Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 23.07.2014 09:47
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Традиция. Причем не только у нас: Стинг, Пинк, ЗАЗ...
ну.... ЗАЗ, это, практически у нас. Было.
Им ещё в чёрный запрещали краситься !
Автор: Hunter
Дата: 23.07.2014 09:47
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А что такого ? Это сбитый Ан-26, видимо.
Амеры подали это как место падения Боинга.:-) Может Задорнов в чем-то прав?
Автор: Сильвер
Дата: 23.07.2014 09:48
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
в теории. Не сейчас, а лет через пять. При условии постройки терминалов и наличия газовозов.
Размеется. Может, мне еще повторить, что газ - восновном состоит из метана? Ну, раз вы взялись повторять мне очевидные вводные (причем мной многократно проговоренные)? ;-/

Цитата:
И, если цены на газ в САСШ не вырастут.
Вот тут ты ошибаешься. Именно с учетом роста цен. Модель - мировая.
Автор: sluhatch
Дата: 23.07.2014 09:50
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Список с паспортами на регистрации аэропорта, все остальное в интернете. Работы одному человеку на пару часов.
Они эти списки кому попало раздают? И в интернете адреса родственников тоже списком?

Потом знаешь, если ко мне какой-нить пидорок обратится "у вас тут родственники погибли, дайте фотку по-быстрому, я ее в газету пропечатаю" -- боюсь, он может в редакцию не вернуться. И не один я нетолерастен.
Дата: 23.07.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
правда. Перезахоронение галицаями то ли своих дедов, то ли ещё каких эсэсманов в девятом годе.

Форма, видать, в ту войну, понравилась.
Автор: hedgehog
Дата: 23.07.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А кто-то с этим разве спорит?
Ну, скажем, кое-кто не одобряет, если не спорит. Непорядок.
Автор: archer
Дата: 23.07.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Сейчас никто и не помнит, что изначально Валерия была англоязычным проектом своего первого мужа, когда начинала на заре 90–х. Имя Алла никак не подходило.
Вот это память! Да мне по ящику сказали, что въезд в Латвию этой компании прикрыли, вот я и вспомнил, а так мне фиолетово кто там когда и чего. А, ну Кобзона я знаю - это Кобзон в пору молодости моих родителей - уже пел. Валерий Леонтьев когда-то уже в моей молодости по ТВ прыгал, да. А, и Валерию вспомнил. Приезжала с концертом в Сергиев Посад, выступала в ДК им.Гагарина (ДК не "дом культуры, а "дворец культуры" - ибо очень большой.). О, а у маминой знакомой дочка в том дворце работает. Так вот очень положительно об этой певице отзывалась. И по выступлению (никогда бы не поверил, но пела в живую и душевно, говорит) и в быту - оговорена была только какая вода и еще что-то такое же несущественное - без звезданутых капризов барышня. Черт, оказывается я их всех помню.
Дата: 23.07.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Размеется.
я это к тому напомнил, что бьющиеся за "американский газ в Европе" - про сегодняшнее отсутствие инфраструктуры умалчивают
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 23.07.2014 09:57
Цитата:
Тем, что их можно официально признать террористами.
При этом Россия должна будет откреститься от их поддержки, даже просто пропагандистской и можно будет их душить с помощью и привлечением международных сил. И соответственно предание суду международного трибунала террористических руководителей. Т.е. вообще полный бесперспективный бесперспективняк.
О, точно!! Признать их международными террористами, с целью обеспечения безопасности мирного населения ввести антитеррористические войска РФ, коль скоро есть куча документов о коллективной безопасности в Европе, вывезти понаехавших участников ополчения в РФ, сделать новые документы местным ополченцам, мировому сообществу предъявить порванные российскими бомбами трупы кого попало, выписать свидетельство о смерти гр. Гиркина Игоря Всеволодовича, 1970 года рождения, а дальше что?
А дальше оставить войска по левому берегу Псёла, обозначив как зону ответственности российской АТО.
Автор: djtyysq
Дата: 23.07.2014 09:57
Цитата:
Список с паспортами на регистрации аэропорта, все остальное в интернете. Работы одному человеку на пару часов.
А при наличии контактов в официальных органах так и вообще все проще.
А где видео убитых горем родственников (в сопровождении батальона психологов), требующих немедленно расследовать, наказать, покарать.
После пропажи малайского боинга в марте куча убитых горем родственников буквально жила в аэропорту, показывали кадры убитых горем людей больше месяца по ТВ.
Так же в интернетах (ЖЖ) проскользнула информация, что на месте падения не обнаружены упаковки (контейнеры) с едой для пассажиров: типа не загружали, зная. что не понадобится.?
Дата: 23.07.2014 09:58
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Они эти списки кому попало раздают? И в интернете адреса родственников тоже списком?

Потом знаешь, если ко мне какой-нить пидорок обратится "у вас тут родственники погибли, дайте фотку по-быстрому, я ее в газету пропечатаю" -- боюсь, он может в редакцию не вернуться. И не один я нетолерастен.
Ну вот теперь ты понял, что ни в какую явропу ты не годишься? Меня поразили кадры, телекамера, корреспондент спрашивает здорового такого мужика, мол а вас кто-то погиб, а тот... ну прорвало его, до этого момента просто стоял с потерянным видом. и не уебал корреспондента.
Автор: yamuga
Дата: 23.07.2014 09:59
Цитата:

Списки пассажиров - ФИО - на официальном сайте малайских авиалиний. А фотки - при нынешнем распространении соцсетей...
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Итого за сутки: 1. получить список погибших 2. проанализировать, получить адреса погибших. 3. разыскать их родственников (минимум 24 штуки). 4. встретиться с ними всеми и взять фотографии.

Таймс оперативней всех в мире, а если всерьез -- не верю.
соцсети рулят
Автор: Ветеран СГВ
Из ленты новостей:

США не нашли свидетельств причастности России к крушению "Боинга"
Обама снова призвал ЕС к жестким мерам в отношении России

Почему-то напомнило:

Например, Медведь - баламут и плут -
Обхамит кого-нибудь по-медвежьему, -
Враз Козла найдут, приведут и бьют :
По рогам ему и промеж ему...

Логика примерно такая же.
Автор: TollerPartizan
Дата: 23.07.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, нормальная государственная террористическая операция, имеющая своей целью... А дальше все по Ветерану СГВ - освободить максимально территории для последующей деятельности Шелл по превращению территории в помойку.
В целом да, но для меня главное именно государственный терроризм против своих граждан, не как цель, а как средство. Понятно, что управляют этим не укры, но всё равно оторопь берёт
Цитата:
Тем, что их можно официально признать террористами.
Ты исходишь из вовсе не очевидной идеи, что организаторы всего этого бардака хотят навести на Украине порядок. А мне в последнее время все больше кажется, что они НАМЕРЕННО затягивают пресловутое АТО.
Т.к. пока АТО длится, Россию можно "подвергать санкциям", постепенно их усиливая. Резкое усиление санкций не устроит Европу. А значит - не подходит и США.

Так что объявление их террористами заинтересует США только в варианте, если они ТВЕРДО будут знать, что Россия продолжит демонстративно поддерживать... А это вовсе не факт... Не факт...

Украинское руководство, возможно, и хотело бы "признания террористами" и "скорейшего окончания", но... Кто ж их спросит?
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ЗСУ это чего?
Сбродные Збройные Силы Украины - ВСУ, если не на языке эльфов протоукров по-русски :)
Автор: Шурик
Цитата:
ну, впятером на одного - да при соотношении брони 5-10 к 1, да по артиллериии...
Демонстрируемый ополчением уровень неорганизованности и необученности (на всех уровнях) вполне соответствует таковому у их противников.

Вот крайнее от Стрелкова:

Цитата:
Про Болотова: не привык критиковать "за глаза", но имею достоверные сведения о том, что данное лицо не только некомпетентно в качестве военного руководителя, но и совершенно не желает работать на общее дело. Собрал "под себя" кучу бронетехники и позволил окружить со всех сторон и отрезать нам пути снабжения. Для справки - у него столько танков и пушек, что нам, при таком количестве, хватило бы прочно удерживать фронт от Донецка до Лисичанска и не позволить украм столь быстро продвигаться.
Если не считать разницы в МТО, на сегодняшний день ополченцы превосходят ВСУ только в умении окапываться.

Цитата:
Кто-то, не подумавши, сказал...
Я стараюсь обходиться без лишних эмоций. Не всегда, правда, получается, но в данном конкретном случае я остаюсь при своем мнении.
Дата: 23.07.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Враз Козла найдут, приведут и бьют :
По рогам ему и промеж ему...
эт-та-а-а...
Кого это тут (как-как??) назвали ?
Автор: Piligrim
Дата: 23.07.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
2009 год. Похороны во Львове.
Дата: 23.07.2014 10:07
Цитата:
я это к тому напомнил, что бьющиеся за "американский газ в Европе" - про сегодняшнее отсутствие инфраструктуры умалчивают
И правильно делают. Кому надо, и так в курсе, что "не раньше, чем через 3-5 лет". А обывателя (европейского) и акционеров (любых) пугать не стоит. Он ведь тревожиться начнет, "а как же эти 3-5 лет рынок проживет, а стоит ли Россию сейчас санкциям подвергать?" Оно им надо?
Цитата:
эт-та-а-а...
Кого это тут (как-как??) назвали ?
А тут главное не как назвали, а каков результат. Может, пора уже бороду узлом завязать и по-медвежьи зарычать?
Цитата:
Тем, что их можно официально признать террористами....
Лолшто? Официально их можно признать террористами всегда, в любой момент. И безо всякого сбития самолета. Псака утрецом озвучит "позицию госдепа" - и привет.
Если же строго формально (см. определение терроризма) - то единичный случай неумышленного сбития самолета террористами их ну никак не делает. ВСУ же не признали террористической организацией после сбития сибирской "ТУшки"?
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
на сегодняшний день ополченцы превосходят ВСУ только в умении окапываться.
это, опять, не подумавши.
Вот с ПВО подразделений - судя по счёту, у ДНР гораздо удачнее ;)
Автор: DrG
Дата: 23.07.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
<skip>
График был без грифа, это точно, ибо за соблюдение режима первый и одиннадцатый отделы завода драли заводчан нещадно.
С первым отделом сам в своё время много общался. А кто такой - 11й отдел???
Автор: DeSum
На Прикарпатье люди начинают бунтовать против возможной мобилизации
http://rusvesna.su/news/1405964693
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ВСУ же не признали террористической организацией после сбития сибирской "ТУшки"?
а зря.
Дата: 23.07.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
В целом да, но для меня главное именно государственный терроризм против своих граждан, не как цель, а как средство. Понятно, что управляют этим не укры, но всё равно оторопь берёт
Ну так восточнее Суэца...
Дата: 23.07.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
На Прикарпатье люди начинают бунтовать против возможной мобилизации
- ШО ?? Я - воевать должен ?? Я только на шуцмана готов подписаться !
Дата: 23.07.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А фотки - при нынешнем распространении соцсетей...
Одна из списка пассажиров:

VRANCKX/ELINE MRS

Возможно, это ее фото:

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...34822020_o.jpg
Дата: 23.07.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
....
Если не считать разницы в МТО, на сегодняшний день ополченцы превосходят ВСУ только в умении окапываться.
...
КМК, у ополченцев еще в среднем повыше стрелковая подготовка пехоты и гораздо выше стойкость в обороне. Сугубо мое личное ИМХО.
Ну и в целом "яйца покрепче", КМК.
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.07.2014 10:12
Цитата:
2009 год. Похороны во Львове.
А так-то нацизма на Украине нет...
Автор: sluhatch
Дата: 23.07.2014 10:14
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Списки пассажиров - ФИО - на официальном сайте малайских авиалиний.
ФИО недостаточно -- мало ли в Бразилии Педров? А сети -- да, есть такое зло, не подумал.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну вот теперь ты понял, что ни в какую явропу ты не годишься?
Ватник мохнорылый! Только и способен на танке некультурно ездить, нет, чтоб цивилизованно войти, ноги вытерев, как уркаина, к примеру.
Дата: 23.07.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И правильно делают. Кому надо, и так в курсе, что "не раньше, чем через 3-5 лет". А обывателя (европейского) и акционеров (любых) пугать не стоит. Он ведь тревожиться начнет, "а как же эти 3-5 лет рынок проживет, а стоит ли Россию сейчас санкциям подвергать?" Оно им надо?
Соответственно, здесь тот случай, когда "не рефлексируйте - РАСПРОСТРАНЯЙТЕ. Тем паче, что это - ПРАВДА !"

Русские - обязаны пугать обывателя-эуропейца. Правильно пугать.
Раз этого не делает Ыстеблишмент ЕС
Дата: 23.07.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А так-то нацизма на Украине нет...
с языка снял.
Цитата:
А сети -- да, есть такое зло, не подумал.
ага. На них даже американская разведка ссылается, как на самый достоверный источник ;)
Цитата:
Вот с ПВО подразделений - судя по счёту, у ДНР гораздо удачнее
Вопрос: сколько ЛА дудаевцев и прочих ваххабитов сбили российские ПВОшники в ходе войн на Северном Кавказе в 1990-2000 годы?
Ответ: ноль
Вопрос: сколько российских ЛА сбили дудаевские и ваххабитские ПВОшники в ходе войн на Северном Кавказе в 1990-2000 годы?
Ответ: больше ноля.
Вывод: ПВО сепаратистов лучше ПВО.

Логика такая же.
Автор: hedgehog
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, повторюсь, плевать, что следов этой самой "поддержки" - только пара ебанутых заявлений укровоенов и самих США. Если хочется, то этого достаточно и для "осуждения агрессора". и даже для санкций.
Я, если честно, никак не могу поверить, что США на полном серьезе заявляют, что их доказательства собраны в соц.сетях. Политика и дипломатия деградирует.
Цитата:
...Ватник мохнорылый! Только и способен на танке некультурно ездить, нет, чтоб цивилизованно войти, ноги вытерев, как уркаина, к примеру.
Ну вот такие у нас, ватников, культурные традиции...
Дата: 23.07.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А тут главное не как назвали, а каков результат. Может, пора уже бороду узлом завязать и по-медвежьи зарычать?
От и я кажу - "Бить надо!"

Часовой пояс GMT +2, время: 11:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100