![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- привет брат!!! - какой я тебе брат, ты моя жопа |
|
Цитата:
Это точно не про Крым? Цитата:
В противном случае, ему бы оставили и колеса и двигатель. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
его рассказы и повести, это просто описания как он сидельствовал ин гьюлаг - это одно его морализаторство, как обустроить Россию совсем другое помнишь такого "певца" Александр Новиков его зовут, до и после отсидки был очень популярен, стал ВЕЩАТЬ и где он теперь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что вертолет сбили во время перемирия - это плохо. Если с наблюдателями, плохо вдвойне. Но украинской стороне я не верю в принципе. Чей это был вертолет, кто на нем летел и зачем - дело темное. Кто и чем его сбил - тоже. Может, вертушка и сама завалилась, может устроили провокацию люди Коломойского, может, это какой-то дикий партизанский отряд - всё может быть. После того, как предъявляют формуляр на ракету ПЗРК и заявляют, что это формуляр российского БТР, цена информации хунтят - дерьмо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
литературное достоинство его произведений не берусь судить, ни разу не филолог, но КМК в своих рассказах он описывал как ему жилось в лагерях |
|
Цитата:
Да там и без этого хватало перлов - чего одни многочисленные фотки "удостоверений шпионов ГРУ и ФСБ" стоят. Или рассказы про терминаторов из российского спецназа, вооруженных АК-100. Или загадочные "колонны в десятки Камазов, геройски перехваченных бравыми ДПСУшниками", хотя на фотках были только пара десятков обычных "калашей". |
|
Цитата:
Здорово раздражают. |
|
Цитата:
Пропаганда блатной романтики - это фактор воспроизводства уголовной преступности. Не самый важный, конечно, но таки фактор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно, это вброс или реально такая кандидатура рассматривается? Цитата:
"Ненуачо?"(с) В РФ был Мебельман, на Украине будет большой специалист по пушечному куриному мясу... |
| Президент - специалист по конфетам, минобороны - по куриному мясу... Логично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, сегодня вижу еще подтверждения своим мыслям. Значит так: 1. ВСУ сдулись, причем конкретно и видимо бесповоротно. Применение тяжелого вооружения это только подтверждает. Нет пехоты, нет и не будет. На зачистку идут, причем без всякого успеха карательные батальоны, которые ополченцы часто выносят в полном практически составе. Главпастуший козел Семенченко набирает на бойню уже третий состав баранов, к примеру. 2. Авиации нет. Кончилась. Кончилась и матчасть и похоже добровольцы, готовые летать. 3. Теперь ополчение - мне кажется пошел набор пехоты, видео с прилюдными присягами косвенно это подтверждают. 4. Тяжелая бронетехника. Я насчитал как минимум две бронегруппы, усиленные танками. Непонятное с Артемовском скорее подтверждает, что-то слили. КМК Стрелков сдал несговорчивого команча в прямом эфире "он уже богатый человек" и ситуация резко изменилась. 5. Отвод войск от границы - ситуация видимо резко поменялась. 6. Стешин - лично знаком с командирами ополчения и ими уважаем. Он не стал бы писать в Твиттер просто так. Нагнетает и предупреждает. 7 Сегодня подрывом моста как я понимаю, отрезали Мариуполь от Запорожья. Даешь Мариуполь и Харьков!!! |
|
Цитата:
и этт, Жень, поаккуратней в выражениях, среди меня этот персонаж не популярен, совсем, от слова нихуя |
|
Цитата:
|
|
Больная ведьма, дебил боксер, кондитер-убийца, сумасшедший кролик, сбрендивший пастор. Нет, это не "Алиса в Стране Чудес". Это Украина. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"!!!!1111" Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |