Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Старшина
Дата: 24.07.2014 18:02
Re: 3-й Украинский топик
Россия 24 подтверждает отставку яйценюка. :)))
Прошу пана порошенку до державной булавы. Ща он в полный рост огребёт полномочий.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.07.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Добро пожаловать в клуб самоубийц:

Турчинов просит от УДАРа и "Свободы" кандидатуру технического премьера
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/943492...o-premera.html

Скандирую: Клич-ка, Клич-ка!
Ляш-ко, Ляш-ко !
Дата: 24.07.2014 18:04
По логике именно сейчас должен появиться мужик с лозунгом "Есть такая партия!".
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 24.07.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А как дысал, как дысал?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.07.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Т.е. в результате отказа от цветов из Голландии мы теряем 70% цветочного рынка. Это я понял. А что потеряют голландцы? Сколько процентов рынка занимает экспорт в Россию?
Муйня это. Одноклассник занимается цветочным бизнесом. Основная масса цветов идет из Южной Америки. Был у него в конторе, видел огромные коробки. Возят бортами.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.07.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Россия 24 подтверждает отставку яйценюка. :)))
Прошу пана порошенку до державной булавы. Ща он в полный рост огребёт полномочий.
Не факт. Коалиция распалась, теперь начинается борьба за власть. БД, скорее всего, свернут потихоньку, т.к. и ВСУ и нацгады не станут проливать кровь за Нэньку, зная, что в тылу идет бой за ништяки.

А если свернут БД и предоставят Донбасс самому себе, это, получается и есть "план кровавого Путена"? Если это была заготовка - то это высший пилотаж. (людей вот только жалко)
Автор: Hit282
Ай, в порядке разрядки - радиообмен :-)
https://www.youtube.com/watch?v=6l-woh3Tdbw
Осторожно, нецензурная лексика :-)))
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Сейчас тихонько поедет читать лекци в университет Аахена.
Умный гад. Понимает, что совсем мало времени осталось свалить живым и с деньгами из сраной Украшки. Будет из-за бугра поучать жизни своих бывших сограждан.
Дата: 24.07.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Муйня это. Одноклассник занимается цветочным бизнесом. Основная масса цветов идет из Южной Америки. Был у него в конторе, видел огромные коробки. Возят бортами.
Точно так. 1-2 марта стоимость рейса Каракас-Москва для Ан-124 поднимается вдвое. А таможня в эти дни зарабатывает по автомобилю даже не любовнице, а парню сестры любовницы.
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
При этом самая вероятная вообще не рассматривается, объявлена несуществующей. Если это добросовестный анализ, а не слабо замаскированная пропаганд, тогда я попугай Сильвера.(с) В этом случае где мои пиастры и почему я не на море?:-)
Может ты и попугай, но какой то ненастоящий. Потому что самая вероятная по твоему версия, имеет один существенный пробой - у донецких было гораздо больше резонов пулять в небо, чем у ВСУ. Именно с точки зрения ПВО.
А в остальном - да, чуть-чуть конспирологии, немножко своих фантазий, плюс учет всей окружающей атмосферы и готово! Кроме Украины и некому. Самая вероятная версия с одним только "если". Если мы верим, что Америка всемогущий Вельзевул.
Хотя, с такими допусками, вполне логично было бы напридумывать чего похлеще.
В общем, могло быть и так и эдак, пока все версии имеют право на рассмотрение, но я лично в целевое сбитие пассажира не верю.
И еще. Если версия Нильса имеет слабые места, то бомбить надо версию, а не Нильса. Как поступают в нормальных дискуссиях, а не в базарных склоках, беспомощно и ожесточенно переходя на личность оппонента.
Автор: surf
Дата: 24.07.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кабмин Украины ушел в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку.
http://censor.net.ua/news/295223/kab...hel_v_otstavku
Уууу, какая задница Неньке светит... И так сами по себе досрочные перевыборы парламента работу госаппарата "кошмарят", а уж в ходе войны - еще больше. А тут еще и исполнительная "влада" парализована.
А уж учитывая нюансы жизни на Украине нынешней - ваще пицец приходит.
Это сейчас Порошенка буде землю рыть, чтобы показать какой он крутой поц и задавить таки "колорадов-сепаров". Не считаясь с потерями - даже если придется горами трупов укровоенов закидать. Ибо "победа все спишет", а отсутствие "победы" для него может закончиться прискорбно. У него и министр обороны подходящий для этого как раз есть...
А его, Порошенки, оппоненты будут его упрекать в недостаточном рвении. И говортить - "а вот мы бы показали, как надо! Надо жосче, жосче!" И им чем больше трупов укровоенов - тем лучше. И, возможно, будут подгаживать Порошенке и ВСУ - им-то "чем хуже - тем лучше"...
А еще есть и те, кому пофигу кто там кого победит - эти просто "маленький гешефт" на войне делают, и им чем больше и дольше войнушки - тем лучше. Ну ровно как в Первую Чеченскую, о которой свидомиты так любят сейчас поговорить и посравнивать свою войну.
И вся эта хрень сейчас будет грызть друг другу глотки на выборах...
Дата: 24.07.2014 18:12
Цитата:
... БД, скорее всего, свернут потихоньку,....
Ой не факт, что свернут... Именно из-за того, что "теперь начинается борьба за власть". И Порошенке никак нельзя сворачиваться...
Дата: 24.07.2014 18:13
Цитата:
Не факт. Коалиция распалась, теперь начинается борьба за власть. БД, скорее всего, свернут потихоньку, т.к. и ВСУ и нацгады не станут проливать кровь за Нэньку, зная, что в тылу идет бой за ништяки.

А если свернут БД и предоставят Донбасс самому себе, это, получается и есть "план кровавого Путена"? Если это была заготовка - то это высший пилотаж. (людей вот только жалко)
Насчет "плана Путина" можно не сомневаться, кто же будет менять лейб-мотив всей херни. То, что замут будет - факт, но строго формально, Порошенко весь такой легитимный, а следовательно должен отвечать за все, это - раз, а, во-вторых, надо же будет свой "трон" сохранять.
Дата: 24.07.2014 18:14
Цитата:
Юлиан Семенов "Бомба для президента"
...для председателя (Мао - КБ).
Дата: 24.07.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ой не факт, что свернут... Именно из-за того, что "теперь начинается борьба за власть". И Порошенке никак нельзя сворачиваться...
Не знаю, не знаю. Борьба за власть, мне кажется. корячится уже не электоральная. Далее последует Приказ № 1 и с фронта попрут дезертиры.
Далее из РнД придет опломбированный самолет и история вернется на круги своя.

(ой, что то мне напитки на жаре боком пошли)
Автор: Hit282
Дата: 24.07.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это сейчас Порошенка буде землю рыть,
Дык, осталось оба-два: порось и булава. Исполнительной власти нэт, законодательной нэт, дэнег нэт. Один, без ансамбля, сам бля, один, бля. Попандопула однако вспоминается.
Автор: ig_71
Дата: 24.07.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
И правда, ведь. Не полночь была, и, не в самом пустынном месте планеты...
Не буду мотать назад, но вчера я выкладывал "исследование" какого-то интернетчика в котором фигурировали фотки с таявшим следом.
Дата: 24.07.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
... самая вероятная по твоему версия, имеет один существенный пробой - у донецких было гораздо больше резонов пулять в небо, чем у ВСУ. Именно с точки зрения ПВО.
....
Балиннн.... Вот зачем утверждать явную ерунду-то? Да, у ополченцев были причины "пулять в небо". Ровно столько же и ровно такие же, как и у укровоенов - ибо ополченцы радостно заявили о наличие у них штурмовика и о его применении. И укровоены за несколько дней до гибели "Боинга" объявили о "повышенной боеготовности ПВО".
Плюс еще то, что если бы у ополчнцев были хотя бы "Осы", то ополченцы имели бы заведомо немного ракет (гораздо менше, чем ВСУ) и вряд ли стали бы просто так "пулять" х.з. куда и во что.
А еще можно "пулять" и бедо всяких резонов - просто в силу долбо%бизма и плохого знания матчасти.
И тут уже в полный рост встает не вопрос "резонов" а вопрос наличия и количества развернутых средств ПВО. У ополченцев наличие вообще не доказано, а у ВСУ и наличие неопровержимо, и количество изрядно.
Дата: 24.07.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Насчет "плана Путина" можно не сомневаться, кто же будет менять лейб-мотив всей херни. То, что замут будет - факт, но строго формально, Порошенко весь такой легитимный, а следовательно должен отвечать за все, это - раз, а, во-вторых, надо же будет свой "трон" сохранять.
Согласен с одной оговоркой - если считать, что Порошенко всем рулит. Но нельзя исключать, что есть некоторые, которых он изрядно подзадолбал, и которые тоже хочут свою порцию ништяков. Тот же Каломойша - почему бы ему не стать премьером ? А если у Парашенко на этот счет другие планы, так тем хуже для него.
Но, само собой, мысли в головах у доноров МВФ могут появиться стремные.
А нам надо запасаться попкорном и побольше войск на западную границу подбросить. Впрочем, по сообщению тов. Ветерана СГВ, в этом направлении предпринимаются нужные шаги.
Нам конечно, Киев не нужен, но еще меньше нужна неуправляемая орда, которая с топотом, пальбой и матюгами может ломануться через нашу границу.
Автор: Snowcat
Дата: 24.07.2014 18:25
Цитата:
БД, скорее всего, свернут потихоньку, т.к. и ВСУ и нацгады не станут проливать кровь за Нэньку, зная, что в тылу идет бой за ништяки.
Не только раздел ништяков в тылу, но и:
http://www.interfax.ru/world/387694
Цитата:
Затянувшиеся военные действия исчерпали отведенные на проведение антитеррористической операции (АТО) финансовые ресурсы, что формирует угрозу прекращения выплат военным Украины уже с 1 августа, сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак.

"С 1 августа нам платить военным будет нечем", - сказал он в четверг в парламенте, представляя проект поправок к Налоговому кодексу (№4309а), призванный расширить поступления в государственный бюджет.

По его словам, для дальнейшего проведения АТО необходимо свыше 9 млрд гривен, а в целом госбюджету необходимо 31 млрд гривен.
Дата: 24.07.2014 18:26
Цитата:
Не знаю, не знаю. Борьба за власть, мне кажется. корячится уже не электоральная. Далее последует Приказ № 1 и с фронта попрут дезертиры.

(ой, что то мне напитки на жаре боком пошли)
Вот скажете мне, тащ сержант, учитывая, что с кредиторами МВФ договаривался именно Сеня-кролик, и деньги выделялись немного под него, что может воспоследовать после отставки Сени ? Напоминаю, что миссия МВФ закончила работу несколько дней назад, и в их отчете слово "ура !" не встречалось ни разу.
Дата: 24.07.2014 18:27
Цитата:
А это будет прикольно! Вот тогда вся Европа содрогнется - точно! ;)))
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
И что самое смешное, что вот эти вот апельсиновые танцы ты, судя по всему, серьезно считаешь веской аргументацией и, полагаю, всерьез недоумеваешь: "чего ж они ни хрена не хотят понимать? Зомиброванные какие-то прям. Я ж им все по полочкам разложил, логично и аргументированно расписал!"
Разговоры ни о чем можно продолжать бесконечно, с разной степенью поэтичности. Я просил доказательных цитат, их как не было, так и нет. Следовательно весь твой и Хантера словесный мусор имеет столько же смысла, как воробьиный как на капот автомобиля.
Или с равным правом я могу заявлять, что вы с Хантером периодически имеете в извращенной форме мертвых маленьких негритят.
Дата: 24.07.2014 18:29
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
...
...
Оооо, да, особенно учитывая "прощальную речь" Кролика: "Усьо пропало, шеф!".
Вот подбодрил инвесторов доноров-жертвователей, так подбодрил. И укровоенов подбодрил. И потенциальных укровоенов-призывников подбодрил: "Сдохнете за просто так - грошив нема, хлопцы!"
Дата: 24.07.2014 18:29
Цитата:
Может ты и попугай, но какой то ненастоящий. Потому что самая вероятная по твоему версия, имеет один существенный пробой - у донецких было гораздо больше резонов пулять в небо, чем у ВСУ.
Какие же это резоны?
Цитата:
И еще. Если версия Нильса имеет слабые места, то бомбить надо версию, а не Нильса. Как поступают в нормальных дискуссиях, а не в базарных склоках, беспомощно и ожесточенно переходя на личность оппонента.
Я думаю, Нильсу на нашем форуме жаловаться не на что. Любые попытки наездов на него модераторами пресекались с момента его появления в расчете на то, что умный и образованный человек окажется интересным для многих.
Так было до тех пор, пока человек не начал цинично толкать откровенное пронатовское фуфло. Причем перед этим он вполне откровенно объяснил свою позицию: правда никакого значения не имеет и никому не выгодна. Государствам выгодна определенная позиция, лишь бы она была более-менее правдоподобна. Правдивости от нее не требуется. Ну, извините. Никто за язык не тянул. Лично я в очередной раз убедился, что НАТО - враг, ее представители, независимо от степени образованности и интеллектуальности - также враги, скрытые или явные. С ними можно болтать о мужиках, о лесе (с), о бабах, о раскрытии неопределенности методом Лопиталя. Но как только дело доходит до серьезных вопросов, немедленно видишь направленное на тебя дуло штурмовой винтовки, из которого, правда, торчит ромашка.
Дата: 24.07.2014 18:32
Цитата:
Нам конечно, Киев не нужен, но еще меньше нужна неуправляемая орда, которая с топотом, пальбой и матюгами может ломануться через нашу границу.
Можно организовать санитарный отстрел.
Дата: 24.07.2014 18:36
Ааааа, Мишико таки научил укровладу плохому!
Фотка с заседания Рады.
:)
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.07.2014 18:37
Цитата:
Далее из РнД придет опломбированный самолет
Простите, откуда придет? Не расшифруете?
Что-то я тупой как валенок в конце рабочего дня, не врубаюсь.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 24.07.2014 18:37
Кстати, кролик может пытаться здристнуть из-за опасности выхода инфы о сбитом самолете.

Проще будет кричать "Невиноватая я..."
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 24.07.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я не ГмС, но расшифрую

Ростов на Дону
Дата: 24.07.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Из Ростова-на-Дону. Тонкий намек на "клятого донецкого Зека", против которого Майдан так скакал...
Дата: 24.07.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А чего это у них там флажло ЕС делает? Чтобы не забывали, кому служат, надо звезднополосатое.
Цитата:
Согласен с одной оговоркой - если считать, что Порошенко всем рулит. Но нельзя исключать, что есть некоторые, которых он изрядно подзадолбал, и которые тоже хочут свою порцию ништяков. Тот же Каломойша - почему бы ему не стать премьером ? А если у Парашенко на этот счет другие планы, так тем хуже для него.
А нам надо запасаться попкорном и побольше войск на западную границу подбросить. Впрочем, по сообщению тов. Ветерана СГВ, в этом направлении предпринимаются нужные шаги.
А какие варианты еще возможны? Я про Порошенку. Им же рулят, он был изначально "согласован и утвержден". Яйценюк банально очконул, теперь в бега, т.к. первые транши вспоможения банально растырили. Коломойша? Фигура, на мой взгляд, мутная, лучше быть олигархом и губернатором на уровне удельного князя при хорошем гишефте, чем атаманом всея незалежной. Думаю, что тут он сто раз подумает "за перспективу" риска много, а вот намыть бабла удасться только потратив изрядное количество собственного. Можно держать в страхе Запорожье, Днепропетровск, Одессу и прочих, гнобя Донбасс при этом имея формальную власть в Киеве, бабло-поток прогнозируемый. А сейчас, стал главным и... Хрен его знает на какие бабки попадешь не ясно, а их же отбить надо.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Из Ростова-на-Дону. Тонкий намек на "клятого донецкого Зека", против которого Майдан так скакал...
А, въехал. Янукович на белом мерине.
Цитата:
Вот скажете мне, тащ сержант, учитывая, что с кредиторами МВФ договаривался именно Сеня-кролик, и деньги выделялись немного под него, что может воспоследовать после отставки Сени ? Напоминаю, что миссия МВФ закончила работу несколько дней назад, и в их отчете слово "ура !" не встречалось ни разу.
Хороший вопрос. Допустим, что в ЕБРР и МВФ есть директорат. И директорат этот вменяем.

Тогда они звонят по тел +353 (1) 617 4200 и спрашивают:"Слушайте, парни, а как там украинские бонды, Путин за них не спрашивал?" На что Майкл Нунан им отвечает:"Ты дурак чи шо? Путин дал Борову денег под свои гарантии перед Российской федерацией, Боров их проебал не удержал власть, а Путину как с гуся вода, рейтинг только растет. Слыште там, мужики, вы даже не мыльтесь разместить долги Сени-кролика у меня, я вашим курьерам с оригиналами облигаций вставлю в жопу по трилистнику и отправлю в Ольстер петь католические псалмы. Вот!"

Тогда директорат ЕБРР и МВФ звонит Силуанову и говорит ему человеческим голосом: "Уважаемый Антон. Разведка доносит, что Вы идете на доклад к Тому, чьё имя нельзя говорить, во вторник к 10 утра.
Не в службу, а в дружбу - возьмите с собой ма-а-аленький проектик, а? там немного, на 300 страниц всего. Про ГТС, про гарантии Того, чье имя нельзя говорить, что под его мудрым и чутким руководством Украина таки отдаст долги. А? Антон? Антон!" Ту-ту-ту..
Дата: 24.07.2014 18:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Можно организовать санитарный отстрел.
Для чего опять-таки нужно подтянуть какой-то санитарный заслон. Никого на сопредельной территории убивать не надо, там они у себя дома, но и РФ имеет право держать свою территорию свободной от невнятных личностей, к тому же с оружием.
Кстати, сегодня по всем каналам показывали передачу раненых укровоенов, которых в кровавом мордоре подлечили и отправили обратно. Некоторые из них на камеру категорически заявили, что хотят домой, а воевать больше категорически не будут. Интересно, им будет что-то за такие изменнические высказывания ?
Дата: 24.07.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ааааа, Мишико таки научил укровладу плохому!
Фотка с заседания Рады.
КЗ ! КЗ ! КЗ !
Дата: 24.07.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кабмин Украины ушел в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку.
Вот тебе и вышел из кабинета по делам. Всего полчаса, а тут такое!
Дата: 24.07.2014 18:43
Цитата:
КЗ ! КЗ ! КЗ !
(Ябедничает, жуя гриб): а тов. Макитант с КЗ не согласен, хочет, чтобы там был "звезно-полосатый" флажок!
Дата: 24.07.2014 18:43
Цитата:
Для чего опять-таки нужно подтянуть какой-то санитарный заслон. Никого на сопредельной территории убивать не надо, там они у себя дома, но и РФ имеет право держать свою территорию свободной от невнятных личностей, к тому же с оружием.
Кстати, сегодня по всем каналам показывали передачу раненых укровоенов, которых в кровавом мордоре подлечили и отправили обратно. Некоторые из них на камеру категорически заявили, что хотят домой, а воевать больше категорически не будут. Интересно, им будет что-то за такие изменнические высказывания ?
Как что? Принимающий их чиновник, кстати объявивший войну РФ, заявил, что они военнослужащие, следовательно подлечатся и вперед, на юго-восток. Нет - значит по закону военного времени.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100