![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ностальгически) Генетика - продажная девка мирового империализма. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Таможня Финляндии задержала крупную партию оружия, следовавшую через Финляндию на Украину. Об этом пишет Yle со ссылкой на Helsingin Sanomat. Речь идет о компонентах ракетных систем. Находка была сделана в ходе рутинной проверки грузов в аэропорту Хельсинки-Вантаа в конце июня. Контейнер с оружием, следовавший из одной из стран Восточной Азии на Украину, был задержан, так как он не имел соответствующих разрешений. Из-за ситуации, сложившейся в мире в связи с кризисом на Украине, о задержании груза было сообщено только высшему государственному руководству страны. Глава МИДа Финляндии, которого попросили прокомментировать ситуацию, собощил, что не может сказать больше, чем написано в Helsingin Sanomat. Само издание сообщает, что в данный момент предпринимаются попытки для того, чтобы найти грузополучателя на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле не совсем так. Я обычно моделирую, исходя из того, что худший вариант - имеет наибольшие шансы. Вот я когда еще обещал провозглашение Халифата? А совсем недавно - марш ВС ДНР на Киев. Тоже "сдаться" - но с другой стороны. Соответственно, когда прогноз на сбывается - я могу немножко порадоваться... |
|
Цитата:
Если признать, что сбили ополченцы - они моментально объявояются террористической организацией, а РФ - пособником террора. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это пассионарии, готовые умереть за веру, получившие контроль над частью (пока) иракской нефти и военно-политическую поддержку саудов (которых они, скорее всего, потом сожрут). Под их знамена стекаются "воины за веру" со всего мусульманского мира - от сомалийских пиратов до обращенных англичан. ИМХО, происходящее - явление того же порядка, что пришествие арабов под знаменем Пророка, или османов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По Йеху сегодня рассказывали жюткую историю, как уркроразведчеГи засекли на пути к российской границе "тот самый Бук". Он шел своим ходом, один, без ансамбля, и на нем было всего три ракеты вместо четырех. именно поэтому его и опознали. Если серьезно. Сегодня приехала наша племяшка из Таганрога. Подтверждает, что город полон беженцев, все санатории битком. Стрельба слышна даже у них. Над Таганрогом постоянно летают вертолеты, беспилотники - взлетают с аэродромов поблизости. Ну и еще ряд информации, не для открытого форума, особенно в этих условиях... Но масштабы надвигаюейся жопы впечатляют.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |