![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если Вы давно читаете сей ресурс, и конкретно этот форум, то Вы как бы должны уже иметь представление. О том, отчего официальный Кыив считает, что "Россия влезла во внутренние" и т.д. Если Вы не читали этот форум раньше, то... У меня язык не поворачивается отсылать Вас читать ВСЕ укроветки... Если совсем кратко - всем рулят деньги, и по этому поводу почитайте "Политэкономию от Сильвера" в Альманахе. Статьи про украину. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кисель ТВ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Два любопытных материала: 1.О дивный новый Крым. Интервью с Чалым. Интерьвюерша на мой взгляд полная дура к сожалению, тем не менее интересно. 2.Секта Украина. Размышления старого бухтельщика Лобоффа. Любопытно было бы услышать мнение украинцев, полку коих, как я понимаю, прибыло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВСЕ укроветки читать? "Господа, вы звери!" ))) |
|
В самое ближайшее время США могут предоставить Украине статус привилегированного внеблокового военного партнёра НАТО, заявил экс-глава внешней разведки СБУ Николай Маломуж. По его словам, Сенат и Конгресс США поддерживают это решение и могут принять его уже в ближайшие дни. Таким образом, данный статус позволит Украине получить от американцев расширенное финансирование на закупку и аренду военной техники и оборонных комплексов. Помимо этого, Украина сможет воспользоваться правом на поставки военной техники и вооружения в период военных действий. Очередные влажные мечты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, вот, ихнее кино видел - там ВСЕ начальники к психотерапевтам ходют. И говорят, мол, "Я за что тебе 100 долларов в час плачу?!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять спички для Сильвера??? Я помню тот ма-а-аленький пакетик, ага. Митя Материаловед тоже удивился... |
|
Цитата:
|
|
эээ? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не к гуманитарной же миссии? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Специфика тайной войны, однако. |
| На форуме БМ детектед. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти орки доиграются, что их таки начнут щемить по национальному признаку. |
|
Цитата:
А простую вещь, что шпийон совершенно не обязательно должен носить серые шляпу и плащ, то бишь - позиционировать себя именно так, понимать отказываемся. Ну, говорит человек, что разведчик, ну, намекает. И че? Тут многие разное рассказывали, и спецназовцы, и ветераны, я вот могу начать говорить, что я внучатый племянник императора Бокассы - думаете, буду неубедителен? Шпионы есть, непременно, только, имхо, вряд ли они об этом говорят. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |