![]() |
|
||||
|
|
Россия 24 подтверждает отставку яйценюка. :))) Прошу пана порошенку до державной булавы. Ща он в полный рост огребёт полномочий. |
|
Цитата:
|
| По логике именно сейчас должен появиться мужик с лозунгом "Есть такая партия!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если свернут БД и предоставят Донбасс самому себе, это, получается и есть "план кровавого Путена"? Если это была заготовка - то это высший пилотаж. (людей вот только жалко) |
|
Ай, в порядке разрядки - радиообмен :-) Осторожно, нецензурная лексика :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в остальном - да, чуть-чуть конспирологии, немножко своих фантазий, плюс учет всей окружающей атмосферы и готово! Кроме Украины и некому. Самая вероятная версия с одним только "если". Если мы верим, что Америка всемогущий Вельзевул. Хотя, с такими допусками, вполне логично было бы напридумывать чего похлеще. В общем, могло быть и так и эдак, пока все версии имеют право на рассмотрение, но я лично в целевое сбитие пассажира не верю. И еще. Если версия Нильса имеет слабые места, то бомбить надо версию, а не Нильса. Как поступают в нормальных дискуссиях, а не в базарных склоках, беспомощно и ожесточенно переходя на личность оппонента. |
|
Цитата:
А уж учитывая нюансы жизни на Украине нынешней - ваще пицец приходит. Это сейчас Порошенка буде землю рыть, чтобы показать какой он крутой поц и задавить таки "колорадов-сепаров". Не считаясь с потерями - даже если придется горами трупов укровоенов закидать. Ибо "победа все спишет", а отсутствие "победы" для него может закончиться прискорбно. У него и министр обороны подходящий для этого как раз есть... А его, Порошенки, оппоненты будут его упрекать в недостаточном рвении. И говортить - "а вот мы бы показали, как надо! Надо жосче, жосче!" И им чем больше трупов укровоенов - тем лучше. И, возможно, будут подгаживать Порошенке и ВСУ - им-то "чем хуже - тем лучше"... А еще есть и те, кому пофигу кто там кого победит - эти просто "маленький гешефт" на войне делают, и им чем больше и дольше войнушки - тем лучше. Ну ровно как в Первую Чеченскую, о которой свидомиты так любят сейчас поговорить и посравнивать свою войну. И вся эта хрень сейчас будет грызть друг другу глотки на выборах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Далее из РнД придет опломбированный самолет и история вернется на круги своя. (ой, что то мне напитки на жаре боком пошли) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс еще то, что если бы у ополчнцев были хотя бы "Осы", то ополченцы имели бы заведомо немного ракет (гораздо менше, чем ВСУ) и вряд ли стали бы просто так "пулять" х.з. куда и во что. А еще можно "пулять" и бедо всяких резонов - просто в силу долбо%бизма и плохого знания матчасти. И тут уже в полный рост встает не вопрос "резонов" а вопрос наличия и количества развернутых средств ПВО. У ополченцев наличие вообще не доказано, а у ВСУ и наличие неопровержимо, и количество изрядно. |
|
Цитата:
Но, само собой, мысли в головах у доноров МВФ могут появиться стремные. А нам надо запасаться попкорном и побольше войск на западную границу подбросить. Впрочем, по сообщению тов. Ветерана СГВ, в этом направлении предпринимаются нужные шаги. Нам конечно, Киев не нужен, но еще меньше нужна неуправляемая орда, которая с топотом, пальбой и матюгами может ломануться через нашу границу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или с равным правом я могу заявлять, что вы с Хантером периодически имеете в извращенной форме мертвых маленьких негритят. |
|
Цитата:
Вот подбодрил инвесторов доноров-жертвователей, так подбодрил. И укровоенов подбодрил. И потенциальных укровоенов-призывников подбодрил: "Сдохнете за просто так - грошив нема, хлопцы!" |
|
Цитата:
Цитата:
Так было до тех пор, пока человек не начал цинично толкать откровенное пронатовское фуфло. Причем перед этим он вполне откровенно объяснил свою позицию: правда никакого значения не имеет и никому не выгодна. Государствам выгодна определенная позиция, лишь бы она была более-менее правдоподобна. Правдивости от нее не требуется. Ну, извините. Никто за язык не тянул. Лично я в очередной раз убедился, что НАТО - враг, ее представители, независимо от степени образованности и интеллектуальности - также враги, скрытые или явные. С ними можно болтать о мужиках, о лесе (с), о бабах, о раскрытии неопределенности методом Лопиталя. Но как только дело доходит до серьезных вопросов, немедленно видишь направленное на тебя дуло штурмовой винтовки, из которого, правда, торчит ромашка. |
|
Цитата:
|
|
Ааааа, Мишико таки научил укровладу плохому! :) |
|
Цитата:
Что-то я тупой как валенок в конце рабочего дня, не врубаюсь. |
|
Кстати, кролик может пытаться здристнуть из-за опасности выхода инфы о сбитом самолете. Проще будет кричать "Невиноватая я..." |
|
Цитата:
Ростов на Дону |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда они звонят по тел +353 (1) 617 4200 и спрашивают:"Слушайте, парни, а как там украинские бонды, Путин за них не спрашивал?" На что Майкл Нунан им отвечает:"Ты дурак чи шо? Путин дал Борову денег под свои гарантии перед Российской федерацией, Боров их проебал не удержал власть, а Путину как с гуся вода, рейтинг только растет. Слыште там, мужики, вы даже не мыльтесь разместить долги Сени-кролика у меня, я вашим курьерам с оригиналами облигаций вставлю в жопу по трилистнику и отправлю в Ольстер петь католические псалмы. Вот!" Тогда директорат ЕБРР и МВФ звонит Силуанову и говорит ему человеческим голосом: "Уважаемый Антон. Разведка доносит, что Вы идете на доклад к Тому, чьё имя нельзя говорить, во вторник к 10 утра. Не в службу, а в дружбу - возьмите с собой ма-а-аленький проектик, а? там немного, на 300 страниц всего. Про ГТС, про гарантии Того, чье имя нельзя говорить, что под его мудрым и чутким руководством Украина таки отдаст долги. А? Антон? Антон!" Ту-ту-ту.. |
|
Цитата:
Кстати, сегодня по всем каналам показывали передачу раненых укровоенов, которых в кровавом мордоре подлечили и отправили обратно. Некоторые из них на камеру категорически заявили, что хотят домой, а воевать больше категорически не будут. Интересно, им будет что-то за такие изменнические высказывания ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |