Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проходящий
Дата: 18.07.2014 11:55
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Граница рядом, наши наверняка весь эфир пишут, поскольку время катастрофы известно, найти запись будет легко.
В смысле утечек надежды больше на любителей. Тектонадо вряд ли станут без особых причин что-то обнародовать.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Так в самописцах то наверное есть переговоры с диспетчером. Объяснения почему от курса уклонились.
А разве он уклонялся? Шел севернее, чем в предидущие дни, но там тоже далеко не по одной тропинке было.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.07.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Но объективный контроль пишет все. Если мне не изменяет память, то А-50 пишет до 200 трасс и потом их можно все поднять.
На А-50 в Шауляе и в Иваново в свое время меня не пустили, моей формы 2 не хватило, нужен был специальный допуск. Поэтому с его оборудованием я знаком в самом общем виде. Я не знаю, как они пишут ИКО, непрерывно или дискретно. Если непрерывно, то объем видеоинформации будет весьма внушительным, а если дискретно, нужный моент времени можно пропустить. Я почему сомневаюсь? Когда я имел дело с наземными РЛС, картинка ВИКО у нас писалась дискретно, а вот в центре УВД на "Саксофоне" на видеокассету. Тогда цифровых изысков еще не было, но ведь и А-50 - довольно старая машина.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.07.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это как ?
(злостно офф-топя)
пардон, ввела в заблуждение - не семи, а шести

есть теория, что все люди на земле знают друг друга через общих знакомых - средняя цепочка составляет шесть человек
вот тут подробнее

Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Тоже знаете его ?
Получается, что теперь да - через Вас :)
Автор: sluhatch
Дата: 18.07.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А что, в Ливии наблюдалось засилье украинцев?
а Буркина-Фасо и Острова Зеленого Мыса не объявили ничего такого?
Ты неправильно ставишь вопрос: уже даже Ливия не любит )
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Несколько десятков тысяч при Каддафи. Очень много медиков низового звена - медсестры, санитары. Очень много просто врачей. Каддафи активно их приглашал, с размещением и оо-о-о-очень хорошей зарплатой. Очень много женщин замужем за ливийцами.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie...-doma-net.html
Автор: Сильвер
Цитата:
Так я об этом еще вчера писал. Мы свои РЛС тоже по "пассажирам" настраивали, обычное дело.
у нас в полку тоже бывало. Но только на аэрофлотовских самолетах. На иностранных бортах старались не баловаться. Заграница все-таки... :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.07.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Так в самописцах то наверное есть переговоры с диспетчером. Объяснения почему от курса уклонились. И если причин нет, возникает масса вопросов к диспетчеру. Правда, не уверен я, что означенный диспетчер уже где-нибудь когда-нибудь вообще появится.
Речевой регистратор пишет все внутрикабинные переговоры по СПУ и переговоры борта с землей. Это обязательно. Другое дело, что длительность записи ограничена, и записывая новое, затирают старое. Плюс внешние переговоры пишутся на земле. Например, в ВВС - в трех независимых точках.
Автор: Grey
Дата: 18.07.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от les >>>
Если нужен результат - писать на емайл редактора (выпускающео редактора, гл. редактора).
ИМХО - бестолку это. Они же фильку не вчера в фейсбуке нашли, товарищ прикормленый, иксперствует в соответствии с линией партии.
Дата: 18.07.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Несколько десятков тысяч при Каддафи. Очень много медиков низового звена - медсестры, санитары. Очень много просто врачей. Каддафи активно их приглашал, с размещением и оо-о-о-очень хорошей зарплатой. Очень много женщин замужем за ливийцами.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie...-doma-net.html
надо же...
спасибо, не знала
Автор: Piligrim
Дата: 18.07.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ты меня прости за подробности, тьфу-тьфу-тьфу..

Если задница в штанах, штаны в кресле, кресло в самолете - почему она пострадала? От нечем заняться?
Потому что это элементарная физика. Школьный курс.
Автор: archer
Дата: 18.07.2014 12:03
Цитата:
а Буркина-Фасо и Острова Зеленого Мыса не объявили ничего такого?
Так даже любимая медсестра Мурмурыча была украинкой!
Автор: Борис
На Майдане ночью прозвучали взрывы, есть раненый
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...18072014092800
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так даже любимая медсестра Мурмурыча была украинкой!
господи, это еще кто?
Дата: 18.07.2014 12:04
Цитата:
господи, это еще кто?
Главный Бедуин же
Автор: les
Дата: 18.07.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Совсем вы там охренели..." ... "стриптих нельзя"...
Игорь, крымские тебя накололи :)
Стриптиза и в Москве (и в регионах) богато, на любой вкус. От приличных заведений, где охрана жестко следит за тем, чтобы в приватных не было никакого секса, даже орального. До шалманов типа Орленка-КМ19, где сразу же предлагают "номера над залом" на 30-60 минут.

Единственное что приходит на ум, большинство заведений имеют неплохой доход на выпивке, а это уже требует лицензии, а ее сейчас кому попало не дают (жесткие требования по метражу и пр.). Один известный московский стрип-клуб в прошлом году закрылся именно из-за этого.
Дата: 18.07.2014 12:06
Цитата:
и кто говорит, что укровлада заполучила какие-то документы?

там же местные одни
фото - на телефон, видео - на телефон, в сеть вывалили, а журналюги их уже давай втыкать во все новости
при чем тут укровлада?
При том, что тут писали: представитель укровлады тряс какими-то паспортами (а не изображениями с телефонами) раньше, чем остальные вообще про что-то узнали. У тебя есть опровергающие сведения? И нам тут врали?
Дата: 18.07.2014 12:07
Цитата:
господи, это еще кто?
Когда это было актуально - так на слуху была, даже с родителями интервью было у нас по ТВ.

Вот: http://inosmi.ru/africa/20110411/168289894.html
Дата: 18.07.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от les >>>
Игорь, крымские тебя накололи :)
Стриптиза и в Москве (и в регионах) богато, на любой вкус. От приличных заведений, где охрана жестко следит за тем, чтобы в приватных не было никакого секса, даже орального. До шалманов типа Орленка-КМ19, где сразу же предлагают "номера над залом" на 30-60 минут.

Единственное что приходит на ум, большинство заведений имеют неплохой доход на выпивке, а это уже требует лицензии, а ее сейчас кому попало не дают (жесткие требования по метражу и пр.). Один известный московский стрип-клуб в прошлом году закрылся именно из-за этого.
Думаю, это не они меня. Это их... :-))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.07.2014 12:08
Цитата:
На А-50 в Шауляе и в Иваново в свое время меня не пустили, моей формы 2 не хватило, нужен был специальный допуск. Поэтому с его оборудованием я знаком в самом общем виде. Я не знаю, как они пишут ИКО, непрерывно или дискретно. Если непрерывно, то объем видеоинформации будет весьма внушительным, а если дискретно, нужный моент времени можно пропустить. Я почему сомневаюсь? Когда я имел дело с наземными РЛС, картинка ВИКО у нас писалась дискретно, а вот в центре УВД на "Саксофоне" на видеокассету. Тогда цифровых изысков еще не было, но ведь и А-50 - довольно старая машина.
Я его видел "ближе", но мне вид его оборудования гораздо меньше говорит - наверное поэтому мне на борт было можно. :-) Поэтому как конкретно пишет - сказать не могу, не знаю. Я по "последствиям" могу судить: я пару раз принимал участие в учениях, где при разборе были использованы данные контроля с А-50 - там на схемах несколько десятков трасс было построено по снятым с него данным и там же говорилось, что можно, если мне память не изменяет, до 200. И там же, при разборе, выяснилось, что пара трасс на краю зоны обзора принадлежали совершенно левым пассажирам, мирно пролетавшим поодаль от района учений, из чего я заключил, что А-50 автоматом писал все подряд, до чего мог дотянуться, а не только то, на что обращали внимание операторы. Вот как-то так. Про дискретность тоже ничего сказать не могу, метки высота-скорость на трассах стояли естественно с определенной дискретностью, но обусловлено это тем, что только в эти моменты эти данные снимались или просто не перегружали карту множеством цифр - тоже сказать не могу.
Дата: 18.07.2014 12:09
Цитата:
Речевой регистратор пишет все внутрикабинные переговоры по СПУ и переговоры борта с землей. Это обязательно. Другое дело, что длительность записи ограничена, и записывая новое, затирают старое. Плюс внешние переговоры пишутся на земле. Например, в ВВС - в трех независимых точках.
Пишутся также ВСЕ разговоры в кабине по встроенным микрофонам над пилотскими сиденьями.
Дата: 18.07.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
ИМХО - бестолку это. Они же фильку не вчера в фейсбуке нашли, товарищ прикормленый, иксперствует в соответствии с линией партии
Скорее всего да. Тем более что он "опытный журналист, имеет более 1000 публикаций в десятках СМИ". Но галочку в досье все равно поставят, и если будет выбор - возьмут другого. Но и другой тоже будет писать приблизительно то же самое, в соответствии с редакционной политикой.
Дата: 18.07.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думаю, это не они меня. Это их... :-))
Зато ты теперь в курсе - оповещен и вооружен :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.07.2014 12:12
Цитата:
(
Получается, что теперь да - через Вас :)
Я его особо не знаю. И (по секрету) сильно дружить не рвусь.
Автор: surf
Дата: 18.07.2014 12:13
Фейк? Или нет?
Дата: 18.07.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У тебя есть опровергающие сведения? И нам тут врали?
нет
я и то, что он чем-то там тряс, узнала только что от тебя - но и ты, судя по всему, этого тоже не видел, не?
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.07.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Фейк? Или нет?
ХЗ. Вообще так - похоже, если не смотреть на минимальные потери ополченцев.
Автор: yamuga
Дата: 18.07.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Фейк? Или нет?
А после создания нацгвардии внутренние войска сохранились как отдельная структура?
Автор: surf
Дата: 18.07.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А после создания нацгвардии внутренние войска сохранились как отдельная структура?
Я не знаю...
Дата: 18.07.2014 12:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Когда это было актуально - так на слуху была, даже с родителями интервью было у нас по ТВ.

Вот: http://inosmi.ru/africa/20110411/168289894.html
чесслово, никогда не слышала, чтобы Полковника так называли

я себе по полету ассоциаций почему-то придумала дочку Михалкова в "Спокойной ночи, малыши" - там вроде ошивался какой-то кот %)
Отправил на ВВС сообщение про П.Ф.
В былые годы они даже перезванивали. Так что посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Пишутся также ВСЕ разговоры в кабине по встроенным микрофонам над пилотскими сиденьями.
а если баб в полете обсуждают?
Дата: 18.07.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Серег, у меня ДРУГОЙ вопрос. Вот нелюбимый тобой Стрелков заявляет, что "обломки самолета в глубоком тылу ДНР". И никто не опровергает. КАК в таком случае укро-влаа могла не просто заполучить эти документы, а получить их оперативно? трясти перед телекамерами тогда, когда еще многие вообще не знали, что именно случилось?
Тебя эта нестыковочка не напрягает?
Я в отпуске. В диком лесу :)
Телевизора нет, интернет по телефону и очень неустойчивый. Читаю только эту ветку, по ссылкам не хожу. Потому не понимаю о чем ты говоришь.
Прием.
Автор: Бегемот
Дата: 18.07.2014 12:24
Укровоены следы заметают?

В районе падения Boeing вновь слышны взрывы артиллерии http://news.mail.ru/politics/18920737/?frommail=1
Дата: 18.07.2014 12:25
Цитата:
Дык, не о самолетах же 10 часов трындеть.
Автор: Grey
Дата: 18.07.2014 12:28
Цитата:
Прослушиваются не все записи, только в случае нештатной ситуации. А более старые затираются новыми. И вообще, баб в свободное время обсуждать не зазорно ;))
Дата: 18.07.2014 12:28
Цитата:
Да хоть мужиков.
:)
Автор: yamuga
Дата: 18.07.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я не знаю...
По турчиновскому закону:
3. У Законі України "Про міліцію" (Відомості Верховної Ради УРСР, 1991 р., № 4, ст. 20 із наступними змінами):

1) у частині першій статті 9 слова "внутрішніх військ" замінити словами "Національної гвардії України";

2) пункт 20 частини першої статті 10 викласти в такій редакції:<...>
ну и так далее
Автор: Питерский банкир
Дата: 18.07.2014 12:29
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=2LfgU6aVXyk
Дата: 18.07.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
дык его и вспомнила %)
Дата: 18.07.2014 12:30
Только что по НТВ передали официальное заявление МО РФ - средства радиотехнической разведки зафиксировали работу РЛС украинских "Буков".

Часовой пояс GMT +2, время: 04:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100