Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.07.2014 18:44
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
А какие варианты еще возможны? Я про Порошенку. Им же рулят, он был изначально "согласован и утвержден". Яйценюк банально очконул, теперь в бега, т.к. первые транши вспоможения банально растырили. Коломойша? Фигура, на мой взгляд, мутная, лучше быть олигархом и губернатором на уровне удельного князя при хорошем гишефте, чем атаманом всея незалежной. Думаю, что тут он сто раз подумает "за перспективу" риска много, а вот намыть бабла удасться только потратив изрядное количество собственного. Можно держать в страхе Запорожье, Днепропетровск, Одессу и прочих, гнобя Донбасс при этом имея формальную власть в Киеве, бабло-поток прогнозируемый. А сейчас, стал главным и... Хрен его знает на какие бабки попадешь не ясно, а их же отбить надо.
Ну, это я так просто про Каломойшу помянул. У него может быть и такой резон, что если в премьеры попадет нежелательный чел, то можно лишиться весьма многих ништяков. Такую вещь как премьер без контроля оставлять нельзя.
Юля, опять-таки, может захотеть, да мало ли их...
А в целом, я буду несколько удивлен, если назначение премьера обойдется без скандалов.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.07.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Интересно, им будет что-то за такие изменнические высказывания ?
Пожизненный эцых с гвоздями государственная измена, видимо. Для них одна надежда: что влада склеит ласты быстрее.
Дата: 24.07.2014 18:48
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Как что? Принимающий их чиновник, кстати объявивший войну РФ, заявил, что они военнослужащие, следовательно подлечатся и вперед, на юго-восток. Нет - значит по закону военного времени.
А, это чудило грешное, украинский консул... Ну, тогда ребятам не позавидуешь. Ведь вправду по госпиталям раскинут, а потом - обратно на Юго-Восток. У меня, если честно, настроение было бы очень скверное.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.07.2014 18:48
Цитата:
Для чего опять-таки нужно подтянуть какой-то санитарный заслон. Никого на сопредельной территории убивать не надо, там они у себя дома, но и РФ имеет право держать свою территорию свободной от невнятных личностей, к тому же с оружием.
Вот и нужно убрать пограничников, пропустить упоротых на 2-3 км вглубь российской территории, а потом нанести БШУ. Заодно и почву удобрим.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.07.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот и нужно убрать пограничников, пропустить упоротых на 2-3 км вглубь российской территории, а потом нанести БШУ. Заодно и почву удобрим.
Малореально. Вряд ли они перейдут границу с оружием в руках. Жопа - она своя, не у дяденьки..
Дата: 24.07.2014 18:51
Цитата:
А в целом, я буду несколько удивлен, если назначение премьера обойдется без скандалов.
Я думаю, Порошенко пропихнет какого-нибудь мелкого шульца, который будет, как Луноход, исполнять все его команды. Пиздец украинской экономике надвигается, как гиперзвуковая ракета. Я даже и не ожидал такого.
Дата: 24.07.2014 18:51
Цитата:
Не, так нельзя. Там деревеньки, домики, помидорки у людей. Все ж совсем рядом с границей. Это что же, для того чтоб урыть несколько десятков карателей у бабы Клавы грядку испаскудить надо ? Нечего и пускать сюда. Кто хочет - бросать оружие и выходить с поднятыми руками. Кто не хочет - тот не хочет, сам злобный буратино.
Дата: 24.07.2014 18:53
Цитата:
А, это чудило грешное, украинский консул... Ну, тогда ребятам не позавидуешь. Ведь вправду по госпиталям раскинут, а потом - обратно на Юго-Восток. У меня, если честно, настроение было бы очень скверное.
Разбегутся. На Украине гестапо нет. Невозможно удержать людей на фронте. Кроме того, своими рассказами и настроением они заразят в 10 раз больше людей. По уму их нельзя на фронт отправлять. Это опаснее большевиков-агитаторов.
Автор: surf
Дата: 24.07.2014 18:54
Цитата:
...Кто хочет - бросать оружие и выходить с поднятыми руками....
Да ну, и будут там, на сопредельной территории, валяться тысячи автоматов и десятки и сотни других интересных военных игрушек... Нет уж, пусть под белым флагом идут в отведенные для этого корридоры. А железки опасные пусть при этом нам отдают. Опасные железки детям не игрушка.
Дата: 24.07.2014 18:54
Цитата:
Не, так нельзя. Там деревеньки, домики, помидорки у людей. Все ж совсем рядом с границей. Это что же, для того чтоб урыть несколько десятков карателей у бабы Клавы грядку испаскудить надо ? Нечего и пускать сюда. Кто хочет - бросать оружие и выходить с поднятыми руками. Кто не хочет - тот не хочет, сам злобный буратино.
Несколько десятков - это вообще не повод для разговора. Хватит пары "Шилок". Я имел в виду какие-то более серьезные подразделения и части.
Дата: 24.07.2014 18:55
Цитата:
Я думаю, Порошенко пропихнет какого-нибудь мелкого шульца, который будет, как Луноход, исполнять все его команды. Пиздец украинской экономике надвигается, как гиперзвуковая ракета. Я даже и не ожидал такого.
Вот именно в этом свете я и сомневаюсь в способности Порошенко кого-то назначить без скандалов. Сеня все же был знаковой фигурой, под которую с запада по крайней мере ОБЕЩАЛИ какие-то бабки. Теперь вполне можно ожидать столкновения интересов США и Европы, которое намечалось еще ранее (fuck EU !), что и выльется в некоторые сложности.
Дата: 24.07.2014 18:55
Цитата:
На Украине гестапо нет.
Опасаюсь, что пока нет.
Автор: Snowcat
Дата: 24.07.2014 18:56
Цитата:
Вот и нужно убрать пограничников, пропустить упоротых на 2-3 км вглубь российской территории, а потом нанести БШУ. Заодно и почву удобрим
А может лучше было бы занять их трудотерапией на объектах народного хозяйства на некоторое время? Что там есть в законах о пересечении государственной границы РФ непонятными людьми?
Дата: 24.07.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да ну, и будут там, на сопредельной территории, валяться тысячи автоматов и десятки и сотни других интересных военных игрушек.
Их быстро приберут ополченцы. Им каждая железяка ценна.
Дата: 24.07.2014 18:57
Цитата:
Разбегутся. На Украине гестапо нет. Невозможно удержать людей на фронте. Кроме того, своими рассказами и настроением они заразят в 10 раз больше людей. По уму их нельзя на фронт отправлять. Это опаснее большевиков-агитаторов.
Думаю, что там таких настроений и без них достаточно.
Ладно, то, что произошло - неплохой признак, но лучше подождать дальнейшего развития событий. Как показывает практика, жизнь часто преподносит сюрпризы. Все же достаточно многие в ВСУ воюют по внутреннему убеждению.
Дата: 24.07.2014 18:57
А Кролик таки ууумный. Не зря в его доме книг столько.
Дата: 24.07.2014 18:58
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Опасаюсь, что пока нет.
И не будет. Школы нет, системы. Просто массовое доносительство - ладно, нет системы устрашения. ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-IV управление-Штази-Сигуранца-ФБР - это все проекты коллективного разума, с глубокой психологической, криминалистической, пропагандистской, информационной школой.
Дата: 24.07.2014 19:01
Цитата:
Вот именно в этом свете я и сомневаюсь в способности Порошенко кого-то назначить без скандалов. Сеня все же был знаковой фигурой, под которую с запада по крайней мере ОБЕЩАЛИ какие-то бабки. Теперь вполне можно ожидать столкновения интересов США и Европы, которое намечалось еще ранее (fuck EU !), что и выльется в некоторые сложности.
А вот и посмотрим. Назначение нового кабмина отчетливо покажет пределы власти и возможности Порошенко.
Дата: 24.07.2014 19:02
Цитата:
А Кролик таки ууумный. Не зря в его доме книг столько.
Ну, просто мягкая, розовая нежная кроличья попка к телу ближе. Он же видет, куда страна валится, а тут такой славненький повод: развал коалиции!
Автор: BigMaximum
Дата: 24.07.2014 19:02
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Поэтому я про мосты и спросил. Хаммер с мостами - странный симбиоз Газ-53 и уазика, а нормальный армейский вездеход - отличная машина.
военная модель - це ХАМВИ, ГРАЖДАНСКАЯ - ЦЕ хАММЕР.
Автор: BigMaximum
Дата: 24.07.2014 19:03
сорри за капс
Автор: Абердин
Дата: 24.07.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Что там есть в законах о пересечении государственной границы РФ непонятными людьми?
Тут всё двояко. То ли злостные преступники. То ли интернированные на территории нейтрального государства. Хотя войны официально нет. Повернуть можно по-всякому.
Автор: Baloo
Дата: 24.07.2014 19:05
Цитата:
А чего это у них там флажло ЕС делает?
Патамушта Украина подписал договор о сдаче себя любимой в сексуальное рабство ЕС. За это и звенели МТСами на Майдане. Правда скакуны думали, что это будет брачный договор. По которому ЕС обязана: содержать, делать дорогие подарки, возить на дорогие курорты Европы.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.07.2014 19:07
Цитата:
А если приговор решение суда пропишут заранее?
Разговор шел о бессмысленности судебных споров с государством. Я рассказал, основываясь на собственном опыте, что это мягко говоря, не так.
Автор: Замполит
Дата: 24.07.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
И - техника Филипс. От лампочки до телека.
А еще Хантер-Даглас БиВи, нажаловался кот, жуя гриб.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.07.2014 19:18
Цитата:
Армейский Хаммер - отличная машина. Независимая подвеска творит чудеса, 190 сильный дизель - не кот чихнул.
Гамно машинка. При таких габаритах - четыре посадочных места, две трети багажника занимает запаска. Топливо жрет как грузовик, а .50 калибр и на УАЗ взгромоздить можно, который при вдвое меньших габаритах и расходе топлива берет на борт тех же четверых со всем шмурдяком или шестерых с меньшим багажом и ремонтируется молотком и проволокой найденной на обочине.
Единственное - тягач из Хаммера конечно хорош. Но сравнивать по уму его надо с Шишигой, которая по их классификации тоже джип, но вообще кроет его как бык овцу.
Автор: Hit282
Дата: 24.07.2014 19:20
"Беня, мине сдается что у нас таки горит сажа".
ПМСМ у соскока Кролега может быть так, что отсутствие бабла саавсем не первая причина. Ну поскулили бы, пообещали, чо-нить получили бы. Официально озвученная да, все вроде на месте. А если до него таки дошло подтверждение того, что Б777 завалили урковоены - вот тогда рвать когти ему надо с любого старта незамедлительно, тогда есть шанец отмазаться. Ибо когда это станет общим достоянием, то тогда придется недобровольно ехать в Гаагу сотоварищи.
Ну и риторически - каковы шансы страны без премьера и парламента получить кредит-с ?
Дата: 24.07.2014 19:20
Очередное стремительное переобувание в прыжке?

Цитата:
Харьковский мэр Геннадий Кернес не считает президента России Владимира Путина агрессором. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода.

"Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто", - подчеркнул Кернес.
Дата: 24.07.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
каковы шансы страны без премьера и парламента получить кредит-с ?
Отставка Кролика и кабмина еще не утверждена, они пока только подали в.
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.07.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто", - подчеркнул Кернес.
"Шура, вы знаете, как я уважаю Бендера!.."
Автор: hedgehog
Дата: 24.07.2014 19:26
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это точно. Это было бы красиво и изящно. "Но как, Холмс?"
Они сами все продумали за нас. (англ)

По опросу голландцев - 78% считают, что они согласны наказать Россию даже если это причинит ущерб их экономике.

В статье речь идет о двух секторах.

1. Банки
Голландия, Кипр и Британские Виргинские - наиболее популярные офшоры для русских денег. Голландцы хотят закрыть этот офшор для россиян. По крайней мере особо реакционные политики. Путин мог бы это организовать. Почему голландцы считают, что россиян это ударит больнее, чем Нидерланды - я не понимаю.

2. Порт Роттердам.
Через этот порт проходит 70 миллиардов долларов экспорта из России. Не считая газа. Так как 2/3 этого объема предназначены для реэкспорта и многое идет в Германию, голландцы считают, что им это не особо повредит, так как сами они не так много экспортируют из России. Опять же, почему это будет хуже для России - я не понимаю. Найдется другой порт, а вот из Роттердама такой кусок груза выдрать - мало не покажется.

Похоже, что какие-то голландские гуманитарии придумали 2 отличных способа наказать Нидерланды. :)
Дата: 24.07.2014 19:27
Бдыщь!!!
"Геннадий Кернес

Харьковский мэр Геннадий Кернес не считает президента России Владимира Путина агрессором. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода.

"Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто", - подчеркнул Кернес."
http://news.liga.net/news/politics/2...gressorom_.htm
Дата: 24.07.2014 19:29
Цитата:
Ну, просто мягкая, розовая нежная кроличья попка к телу ближе. Он же видет, куда страна валится, а тут такой славненький повод: развал коалиции!
А вот хрен ему по кроличьей морде:
Цитата:
Народный депутат "УДАР" Павел Розенко, комментируя заявление премьер-министра Арсения Яценюка об отставке, отметил, что только ВР имеет право утверждать или отклонить такое заявление премьера, а у парламента этих голосов нет, передает УНН.
"Яценюк подал в отставку. Но, согласно закону о КМУ только ВР имеет право утверждать или отклонить такое заявление премьера. 226 голосов нужно для принятия отставки премьера. Этих голосов в ВР нет и вряд ли будет. Все эти разговоры о "техническом премьере" чистой воды политиканство. Правительство работает и выполняет свои обязанности", - отметил П. Розенко.
Дата: 24.07.2014 19:30
Цитата:
Отставка Кролика и кабмина еще не утверждена, они пока только подали в.
ага :)
Дата: 24.07.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Народный депутат "УДАР" Павел Розенко, комментируя заявление премьер-министра Арсения Яценюка об отставке, отметил, что только ВР имеет право утверждать или отклонить такое заявление премьера, а у парламента этих голосов нет, передает УНН.
"Яценюк подал в отставку. Но, согласно закону о КМУ только ВР имеет право утверждать или отклонить такое заявление премьера. 226 голосов нужно для принятия отставки премьера. Этих голосов в ВР нет и вряд ли будет. Все эти разговоры о "техническом премьере" чистой воды политиканство. Правительство работает и выполняет свои обязанности", - отметил П. Розенко.
Ну так Кролег вспомнит ему как правильно делается импичмент президенту.
Дата: 24.07.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
"Шура, вы знаете, как я уважаю Бендера!.."
Да, вот тоже такие же ассоциации ))
Дата: 24.07.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну так Кролег вспомнит ему как правильно делать импичмент
Оу, это так цивилизованно и толерантно!
:)
Дата: 24.07.2014 19:35
"Павел Розенко, комментируя заявление премьер-министра Арсения Яценюка об отставке, отметил, что только ВР имеет право утверждать или отклонить такое заявление премьера, а у парламента этих голосов нет, передает УНН."

Он что, пьян? Или я пьян?
Дата: 24.07.2014 19:37
а тем временем на место Кролика нашелся, похоже, новый кандидат:

Цитата:
Тягнибок готов предложить кандидатуру из своей фракции на должность премьера
"Яценюк воспользовался таким правом… это не было неожиданностью", - сказал Тягнибок журналистам, комментируя заявление Яценюка об отставке.

Отвечая на вопрос, готова ли его фракция выдвинуть кандидатуру на должность и.о. премьер-министра, Тягнибок сказал: "Фракция готова. Мы можем предложить кандидатуру из своей фракции, сейчас пройдут консультации".

Отвечая на уточняющий вопрос, готов ли он временно возглавить правительство, лидер фракции сказал: "Нет, у меня другие задачи"
Дата: 24.07.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Бдыщь!!!
"Геннадий Кернес

"У него много ума и мало совести! Он берет документы якобы на посмотреть, а потом мы имеем хохот иностранных разведок!"(с)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100