Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 04.07.2014 17:22
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Thx.
Не понял, что хотел сказать?
Автор: surf
Дата: 04.07.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
...
Если что, то движения по перемещению разнообразной техники вблизи границ никем не скрываются уже третий месяц. Но из Москвы этого не видать, понимаю.
И чего с того? Наша территория, что хотим - то и двигаем. Разнообразная украинская техника тоже около наших границ катается. И даже заезжает в Россию. И постреливает по российской территории.
В отличие от российской, которая в обстрелах соседнего ээээ .... соседней территории не замечена.
И как это надо понимать, в свете высказываний должностных лиц Украины про территориальные претензии к РФ, неизбежность войны с РФ, обещаниям "провести парад в украинском Севастополе" (территория РФ, на минуточку), прямым угрозам убийством в адрес президента РФ?
Дата: 04.07.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
thanks -> tnx. Спасибо он хотел сказать (и сказал) :)
Автор: Grey
Дата: 04.07.2014 17:26
Цитата:
и снимать военную технику в приграничных районах
А кто мешает снимать, регистратор в каждой второй машине.
Вон, в Крыму и вертолеты сняли рано утром, и выложили моментально. В Керчи на переправе бронетехнику не спрятать
Автор: Боец НФ
Цитата:
О! Узнаю старого экономиста.
Еще месяц назад было 200.
Так на Украине инфляция.
Автор: BigMadFat
МОСКВА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Военно-морские маневры разнородных сил российского Черноморского флота с участием около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 20 самолетов и вертолетов, морской пехоты и береговой артиллерии начались сегодня.

Район учений охватывает всю акваторию Черного моря, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минобороны.

"Совместные действия разнородных сил Черноморского флота в ходе плановых тактических учений начались с выполнения ракетно-артиллерийских стрельб бортовых комплексов надводных кораблей по морским и воздушным целям. В ходе стрельб произведены пуски пяти крылатых ракет "Москит" и "Малахит", которые, по данным средств объективного контроля, поразили цели прямым попаданием", - отметили в ведомстве.

"Морская авиация выполнила ряд задач, в ходе которых отрабатывались действия нанесения ударов по кораблям условного противника. Самолеты Су-24 авиабазы ЧФ выполнили стрельбы по мишенной позиции в море, а также успешно отработали нанесение бомбовых ударов по надводным целям", - добавил собеседник.

В ходе маневров отрабатывается взаимодействие корабельных соединений с береговыми подразделениями и авиацией. Планом предусмотрено выполнение задач по уничтожению соединений кораблей условного противника в море, по организации противовоздушной обороны корабельных группировок и береговых объектов, а также по поиску, обнаружению и уничтожению "неприятельских" субмарин. Береговые войска и морская пехота отработают борьбу с тактическим десантом, а самолеты морской авиации займутся воздушной разведкой и нанесением ударов по кораблям "противника".

"Все подразделения, экипажи боевых кораблей, самолетов и вертолетов действуют в условиях, максимально приближенных к боевым, командиры совершенствуют навыки принятия решений в условиях динамично меняющейся обстановки в соответствии с поступающими вводными по учению", - подчеркнул собеседник.

Руководит учениями командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко.

В Минобороны почдеркнули, что учения проводятся в строгом соответствии с нормами международного морского права, требованиями межправительственных соглашений по предотвращению инцидентов на море и опасной военной деятельности.
Автор: Snowcat
Дата: 04.07.2014 17:27
Цитата:
Если что, то движения по перемещению разнообразной техники вблизи границ никем не скрываются уже третий месяц. Но из Москвы этого не видать, понимаю.
У меня вопрос. Если бы, например, в Мексике произошёл антиконституционный переворот, а в дальнейшем начались внутримексиканские разборки с применением артиллерии, авиации, танков и т.п. - то кого-нибудь удивило бы желание США начать "движения по перемещению разнообразной техники вблизи границ"?
Автор: Боец НФ
Цитата:
Это он тебе той же монетой отплатил за абику.
Автор: тащторанга
Цитата:
О! Узнаю старого экономиста.
Еще месяц назад было 200.
:))
это вроде бы цифра только прямых инвестиций...
Автор: Полицейский
Дата: 04.07.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
thanks -> tnx. Спасибо он хотел сказать (и сказал) :)
Гм. Ну тогда Naa.
Автор: Шкапчик
Дата: 04.07.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Если что, то движения по перемещению разнообразной техники вблизи границ никем не скрываются
А надо у западенцiв и прочей укрошвали разрешения спросить, что русским на своей земле делать?

Извините за резкость, я во многом понимаю Вашу позицию (понимать - не значит одобрять), но в полемике спора Вы, в последнее время, выходите за рамки общепонятных логических цепочек. У Вас кобыла сдохла не от голода, а от солнечной бури на неизвестной планете в какой-нибудь Альфе-Центавре.
Дата: 04.07.2014 17:29
Цитата:
Thx = Thanks
Дата: 04.07.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Район учений охватывает всю акваторию Черного моря,
Что, прямо до турецких тервод?
Дата: 04.07.2014 17:33
Цитата:
Ну тогда Naa.
Куда-куда? :))))
Автор: Nix
Дата: 04.07.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А что ты подразумеваешь под ледником? Там-то это выглядело как пещера, фактически, во льду, где лежат такие блоки льда, вырезанные по осени из озера, и мясо.
Именно это и понимаю. Ледник, да.Ну, может. просто мне не свезло.
Цитата:
Хотя в новостроенных, без наличия газовой магистрали, и делают угльно-дровяные отопительные котлы, но это не отменяет огромного количества домов с действующими печами.
А уголь не сильно котлы засирает. И, кстати, у вас печки какие в основном ставят? Именно русские есть, огромные, так чтоб в центре дома, или больше всякие голландки?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кроме того, попы обычно по форме не ездят.
Ездят, не раз встречал, когда сам в Арзамас ездил.
Дата: 04.07.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
когда сам в Арзамас ездил
Арзамас-16?
Автор: Барс
Дата: 04.07.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
, кстати, у вас печки какие в основном ставят? Именно русские есть, огромные, так чтоб в центре дома, .
таковых уже днём с огнём поискать придётся. Из тридцати неплохих печников не больше одного-двух возьмутся такую выложить
Автор: негоро
Дата: 04.07.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А не надо панические слухи распространять - сперва хоть на сайт фмс заглянуть стоило бы
НашОл откуда ноги растут:
http://izvestia.ru/news/572992
Цитата:
Журналистам Дмитрий Козак сообщил, что порядок и размер выплат беженцам еще разрабатывается, а вот регионам, которые принимают переселенцев, будет выделяться по 800 рублей в день на одного беженца.
Т.е. сарафанным радио цифра 800 превратилась в 900, и не регионам а каждому на руки. А теперь бедолаги (в надежде на выплаты) потенциальных работодателей нах посылают :(
Автор: Сильвер
Дата: 04.07.2014 17:42
Цитата:
Это тебе приснилось.
Никогда я ничего такого не обещал.
Ну что ты... Приснилось ТЕБЕ. Обещания были от "влады".

ЗЫ Но то, что ты то и дело читаешь написанное "с вывертом", а потом со вкусом разоблачаешь - весьма показательно :-(
Увы, но шизофреническая картина мира, задаваемая "лояльным и вменяемым украинцам" не может не сказываться и на правильности понимания сказанного собеседником.
Серега, я за тебя искренне тревожусь. Сваливай ты оттуда...
Автор: Nix
Дата: 04.07.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Рясы, подрясники и всякие епитрахили у них плотные, из натуральных материалов, а мыться они, видать, не любят.
Ладно ещё, когда мужики воняют, хоть как-то понять можно. А в прошлом году летел из Сургута, в компании с двумя монахинями, причём одна была уже пожилая тётка, вторая совсем молодая и, пожалуй, симпатичная, если вынуть из поповской униформы. Они сидели впереди меня. И такой от них тяжёлый дух шёл. Не пОтом даже, а хрен знает чем.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Но главное в русской печи не это - а хитрый лабиринт дымоходов в теле печи, обеспечивающий эффективную утилизацию тепла.
Ну да, я как раз писал, что поддерживать тепло в доме с русской печью даже в лютую зиму несложно и не особо затратно.
Автор: lancer
Дата: 04.07.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Товарищи одесситы, что там у вас стряслось?
Рискну предположить, что раз нету военкомата, то нету и отправки на Восток... Приятнее ж тут возле Дюка орать и патриотизировать.
http://timer.od.ua/news/v_militsii_r...omate_101.html
http://timer.od.ua/news/v_minoboroni...komat_256.html
Автор: YuryD
Дата: 04.07.2014 17:48
Цитата:
А деревенский хеб из печки это что-то особенно когда свежий.
Он чёрный, запекшийся верх каравая, припудренный мукой, прижаренное слегка донце, но это хлеб не из белой муки. Не думаю, что такое еще продают... Ломоть отрезал, намазал желтейшим солёным коровьим маслом, вот такие в дестве у нас бутерброды были, а если и сахаром сверху посыпать - вообще восторг, не у всех посыпали... Дикие дети - мы в посёлке всё время были на улице, играли... Прибегаешь в сумерках - "баушка - ноги можжат" и бабушка растирает твои икры тройным одеколоном, и икры уже не дрожат.... Спишь со сказками в голове... Зимой - на русской печи вверху - не очень спится, тепловато, поэтому перелазим на полати, и там дети и шепчутся , и играют , и спят...
Автор: третий
Дата: 04.07.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, Шандыбин для вашего пастора - недостижимый уровень, КМК, ибо Ш умеет руками не только кнопки нажимать.
Умел. Он умер.
Автор: Piligrim
Дата: 04.07.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А кто мешает снимать, регистратор в каждой второй машине.
Вон, в Крыму и вертолеты сняли рано утром, и выложили моментально. В Керчи на переправе бронетехнику не спрятать
Ну снял, ну и что?
Что это непосредственно и неопровержимо доказывает?
Ваша техника - куда хочет, туда и ездит. Хоть в Керчи хоть в Ростове хоть в Воронеже с Белгородом.
Автор: Hunter
Дата: 04.07.2014 17:57
Цитата:
О! Узнаю старого экономиста. Еще месяц назад было 200.
Оценок довольно много, в каждом случае разная методика расчета. В данном случае вопрос был (цыцырую) "Начиная от вброса советских денег, когда перешли на купоны ... и часть долга СССР, который простили Украине". Потому такой и ответ. Но, если не в труд, дай ссылку, где я говорил про 200. Мне несколько странно, как я мог такое сказать, потому, что я считаю минимальной оценкой 220. Мог, конечно, сгоряча ляпнуть, но все-таки лучше приведи ссылку на мои слова.
Автор: Барс
Дата: 04.07.2014 17:57
Цитата:
Если снято конкретно-доказательно (из космоса например пиндосами, что сделать легко) - то уже не отвертеться, ибо
Цитата:
это непосредственно и неопровержимо доказывает
Но этого не сделано. Сдаётся мне потому, что этого таки нет
Автор: третий
Дата: 04.07.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
И что, своими силами хотя бы для повседневной носки не пошить никак?
Подрясники шьют самостоятельно. Но там тоже есть "установленный образец". Небогатые просто в любом ателье, а кто хочет помодничать, заказывают в ихнем специализированном ( с прибамбасами, типа вышивки по вороту и проч.).
Автор: zigzag
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну да, я как раз писал, что поддерживать тепло в доме с русской печью даже в лютую зиму несложно и не особо затратно.
"Голландки" лучше. Экономней. У меня в доме (живу в сельской местности) стоит комбинированный котел (газ - при нужде за полчаса снимаешь горелку, ставишь колосники и переходишь на твердое топливо). Но "голландку" я не снёс! На всякий случай. Оно так понадёжней будет.
А русские печи у нас почти все разломали... Много места занимают.
Автор: Сильвер
Цитата:
и снимать военную технику в приграничных районах, беря интервью у водителей о маршруте и цели доставки.
Мда...
Как далеки эти народники от народа...

1) ты уже привычно спрыгиваешь с темы. То у тебя было "ну не может же укр. журналист ЗАМЕТИТЬ передвижения..."
А как тебе напомнили, что войны нет, так у тебя сразу началось про интервью...

2) а что делать? Тут рядом невменяемая власть, не портил рубящая даже собственных боевиков, завелась... Приходит принимать меры по обеспечению безопасности... Но как это связано, сорри, с твоим предыдущим теизмом о наличии ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВВОЗА ПОТОКОВ ТНХРИКИ И СООРКЖЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ?
Дата: 04.07.2014 18:02
Цитата:
Ну снял, ну и что?
Ваша техника - куда хочет, туда и ездит. Хоть в Керчи хоть в Ростове хоть в Воронеже с Белгородом.
Знаешь, в уголовном праве "бремя доказательства лежит на обвинителе".
И как он там найдет эти "железобетонные доказательства" - это его проблема.
А вот это вот "не, ничего конкретно нет, но Вы, уважаемый суд, понимаете, как сложно найти доказательства!" - это детский сад и в суде не прокатит. Как не прокатят и "Мамой клянусь!"
Дата: 04.07.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Подрясники шьют самостоятельно. Но там тоже есть "установленный образец". Небогатые просто в любом ателье, а кто хочет помодничать, заказывают в ихнем специализированном ( с прибамбасами, типа вышивки по вороту и проч.).
Подрясник, как я понимаю, что-то типа рубашки. А рясу разве нельзя самому? Она тоже вроде простая, без выгибонов может быть
Автор: Civil_
Дата: 04.07.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Если что, то движения по перемещению разнообразной техники вблизи границ никем не скрываются

Извините за резкость, я во многом понимаю Вашу позицию
Криво скопировалось. )))
Это Пилигрим был.
Автор: Hunter
Дата: 04.07.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Зимой - на русской печи вверху - не очень спится, тепловато, поэтому перелазим на полати, и там дети и шепчутся , и играют , и спят...
Я мальчишкой очень любил забраться на печь с книжкой и чашкой подсоленых сухариков. У меня туда была веревочкой лампочка притянута. Я забивался под одеяло, грыз сухарики и читал. А занавеску над печкой задергивал. И такой уют получался.
Автор: Piligrim
Дата: 04.07.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) ты уже привычно спрыгиваешь с темы. То у тебя было "ну не может же укр. журналист ЗАМЕТИТЬ передвижения..."
А как тебе напомнили, что войны нет, так у тебя сразу началось про интервью...

2) а что делать? Тут рядом невменяемая власть, не портил рубящая даже собственных боевиков, завелась... Приходит принимать меры по обеспечению безопасности... Но как это связано, сорри, с твоим предыдущим теизмом о наличии ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВВОЗА ПОТОКОВ ТНХРИКИ И СООРКЖЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ?
Я так понимаю ты с телефона пишешь? :))
Я тоже.
Поэтому отвечу тебе позже.
Автор: Baloo
Дата: 04.07.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ТНХРИКИ И СООРКЖЕНИЙ
Айфон зло!
Дата: 04.07.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Цитата:
О! Узнаю старого экономиста. Еще месяц назад было 200.

Мог, конечно, сгоряча ляпнуть, но все-таки лучше приведи ссылку на мои слова.
Не приведёт. )))
Дата: 04.07.2014 18:19
Цитата:
Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о заведении уголовных дел в отношении главы Пограничной службы ФСБ РФ Владимира Кулишова и генерального директора информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1299041

Ну Киселёв-то понятно - "Кисель-ТВ, пропаганда, подстрекательство, разжигание" и т.п.
А Кулишова за что??? Просто фамилия похожа, что ли? )))
Дата: 04.07.2014 18:23
Цитата:
Ну снял, ну и что?
Вот во время крымского кризиса сколько было выложено съемок перемещения техники. Народ потом разбирался, но главное инфа какая-то шла. Те же вертолеты рано утром - ну явно случайный человек снял, он и не знал чьи это, имеют ли разрешение и т.д. Сейчас скрыть что-либо крайне сложно, у любого оболдуя телефон с камерой и интернетом, отметиться на Ютубе за счастье
Дата: 04.07.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну Киселёв-то понятно - "Кисель-ТВ, пропаганда, подстрекательство, разжигание" и т.п.
А Кулишова за что??? Просто фамилия похожа, что ли? )))
Это в ответ на дела в отношении украинских деятелей. Против Путина завести видимо ссыкотно
Автор: archer
Дата: 04.07.2014 18:29
Блеск: http://video.ru.msn.com/watch/video/...D0%BC/xlfdaht6

Часовой пояс GMT +2, время: 17:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100