![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киевляне на Францию обиделись отчего-то. Из-за Мистралей, что-ли - я не понял. Стрим о событиях близ французского посольства: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А насчет госпиталя и попрошайничества развода лохов на бабло "сбора пожертвований" - так это "благородное альпийское нищенство", дело святое. Скольно там на Украине таких "сборов" уже было и еще будет… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В качестве комлимента и образца для подражания. И "дело в шляпе". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(вздыхает, но, скорее, в порядке стёба) А я б вернул... :-)) |
|
Цитата:
Но, товарищи из ЦК, уберите Ленина с денег, так цена его высока! Понимаю, что деньги - мера человеческого труда. Но, товарищи, сколько мерзкого прилипает к ним иногда... Я видал, как подлец мусолил по Владимиру Ильичу. Пальцы ползали малосольные по лицу его, по лицу! В гастрономовской бакалейной он хрипел, от водки пунцов: "Дорогуша, подай за Ленина два поллитра и огурцов". Ленин - самое чистое деянье, он не должен быть замутнён. Уберите Ленина с денег, он - для сердца и для знамён. Не всегда согласен с Вознесенским.но тут - на все сто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Будни боевых пид%расов "Азова": Цитата:
Ну там и весь рассказ "героя" и "мегаумелого воена" доставляет… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но формулирую, плиз, четче, а то "Иди и смотри" про Хатынь ... Не заметил" можно понять превратно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько это фантастично? |
|
Цитата:
Вот рассказа о том, что подразделение ЖДВ на тактико-специальных учениях чтобы два раза не возвращаться не забалластировало 800 метров пути, попутно отрыв с десяток котлованов под опоры контактной сети наверное не встретить, да? ПО-ЧЕ-МУ?!! |
|
Россия вновь наращивает свои силы вдоль границы с Украиной, сейчас в этом районе, по различным оценкам, находятся 10-12 тыс. российских военнослужащих, передает Reuters со ссылкой на представителя НАТО. "Наша текущая оценка - от 10 тыс. до 12 тыс. военнослужащих в настоящее время в этом районе... Только за последнюю неделю мы видели, как несколько соединений передвигаются в приграничном регионе", - сказал он. Читать полностью: Насколько я помню из времен обучения на ВК, соединением у нс называется дивизия. Мотострелковая имеет как раз примерно 10-12 тыс. чел личного состава. Так что как в 10-12 тыс они рассмотрели НЕСКОЛЬКО соединений.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нет, , так, ничего особенного... Но вот это: "Министерство иностранных дел Украины направило вербальную ноту протеста внешнеполитическому ведомству России" если и не сделало мне вечер, то повеселило изрядно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну может это сердюковские бригады были? Они же численностью от четверти до трети где-то от полноценной дивизии? Вот их и посчитали. |
|
Цитата:
Которые? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |