![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Австралийский премьер Тони Эбботт потребовал от России объяснений по поводу авиакатастрофы на Украине («Интерфакс»). Эбботт также предупредил, что на Россию может лечь значительная доля ответственности за крушение авиалайнера. «Мы не хотим усугублять ситуацию, но сейчас можно сказать почти с уверенностью, что самолет был сбит противовоздушной ракетой, которую предоставила Россия», — приводит РИА «Новости» слова премьера. =============== |
|
Цитата:
|
|
США считают, что Украина не имела возможности поразить системой ПВО пассажирский Boeing 777 именно на той территории, где он был сбит, передает CNN со ссылкой на источник в администрации президента США Барака Обамы. ================ |
|
Цитата:
|
|
Тлять, снова вылез этот урод, уже успел: Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, тут в ветке Нильс говорил, что ты, возможно, знаешь, работают ли диспами в Борисполе иностранцы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Следовательно? Про передачу ополченцам "буков" Россией я даже говлрить не хочу, равно как и о бреде "этот боинг загрузили в ТельАвиве трупами и отправили на убой" Россия никогда бы не передала такое оружие каким-то парамилитарам. |
|
Цитата:
Так и тут. А евреев над Черным морем никто не сбивал, бо страна-подстилка "не имела возможности поразить системой ПВО пассажирский Boeing". |
|
Цитата:
Ну и наши уже определились - Эксперт в области безопасности Антс Лаанеотс считает, что украинские власти не могли сбить малайзийский "Боинг" и видит в этой трагедии след России, передает rus.err.ee. "В этом регионе — Восточной Украине — у украинцев нет таких зенитных ракетных комплексов, которые могли бы сбить самолет на 10-километровой высоте ..... Я лично убежден, что это работа русских, поскольку им надо показать, какое нестабильное и опасное нынешнее правительство Украины. В то же время им нужно найти предлог для введения бесполетной зоны над Украиной, чтобы местная армия не могла поддерживать свои войска с воздуха", — заключил Антс Лаанеотс. Антс Лаанеотс бывший командующий Силами обороны Эстонии, полковник СА,закончил академию,начальник штаба танковой дивизии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я б на месте Путина уже этому Тони позвонил -- и прям хуями его с ног до головы осыпал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
очень сомнительно, что за такое короткий срок смогли восстановить ее, найти спецов, и тем более применить, не имея полного состава комплекса |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к ссылке на твиттер испанского диспа, что типа он там был и видел. |
|
Цитата:
Чертов "гауэр", и вылез-то как вовремя, где-то недели две как стал заметен. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот интересно, сам-то филька на что-то сослался в основание своих слов ? Или мамой поклялся ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если задница в штанах, штаны в кресле, кресло в самолете - почему она пострадала? От нечем заняться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |