Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.07.2014 22:10
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
НАХРЕНА?????
Потому что сухопутчики действия авиации корректировать не могут, не умеют. Много раз пробовали и отказались от этой идеи.
Автор: Маргиналъ
Дата: 09.07.2014 22:11
Если Вы знаете ответ ХЗ?, ХЗП?, ХЗЧ?, ХЗПЧ?, Вы узнаете ответ на свой вопрос? Не знаете? - поясню:
ХЗ - Х*й знает зачем (вопрос?);
ХЗП - Х*й знает почему(тоже вопрос?);
ХЗЧ - Х*й знает зачем (тоже вопрос ?);
ЧЗПЧ - Х*й знает почему и зачем (это самый главный вопрос?)
ответьте на них , особенно на последний последний вопрос - и Вам сразу станет лучше (если ответите ДУШОЙ!)
Автор: BigMadFat
Дата: 09.07.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нельзя. Пластмасса сплошная.
Неужто это?
Дата: 09.07.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну почему?
Может в реконструкторы пойти. В паузе...
Если только в менопаузе.
Автор: TOPMO3
Дата: 09.07.2014 22:13
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ви таки да?
Ну раз таки да, будем пользоваться официальной информацией из украинских источников, они же правдивы, не так ли?
Будем? Мне лезть сейчас пруфы на 200 машин в колонне "джипов и грузовиков" лезть искать лень.
Так оне же ВРУТ! Неоднократно же было сказано, в том числе и тут. Или "Если нужно, то можно"? Вы уж определитесь там.
Автор: Маркитант из Германии
Цитата:
От предварительных подсчетов Яценюк покрылся холодным потом.
"Что касается в целом восстановления инфраструктуры, мне сегодня министерства дали примерный объем средств, я покрылся холодным потом. Общая сумма, по первым прикидкам министерств, это только на сегодня, нужно будет потратить на инфраструктуру в Донецке и Луганске - 8,1 млрд грн"

http://i24.com.ua/news/ekonomika/na-...liardov-griven

А кто это сде-е-е-елал? (с) Виноваты будут безусловно сепаратисты, это из-за них пришлось ровнять с землей инфраструктуру артиллерией и авиацией.
Товарисч. Это он спонсорам говорит.
Чтоб денег дали. А то на морковку не хватает.

Он, став премеьром, затребовал 25 ярдов долларов, ссылаясь на разграбленную Януковичем казну. Был послан.
Деньги, как видим, есть- на соляру для АТО хватает пока.

А тут такой повод попросить- вот они, разрушения. Для вас же старались!
не умеют.... :(
Дата: 09.07.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Большинство ПАНов в Афгане было из ОБУшников, которых готовили в Ворошиловградском ВВАУШ. Сначала первые два курса они учились в Ворошиловграде и Челябинске (по одной роте в каждом из училищ), а затем специализировались в Багеровском филиале ВВВАУШ (ОПОБУА) - третий и четвертый курсы.
Потом в Челябинске набор прекратили и ОБУшники полностью стали ворошиловградскими.
К лётному составу ОБУ не принадлежали. Наземные спецы.
ОБУ и ПАН - это разные должности. ПАНами и ОБУ нередко становились курсанты -летающие штурмана, списанные по здоровью или профнепригодности.
Дата: 09.07.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если только в менопаузе.
Так Пилигрим вроде как мужчина? Или я чего то не знаю? :-О
Автор: BigMaximum
Дата: 09.07.2014 22:17
Ааатличное видео!
Диванного воена подцепили...
ЗЫ. Приходилось и мне несколько раз так развлекаться в бурную милицейскую молодость. С аналогичным результатом...
http://www.youtube.com/watch?v=TnAow-u_WZk
Автор: lancer
Дата: 09.07.2014 22:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вооот! :-))
..и с тальком у нас проблемы тоже! :-((
:0)
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У меня - оливковый:)
Первого отжима? ;-))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.07.2014 22:18
Иосиф Кобзон
http://www.kp.ru/daily/26252.7/3131941/
"Мировые силы зла настойчиво пытаются развести Россию и Украину, вызвать противостояние между двумя частями единого народа, лишить нас общей истории, общего культурного пространства, общего будущего. Поистине не хватает слов, чтобы выразить всю чудовищную нелепость ситуации, когда между двумя братскими народами разжигается пламя недоверия и вражды.
Порой мне кажется, что как будто бы какая-то неведомая психическая эпидемия поразила Украину, вызвав чудовищный по силе приступ земного смятения. Духовное пространство страны загрязнено, отравляется несправедливостью, цинизмом, низостью, злобой, ненавистью, ложью. Национальные СМИ превратились в лабораторию по изготовлению для народа психологической отравы, разлагающей, развращающей человеческие души, разрушающей традиционные устои народной жизни.
Дата: 09.07.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Так Пилигрим вроде как мужчина? Или я чего то не знаю? :-О
Вроде бы разговор шел о этой долбаной укробойцице или я утерял нить?
Дата: 09.07.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вы уж определитесь там.
Дарагой друх! (с) Винни Пух
Пока ты мне не расскажешь, как оборонять Славянск и окрестности силами 700 человек против 12000, мне неинтересно продолжать этот разговор.
Автор: третий
Цитата:
Ну почему?
Может в реконструкторы пойти. В паузе...
Реконструкция- дорогое дело. Если только не РККА, там вполне бюджетно. А ей в РККА не захочется, ей Ваффен-СС подойдет. Тоже, ведь, за национальное государство воевали. А Ваффен-СС дорог для реконструкции.
Автор: тащторанга
Цитата:
Да кто их хохлов разберёт...
Автор: zigzag
Дата: 09.07.2014 22:23
Цитата:
ОБУ и ПАН - это разные должности. ПАНами и ОБУ нередко становились курсанты -летающие штурмана, списанные по здоровью или профнепригодности.
ОБУ - официальная должность, записанная в дипломе. А специализаций много - они шли после выпуска из училища и в РЦ (ЗЦ), и в ГБУ (оттуда и ПАны), и в ЦБУ объединений, и, собственно, в ОБУ на КП иап и иад, летающих КП и т.д. Были они и на должностях РЗП, РБЗ. Даже на флоте они были - на КПУНИА и АНК.
Востребованная специальность. Сейчас их вроде в Ейске готовят. Может в связи с недавними событиями и в Багерово вернут. Хотя... База учебная там разграблена начисто...
Дата: 09.07.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Реконструкция- дорогое дело. Если только не РККА, там вполне бюджетно. А ей в РККА не захочется, ей Ваффен-СС подойдет. Тоже, ведь, за национальное государство воевали. А Ваффен-СС дорог для реконструкции.
спонсоры найдуться, с печеньками
Дата: 09.07.2014 22:26
Цитата:
Возможно это я неправильно понял, о ком шла речь.
Дата: 09.07.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Надежда Дурова:
http://shkolazhizni.ru/img/content/i22/22029_or.jpg
Надежда Савченко:
http://image.tsn.ua/media/images3/29.../384024825.jpg
Дата: 09.07.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Товарисч. Это он спонсорам говорит.
Чтоб денег дали. А то на морковку не хватает.

Он, став премеьром, затребовал 25 ярдов долларов, ссылаясь на разграбленную Януковичем казну. Был послан.
Деньги, как видим, есть- на соляру для АТО хватает пока.

А тут такой повод попросить- вот они, разрушения. Для вас же старались!
Если Вы знаете ответ ХЗ?, ХЗП?, ХЗЧ?, ХЗПЧ?, Вы узнаете ответ на свой вопрос? Не знаете? - поясню:
ответьте на них , особенно на последний последний вопрос - и Вам сразу станет лучше (если ответите ДУШОЙ!)
Дата: 09.07.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Возможно это я неправильно понял, о ком шла речь.
Дата: 09.07.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
ОБУ - официальная должность, записанная в дипломе. А специализаций много - они шли после выпуска из училища и в РЦ (ЗЦ), и в ГБУ (оттуда и ПАны), и в ЦБУ объединений, и, собственно, в ОБУ на КП иап и иад, летающих КП и т.д. Были они и на должностях РЗП, РБЗ. Даже на флоте они были - на КПУНИА и АНК.
Разные рода авиации. ОБУ - это исключительно ИА.
ПАН - это ИБА (советскими деньгами) и ША. Другим родам авиации ни те, ни другие не нужны.
Насколько помню, ВВАКУШ и ЧВАКУШ готовили штурманцов для ДА и ВТА.
Дата: 09.07.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Востребованная специальность. Сейчас их вроде в Ейске готовят. Может в связи с недавними событиями и в Багерово вернут. Хотя... База учебная там разграблена начисто...
ХЗЧ - Х*й знает что (тоже вопрос ?);
ЧЗПЧЗ - Х*й знает почему и зачем (это самый главный вопрос?)
Цитата:
Похожи, чего уж.
Автор: lancer
Ы-ы-ы-ы... Меня дождались огурцы... Которые надо крутить в банки...
Отправляюсь на принуддобровольработы.... :-)
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 09.07.2014 22:31
Цитата:
Закуска градус крадет?
Дата: 09.07.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Похожи, чего уж.
Вообще, мне кажется, стремно в армии на офицерской должности держать явно повернутую бабу. Что-то у нее с психикой не то, возможно, на гормональном фоне. И не баба, и не мужик. Такие бабы опасны - у них нет тормозов, они могут быть запредельно жестоки. Лечить ее надо, если такое лечится.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 09.07.2014 22:34
Цитата:
ПАН - это ИБА (советскими деньгами) и ША. Другим родам авиации ни те, ни другие не нужны.
Вот это Вы сейчас на каком языке разговаривали?
Автор: Полицейский
Дата: 09.07.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Наводчиков из штурманов? Хм. Они в горы в одиночку ходили. Я никого лично не знал, но сдается мне, что они разведчики или десантники.
Хотя, наверное, я неверно понимаю термин "авианаводчик"?
Я не понимаю что тебя смущает? История еще со времен СССР к сожалению у нас никогда этот институт особым не был, сухопутных этому не учили, вот зачастую и использовали/готовили ПАН из штурманов, т.к. они к управлению авиации более приспособлены были, так было в афгане, так было в Таджикистане, так было в первую чеченскую, к второй вроде в составе груп спецназначения начали пытаться учить из своих, но по отзывам знающих людей при табуреткине эту практику убили типа дорого.

Да в одиночку они никогда не ходили, во всяком случая я о таком не слышал, но КБ прав охота на них была всегда что в Афгане, что в ЧР. Здесь в этом смысле лучше Дядю Федора дождутся он про это с большим профессионализмом расскажет.
Дата: 09.07.2014 22:37
Цитата:
Вообще, мне кажется, стремно в армии на офицерской должности держать явно повернутую бабу. Что-то у нее с психикой не то, возможно, на гормональном фоне. И не баба, и не мужик. Такие бабы опасны - у них нет тормозов, они могут быть запредельно жестоки. Лечить ее надо, если такое лечится.
Да ладно. Может, она после войны в гражданскую авиакомпанию пойдет. Пилотом.
Цитата:
Ну вот и полечат. В Мордовии.
Автор: Незнакомый прохожий
Цитата:
Лечится. Рецепт известен. Нормализация баланса тестостерон-эстраген.
Добрый доктор, надеюсь, подтвердит?
Автор: zigzag
Цитата:
В ЧВВАКУШе готовили штурманов в ДА и ФБ(Р)А.
В ВВВАУШ - ВТА, МА. Ну, и ОБУ пресловутых.
Дата: 09.07.2014 22:38
С мест сообщают:
http://vz.ru/club/2014/7/8/694522.html
Оно своими словами и безусловная зрада и клевета:

КрАЗ и вагонный заводы были полностью «заточены» под рынок России. По словам подвыпивших мужиков, Украина на их памяти не купила ни одного вагона, и, как только рынок России закрылся, завод начал хромать на обе ноги и кашлять. Сначала перешли на рабочую трехдневку, а что там сейчас происходит – вообще непонятно.

Один парень злобно рассказывал, что он электрогазосварщик, на его группу спецов пришла разнарядка с завода. Но, когда они закончили обучение, им сказали, что на заводе предстоят сокращения, и предложили самим найти себе работу, где смогут.

По странному стечению обстоятельств и явно не без помощи Владимира Владимировича здание местного речного вокзала было выкуплено за бесценок ПриватБанком. Теперь у банкиров огромный офис-центр с шикарным видом на реку.
Дата: 09.07.2014 22:38
Цитата:
Дарагой друх! (с) Винни Пух
Пока ты мне не расскажешь, как оборонять Славянск и окрестности силами 700 человек против 12000, мне неинтересно продолжать этот разговор.
Понятно. Рассказать то я могу, да только Вы вряд ли поверите. Ибо я все таки срочную отслужил в ВДВ, по стрельбищам и тактическим полям побегал изрядно в свое время, и хотя и забылось многое, но основы боя в обороне в условиях населенного пункта помню. Из чего и делаю свои выводы о количестве л/с. Почитайте что нибудь по тактике Сухопутных войск, в разделе Оборона. А то спорить с человеком, который цифры об уничтоженых укрвоенах берет у Стрелкова, а количество л/с у него же из украинских официальных источников, неинтересно.
Дата: 09.07.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Вот это Вы сейчас на каком языке разговаривали?
Секретный язык Ваги Колеса.
Автор: BigMaximum
Дата: 09.07.2014 22:40
Цитата:
Не зря. Тут ему уже это не один раз сказали. Просто другими словами.
Я тебя понимаю. Но он говорит реальные вещи. Так и будет, как бы не было больно об этом думать. ЯТД. Слишком далеко все зашло...
Дата: 09.07.2014 22:42
Цитата:
Если Вы знаете ответ
Времена нервные, вы товарищ, переставайте под веществами на форум ходить. Сегодня уже был учебный расстрел, Командир в онлайне, могут быть последствия.
Автор: yamuga
Дата: 09.07.2014 22:43
Цитата:
Мария Бочкарёва:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...kareva-001.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 22:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100