![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я б ей НЕ вдул, просто физически не получилось бы кто кого ебет?(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пресс-конференция Болотова: |
|
Цитата:
Стрелок "мы на пределе сил" - хуяк, силами неполных двух отделений на Газелях разъебенивают пости роту на броне под Волновахой, "нужно тяжелое вооружение, нужна поддержка" - оппаньки и нету у Семенченко полбатальона Донбасс, пошли по майдану винтить добровольцев. "Нас мало, катастрофически мало", батальон Айдар минус три коробки сожжеными, к двум сотням потери с помогальниками, до пяти коробок (64-ка, БМП, БТР и БМД - то что видел) трофеями на ходу. Подозреваю, что и сегодня все не так однозначно, истинно говорю вам,сам сын правосека и живу на Украине уже 20 лет. правильно все Гиркин делает, все будет лучше чем могло быть. |
|
Цитата:
Сказал, вернувши камень мне: Бутылка, бля, зеленая бутылка! (с) В.Темнов, частушки про ансамбль "Березка", середина 1980-х |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, а еще - аналогичные прошения летом 1914 года. |
|
Цитата:
И противоречит другим источникам с мест, где, в частности, говорится, что Ямполь до сих пор не взят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тонким голосом поёт: Свобода, блядь, свобода, блядь, свобода!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(С надрывом) 22 июня... ровно в 4 часа... нас разбудили и объявили, что началася война! |
|
Цитата:
|
|
Газпром с намеком троллит Эуропу или хозяйственно подчищает дворик к зиме? : Газпром решил остановить "Северный поток" на техобслуживание РБК 19.06.2014, Москва 21:02:12 ОАО "Газпром" решило не менять сроки проведения планового техобслуживания морского газопровода "Северный поток", несмотря на критическую ситуацию на украинском направлении, передает Интерфакс. Газопровод будет полностью остановлен с 24 по 28 июня, а до 4 июля будет работать по одной нитке, свидетельствуют данные германских газотранспортных операторов. Техническая информация о сроках остановки была доступна еще с декабря 2013г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я думаю, после визита ВВП в Австрию. |
|
Цитата:
А можут лучше каналы поставки нефти-соляры им прижать? а на местах повзрывать топливопункты- купить у солдатиков (нужное подчеркнуть) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рация, записи, собственные показания (необязательно) есть - трибунал или ВПС, и фсе... Если ну очень просить об обмене будут - обменять, но предварительно большой и указательный пальцы на обеих руках - долой, ЯТС. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |