Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 28.06.2014 14:45
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А Кац вообще предлагает сдаться.
а где (с)?
;))
http://www.youtube.com/watch?v=N0r2nQdpM58
Автор: Феликс
Дата: 28.06.2014 14:50
Желтый (желто-синий) дом:

http://ic.pics.livejournal.com/zaven.../22943_600.jpg
Автор: Hunter
Дата: 28.06.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
С чем я нас всех и поздравляю."
Мне очень комментарий понравился: "...уверяю вас, они очень честные и скромные люди, которые выполняют свои обязанности аккуратно и не имеют намерения оскорбить кого-нибудь"
Где-то я это уже читал.:-)
Дата: 28.06.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Меркель: соглашение ЕС-Киев вступит в силу лишь после переговоров с РФ
Вот и хорошо. Имеем возможность поторговаться с ЕС за нехилые ништяки, практически ничем за них не поступаясь. А как, интересно, они это оформили? Неужели соглашение содержит такую оговорку?
Автор: zema
Дата: 28.06.2014 14:57
вброс, чтоб укропов попугать или правда партизанить зовут

Путин подписал указ о призыве на сборы военнослужащих запаса
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38521#ixzz35vytjqoR
Автор: Недолетчик
Дата: 28.06.2014 14:58
Еще немножко украинской экономики

http://ic.pics.livejournal.com/malsa...2_original.jpg
Дата: 28.06.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот и хорошо. Имеем возможность поторговаться с ЕС за нехилые ништяки, практически ничем за них не поступаясь. А как, интересно, они это оформили? Неужели соглашение содержит такую оговорку?
" Петя иди погуляй в коридоре, а мы тут кой-чо обсудим" :-D
Автор: Боец НФ
Дата: 28.06.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Мечты его девичьи.
-Возьми меня, Вольдемар.
-Брысь, паскуда!
http://abunda.ru/uploads/posts/2010-...korsun_030.jpg
Автор: Недолетчик
Дата: 28.06.2014 15:09
Ахренеееть :-))))

"Глава Газпрома Алексей Миллер обещает в ближайшее время подписать второй исторический контракт с Китаем на поставку еще 30 млрд кубометров газа. На этот раз топливо будет идти не из Восточной, а из Западной Сибири, которая греет сейчас и Европу."

http://vz.ru/economy/2014/6/27/693133.html
Дата: 28.06.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от zema >>>
вброс, чтоб укропов попугать или правда партизанить зовут
я в новостной постил уже, пока тихо
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Согласно указу президента, военнослужащие запаса будут призываться на срок до двух месяцев на сборы в Вооруженных силах РФ, во внутренних войсках МВД РФ, в органах государственной охраны и органах федеральной службы безопасности, - сообщает ИТАР-ТАСС."
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38521#ixzz35vsfD1iZ
Интересно, на президент.рф - тишина по этому указу
Автор: BigMadFat
Дата: 28.06.2014 15:16
Весь вечер на арене:

В беседе с киевским корреспондентом портала «Балтия» Аваков рассказал, что в течении недели подразделения бронетанковых войск неких террористов неоднократно атаковали блокпост №1 так называемых «антитеррористических сил» под городом Славянском в Донецкой области. По его словам, штурм блокпоста проводился ежедневно танками Т-80 «в рамках мирного процесса от ДНР» - Донецкой Народной Республики.

«Благодаря украинскому герою, 20 танков террористов - уже металлолом», - указал Аваков. Он поведал, что для уничтожения боевых машин противника майор Приходько использовал гранатомёты российского производства, противотанковое ружьё системы Дегтярёва (ПТРД), бутылки с зажигательной смесью и орудие МТ-12.
«Русские танки хорошо горят. Отвечаем на любое нападение адекватно!», - заверил глава МВД Украины. «Я уже подал представление о присвоении Приходько звания Героя Украины», - добавил Аваков.

Upd: походу реально юмор, прибалтийское русскоязычное население троллит хунту.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.06.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
ежедневно танками Т-80
Цитата:
противотанковое ружьё системы Дегтярёва (ПТРД), бутылки с зажигательной смесью
и наганЪ. Там похоже правда крыша уехали и адрес не оставила.
Автор: Baloo
Дата: 28.06.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Там похоже правда крыша уехали и адрес не оставила.
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...©
Автор: YuryD
Дата: 28.06.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
я в новостной постил уже, пока тихо
Чего плохого ? Я бы с удовольствием съездил, два месяца без семьи, зряплата капает, ну и руки вспомнят родное железо. Почти курорт от минобороны. Только по возрасту не пролажу...
Дата: 28.06.2014 15:42
Цитата:
противотанковое ружьё системы Дегтярёва (ПТРД),
ахринеть!
Автор: Замполит
Дата: 28.06.2014 15:52
Цитата:
и наганЪ.
Только БерданЪ, только хардкор!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 28.06.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Чего плохого ? Я бы с удовольствием съездил, два месяца без семьи, зряплата капает, ну и руки вспомнят родное железо. Почти курорт от минобороны. Только по возрасту не пролажу...
Тебе хорошо, у тебя зряплата белая( А нам, простым жуликам что делать? За два месяца можно 8-10 контрактов провоевать..
Эх..(( Водки..На природе..С единомышленниками..Эх..
Автор: solist
Дата: 28.06.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от zema >>>
ахринеть!
Это разве ахренеть?! Ты только представь себе, как охреневал тот майор Приходько, таская на горбу МТ-12, к которому в качестве подствольника были присобачены (изолентой синей, поди) ПТРД и пучок из РПГ (российского производства, не абы что!)! :))
Автор: серегин
Дата: 28.06.2014 16:06
Цитата:
и наганЪ. Там похоже правда крыша уехали и адрес не оставила.
Я никак не пойму. Он ОДИН уничтожил 20 танков? А ружье Дегтярева у него было для того чтобы танкисты умерли от смеха?
Автор: BigMadFat
Дата: 28.06.2014 16:14
Дык написал жеж:

Цитата:
походу реально юмор, прибалтийское русскоязычное население троллит хунту
Автор: YuryD
Дата: 28.06.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Эх..(( Водки..На природе..С единомышленниками..Эх..
Водку не пью. И покомандовал бы.... Просто так - тёмные , Рота подьем ! И побежали, бегом, подпинывая солдатика по жопе. Набегась до завтрака - бежим к технике.
Дата: 28.06.2014 16:25
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я никак не пойму. Он ОДИН уничтожил 20 танков? А ружье Дегтярева у него было для того чтобы танкисты умерли от смеха?
Не, его он для всякой мелочи прихватил, типа БТР-МТЛБ-БМД. А то выстрелов для МТ-12 в патронташ на разгрузке не сильно много помещается ;)
Дата: 28.06.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Это разве ахренеть?! Ты только представь себе, как охреневал тот майор Приходько, таская на горбу МТ-12, к которому в качестве подствольника были присобачены (изолентой синей, поди) ПТРД и пучок из РПГ (российского производства, не абы что!)! :))
насколько я помню ПТР это тоже самое, что и вкладной ствол на танке. 14,5 мм .У нас ночером на полигоне из него по ошибке долбанули в корму Т-72-аккурат между задних огней.. дык он даже не почуял-правда хорошо задних бочек не было. А тут Т-80....и не один ..Воистину герой!
Автор: Санитар
Дата: 28.06.2014 16:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А вообще - нахуа России Эстония была бы нужна? В канун 2МВ - все понятно, а сейчас? Пустой помятый чмодан без ручки? Как и Латвия... "Нипанимайу"...
(назидательно) А где опыты по геноциду проводить? Где массовые групповые изнасилования устраивать? Многомилионные дикие орды сдерживать нелегко-надо им иногда порезвиться дать. Понимать надо, товарищ! :-))))))
Дата: 28.06.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от zema >>>
насколько я помню ПТР это тоже самое, что и вкладной ствол на танке. 14,5 мм .У нас ночером на полигоне из него по ошибке долбанули в корму Т-72-аккурат между задних огней.. дык он даже не почуял-правда хорошо задних бочек не было. А тут Т-80....и не один ..Воистину герой!
Ты действительно веришь, что это описание реального события?
Автор: ig_71
Дата: 28.06.2014 16:36
Цитата:
Русские танки хорошо горят.
Эта... а Т-80 которые на Украине числились - точно русские?
Дата: 28.06.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я бы с удовольствием съездил
Я бы тоже не отказался. Только возраст, да и железо мое с вооружения давно снято. ЭхЪ, никому мы не нужные, старые кони.:-)
Дата: 28.06.2014 16:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не, его он для всякой мелочи прихватил, типа БТР-МТЛБ-БМД. А то выстрелов для МТ-12 в патронташ на разгрузке не сильно много помещается ;)
Помнишь анекдот, как спорили русские и амеры у кого самолеты больше? Итог был такой, что наш бортинженер доехал на мотоцикле до хвоста и увидел, что боинг в форточку залетел и вылететь не может...
Дата: 28.06.2014 16:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты действительно веришь, что это описание реального события?
;-D
Дата: 28.06.2014 16:43
А вот чисто теоретически, в армии я не служил, на ВК не учился. По первой специальности химик, по второй юрист, могу ли я быть призван на сборы и получить звание офицера запаса?
Автор: Санитар
Дата: 28.06.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А вот чисто теоретически, в армии я не служил, на ВК не учился. По первой специальности химик, по второй юрист, могу ли я быть призван на сборы и получить звание офицера запаса?
А почему нет? Военную юстицию никто не отменял. Пройдешь подготовку-и председателем военно-полевого трибунала куда-нибудь в Днепропетровск. И профессия химика пригодится-казнить всяких тварей :-))
Дата: 28.06.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Офицера без военной кафедры? Весьма маловероятно, если только армии не потребуется специалист твоего профиля.
Дата: 28.06.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Офицера без военной кафедры? Весьма маловероятно, если только армии не потребуется специалист твоего профиля.
Ну и ладно...в военнике стоит ВУС командира отделения операторов....возможно ошибаюсь. Так что есть шанс стать младшим сержантом :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.06.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Наскрозь прошил все двадцать одним выстрелом. А двадцать первый ващще штыком проткнул.
Дата: 28.06.2014 17:11
Цитата:
А двадцать первый ващще штыком проткнул.
Штопором! Табельным офицерским штопором :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.06.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Только БерданЪ, только хардкор!
Пгичём нумег один!! Сгого нумег один!!!
Дата: 28.06.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от zema >>>
ахринеть!
А что вы удивляетесь, товарищ? Климент Ефремович еще когда говорил "Тачанка еще себя покажет!" и вот вам, пожалуйста, Ливия, Сирия, Украина... В кузове ДШК, Утес, КПВ, Зушка... Пикапы, грузовики, гантраки простигосподи...
Дата: 28.06.2014 17:18
Цитата:
противотанковое ружьё системы Дегтярёва (ПТРД), бутылки с зажигательной смесью
Они в укрармии штатно на вооружении состоят? Совсем Аваков берега потерял из виду.
Дата: 28.06.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Они в укрармии штатно на вооружении состоят?
Трофей же! Понимать надо!
Дата: 28.06.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Эта... а Т-80 которые на Украине числились - точно русские?
А там много чего было... Т-64 конечно хороший танк был, прорывной, но потом.... Столько геморроя было по скрещиванию ежа с ужом. Три КБ - Тагил, Харьков и Питер друг дружке чубы драли. В итоге на вооружении три типа основного танка. 64, 72 и 80. Это не считая мутантов, 80-к с дизелями, 64-к с ходовой от 72 и прочего сумрачного шушпанцеростроения.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100