Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 17.06.2014 12:28
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
А яйценюк?! Это же мрак! Продан вообще оставляет впечатление дебиловатого гопника. Я понимаю, что физиогномика не наука, но старик Ломброзо в чем-то прав.
Яценюк из них еще более-менее, эдакий умный кролик или Знайка из мультика. А вот остальные таки да... Турчинов тоже мерзкий, с этими губами своими на маньяка похож.
Автор: Сильвер
Дата: 17.06.2014 12:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот эту пиздюлину они должны были получить лет на 5 раньше. При Сервантесе.
ЯТД, дело не только в "волшебной пиздюлине". Но и в средствах. Производство расширять - бабки нужны. :-))
Автор: Неандерталец
Дата: 17.06.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот аристократия... :-/

Она, конечно, сама собой создается почти всюду. Только вот привилегий ей давать НЕ НУЖНО. Пусть все зубами вырывают. На равных или даже в более трудной борьбе... Вот тогда и династии будут - по заслугам. И стране от них пользы будет больше, чем вреда...
Так было же уже так. Деды и особенно прадеды выгрызали - кровь рекой текла, отцы по стопам пошли и либо грызли, либо по притивой привычке еще работали, как надо, но внуков на всякий случай запихнули в МГИМО, и когда деды на погост ушли, а отцы к пенсии готовиться, внуки эти решили от греха подальше, своеи привилегии приватизировать. Для правнуков. Я вот только подзабыл, как страна-то где все это происходила называлась ...
Автор: Старшина
Дата: 17.06.2014 12:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Яценюк из них еще более-менее, эдакий умный кролик или Знайка из мультика. А вот остальные таки да... Турчинов тоже мерзкий, с этими губами своими на маньяка похож.
Ну, не знаю, у меня Кролик вызывает симпатию, а яйценюк явное отвращение своими жмотскими повадками.
Автор: Snowcat
Дата: 17.06.2014 12:38
Украина растратила деньги, которые Евросоюз дал на укрепление границы - посол ЕС

"...Мы как ЕС предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем, украинские пограничники просят деньги, чтобы купить все. А куда же делись те деньги, которые давал ЕС? Украине нужно разобраться с коррупцией, с прозрачностью. Ведь ранее эти средства использовались неэффективно", - отметил посол.... "

Кажется, до ЕС стало доходить понемножку :) "Трохи, тільки для себе" (ц)
Автор: Hit282
Дата: 17.06.2014 12:40
Цитата:
Верной дорогой идете, товарищи!
Мы, т.е. Эстония, уже давно впереди :-(
Спасает лишь то, что мало здесь народа - рассосались по Эуропам достаточно вовремя, многие нашли квалифицированную работу и никто нас особо не заметил.
Тут сестра одноклассницы, став Евродепутатом, свела мал-мала статистику народонаселения, и заявила,что Эстония вымирает - таааакой патриотычный визг начался... В опчем по переписи эстонцев (еще вопрос как их классифицировать) 926 тышш с чем-то.
Автор: Civil_
Дата: 17.06.2014 12:41
Гы. Дещица, наверное уже памперс намочил.
Кадыров в фейсбуке:
Цитата:
Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить. Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается. Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дешица, стоя на коленях не попросил прошения. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут!
Дата: 17.06.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
я больше того скажу: сейчас на всех телеканалах муссируется тема многочисленных беженцев, прибывающих в приграничные области России. И что для этих беженцев там создают охренительные условия размещения. И тут есть два вывода: во-первых, это действительно реальная помощь людям с ЮВУ. Может быть, даже более важная, нежели помощь военная. А во-вторых, это серьезный козырь для европейцев, которые к вопросу беженцев всегда относятся с особым вниманием и интересом. А тут мы демонстрируем, что эти беженцы есть, и их много, но мы об них заботимся как о родных.
Я уверена, что по западным каналам о беженцах вообще не упоминается. Да и что помешает им показать какой-нибудь сирийский лагерь военнопленных-смертников и объявить его лагерем беженцев сиз Украины?
Дата: 17.06.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Опаньки! KSP - симулятор космической программы. Лучшая, ИМХО, компьютерная игра на тему космических разработок.
Мексиканский продукт, я сам окуель :)
Я по правде говоря даже не слышал о такой. Но ОК, пусть будет "незванный гость лучше татарина".
Дата: 17.06.2014 12:43
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
На Украине появится батальон имени Саши Белого

http://lenta.ru/news/2014/06/17/ps/
Ну, у них свои герои, чоуштам. Памятник еще можно установить. Конный. В натуральную величину из хрувсталя
Дата: 17.06.2014 12:46
Цитата:
Ну, не знаю, у меня Кролик вызывает симпатию, а яйценюк явное отвращение своими жмотскими повадками.
Я про физиогномику. А что мерзки они коллективно - это неоспоримо. Яценюк старательно изображает, что он костьми ляжет за интересы Украины. Ницентом больше за газ, сдохнем. а платить не будем :)

Кстати, режим предоплаты ввели после высказываний Миллер подождет. Миллеру тоже нафик не вперлось, чтобы его в сговоре подозревали.
Автор: yamuga
Дата: 17.06.2014 12:48
Разборки (фейсбучные) истинных укроевропейцев - Аваков о Ляшко:
" Олег Ляшко, как реально участвуя, так и красуясь не без успеха в образе пиар-патриота, некоторое время назад заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де - изменяют Украине, не создавая на основе патриотов спецподразделение в Торезе и др. городах. Чистая правда в том, что ДА, я таки отказал в зачисление в ряды спецподразделения поданных им (Ляшко) людей по списку. Причина проста - из первых пятнадцати проверенных к зачислению кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели не погашенные судимости, в том числе четверо по две судимости. Половина из предоставленных к зачислению людей имело удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР.. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации народного депутата Ляшко?? Нет - так не будет."(c)
https://www.facebook.com/arsen.avako...53848814705228
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 17.06.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/поскреб в затылке, потом жалобно/ может, потом восстановить сумеем?
Мотор Сич в Питере разворачивается.
Автор: surf
Дата: 17.06.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Так было же уже так. Деды и особенно прадеды...
Увы, вынужден с вами отчасти согласиться. Есть такая семейка знакомая... Дед - глыба науки, заслуженный человек. Отец - тоже умный и хороший человек, был профессором в ленинградском техническом ВУЗе, весьма нерядовом. Умер недавно.
Сын - тьфу ты боже мой, просто у%бище. Ну и креакл-белоленточник, естественно, это уж как водится.
А уж его сын....
Дата: 17.06.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Думал в "анекдоты", но, наверное, всё же сюда.

на что среагировал Лавров фразой "Не можешь петь - не пей".

...И форумы прорвало. "челябинские мужики", "Архангельские доярки", "дочери офицеров", "Русские с украины" и прочие "Саши Ветровы" запостили во все форумы один и тот же вопрос: где опечатка? Потому как квадратно-гнездовое мышление америкосов считает валидным два варианта: "не можешь пить - не пей" и "не можешь петь - не пой". Как ответили тому же "Ветрову" - надо пожить несколько лет в России, чтобы понять, что никакой опечатки тут нет. Учите у себя в Лэнгли русскую идиоматику что ли.
Знакомый русист из унивеситета, американец в нескольких поколениях все эти фишки типа "воды по колено, а рыбы до хуя" прекрасно знал. Но он уже на пенсии, а как учила русский язык молодeжь, кто же ее знает.
Дата: 17.06.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Разборки (фейсбучные) истинных укроевропейцев - Аваков о Ляшко
Мне вот интересно, если Аваков так активно в фейсбуке пишет, целыми простынями, да ещё и в комментариях обсуждает, то работает он когда?
Автор: Бегемот
Дата: 17.06.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Увы, вынужден с вами отчасти согласиться. Есть такая семейка знакомая... Дед - глыба науки, заслуженный человек. Отец - тоже умный и хороший человек, был профессором в ленинградском техническом ВУЗе, весьма нерядовом. Умер недавно.
Сын - тьфу ты боже мой, просто у%бище. Ну и креакл-белоленточник, естественно, это уж как водится.
А уж его сын....
"Славных прадедов великих правнуки поганы..." (Т.Г.Шевченко)
Дата: 17.06.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Мне вот интересно, если Аваков так активно в фейсбуке пишет, целыми простынями, да ещё и в комментариях обсуждает, то работает он когда?
Так это и есть его работа.
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
в смысле?
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А уж его сын....
Недавно фоном на кухне смотрела Демидовых, наш старый фильм. Там похожая ситуация. Дед и отец дельные, а потом пошло-поехало...
Автор: TollerPartizan
Дата: 17.06.2014 13:01
Цитата:
Опа. А ведь это один человек....
Дата: 17.06.2014 13:02
Цитата:
Не понял! Производство переносят что ли?
Дата: 17.06.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кстати, режим предоплаты ввели после высказываний Миллер подождет. Миллеру тоже нафик не вперлось, чтобы его в сговоре подозревали.
Оль, есть такой старый принцип юриспруденции: "после того - не значит вследствие того!" ©

По куче косвенных свидетельств, ввод предоплаты был строго рассчитан, и введен в то время, в которое и надо.
Дата: 17.06.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Кролик был очень умный... Я Яйценюк просто хитрожопый.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>

так это он как раз и работает! :))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оль, есть такой старый принцип юриспруденции: "после того - не значит вследствие того!" ©

По куче косвенных свидетельств, ввод предоплаты был строго рассчитан, и введен в то время, в которое и надо.
Я очень подозрительная :))
Дата: 17.06.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я Яйценюк просто хитрожопый.
Ой я вас умоляю. )))
Кукла дешёвая. Он же только рот разевает, а говорят другие. )))
Автор: Hunter
Дата: 17.06.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ввод предоплаты был строго рассчитан, и введен в то время, в которое и надо.
У нас тоже так говорят. Чтоб проблемы наступили не зимой лютой, а в осень.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.06.2014 13:09
А тем временем:

Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов заявил, что Южная Осетия признала независимость ЛНР.

"Завтра будет назначен посол "Луганской народной республики" в Южной Осетии", - сказал Болотов во вторник на пресс-конференции.

Комментариев со стороны властей Южной Осетии по этому поводу пока не поступало.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/381309

Ждем новостей с атолла Вануату.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.06.2014 13:13
Цитата:
Гы, я сам прикололся ;))
Автор: surf
Дата: 17.06.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
..
Ждем новостей с атолла Вануату.
Вануату и Науру не могут прислать в Новороссию гуманитарные боеприпасы, добровольцев и технику. А РЮО - может. И Абхазия может...
Дата: 17.06.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ой я вас умоляю. )))
Кукла дешёвая. Он же только рот разевает, а говорят другие. )))
Так они там все куклы дешевые. А эта из них наиболее хитрожопая :))
Автор: nils73
Дата: 17.06.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, у них свои герои, чоуштам. Памятник еще можно установить. Конный. В натуральную величину из хрувсталя
Конный памятник казаку, изобретателю антигравитации, у них уже есть; стоит рядом с местом работы третьего. Я, когда увидел первый раз, немного удивился.
Дата: 17.06.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Конный памятник казаку, изобретателю антигравитации, у них уже есть; стоит рядом с местом работы третьего. Я, когда увидел первый раз, немного удивился.
А ссылку?? Не все ведь видели! )
Дата: 17.06.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в смысле?
Климовцы в Питере завод мастерят.
Дата: 17.06.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Не понял! Производство переносят что ли?
Угу.
Автор: nils73
Дата: 17.06.2014 13:16
Цитата:
:)

Он один в двух лицах. Есть А-Янус Полуэктович и
У-Янус Полуэктович. У-Янус -- это крупный ученый международного класса. Что же касается а-Януса, то это довольно обыкновенный администратор.
Автор: yamuga
Дата: 17.06.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Казак Ярема Мюнхгаузенко?
Дата: 17.06.2014 13:22
Цитата:
Климовцы в Питере завод мастерят.
и что? Переведут туда персонал и оборудование "Мотор Сича"?
Автор: Петруха
Дата: 17.06.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Недавно фоном на кухне смотрела Демидовых, наш старый фильм. Там похожая ситуация. Дед и отец дельные, а потом пошло-поехало...
Внук тоже. Если верить книжке «Каменный пояс».
Кстати , если идти из метро к Третьяковке, то слева будет их, демидовский, особняк. Там сейчас библиотека имени Ушинского. А за Третьяковкой справа знаменитый Дом литераторов, который разгромила Маргарита. Там, кстати, до сих пор родственники Пастернака живут.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100