![]() |
|
||||
|
|
Еще один. По-видимому, из 1-й танковой бригады ВСУ. По-видимому, где-то в окрестностях Дебальцево или Лутугино. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет бы моментом воспользоваться, а он взял и прогнал... а еще флотский :Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не хватает пары-тройки пушек вверх и парочки из жопы |
|
Цитата:
Я такое видел. Ржал до слёз. :)))))) |
|
Цитата:
Для справки. Интернет вездессущ, иногда посматриваю в нём украинские новости, подташнивает, да. |
|
Цитата:
Цитата:
Автор бложека - "бронетанковый Андрей" - известный фанат Т-64/Т-80 и вообще "харьковской школы танкостроения". Т-72 и его развитие называет "архаичным позорищем" и . характерный его пост: Цитата:
|
|
Цитата:
Славу отцов умножай! Традиции флота храни! (распаляясь, показывает буквы "Т", "У" и на всякий случай "Ъ") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так там, если прижать определенную клавишу на клавиатуре, из Рэмбы начинали фонтаном высыпаться гранаты... Я думаю, это было ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нонче вродь даже уже на учениях были на в Отаре |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- система противокумулятивной защиты (динам. защита, экраны) куда-то подевалась; - система пожаротушения себя не особенно проявила. Например, не была заправлена. А снаряд серьезный вполне так мог. 100-мм противотанковые орудия времен Великой отечественной (те же БС-3) у ополченцев были, и от их попадания даже Т-64 мало не покажется. Либо от другого танка гостинец пришел. |
|
Цитата:
это ж |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |