![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
;)) |
|
Желтый (желто-синий) дом: |
|
Цитата:
Где-то я это уже читал.:-) |
|
Цитата:
|
|
вброс, чтоб укропов попугать или правда партизанить зовут Путин подписал указ о призыве на сборы военнослужащих запаса Оригинал статьи: |
|
Еще немножко украинской экономики |
|
Цитата:
|
|
Ахренеееть :-)))) "Глава Газпрома Алексей Миллер обещает в ближайшее время подписать второй исторический контракт с Китаем на поставку еще 30 млрд кубометров газа. На этот раз топливо будет идти не из Восточной, а из Западной Сибири, которая греет сейчас и Европу." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Весь вечер на арене: В беседе с киевским корреспондентом портала «Балтия» Аваков рассказал, что в течении недели подразделения бронетанковых войск неких террористов неоднократно атаковали блокпост №1 так называемых «антитеррористических сил» под городом Славянском в Донецкой области. По его словам, штурм блокпоста проводился ежедневно танками Т-80 «в рамках мирного процесса от ДНР» - Донецкой Народной Республики. «Благодаря украинскому герою, 20 танков террористов - уже металлолом», - указал Аваков. Он поведал, что для уничтожения боевых машин противника майор Приходько использовал гранатомёты российского производства, противотанковое ружьё системы Дегтярёва (ПТРД), бутылки с зажигательной смесью и орудие МТ-12. «Русские танки хорошо горят. Отвечаем на любое нападение адекватно!», - заверил глава МВД Украины. «Я уже подал представление о присвоении Приходько звания Героя Украины», - добавил Аваков. Upd: походу реально юмор, прибалтийское русскоязычное население троллит хунту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх..(( Водки..На природе..С единомышленниками..Эх.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот чисто теоретически, в армии я не служил, на ВК не учился. По первой специальности химик, по второй юрист, могу ли я быть призван на сборы и получить звание офицера запаса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |