![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я тут решил как раз "про Крым" начать делиться. Может, и это прочтет... Оно тут, на месте, много интересного всплывает. Разного. И "за Россию". И против. И необычного. И неожиданного. Да и про Украину немало интересного... Они ж не отрезаны. Здесь машин с донецкими и лауганскими номерами - тьма тьмущая. Есть другие с Украины. И слышится РАЗНОЕ. :-) А я слушаю. И отпишу :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ Мне другое интересно... А будет ли хоть кто-то выяснять ОБЪЕКТИВНУЮ истину? |
|
17.07.2014 21:17 Сообщение от РИА Новости. Власти Донецкой народной республики опасаются ракетного удара со стороны украинских силовиков по месту крушения малайзийского авиалайнера, - заявил официальный представитель премьер-министра ДНР, член Совета Безопасности Сергей Кавтарадзе. «По информации нашей разведки, в ближайшее время по месту падения будет нанесён ракетно-бомбовый удар для изменения обстановки и уничтожения улик», - заявил Кавтарадзе РИА Новости. «Мы обращаемся за помощью к международному сообществу, чтобы оно повлияло на украинскую сторону, чтобы в районе падения самолета были прекращены все боевые действия», - сказал Кавтарадзе. |
|
Кто-то догадывался что собьют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пулемета, естественно, нет - только топор, которым дрова колю. Жаль только, что пишу тебе в столь поганое время. Про чердак: да, есть. На нем живут еноты. |
|
Цитата:
Постоянно слышу. "Совсем вы там охренели..." и дальше "вино нельзя продавать после 11..." , "обязательные чаевые нельзя, только если об этом прописано в меня и на стенке..." ,"стриптих нельзя"... "всю зарплатыу в белую плати"... "Изменения в планировке согласовывай.." Да много чего услышал за 6 дней. Давит их, привыкших "к свободным нравам укров" наш, типа, "орднунг"™... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или "Времена не выбирают. В них живут. И умирают!" © Сам смотри, какой лозунг актуальнее :-/ Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Разведка США через CNN сообщает, что отметила работу РЛС в активном режиме в указанное время и в указанном месте, а также тепловую сигнатуру в момент взрыва самолета. Сейчас привязывают по месту к имеющимся в районе ЗРК. Вывод: для США уничтожение самолета ЗРК ДНР - уже "доказанный" факт. Разговоров о возможности нахождения в районе истребителей ВСУ нет в принципе. Кривой палец указывает в одну сторону и отклоняться не собирается. |
| Сейчас смотрел новости, что насторожило: а) чистенькие паспорта пачкой, при том что в кадр попало два тела, сгоревших до костей (распавшийся позвоночник и кости таза). б) в пачке этих чистеньких паспортов минимум один недействительный - с пробитой пуансоном большой сквозной дырой, такой же свеженький как и остальные. |
|
Цитата:
Как лично для меня кажется (но ценность этого мнения очень мала), эскалации ситуации на основе этого самолета постараются избегать. Прямое обвинение РФ это что-то подобное, например, тому что турецкий (американский) спецназ захватил бы заложников в Норд-Осте. После этого очень близко до прямой войны. Другое дело какие-либо боевики (независимо от того, кто их поддерживает и т.д.), которые формально самостоятельные и не связаны с каким-либо признанным государством. |
|
Цитата:
Помимо хохм про "нас читают"... ИМХО, знающие люди тщательно базар фильтруют, а балаболки типа меня не в счет. ИМХО, мы несколько переоцениваем значение косвенной информации. Или нет? ЗЫ. Я не троллю, просто, возможно, несколько косноязычно формулирую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще в Эуропу хотят. Прижмуть этим орднунгом до бунта. Ежели срастется сЭ. Но походу врядли. |
| Можно ж и с другой стороны посмотреть: Украина - очень удобное место, чтоб убрать очередной малайзийский боинг...) |
|
Цитата:
Не так давно, в Молдове министр культуры (и пропаганды) и по совместительству - дочка первого (националистического) президента Молдовы Мирчи Снегура потребовала, чтобы в олдове было прекращено вещание Российского ТВ. :-)) Мотивация: "сил молдавских СМИ не хватает, чтобы в условиях конкурентной подачи информации убедить основную массу избирателей в полезности ассоциации с ЕС" :-/ Так чт все просто... Как только Штаты отступятся, и власть поменяется, Пилигриму, тохе уа и многим другим придется узнать много нового для себя. То, от чего их сейчас "заботливо ограждали"™. И ограждали не просто так. "В условиях конкурентной подачи информации" они УЖЕ проигрывают. А прикинь, есть им экскурсии устроить. "По местам боевой славы..." И фильмов снять. Так, несколько... Правдивых. Не агитпроповских. Ни в коем случае. Только с подачей в стиле" кругом мудаки, но вы ПОЧЕМУ-ТО поверили самым циничным и лживым мудакам..." Денацификация случится... ИЧСХ, они дружно станут уверять: "А помнишь, я сомневался, что..." :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на Набережной круглые сутки толкают рекламу. А спросишь, так они тебе же в ответ и возмущаются... Мол, мы же не интим-услуги предлагаем. А "эротический массаж". Или там "стрип-шоу". А ежели наш клиент с исполнительницей на что другое договорится - это их ЧАСТНОЕ дело... Вот так вот... :-/ одна девушка аж жену отталкивала, чтобы мне рекламку всучить... ИЧСХ, суки, Мишке тоже втюхать пытались... А пацану 16 еще... |
|
Минобороны России заявляет, что в районе Донецка развернуты украинские дивизионы с 27 пусковыми установками комплекса «Бук М1», способные поразить цели на всем диапазоне высот, передает РИА «Новости». «По информации Минобороны России, в районе катастрофы находятся подразделения вооруженных сил Украины, имеющие на вооружении зенитные ракетные комплексы типа «Бук-М1» <…> Данные комплексы по своим тактико-техническим характеристикам способны обнаруживать воздушные цели на дальностях до 160 километров и поражать их во всем диапазоне высот на дальности свыше 30 километров», — заявили в пресс-службе ведомства. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |