Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.06.2014 18:37
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Скорее всего это плата за южный поток.
Возможно. Но тогда европейцы явно продешевили - разменяли реальный контракт на совершенно виртуальную угрозу.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.06.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Конечно. Лучше мирно-перемирно вертолеты расстреливать.

http://www.segodnya.ua/regions/donet...uk-531397.html
А вертолет детей перевозил ? Которых переодели в военнослужащих ? Если чо, перемирие предполагало ограничение на перемещение войск.
Автор: TOPMO3
Дата: 24.06.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А это с самого начала и говорилось. Что принципиально изменилось после этого заявления ? Что, у укроармии выросли новые силы ?
Нет, но у ополченцев был дополнительный повод надеятся на то что войска с конце концов введут. А чего, официальное решение принято, щас еще малость, и вот-вот. Теперь и эта надежда тю-тю.
Автор: surf
Дата: 24.06.2014 18:42
Цитата:
Нет, лучше артелью хреначить куда ни попадя и город без воды оставить.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 24.06.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Другое дело, что кроме ампутации есть и другие средства...
не знаю, про какие средствА ты говорил, мне вспомнился анекдот про червя
- привет брат!!!
- какой я тебе брат, ты моя жопа
Автор: solist
Дата: 24.06.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
хохол сват моего брата, армянин его лепший друг, мордвин фермер и тоже друг хохла, а мы два татарина приехали рыбки половить
...в мутной воде :)
Это точно не про Крым?

Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Сволочи ! Отодрали основные колеса у БРДМ-ки, превратили заслуженный аппарат в какой-то кастрированный обрубок... Ненавизху !
Это такой ПОТ? Для тех украинских частей, которые не относятся к высокомобильным? ;)
В противном случае, ему бы оставили и колеса и двигатель.

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Охренетительный авторитет, ага.. Бездарный литератор и предатель Солженицын.
Да ваще, слов нет! Его уже зарыли, но все еще воняет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.06.2014 18:44
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Нет, но у ополченцев был дополнительный повод надеятся на то что войска с конце концов введут. А чего, официальное решение принято, щас еще малость, и вот-вот. Теперь и эта надежда тю-тю.
Есть мнение, что руководители ополчения всё и так прекрасно знали. Они не дети, и с ними, можно предположить, работают компетентные товарисчи.
Дата: 24.06.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Угу. А без Солженицына вы, значит, до всего этого не додумались бы? Вам обязательно нужна его косноязычная демагогия?
Женя, отделяй мух от котлет
его рассказы и повести, это просто описания как он сидельствовал ин гьюлаг - это одно
его морализаторство, как обустроить Россию совсем другое
помнишь такого "певца" Александр Новиков его зовут, до и после отсидки был очень популярен, стал ВЕЩАТЬ и где он теперь?
Дата: 24.06.2014 18:58
Цитата:
его рассказы и повести, это просто описания как он сидельствовал ин гьюлаг - это одно его морализаторство, как обустроить Россию совсем другое
Нет, это одно и то же, точнее, разные формы вполне отвратительной антисоветской пропаганды. Солженицин - национал-предатель.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.06.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Очередная вундервафля:
БТРы на прицепы порезали?
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет, это одно и то же, точнее, разные формы вполне отвратительной антисоветской пропаганды. Солженицин - национал-предатель.
ППКС!
Цитата:

нет конечно, нужно, что бы вертолеты сначала отстреляли свой БК и потом мирно улетели на базу
Автор: Мэйкун
Дата: 24.06.2014 19:01
Цитата:
его морализаторство, как обустроить Россию совсем другое
помнишь такого "певца" Александр Новиков его зовут, до и после отсидки был очень популярен, стал ВЕЩАТЬ и где он теперь?
Тут, видишь ли, в чем дело... Если Новиков был популярен среди тебя, то это твоя проблема. Среди меня он никогда популярен не был. Более того, у него не было на это ни малейшего шанса.
Дата: 24.06.2014 19:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Тут, видишь ли, в чем дело... Если Новиков был популярен среди тебя, то это твоя проблема. Среди меня он никогда популярен не был. Более того, у него не было на это ни малейшего шанса.
До сих пор этот организм у меня омерзение вызывает.
Дата: 24.06.2014 19:03
Цитата:
его рассказы и повести, это просто описания как он сидельствовал ин гьюлаг - это одно
Чего он там насвидетельствовал про гьюлаг? Его брехня давным-давно опровергнута. Документально. Солженицын - это то же самое, что Резун (Суворов).
Дата: 24.06.2014 19:09
Цитата:
нет конечно, нужно, что бы вертолеты сначала отстреляли свой БК и потом мирно улетели на базу
Собственно говоря, уничтожение самолета/вертолета противника во время БД - дело вполне обычное и никаких особых эмоций не вызывает. Война есть война.
Другое дело, что вертолет сбили во время перемирия - это плохо. Если с наблюдателями, плохо вдвойне. Но украинской стороне я не верю в принципе. Чей это был вертолет, кто на нем летел и зачем - дело темное. Кто и чем его сбил - тоже. Может, вертушка и сама завалилась, может устроили провокацию люди Коломойского, может, это какой-то дикий партизанский отряд - всё может быть.

После того, как предъявляют формуляр на ракету ПЗРК и заявляют, что это формуляр российского БТР, цена информации хунтят - дерьмо.
Дата: 24.06.2014 19:10
Цитата:
До сих пор этот организм у меня омерзение вызывает.
У меня, скорее, приступ похуизма... :))) Скучен он, неинтересен.
Дата: 24.06.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
У меня, скорее, приступ похуизма... :))) Скучен он, неинтересен.
Пропаганда блатной романтики - это пропаганда затхлой, тюремной, камерной вони.
Дата: 24.06.2014 19:14
Цитата:
национал-предателем он стал, когда начал всех поучать как жить в России... из америки
литературное достоинство его произведений не берусь судить, ни разу не филолог, но КМК в своих рассказах он описывал как ему жилось в лагерях
Дата: 24.06.2014 19:16
Цитата:
...
После того, как предъявляют формуляр на ракету ПЗРК и заявляют, что это формуляр российского БТР, цена информации хунтят - дерьмо.
Причем предъявляют эту филькину грамоту на фоне фоток БТРа украинской модификации.

Да там и без этого хватало перлов - чего одни многочисленные фотки "удостоверений шпионов ГРУ и ФСБ" стоят. Или рассказы про терминаторов из российского спецназа, вооруженных АК-100. Или загадочные "колонны в десятки Камазов, геройски перехваченных бравыми ДПСУшниками", хотя на фотках были только пара десятков обычных "калашей".
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Десятки раз замечал, что брутальные блатные песни нравятся слабым людям. А настоящие тюремные песни - печальные, протяжные, заунывные..
Здорово раздражают.
Цитата:
Не, ну если серьезно...

Пропаганда блатной романтики - это фактор воспроизводства уголовной преступности. Не самый важный, конечно, но таки фактор.
Дата: 24.06.2014 19:18
Цитата:
национал-предателем он стал, когда начал всех поучать как жить в России... из америки
литературное достоинство его произведений не берусь судить, ни разу не филолог, но КМК в своих рассказах он описывал как ему жилось в лагерях
Ему не жилось в лагерях. Ему жилось на придурошных должностях да в шарашке. Он сам об этом пишет в "Архипелаге". Ты, вообще, его читал?
Дата: 24.06.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот я сижу и думаю, как приказ на расстрел населения может быть ЛУЧШЕ, чем даже ничегонеделание и злорадство?
Легко. Янукович и майдан в декабре.
Автор: Baloo
Дата: 24.06.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А настоящие тюремные песни - печальные, протяжные, заунывные..
Что? «С одесского кичмана», «Гоп со смыком», «Мурка» наконец, заунывные?
Автор: svh75
Дата: 24.06.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Десятки раз замечал, что брутальные блатные песни нравятся слабым людям
Замечал, что их любят дальнобойщики и таксисты. Их, ан масс, слабыми людьми не назовешь.
Дата: 24.06.2014 19:26
Интересно, это вброс или реально такая кандидатура рассматривается?
Цитата:
Президент Петр Порошенко продолжает заполнять кадровую шахматку. По всей вероятности, он предложит Верховной Раде назначить министром обороны бизнесмена Юрия Косюка, владельца агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт", который производит куриное мясо под торговой маркой "Наша Ряба".

По их сведениям источников, в процессе обсуждения на эту должность также рассматривались кандидатуры бывшего первого вице-премьера и главы СБУ Валерия Хорошковского, спикера Верховной Рады Александра Турчинова и нардепа, бывшего и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского.
http://lb.ua/news/2014/06/24/270896_...roni_stat.html

"Ненуачо?"(с) В РФ был Мебельман, на Украине будет большой специалист по пушечному куриному мясу...
Автор: svh75
Дата: 24.06.2014 19:28
Президент - специалист по конфетам, минобороны - по куриному мясу... Логично.
Дата: 24.06.2014 19:30
Цитата:
Боюсь, вы не очень хорошо знаете, как бы это сказать, литературную историю Солженицина. Почитайте для начала воспоминания Корнея Чуковского, т.2. Там довольно живописно описывает Солженицина. Дело в том, что одно время Солженицин жил в Переделкино то на одной писательской даче, то на другой. При всей интеллигентности и вежливости К.И., иногда у него прорывалось... Причем имейте в виду, что дневники для издания редактировала его дочь, сама ярая антисоветчица, и она постаралась вымарать из них всё "крамольное". Но не получилось.
Дата: 24.06.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Стешин: Я не удивлюсь, если "слив Новороссии" закончится масштабным наступлением ополченцев по всему фронту+восстания в Харькове и Запорожье.
У меня вчера пост убился, длинный.
Так вот, сегодня вижу еще подтверждения своим мыслям.
Значит так:
1. ВСУ сдулись, причем конкретно и видимо бесповоротно. Применение тяжелого вооружения это только подтверждает. Нет пехоты, нет и не будет. На зачистку идут, причем без всякого успеха карательные батальоны, которые ополченцы часто выносят в полном практически составе. Главпастуший козел Семенченко набирает на бойню уже третий состав баранов, к примеру.
2. Авиации нет. Кончилась. Кончилась и матчасть и похоже добровольцы, готовые летать.
3. Теперь ополчение - мне кажется пошел набор пехоты, видео с прилюдными присягами косвенно это подтверждают.
4. Тяжелая бронетехника. Я насчитал как минимум две бронегруппы, усиленные танками. Непонятное с Артемовском скорее подтверждает, что-то слили. КМК Стрелков сдал несговорчивого команча в прямом эфире "он уже богатый человек" и ситуация резко изменилась.
5. Отвод войск от границы - ситуация видимо резко поменялась.
6. Стешин - лично знаком с командирами ополчения и ими уважаем. Он не стал бы писать в Твиттер просто так. Нагнетает и предупреждает.
7 Сегодня подрывом моста как я понимаю, отрезали Мариуполь от Запорожья.

Даешь Мариуполь и Харьков!!!
Дата: 24.06.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
я не пытаюсь себя оправдать, но в 1985 году его поделки мне нравились, мне тогда было 19 лет, прошло некоторое время и я его просто перестал воспринимать (ну не люблю я блатняк, а его потуги и есть самый, что ни на есть настоящий блатняк)
и этт, Жень, поаккуратней в выражениях, среди меня этот персонаж не популярен, совсем, от слова нихуя
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 24.06.2014 19:33
Цитата:

Сказано же- перимирие. И нехер тогда летать...
Автор: Боец НФ
Дата: 24.06.2014 19:34
Больная ведьма, дебил боксер, кондитер-убийца, сумасшедший кролик, сбрендивший пастор. Нет, это не "Алиса в Стране Чудес".

Это Украина. (с)
Дата: 24.06.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это не тюремные песни.
Дата: 24.06.2014 19:36
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Замечал, что их любят дальнобойщики и таксисты. Их, ан масс, слабыми людьми не назовешь.
Я, наверное, не так выразился. Не сидевшие, может так..
Дата: 24.06.2014 19:39
Цитата:
я не пытаюсь себя оправдать
А я не пытаюсь тебя обвинять.
Автор: YoccoMotr
Дата: 24.06.2014 19:40
Цитата:
никогда не видел и не вижу антагонизма между ними
Цитата:
о трагедии украинского голода
Интересный этот Солженицин... Сам себе противоречит, выделяя украинский голодомор... Буквально на расстоянии одного предложения... Раздутый либералами "мудрец"...)
Дата: 24.06.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ему не жилось в лагерях. Ему жилось на придурошных должностях да в шарашке. Он сам об этом пишет в "Архипелаге". Ты, вообще, его читал?
очень давно, лет 20 назад и далеко не все, точнее только "архипелаг гулаг" да и то практически не помню, читаю много перечитываю мало, АГ в разряд перечитываемых не попадает
Дата: 24.06.2014 19:46
"ПутенФсеСлил!!!!1111"

Цитата:
Президент России Владимир Путин считает бессмысленным требовать разоружения от ополченцев на юго-востоке Украины, пока не разоружены украинские радикалы. Об этом российский лидер заявил на пресс-конференции в Вене по итогам переговоров со своим австрийским коллегой Хайнцем Фишером.
"Нужно не требовать разоружения, тем более у восточной части Украины, тем более что радикальные силы в виде "Правого сектора" и других радикалов не разоружены до сих пор, хотя многократно об этом говорили и обещали, что эти незаконные, по сути дела, формирования сложат оружие. Они оружие не сложили, даже Майдан до сих пор не освободили", - цитирует Путина Интерфакс.

"Требовать в таких условиях сдачи оружия со стороны ополченцев, на мой взгляд, просто бессмысленно", - добавил президент.

Вместе с тем российский лидер подчеркнул, что предложение о перемирии и начале переговоров является правильным. Правда, по его словам, сделанного пока на Украине для урегулирования кризиса недостаточно. "Потому что сказать только, что мы останавливаем боевые действия на семь дней, а кто за семь дней не разоружится, будет уничтожен, - это не путь к миру", - считает президент.

По словам российского лидера, "речь не должна идти только о прекращении боевых действий, речь должна идти о конкретных договоренностях между всеми конфликтующими сторонами". "Надеемся, что перемирие будет продлено", - добавил Путин.
:)
Дата: 24.06.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
ага, а "мурка" песенка позитивная?:)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100