![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вон укро-Хунте как реституция Крыма не понравилась. Так и корёжит, так и корёжит! Хотя ещё при Кравчуке/Кучме голосили о незаконности решений Советского правительства. |
|
Цитата:
А любить Родину - это уровень сознательности. И если вам об этом ничего не известно - то я вас учить не буду. Ибо курсы обочения обычно платные... ))) А бесплатно я уже достаточно вам ответила ... )))) |
|
Мдя... Ну что вам сказать, господа-товарищи. Прочитав сходу всю ветку, считаю, что правильно её сделали мусорной. По поводу персонажа. Возмущается, обижается, 90% местных обитателей записывает в хамы, но продолжает бодро писать, причём отвечает всем. По заявленной теме прихода сюда сказано вскользь пара слов, остальное - ни о чём и обо всём. Казалось бы - ну не нравится, не ешь. Ан нет - уминает, аж за ушами трещит. Стиль и грамотность постов постоянно меняется (надо признать, что незначительно, возможно просто разное настроение у персонажа или отвлекается, да и в глаза бросается только при чтении "массивом"). Тщательное отношение к букве "Ё" - почти всегда в нужных местах пишет именно "ё", а не "е". Много современных сленговых словечек, причём правильно и к месту произнесённых. Есть у меня друг литовец (кстати, молодой, но по-русски говорит вполне прилично и очень много с русскими общается, живёт на Кипре) так вот у него не получается правильно их употреблять. И т.д и т.п. В общем, что-то мы тут явно вкусненькое рассыпали, если такие занятные персонажи сбегаются. |
|
Цитата:
|
|
Ах, какой смачный ляп! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы тут втихаря будем хулиганить )) Если назначите сюда ещё и такого участкового - будет вообще круто! )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вы читаете не то, что я пишу, а то, что вы читаете"(с) |
|
Цитата:
вы не внимательно следите за постами )) Ваши эксперты тут определили что я вовсе не в Литве Цитата: Сообщение от Бегемот >>> Есть сомнения у компетентных товарищей, что фигурант(ы) из Литвы. Предьявили версию Цитата:
Если бы вы читали внимательно - то поняли бы - свой литовский номер телефона я как раз и указала для того, чтоб перестали прикидываться умниками и писать эту фигню - что я не из Литвы (так как это давно уже не смешно) * Считаю что это у вас самого кривенькая попытка как то на меня наехать и показать какой вы сообразительный ))) |
|
Цитата:
а вот что такое "по кумполу" - не могу найти в словаре ))) |
|
Цитата:
Кумпол - он же тыква, он же дыня. |
|
Цитата:
если б вы знали ))) (имею в виду указанное вами место проживания ))) |
|
Цитата:
Sorry - на русском это произведение ни читать ни смотреть не попадалось )) Но я записываю - всё чему тут меня научили интересному ))) В благоданость могу даже вас научить как это будет на литовском ))) |
|
Цитата:
я же вам говорила - это привычки НЕ профессиональных журналистов - а другим это не к лицу вообще... Что касается группы джентльменов -то вы им не завидуйте, а лучше берите с них пример ))) и я тут ни где не писала что с остальными не собираюсь общаться …я просто оценила тех и других – не вы одни любите оценки давать… )))) - на оборот -н е смотря что интересной информации в большинстве постов нету - сколько будет вызовов на дуэль, столько и будет выстрелов с моей стороны… )) Хотя - есть даже кто запомнил: Сообщение от Внучка >>> … за числом моих сообщений дальше следить бессмысленно )) Пытаться меня остановить, продолжая отправлять что-нибудь в мой адрес – бесполезно ))) Всё равно отвечу – не в тот день так через неделю )) |
| Извините за нескромный вопрос, а когда Вы успеваете работать? Я даже читать не успеваю. А Вы еще и пишете...выходной? |
|
Цитата:
А ничего, что вы мне даже "здрасьте" ещё не говорили? И что в ваш адрес я ни одного кривого слова не сказал? Фи, мадам. Очередное доказательство вашей невоспитанности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше не буду выпендриваться. ))) |
|
Цитата:
(а что тут нескромного?) увы - не выходной... когда я работаю - меня тут на форуме НЕ бывает - если не заметили )) А сейчас у меня вот рядом в рабочем компе RENDER только что закончился (это длилось 43 минуты) и пока ещё идёт EXPORT FILE (ещё только 12%) это означает что программа пашет сама и прикосаться там ни к чему нельзя - надо ждать пока процесс закончится. Но далеко отходить тоже нельзя -мало ли что может там в программе произойти - и надо будет среагировать на процесс. Так что - пью с вами тут кофе )) За одно слушаю музыку и то что отобрала подходящее на звуковую дорожку следующего этапа работы – перекидываю в отдельную папку) И уж слушая музыку да ещё с кофеем мне совсем не сложно время от времени вам ответить ))) Если не очень поняли про что я - это программа Avid Liquid Cейчас идёт экспорт готовой работы (одной её части) на диск компютера - превращается в файл mpg Надеюсь ответила понятно. Хотя уверенна 100% что вы и не интересовались - это была реторика ))) Но - учитывая то, что я только что обещала всем, кто мне пишут, ответить - я это сделала )) |
|
Цитата:
Т.е., работа не страдает. Некоторые во время работы слушают музыку, некоторые напевают, некоторые пьют кофе. А Внучка шлёпает по клавишам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот лично вы - можете сказать честно - что вы тут на этой ветке делаете? И почему мне пишете? и главное - на что вы надеетесь? что я не отвечу? лично вы как хотите -чтоб я не писала больше или чтоб мне не писали бы больше ваши друзья - то есть - не опускались бы до уровня тролля? или чтоб вообще никто не писал тут? в таком случае надо удалить ветку )))))) |
|
Цитата:
Это может занять некоторое время. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а какая история про грибника? я не слышала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
мавр тролль сделал своё дело, тролль может уходить... Получилась прекрасная флудильня. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |