолет отправили на убой и далеко не факт, что сбили его ополченцы |
|
Цитата:
А отношение у меня лично было точно такое же - весьма смешанные чувства, не могу радоваться, но не могу и искренне их пожалеть. Ты уж извини, но тебе я врать не буду, скажу честно. |
|
Цитата:
Нельзя пить коньяк на ночь - элементарные вещи забываю :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так к чему я. Опыт нужен и сноровка. Чтобы со звука хотя бы увидеть самолет. Сомнительно мне это, что на звук стреляли. С другой стороны для этих целей разве нет каких тепловизоров? |
|
Цитата:
А расстреливать парашютистов в воздухе не просто можно, а нужно. Положено. |
|
Цитата:
А ночью в зоне, где отсутствует воздушное движение услышать звук компрессоров и определить приблизительно пеленг, это несложно. Опыт, конечно нужен, да. Не побоюсь показаться нескромным, но лично я звук летящего вертолета начинаю слышать очень далеко. Но это уже опыт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |