![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эвона как... Пракически признали? И сайт, ЧСХ, не домена "ру"? Странно как-то... Ау! Укрфракция? Жители "свободного мира"? А что на Украине да на Западе вещают про це? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, ИМХО, это ты переоцениваешь. Его "информированность" проУкраину примерно как информированность майора милиции из Тюмени о реальной картине событий в Кондопоге. "Что-то слышал"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя некоторые думают, что вот эти зеленые чертики, которые маршируют по столу, это часть реальной действительности. |
|
Цитата:
Австралийцы, однако, либо прочухали, либо, в свете развала украинского правительства, решили, что с повстанцами лучше не ссорится. Премьер, который недавно брызгал слюнями в сторону лично Путина, теперь обещает не вмешиваться в политику Восточной Европы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Эх, сижу сейчас в Домодедово, и за последние полтора суток новости не прочитаю, до самолёта час. Как там на фронтах, в двух словах? |
|
Очередное "Пишу в твиттере на сапоге убитого товарища при свете догорающего танка...." Цитата:
|
|
Цитата:
Я ведь писал немного о другом. Не побоюсь сказать, что грубо говоря тут ВСЕ мыслят не совсем объективно и часто предвзято о текущей обстановке. При этом "объективно" судят о необъективности Нильса. Тебе не кажется, что это, мягко говоря, смешно. Можно говорить о скрытой антироссийской (такой же, кстати, как и антиамериканской или антиеще позиции), но осуждать его необъективность или тем более обвинять в шпионаже... Три раза ХА. |
|
Цитата:
Такчто нет, МНЕ смешным не кажется. Меня просто тревожит, что ты не заметил ЭТОЙ части посылов. И начал рассказывать, что "никто не объективен" тем, кто об этом же утверждал. Не находишь, что ЭТО смешно? Нет? |
|
Цитата:
ЗЫ Ты что, опять начал "танцы Пилигрима"? Сначала ты пытался доказать, что "необъективные люди об объективности судить не могут". Когда тебе указали на неверность теиса. ты "переобулся в воздухе" и начинаешь говорить, что "были нападки на нильса"? А когда выяснится, что и нападок не было, просточеловеку говорили, что "одежды беспристрасного судьи"™ - не для него, что тогда танцевать станешь? |
|
Цитата:
Ну и что вы с Нильсом будете делать, когда отпираться уже не получится? Или будете как украинские власти отказываться от вины за сбитую Тушку, хотя доказательства совершенно бесспорны? Можно, конечно, и так. |
|
Цитата:
Нильса обвинили в 1. Пропаганда 2. Шпионаж 3. Необъективность Если первое и второе я даже обсуждать не хочу, то третье это предмет настолько темный, особенно в наше время, что обвинять друг друга можно до морковкина заговенья, ничего при этом не прояснив. Или ты хочешь чтобы все ходили строем под одну песню? Не думаю. |
| У меня зять швед. Когда он пытается писать по-русски, он делает совсем другие ошибки. Тексты Нильса написаны человеком для которого русский родной, они просто намеренно исковерканы, что бы выдать себя за иностранца. Это, на самом деле, ненужно- практически все иностранцы закончившие университет в СССР или России пишут без таких явных ошибок. Кроме того, в Säpo и другие темные организации берут людей у которых только шведское гражданство и родители которых имели только шведское гражданство. По легенде же, персонаж имел советское...Из старожилов кто-то развлекается..mathematicus, небось. |
|
Цитата:
Ладно, опять приходим к тому что нужно ждать выводов комисии и реальных доказательств. А до того, все версии стоят одна другой. На этом и закончим, пока что. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |