![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"Министру иностранных дел России в последнее время соврать, как алкашу водки выпить - естественно. Лавров сегодня опять соврал, нагородил чуши, обвинив Дещицу, Коломойского и меня в организации нападения на российское посольство в Киеве. Стоило не спать полночи и сдерживать радикалов и провокаторов ФСБ? Грубый мир... Дещица, запевай!" - высказался Аваков. === Нет, они определенно провоцируют. А если этого Авакова десантники поймают? Ведь повесят, и не за шею. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) подбили ополченцы 2) подбили "свои" засевшие в аэропорту (разборки межу нац. гвардией и армейскими) 3) хунта, снизила свои потери (на борту было больше людей) 4) хунта, списала свои потери (приписав ранее погибших к тем кто был на борту) 5) самолет был один 6) самолетов было 3 (один сел, один ушел) 7) была спец.засада неназванной страны, т.к. на самолете летел штаб АТО (и/или иностранные наемники) - эффективный способ "минимального влияния с максимальным эффектом" |
| Вот пристали к козаченьке. У парня просто очень короткие ножки. |
|
Цитата:
Мне как-то ближе другая эстетика - Медного Всадника :) Цитата:
Но вот полное отсутствие даже намеков на сбрую... И очень странный замах мечом... Слишком неэкономно. По пехотинцу так не работают, может быть он с другим всадником рубится? С тяжело одоспешенным? С экспрессией скульптор переборщил, КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почитай здесь - |
|
Цитата:
|
|
Яйценюх опять бает про реверс, что вроде аж до 15 млрд. кубов Украина может реверсом получать. Я только одного не пойму, неужели реверс будет стоить дешевле 385$, которые напрямую Газпром предлагал? |
|
Цитата:
А эти остолопы амерам поверили... Пример Мубарака и еще более свежий пример Ирака их ничему, похоже, не научил. |
|
Цитата:
Но это так, к слову. По мне - и тот и другой памятники хороши. Каждый по своему. |
|
Цитата:
http://www.kuncinas.com/aboutall/vilnius_foto/vilnius_foto_79l.jpg http://nicbar.ru/fotolietuva/pages/15_lt.htm В зависимости от ракурса его называют, то слепым князем, то кентавром. Ужас нах! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, кстати, ВВП пообещал уменьшать объем поставок в Европу на величину реверса. |
|
Цитата:
Командир , если можно, отмыльте посмотрел - есть мой емейл. И в табличке, которую Балу собирал, есть. Сейчас контрольный выстрел произведу |
|
Цитата:
Сильвер, ГМС, кто ещё спецы, разъясните, плиз. :) |
| В Одессе провокаторы под видом журналистов пытались пронести в Генконсульство РФ взрывчатку Неужто правда? |
|
Цитата:
Т.е. грамотнее было бы, если бы Миллер сказал: "Сейчас физический реверс не может покрыть сколько-нибудь значимый для Украины объем". :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не оскорбление, просто констатация факта. Может быть, Трубецкой именно этого эффекта и хотел добиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |