![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же ж? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чехи оставили себе два смешанных дивизиона, в каждом по 1-й батареи Дан. Всего 12 артсистем. |
|
Ыыыы...... 172 коровы с луганской фермы перешли на сторону России Пресс-служба ГУ МВД в Луганской области сообщила, что стадо коров, пропавших накануне с территории фермерского хозяйства «Зеликовское», перешло на сторону России через границу. Одно из животных также было найдено на расстоянии в километр от государственной границы с РФ, оно, по словам хозяина фермы, отбилось от стада. Коровы - а понимают, куда идти надо.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сволочь из сволочей, конечно же Стрелков, да |
|
Цитата:
На вопрос "Вы в каком полку служили?" надлежит отвечать "В Его Императорского Величества ордена Боевого Красного Знамени Лейб-Гвардии Измайловском воздушно-гусарском имени Аурелиано Буэндиа полку!" |
|
Цитата:
|
|
Трепещите, колорады и кацапы ! Перемога вже наступаэ ! И на острие атаки идет министерство пропаганды, которое, похоже, будет финансироваться за счет сокращения социальных выплат ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Reichsministerium für Volksaufklärung und Propaganda |
|
Цитата:
ЗЫ. Ко мне тут строители заходили. Все бригады с западной украины на прошлой неделе рассчитались и убыли. |
|
Цитата:
А работяги... Что ж, они сделали свой выбор. И я их могу понять. Хотя западэнцев ненвижу. Крысы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что они жрать то теперь думают? |
|
Цитата:
Благо вопросов с трудоустройством нет. |
|
Цитата:
Только их там не ждут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но спорить не буду, т.к. несильно владею материалом :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |