Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 18.07.2014 00:39
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
всё равно. Не пропадёт. Втуне. Другие прочитают. Да и Тоха, может быть, тоже.
Может быть... :-)

Я тут решил как раз "про Крым" начать делиться. Может, и это прочтет... Оно тут, на месте, много интересного всплывает. Разного. И "за Россию". И против. И необычного. И неожиданного. Да и про Украину немало интересного... Они ж не отрезаны. Здесь машин с донецкими и лауганскими номерами - тьма тьмущая. Есть другие с Украины. И слышится РАЗНОЕ. :-)
А я слушаю. И отпишу :-))
Дата: 18.07.2014 00:40
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Т.Е. можно предположить, что для дальнейшей эскалации ситуации этот эпизод не будет востребован? Мне очень важно, думаю не только мне, взгляд с другой стороны.
ЯТД, они ПОСТАРАЮТСЯ... В смысле, укры и США. А вот европе он на хрен не нужен...

ЗЫ Мне другое интересно... А будет ли хоть кто-то выяснять ОБЪЕКТИВНУЮ истину?
Автор: Недолетчик
Дата: 18.07.2014 00:43
17.07.2014 21:17 Сообщение от РИА Новости.

Власти Донецкой народной республики опасаются ракетного удара со стороны украинских силовиков по месту крушения малайзийского авиалайнера, - заявил официальный представитель премьер-министра ДНР, член Совета Безопасности Сергей Кавтарадзе.

«По информации нашей разведки, в ближайшее время по месту падения будет нанесён ракетно-бомбовый удар для изменения обстановки и уничтожения улик», - заявил Кавтарадзе РИА Новости.

«Мы обращаемся за помощью к международному сообществу, чтобы оно повлияло на украинскую сторону, чтобы в районе падения самолета были прекращены все боевые действия», - сказал Кавтарадзе.
Дата: 18.07.2014 00:44
Цитата:
Сообщение от Navalbro >>>
Пошел ставить пулемет на чердак. считайте меня коммунистом.
А у тбя там есть чердак?! Ж8-0

ЗЫ Про пулемет-то я не удивляюсь...

ЗЗЫ Рад видеть! :-))
Автор: Недолетчик
Дата: 18.07.2014 00:45
Кто-то догадывался что собьют?
http://cs618622.vk.me/v618622087/d6d8/AYarR4dSkc8.jpg
Автор: Бегемот
Дата: 18.07.2014 00:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Ой, вряд ли! РФ будет, я думаю, но ее априори уже виноватой назначили.
Автор: Hit282
Дата: 18.07.2014 00:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но все же... БУдешь смеяться, но... Больше всего их давит то, что "слишком много тут по закону делать требуют". ©
Совершенно не смеюсь - весь "орднунг" у нас в полный рост, и многие россияне, приобретающие/строящие что-либо, впадают в КД (типа снести полтора этажа виллы, нет ВИЛЛЫ и ликвидировать крытый бассейн) :-). Но в этом (орднунге), оказывается, есть и свои плюсы.
Дата: 18.07.2014 00:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
В свою очередь глава Росавиации Александр Нерадько официально комментировать информацию о маршруте следования президентского самолета отказался. "Росавиация никогда и ни при каких обстоятельствах не комментирует и не предает гласности сведения о маршруте полета борта номер один", - сказал он.
А вот это - ПРАВИЛЬНО :-))
Автор: BigMadFat
Дата: 18.07.2014 00:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот чего я никак не ожидал, так это того, что нас - НАС - станут упрекать в излишнем орднунге
А согласись, что в определенном смысле, это приятная неожиданность ;))
Автор: Незнакомый прохожий
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, они ПОСТАРАЮТСЯ... В смысле, укры и США. А вот европе он на хрен не нужен...

ЯТД, объективная причина никому не нужна. Вопрос оценки дальнейшего развития конфликта. В третьей мировой никто не заинтересован, но какие сценарии еще есть - большой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я слушаю. И отпишу :-))
Пожалуйста! Ты - ГОЛОВА! И мы верим в твою объективность! :-)
Автор: Navalbro
Дата: 18.07.2014 00:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А у тбя там есть чердак?! Ж8-0

ЗЫ Про пулемет-то я не удивляюсь...

ЗЗЫ Рад видеть! :-))
Взаимно, Игореша.
Пулемета, естественно, нет - только топор, которым дрова колю.
Жаль только, что пишу тебе в столь поганое время.
Про чердак: да, есть. На нем живут еноты.
Автор: lancer
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может быть... :-)
Обязательно.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Совершенно не смеюсь - весь "орднунг" у нас в полный рост, и многие россияне, приобретающие/строящие что-либо, впадают в КД (типа снести полтора этажа виллы, нет ВИЛЛЫ и ликвидировать крытый бассейн) :-). Но в этом (орднунге), оказывается, есть и свои плюсы.
Ты не понял. РОССИЮ в "излишнем орднунге" обвиняют. :-)
Постоянно слышу. "Совсем вы там охренели..." и дальше "вино нельзя продавать после 11..." , "обязательные чаевые нельзя, только если об этом прописано в меня и на стенке..." ,"стриптих нельзя"... "всю зарплатыу в белую плати"... "Изменения в планировке согласовывай.."

Да много чего услышал за 6 дней. Давит их, привыкших "к свободным нравам укров" наш, типа, "орднунг"™... :-/
Дата: 18.07.2014 00:51
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
А согласись, что в определенном смысле, это приятная неожиданность ;))
Ну, только В ОПРЕДЕЛЕННОМ :-))

ЗЫ Я-таки надеюсь, что мне тут еще теплоснабжение городкапри крымской АЭС создавать... :-))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.07.2014 00:52
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Интерпретация фактов будет зависеть от достигнутого сторонами компромисса (результаты расследования в таком сложном случе не обязаны строго следовать фактам, если с этим согласны все стороны). Я ранее несколько раз писал, что я не люблю какую-либо пропаганду, если я что-либо пишу, то, как минимум, это есть достаточно верная информация, но не следует думать что я пишу все :)
Прекрасный текст, прекрасный. :-) Я думаю, что могу его даже перевести на русский язык: "Я тут на форуме для того, чтобы собирать информацию, а не для того, чтобы ей делиться".
Автор: Бегемот
Дата: 18.07.2014 00:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Давит их, привыкших "к свободным нравам укров" наш, типа, "орднунг"™... :-/
Никто не говорил, что будет легко! :))
Дата: 18.07.2014 00:53
Цитата:
Жаль только, что пишу тебе в столь поганое время.
Увы. "Не мы выбираем время, это время выбрало нас!" ©

Или

"Времена не выбирают. В них живут. И умирают!" ©

Сам смотри, какой лозунг актуальнее :-/

Цитата:
Про чердак: да, есть. На нем живут еноты.
Фотку б прислал, да?
Дата: 18.07.2014 00:55
Цитата:
ЯТД, объективная причина никому не нужна. Вопрос оценки дальнейшего развития конфликта. В третьей мировой никто не заинтересован, но какие сценарии еще есть - большой вопрос.
НУ, хотелось бы верить, что хоть кому-то, хоть для "спрятать истину" захочется ее сперва узнать :-/
Дата: 18.07.2014 00:57
Разведка США через CNN сообщает, что отметила работу РЛС в активном режиме в указанное время и в указанном месте, а также тепловую сигнатуру в момент взрыва самолета. Сейчас привязывают по месту к имеющимся в районе ЗРК. Вывод: для США уничтожение самолета ЗРК ДНР - уже "доказанный" факт. Разговоров о возможности нахождения в районе истребителей ВСУ нет в принципе. Кривой палец указывает в одну сторону и отклоняться не собирается.
Дата: 18.07.2014 00:58
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
монтонно)

вот и еще один ручеек валюты пересох

а как дрались за этот Рух, как дрались..
Кстати, а как?
Дата: 18.07.2014 00:59
Сейчас смотрел новости, что насторожило: а) чистенькие паспорта пачкой, при том что в кадр попало два тела, сгоревших до костей (распавшийся позвоночник и кости таза). б) в пачке этих чистеньких паспортов минимум один недействительный - с пробитой пуансоном большой сквозной дырой, такой же свеженький как и остальные.
Автор: nils73
Дата: 18.07.2014 00:59
Цитата:
Т.Е. можно предположить, что для дальнейшей эскалации ситуации этот эпизод не будет востребован? Мне очень важно, думаю не только мне, взгляд с другой стороны.
Здесь я могу абсолютно честно сказать, что я не знаю ответ на этот вопрос. У нас политики не делятся с военными своими подобными планами. У военных, кстати, много собственных обязанностей, также связанных с Украиной (кто куда стрелял, кто кого вооружал и т.д.), чтобы не иметь много свободного время для пустых размышлений в области политики и экономики, где они некомпетенты.

Как лично для меня кажется (но ценность этого мнения очень мала), эскалации ситуации на основе этого самолета постараются избегать. Прямое обвинение РФ это что-то подобное, например, тому что турецкий (американский) спецназ захватил бы заложников в Норд-Осте. После этого очень близко до прямой войны. Другое дело какие-либо боевики (независимо от того, кто их поддерживает и т.д.), которые формально самостоятельные и не связаны с каким-либо признанным государством.
Автор: Петруха
Дата: 18.07.2014 01:01
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Прекрасный текст, прекрасный. :-) Я думаю, что могу его даже перевести на русский язык: "Я тут на форуме для того, чтобы собирать информацию, а не для того, чтобы ей делиться".
Не время, наверное, для вопросов шпака. Но я задам.

Помимо хохм про "нас читают"... ИМХО, знающие люди тщательно базар фильтруют, а балаболки типа меня не в счет.

ИМХО, мы несколько переоцениваем значение косвенной информации. Или нет?

ЗЫ. Я не троллю, просто, возможно, несколько косноязычно формулирую.
Дата: 18.07.2014 01:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, а как?
Взимание с авиакомпаний платы за аэронавигационное обслуживание транзитных рейсов. Бааальшие бабки.
Автор: nils73
Дата: 18.07.2014 01:04
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Что здесь можно собрать? Информации у вас здесь столько, сколько растет ягод черники на Дворцовой площади в Петербурге :)
Дата: 18.07.2014 01:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да много чего услышал за 6 дней. Давит их, привыкших "к свободным нравам укров" наш, типа, "орднунг"™... :-/
Да я понял, что ваш "порядок" за концлагерь катит :-))))))))))
А еще в Эуропу хотят. Прижмуть этим орднунгом до бунта. Ежели срастется сЭ. Но походу врядли.
Автор: YoccoMotr
Дата: 18.07.2014 01:05
Можно ж и с другой стороны посмотреть: Украина - очень удобное место, чтоб убрать очередной малайзийский боинг...)
Дата: 18.07.2014 01:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы. "Не мы выбираем время, это время выбрало нас!" ©

Или

"Времена не выбирают. В них живут. И умирают!" ©

Сам смотри, какой лозунг актуальнее :-/

Фотку б прислал, да?
Лови енота на крыше.
Изображения
enot.JPG (51.9 Кбайт, 312 просмотров)
Дата: 18.07.2014 01:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
если повезёт, то они вылечатся
Они вылечатся. В массе своей. У меня есть в этом смысле положительный пример. :-))

Не так давно, в Молдове министр культуры (и пропаганды) и по совместительству - дочка первого (националистического) президента Молдовы Мирчи Снегура потребовала, чтобы в олдове было прекращено вещание Российского ТВ. :-))

Мотивация: "сил молдавских СМИ не хватает, чтобы в условиях конкурентной подачи информации убедить основную массу избирателей в полезности ассоциации с ЕС" :-/

Так чт все просто... Как только Штаты отступятся, и власть поменяется, Пилигриму, тохе уа и многим другим придется узнать много нового для себя. То, от чего их сейчас "заботливо ограждали"™. И ограждали не просто так. "В условиях конкурентной подачи информации" они УЖЕ проигрывают. А прикинь, есть им экскурсии устроить. "По местам боевой славы..." И фильмов снять. Так, несколько... Правдивых.
Не агитпроповских. Ни в коем случае. Только с подачей в стиле" кругом мудаки, но вы ПОЧЕМУ-ТО поверили самым циничным и лживым мудакам..."

Денацификация случится... ИЧСХ, они дружно станут уверять: "А помнишь, я сомневался, что..." :-/
Автор: Проходящий
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Можно ж и с другой стороны посмотреть: Украина - очень удобное место, чтоб убрать очередной малайзийский боинг...)
Смотрят уже ширше: это тот самый!
Автор: Snowcat
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Давит их, привыкших "к свободным нравам укров" наш, типа, "орднунг"™... :-/
Так Украина же це Європа? Там бы их быстро научили орднунг любить
Дата: 18.07.2014 01:10
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Что здесь можно собрать? Информации у вас здесь столько, сколько растет ягод черники на Дворцовой площади в Петербурге :)
А все равно шпиёнишь - выведываешь настроения и политико-моральное состояние населения вероятного противника, ну и так далее. Называется "работа с открытыми источниками". Тоже плодотворно.
Дата: 18.07.2014 01:12
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Да я понял, что ваш "порядок" за концлагерь катит :-))))))))))
Больше всегоменя тут удивляет знаешь что? Свободное и активное предложение в сфере... ммм... эротического шоу, эротического массажа и т.п. :-/

на Набережной круглые сутки толкают рекламу. А спросишь, так они тебе же в ответ и возмущаются... Мол, мы же не интим-услуги предлагаем. А "эротический массаж". Или там "стрип-шоу". А ежели наш клиент с исполнительницей на что другое договорится - это их ЧАСТНОЕ дело... Вот так вот... :-/

одна девушка аж жену отталкивала, чтобы мне рекламку всучить... ИЧСХ, суки, Мишке тоже втюхать пытались... А пацану 16 еще...
Дата: 18.07.2014 01:13
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Так Украина же це Європа? Там бы их быстро научили орднунг любить
"украинцев часто угоняли в рабство. Но они и там не работали!"©
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 18.07.2014 01:13
Минобороны России заявляет, что в районе Донецка развернуты украинские дивизионы с 27 пусковыми установками комплекса «Бук М1», способные поразить цели на всем диапазоне высот, передает РИА «Новости».

«По информации Минобороны России, в районе катастрофы находятся подразделения вооруженных сил Украины, имеющие на вооружении зенитные ракетные комплексы типа «Бук-М1» <…> Данные комплексы по своим тактико-техническим характеристикам способны обнаруживать воздушные цели на дальностях до 160 километров и поражать их во всем диапазоне высот на дальности свыше 30 километров», — заявили в пресс-службе ведомства.
Дата: 18.07.2014 01:14
Цитата:
Лови енота на крыше.
Изображения
Мелквато... :-((
Дата: 18.07.2014 01:16
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
У нас политики не делятся с военными своими подобными планами.
И зря... Как военные тогда смогут заработать?
Дата: 18.07.2014 01:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Лови енота на крыше.
Изображения
Мелквато... :-((
http://www.krasfun.ru/images/2011/2/...hivotnye-3.jpg
:-))
Дата: 18.07.2014 01:17
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Взимание с авиакомпаний платы за аэронавигационное обслуживание транзитных рейсов. Бааальшие бабки
Эххх... :-(

Часовой пояс GMT +2, время: 18:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100