Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YoccoMotr
Дата: 18.07.2014 22:18
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны... (с)
На "лишь бы не было войны" сыграть не получится... Мы постоянно где-то воюем... То в Чечне, то в Грузии... Выигрываем... На основной массе населения это не сказывается... И, боюсь, что у основной массы населения сейчас из-за этого ощущения: "война не так и страшно" и "мы победим"...
Автор: BigMaximum
Дата: 18.07.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Имена у нас у всех преобразовывают в украинские. Я, например, Олэксандр. :)
Хотя, можно, настоять на транслитерации, но нужно будем потом менять все документы.
Сколько помню, отец для друзей всегда был Саня и Шурик, для соседских малоросских бабок - Сашко. ;)
Дата: 18.07.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это как это я так обмишулился-то... Пиво... пиво в общем хорошо, я думаю не в пиве дело. Опечатка это, да. Верите, гражданин начальник?
1 раз - опечатка, 2 раза - система. Нэ вэру! ;)
Автор: lancer
Дата: 18.07.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
США постараются использовать ситуацию по-максимуму. Я не особенно вижу, как РФ может этому противодействовать.
Хмы... Я сначала начал крутить всякие варианты "как", а потом... Потом вспомнил классическое - "Нельзя предотвратить - нужно возглавить"©, и... И дальше мысль забуксовала. Но если начать "думать в эту сторону"? :-//
Автор: Hunter
Дата: 18.07.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Естественные законы никогда не допускают подобного свободного толкования
Ой-ой-ой. Какие мы целомудренные. Королева в восхищении.(с) Однако, на озоновых дырах, глобальном потеплении, опасностях ГМО, квотах на загрязнение и прочей квазинаучной белиберде сделаны и делаются большущие деньги и немалая политика. Так что не стоит преувеличивать и абсолютизировать целомудренность науки. Она такая же блядь, только приодета поприличней.
Автор: Бегемот
Дата: 18.07.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хмы... Я сначала начал крутить всякие варианты "как", а потом... Потом вспомнил классическое - "Нельзя предотвратить - нужно возглавить"©, и... И дальше мысль забуксовала. Но если начать "думать в эту сторону"? :-//
Подкинь эту мыслю Сильверу. Сильвер - это голова! :)
Дата: 18.07.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Подкинь эту мыслю Сильверу.
(осмотрительно) Я не буду кидаться в Сильвера.... ;-рр
Захочет - увидит, он укроветку читает. :-))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.07.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Синяк на плече не скроешь? :-)
Не в синяке дело. Цитата: "выходят, ушатанные, глаза дикие, черные все, воняют за три метра, говорить толком не могут, боятся всего". Ссылку не дам, нету, телефонограмма.
Дата: 18.07.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
3. Существует отличная от нуля вероятность, что сбили ракетчики ВС ДНР (похуизм)
Защита. Они если чего там уже месяц все что шевелится валят, а на данный момент у них три котла. И снабжение двух из них только по воздуху.
Дата: 18.07.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я не особенно вижу, как РФ может этому противодействовать.
Путин помолчит с месяц, сами себе чего-нибудь придумают.
Дата: 18.07.2014 22:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Однако, на озоновых дырах, глобальном потеплении, опасностях ГМО, квотах на загрязнение и прочей квазинаучной белиберде сделаны
Гусиную хуйню (тм) забыл, с прочими гриппами.
Автор: Grrr
Дата: 18.07.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так что не стоит преувеличивать и абсолютизировать целомудренность науки. Она такая же блядь, только приодета поприличней.
Это называется - куртизанка...
(ностальгически) Генетика - продажная девка мирового империализма.

Цитата:
Защита. Они если чего там уже месяц все что шевелится валят, а на данный момент у них три котла. И снабжение двух из них только по воздуху.
Очень плохой вариант. Чрезвычайно.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это то, что сейчас делается. Но ИМХО, шансов немного. Хотя - если в запасе имеется козырной туз...
Автор: Kor
Дата: 18.07.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
http://www.president.gov.ua/documents/17891.html
У четверти, примерно, русские фамилии.
Как ни странно , но русские - "лучшие" украинцы чем природные украинцы. Этля с 91 года понял. Да и теперь - один Турчинов чего стоит.)))
Автор: nils73
Дата: 18.07.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ой-ой-ой. Какие мы целомудренные. Королева в восхищении.(с) Однако, на озоновых дырах, глобальном потеплении, опасностях ГМО, квотах на загрязнение и прочей квазинаучной белиберде сделаны и делаются большущие деньги и немалая политика. Так что не стоит преувеличивать и абсолютизировать целомудренность науки. Она такая же блядь, только приодета поприличней.
"Квазинаучная белиберда" это именно последствия приближения к науке экономистов, юристов, политиков и т.п. вредных для Человечества персон. Нормальный научный результат всегда воспроизводим и не допускает изменения толкования в зависимости от желания человека.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.07.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Надо просто не читать прогнозов Гррр'а. Никаких. При всем уважении... но он всегда, только на разные лады повторяет только одно, пресловутое: "Кац предлагает сдаться, предлагает сдаться, предлагает сдаться"(с)
Автор: Питерский банкир
Дата: 18.07.2014 22:49
Таможня Финляндии задержала крупную партию оружия, следовавшую через Финляндию на Украину. Об этом пишет Yle со ссылкой на Helsingin Sanomat. Речь идет о компонентах ракетных систем. Находка была сделана в ходе рутинной проверки грузов в аэропорту Хельсинки-Вантаа в конце июня.

Контейнер с оружием, следовавший из одной из стран Восточной Азии на Украину, был задержан, так как он не имел соответствующих разрешений. Из-за ситуации, сложившейся в мире в связи с кризисом на Украине, о задержании груза было сообщено только высшему государственному руководству страны.

Глава МИДа Финляндии, которого попросили прокомментировать ситуацию, собощил, что не может сказать больше, чем написано в Helsingin Sanomat. Само издание сообщает, что в данный момент предпринимаются попытки для того, чтобы найти грузополучателя на Украине.

http://fontanka.fi/articles/15890/
Дата: 18.07.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Очень плохой вариант. Чрезвычайно.
Кому? Нам-то хуже не будет ни при каких случаях, а вот на истериках оппонентов можно поиметь маленький русский гешефт. Сейчас ось зла запустим юань-рубль-рупия, хинди-руси пхай пхай, а у кого-то корчи предсмертные.
Дата: 18.07.2014 23:02
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Надо просто не читать прогнозов Гррр'а. Никаких. При всем уважении... но он всегда, только на разные лады повторяет только одно, пресловутое: "Кац предлагает сдаться, предлагает сдаться, предлагает сдаться"(с)
(скромно) Это национальное...

На самом деле не совсем так.
Я обычно моделирую, исходя из того, что худший вариант - имеет наибольшие шансы. Вот я когда еще обещал провозглашение Халифата?
А совсем недавно - марш ВС ДНР на Киев. Тоже "сдаться" - но с другой стороны.

Соответственно, когда прогноз на сбывается - я могу немножко порадоваться...
Дата: 18.07.2014 23:05
Цитата:
Кому? Нам-то хуже не будет ни при каких случаях,
Будет.
Если признать, что сбили ополченцы - они моментально объявояются террористической организацией, а РФ - пособником террора.

Цитата:
Сейчас ось зла запустим юань-рубль-рупия, хинди-руси пхай пхай, а у кого-то корчи предсмертные.
Сейчас не получится. России действительно нужно еще хотя бы 3-5 лет, чтобы подготовиться к глобальному противостоянию.
Дата: 18.07.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если признать, что сбили ополченцы - они моментально объявояются террористической организацией, а РФ - пособником террора.
А сейчас,простите, как? Там антитеррористическая операция идет, вы не в курсе?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
России действительно нужно еще хотя бы 3-5 лет, чтобы подготовиться к глобальному противостоянию.
Первые контракты рубль-юань подписаны. А А расчет мимо доллара опробован на кошках КНДР. Чего ждать-то?
Дата: 18.07.2014 23:11
Цитата:
Ссылку не дам, нету
А и не надо. Так понятно, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это то, что сейчас делается. Но ИМХО, шансов немного. Хотя - если в запасе имеется козырной туз...
Чёрт его знает... Понятно только то, что мы всего не знаем.
Цитата:
Надо просто не читать прогнозов Гррр'а. Никаких. При всем уважении...
Н-н-н-ну... Это же только мнение? Не приказ? ;-))
Цитата:
он всегда, только на разные лады повторяет только одно, пресловутое: "Кац предлагает сдаться, предлагает сдаться, предлагает сдаться"(с)
Я бы не стал формулировать столь категорично. Скорее, в его "модельках"©Grrr всегда присутствует некий аргументированный пессимизм...
Дата: 18.07.2014 23:11
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Таможня Финляндии задержала крупную партию оружия, следовавшую через Финляндию на Украину.
Здесь все просто. Это сотрудничество Укроборонпрома с Вьетнамом, в направлении модернизации средств ПВО Вьетнама. Они постоянно что-то ремонтируют и пересылают друг-другу, по-видимому, неправильно что-то оформили. Далее СМИ, у которых никогда нет мозгов, отреагировали.
Дата: 18.07.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я обычно моделирую, исходя из того, что худший вариант - имеет наибольшие шансы. Вот я когда еще обещал провозглашение Халифата?
А совсем недавно - марш ВС ДНР на Киев.
Это еще не есть худший вариант, хуже марш ВС ДНР на Киев и провозглашение ими там Халифата.
Дата: 18.07.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...
Н-н-н-ну... Это же только мнение? Не приказ? ;-))
...
Упаси бог! Какой приказ? Так... рецепт поддержания психического равновесия. :-)
Дата: 18.07.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...
На самом деле не совсем так.
...
Вот как-то мне чудится, что "предсказанный" Халифат и случившийся в реальности соотносятся друг с другом как... ну... в общем: "от него злодейств ожидали, а он чижика съел"(с).
Дата: 18.07.2014 23:16
Цитата:
А сейчас,простите, как? Там антитеррористическая операция идет, вы не в курсе?
Сейчас их "террористами" называет только Киев. Признание их террористами автомвтически означает применение стандартных санкций против тех, кто их поддерживает.

Цитата:
Первые контракты рубль-юань подписаны.
Китай с _огромаднейшим_ удовольствием будет наблюдать за противостоянием РФ и Запада. Но со стороны. Это надо трезво понимать.

Цитата:
А А расчет мимо доллара опробован на кошках КНДР. Чего ждать-то?
Как минимум - когда будет не КНДР, а РК

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Скорее, в его "модельках"©Grrr всегда присутствует некий аргументированный пессимизм...
Это потому, что у меня в глазах - "тысячелетняя скорбь"(С)
Автор: Питерский банкир
Дата: 18.07.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Здесь все просто. Это сотрудничество Укроборонпрома с Вьетнамом, в направлении модернизации средств ПВО Вьетнама. Они постоянно что-то ремонтируют и пересылают друг-другу, по-видимому, неправильно что-то оформили. Далее СМИ, у которых никогда нет мозгов, отреагировали.
короче, прокукарекали, а там ... :)
Автор: Проходящий
Дата: 18.07.2014 23:25
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Здесь все просто. Это сотрудничество Укроборонпрома с Вьетнамом, в направлении модернизации средств ПВО Вьетнама. .
Вьетконг делится секретами? Богатая тема. А еще можно вспомнить крепкую дружбу представительниц Украины с Жителем Пустынь и прицепить сюда Локерби. Какой-нить Брюн мог бы накропать книжечку страниц на 500+.
Дата: 18.07.2014 23:26
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это еще не есть худший вариант, хуже марш ВС ДНР на Киев и провозглашение ими там Халифата.
Ммм. Это тоже возможно, но потребует существенно большей степени участия добровольцев Северного Кавказа.

Цитата:
Вот как-то мне чудится, что "предсказанный" Халифат и случившийся в реальности соотносятся друг с другом как... ну... в общем: "от него злодейств ожидали, а он чижика съел"(с).
Вот теперь серьезно. Я действительно убежден, что происходящее там события - масштаба глобального, и, если их не задавят в зародыше - последствия будут ужасающие.
Это пассионарии, готовые умереть за веру, получившие контроль над частью (пока) иракской нефти и военно-политическую поддержку саудов (которых они, скорее всего, потом сожрут). Под их знамена стекаются "воины за веру" со всего мусульманского мира - от сомалийских пиратов до обращенных англичан.

ИМХО, происходящее - явление того же порядка, что пришествие арабов под знаменем Пророка, или османов.
Дата: 18.07.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
короче, прокукарекали, а там ... :)
Кто сколько-нибудь способен думать, что-либо полезное делают. Даже люди, которые имеют отставание в умственном развитии, выполняют какую-либо простую работу. Для заполнения мест журналистов, политологов и т.п. остаются только те представители Человечества, которые неспособны абсолютно ни к какой полезной деятельности -- отсюда и наблюдаемый результат.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.07.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А ты ревнива... :)))
Я ж еще не померла ;)
Дата: 18.07.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Для заполнения мест журналистов, политологов и т.п. остаются только те представители Человечества, которые неспособны абсолютно ни к какой полезной деятельности
Интересно, какие обязаности они выполняли в первобытно-каменном веке...
Дата: 18.07.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Я ж еще не померла ;)
Дай Бог тебе здоровья, зверушка! ;))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.07.2014 23:35
По Йеху сегодня рассказывали жюткую историю, как уркроразведчеГи засекли на пути к российской границе "тот самый Бук". Он шел своим ходом, один, без ансамбля, и на нем было всего три ракеты вместо четырех. именно поэтому его и опознали.

Если серьезно. Сегодня приехала наша племяшка из Таганрога. Подтверждает, что город полон беженцев, все санатории битком. Стрельба слышна даже у них. Над Таганрогом постоянно летают вертолеты, беспилотники - взлетают с аэродромов поблизости.

Ну и еще ряд информации, не для открытого форума, особенно в этих условиях... Но масштабы надвигаюейся жопы впечатляют....
Дата: 18.07.2014 23:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Интересно, какие обязаности они выполняли в первобытно-каменном веке...
Скорее всего, они тогда не выживали. Появление множества ненужных и даже вредных профессий образовалось тогда, когда человек стал меньше бороться за выживание. При этом к врожденой умственной отсталости прибавилась (в количестве значительно превышающем врожденную) благоприобретенная умственная отсталость, так как наличие ума часто в современном обществе менее выгодно, чем его отсутствие.
Дата: 18.07.2014 23:40
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
(ещё больше сгущая краски) Со столицей в Гётеборге. :-)
Цитата:
Упаси бог! Какой приказ? Так...
Именно на это я и рассчитывал! :-)
Цитата:
рецепт поддержания психического равновесия. :-)
Такая штука... Я на украине сижу. Какое тут, не побоюсь этого слова, к ђуям психическое равновесие?... Нету. Без смайлов пишу.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это потому, что у меня в глазах - "тысячелетняя скорбь"(С)
Рискну предположить, что не скорбь, а опыт? :-)
Автор: Проходящий
Дата: 18.07.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Рискну предположить, что не скорбь, а опыт? :-)
Генетическая память гоа'улдов ;)))
Автор: Сильвер
Дата: 18.07.2014 23:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(ещё больше сгущая краски) Со столицей в Гётеборге. :-)
/еще сильнее сгущая/ И не халифата, а каганата!
Автор: Сильвер
Дата: 18.07.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну и еще ряд информации, не для открытого форума, особенно в этих условиях... Но масштабы надвигаюейся жопы впечатляют....
Мнэээ... Что-то я очкую... И как мне из Крыма, если что, выбираться?
Дата: 18.07.2014 23:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
...
Ты бы хоть написал кому жопа надвигается... после такого-то предисловия.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100