Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Civil_
Дата: 17.07.2014 18:03
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну и трупы, знаешь, они тоже разные. Одни оторопь и жуть с тоской вызывают

http://cdn5.img22.ria.ru/images/1014...1014438106.jpg

А другие нет
+1
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.07.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Да разве он собирался? Просто работа такая - много-много говорить :) Да и разве министр имеет отношение к кадровым?
Смею думать, он ими там немного руководит.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 17.07.2014 18:04
Цитата:
Это вопрос про всю Украину в целом
Думаю слово "целое" к Украине уже неприменимо. Слишком много крови и разногласий. И будет ещё больше ((
Автор: archer
Дата: 17.07.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нет вариантов, что связь армейская не работает - нету спецов, а сотовая - подавили-прослушали ? Вот и шлют приказы почтовыми голубями. Ну и авиаразведка - но они бы так низко не летали...
А на куя им авиаразведка если в СБУ этаж целый црушники занимают? Сиди и черпай сведения онлайн?

Связь? Почтовыми голубями было бы эффективнее. А то "голубки" больно заметны. Ну и не думаю, что там разом вся связь отказала... Хотя... Сколько колонн ни показывали - кунгов с радиостанциями я не видел :-) Может они и действительно на сотовую сеть надеялись?
Автор: YuryD
Дата: 17.07.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Многие из них пацаны срочники. Что они в этой жизни понимают, кто из них в состоянии сделать правильный выбор и какой? Отказаться исполнять приказ или дезертировать? Я никого не пытаюсь оправдать, но что им делать?
Стоп. началось с матери контрактника. А что им делать - это им и решать. Стрелять в бывшего одноклассника, или нет. Демагогия конечно, но в этой ситуации я бы сам стал к стенке, чем убивать сограждан, но с другой стороны - без удовольствия карал бы карателей со всей силой моего образования и опыта.... Это война, гражданская... Чтобы её прекратить - Украине придется разделиться, иначе никак...
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 17.07.2014 18:08
Цитата:
Это вопрос про всю Украину в целом, он не имеет адекватного ответа кроме "понять и простить", только вот цена слишком высока.
Тогда может не стоит выражать радость по поводу конкретных погибших военнослужащих. Нац. гады и правосеки это заслужили а вот обычные пацаны - такие же жертвы гражданской войны.
Автор: TollerPartizan
Дата: 17.07.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Смею думать, он ими там немного руководит.
Если ВСУ в свои действиях начинает проявлять здравый смысл - ключевым является слово "немного", КМК
Дата: 17.07.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Думаю слово "целое" к Украине уже неприменимо. Слишком много крови и разногласий. И будет ещё больше ((
Да дай-то Бог. Вместе им не просто жить будет неудобно - им уже и финансово неполучится
Автор: Piligrim
Дата: 17.07.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А Арсений Данченко из Славянска - тем более, ему только шесть лет было, он вообще ненавидеть никого не умел. И ничего - убили за милую душу.
Те самые "не испытывавшие ни к кому ненависти" ВСУшники.
Не надо показательно размахивать. Вы не замполит.

А кто стрелял по ВСУ и пограничникам из жилых кварталов?
Нет на этой идиотской войне правых. Не-ту.
А погибшие - есть.
Дата: 17.07.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Стоп. началось с матери контрактника. А что им делать - это им и решать. Стрелять в бывшего одноклассника, или нет. Демагогия конечно, но в этой ситуации я бы сам стал к стенке, чем убивать сограждан, но с другой стороны - без удовольствия карал бы карателей со всей силой моего образования и опыта.... Это война, гражданская... Чтобы её прекратить - Украине придется разделиться, иначе никак...
В двадцать-двадцать пять лет у вас были такие же твердые принципы? Завидую, я в таком возрасте был распиз~яй и уж точно не был бы в состоянии отличить преступный приказ от обычного.
Автор: Civil_
Дата: 17.07.2014 18:12
Цитата:
Тогда может не стоит выражать радость по поводу конкретных погибших военнослужащих. Нац. гады и правосеки это заслужили а вот обычные пацаны - такие же жертвы гражданской войны.
Тут такая херня... Детей и женщин убивали не только нац.гады. Из артиллерии и с самолётов. Тупо по жилым районам. Поэтому уже трудно отделить "обычного пацана" от нацгвардейца или правосека. Чисто психологически.
Дата: 17.07.2014 18:13
Цитата:
А лично я к срочникам никаки таких чувств и не испытываю, только к офицерам и нацгадам-правосекам. По последним, думаю, говорить ничего не надо, а офицеры должны были уже понимать, в отличии от срочников, что делают и кого именно они убивают. Кстати, независимо - пехотный капитан или начсклада.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 17.07.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А хуту - тутси...

Те ВСУ и пограничники, что уже лежат в земле и лягут еще, вообще ненависти ни к кому не испытывали. Еще каких то пару месяцев назад.
разве можно ненавидеть такие вещи как #вата и #колорад ?
Дата: 17.07.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Может они и действительно на сотовую сеть надеялись?
Откуда там сотовая связь и инет ? Кто бы погуглил, кто этим владеет, отчего не отключает... Деньги не пахнут.... Всех координаторов Майдана всегда можно было вычислить - и они вычислены спецслужбами. Для недопущения противоправных действий в наши времена - достаточно заблочить сотовую связь и инет, и всё, белотряпочники с айфунями - слепые и тупые. Но - блокировок инета и сотовой не было, операторы связи сразу прильнули к эуропейским ценностям, а потом они проснутся...
Дата: 17.07.2014 18:18
Цитата:
А лично я к срочникам никаки таких чувств и не испытываю, только к офицерам и нацгадам-правосекам. По последним, думаю, говорить ничего не надо, а офицеры должны были уже понимать, в отличии от срочников, что делают и кого именно они убивают. Кстати, независимо - пехотный капитан или начсклада.
Я с этим полностью согласен, но многие думают иначе.
Автор: Hit282
Дата: 17.07.2014 18:19
Цитата:
Пока что я вижу только Ваши ужимки и прыжки над каждым трупом и сбитым ВС.
Ну не надо свои комплексы приписывать другим - у меня столько здоровья нет даже для самолетов. Прыгать - уркаинская специализация, ужимки - к литовской внучке.
Я не скрываю - мои симпатии целиком и полностью на стороне ополчения, но я не испытываю ни малейшего удовольствия от смерти невинных людей.
Автор: surf
Дата: 17.07.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
... Поэтому уже трудно отделить "обычного пацана" от нацгвардейца или правосека. Чисто психологически.
Тем не менее, ополченцы пока отличают. Что лично у меня вызывает сильное к ним уважение и удивление.
Дата: 17.07.2014 18:23
Цитата:
Ну да.
- Мы же не гады из СС ! Мы - честный вермахт!
Автор: zigzag
Дата: 17.07.2014 18:24
Ни хера себе... Довоевались, бля. Дай бог, чтобы фейком оказалось...

Цитата:
17 июля 2014 года 19:03

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Boeing 777 малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.

"Boeing малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство России, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины", - сказал источник.

По данным источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 по Москве.
http://www.interfax.ru/world/386411
Дата: 17.07.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Откуда там сотовая связь и инет ?
Не знаю, но предположу, что раз там сям всплывают то твиты, то в фейсбучке чего, то кто-то дозванивается до родных, то связь какая-никакая есть.

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Для недопущения противоправных действий в наши времена - достаточно заблочить сотовую связь и инет, и всё, белотряпочники с айфунями - слепые и тупые.
Это верно. Телеграф, телефон, банки, мосты... тьфу, это из другого времени - хочешь потушить волну - руби магистральные волс.
Дата: 17.07.2014 18:25
Цитата:
Я с этим полностью согласен, но многие думают иначе.
Да вряд ли сильно иначе, просто устали понимать, оправдывать - проще уже не делить, а всех скопом - давно это всё тянется, досталось большинство
Дата: 17.07.2014 18:25
Цитата:
Не надо показательно размахивать. Вы не замполит.

А погибшие - есть.
интересно, а кто поехал на БМД и с автоматами "в жилые кварталы" ?
С ними - вопросов нет ?
Дата: 17.07.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Ни хера себе...
Блять.
Дата: 17.07.2014 18:26
Цитата:
А погибшие - есть.
А может, не надо было по жилым кварталам стрелять ? И оттуда не стали бы палить в ответ. Отошли бы за пределы Луганской и Донецкой областей, разбили бы таборы и стояли бы в поле. Не-е-е-ет, надо было идти и нести неразумным кацапам конституционный порядок.
Дата: 17.07.2014 18:27
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Ну да.
- Мы же не гады из СС ! Мы - честный вермахт!
Если на то пошло, в Нюрнберге вермахт не был признан преступной организацией в отличие от от СС. Вот вы уехали в Россию до событий, а если бы вы были на срочной службе в ВСУ?
Автор: Grrr
Дата: 17.07.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Boeing 777 малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.
Подтверждают в break-news.
Говорят, что, возможно, был сбит в районе границы.
Так что сейчас начнется веселуха
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.07.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Читая тебя, мне начинает казаться, что Гиркин стоит под Киевом и херачит по нему из всех видов оружия. Не было бы Гиркина войну бы не развязали?
Это будет через пару месяцев.
Автор: Baloo
Дата: 17.07.2014 18:31
Цитата:
Когда взрослой вооружённый мужчина убивает другого такого же, это называется война. Это мерзко, но это в человеческой природе. А когда убивают женщин и детей, это украинцы борются за единую Украину.
Дата: 17.07.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Ни хера себе... Довоевались, бля. Дай бог, чтобы фейком оказалось...

http://www.interfax.ru/world/386411
Мля, похоже, не фейк. Подождем результатов.
Дата: 17.07.2014 18:32
Цитата:
а если бы вы были на срочной службе в ВСУ?
Люстрация будет в любом варианте развития событий.
Автор: Piligrim
Дата: 17.07.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Хлебозаводик-то вернули?
А чего ты волнуешься то? Имеешь виды?
Дата: 17.07.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мля, похоже, не фейк. Подождем результатов.
Это жопа. Если Россию не допустят к расследованию, результат предсказуем - "Империя зла".
Автор: Боец НФ
Дата: 17.07.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ладно. Я тоже не голубоглазый блондин. И в Москве у меня как-то крайнее время (лет десять уже) документы вообще перестали спрашивать.
Сейчас-то в Москве как раз только у голубоглазых блондинов и будут спрашивать. Потому что явно не москвич.
Автор: BigMadFat
Дата: 17.07.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Так и запишем: "динамика позитивная, начал что-то видеть, но пока еще нечетко". Ничего, лиха беда начало.
Увы, беда в другом. А именно - в цене окончательного прозрения.

Цитата:
Пока что я вижу только Ваши ужимки и прыжки над каждым трупом и сбитым ВС.
Прыжки? "Мы не скачем. Мы - москаль."
Мы #злорадствуем (с) тащторанга

Цитата:
Есть. Это те, кто взял в руки оружие, когда их пришли убивать. К ним в дом. И кому есть повод сказать "спасибо" тем, кто их организовал и не дал перебить поодиночке.

Цитата:
И Гиркину.
И ему тоже.
Автор: ig_71
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Чем можно сбить пакс на такой высоте?
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Подтверждают в break-news.
Так что сейчас начнется веселуха
Упал с 10 тыс метров. На Донецк. На борту - 300 человек.

Цитата:
Это жопа. Если Россию не допустят к расследованию, результат предсказуем - "Империя зла".
Да.

Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Чем можно сбить пакс на такой высоте?
Ракетой. которой нет у ополченцев.
Автор: BigMadFat
Дата: 17.07.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сейчас-то в Москве как раз только у голубоглазых блондинов и будут спрашивать.
Дык. Шведские фашисты, оне уси такие.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Расстрелять?
Если возьмут в руки оружие - да.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
"Boeing малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство России, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины", - сказал источник.
- Москальский литак? 70 жыдив? Ни, це не ми.
- Хто виноват, шо сия российська рокита не розумие украинськой мови?
Автор: Baloo
Дата: 17.07.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это будет через пару месяцев.
Товарищ Командир, а так ли нужен Киев? Может лучше после выпиздюливания свидомых из Донецкой и Луганской области, начать создавать Конфедерацию Малороссия? А Киев и западнэцы пусть уестиствляются как хотят в Украине.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100