![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хроника 2014 года - отбегают от орудия чуть не на 15 м, на огневой один человек, шнур чуть не 2 м, остальные в антифонах, головы закрывают. Я в артели не служил, да.. Но судя по хронике - куда катится мир? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищ Тащторанга просил не злоупотреблять. Стараюсь как могу. Но.. |
|
Цитата:
Во вторых, еще в бытность 1-го Гвардейского Городоцко-Кенигсбергского инженерно-саперного полка там уже был склад металлолома. |
|
Цитата:
Была бы АЭС на территории, может тогда поостереглись бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Было? "Гуманитарным конвоем" РФ отвлекает внимание от других угроз на границе, - экс-советник Путина |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Штурман, где мы? - Где-то в Африке... - А как мы сюда приплыли? - Мы не приплыли, мы прилетели. - Ёпть! Я еще и лётчик! |
|
А кто скажет - почему конвой шел с полупустыми машинами? Какой смысл? |
|
Цитата:
Чего тут прятать то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У - измеряется от экватора, Х - от среднего меридиана зоны (шести- или трехградусной). |
|
Цитата:
Фраза "отовсюду" - не канает. Пожалуйста, приказ Державной мытни, акты досмотра. Иначе все это несерьезно. |
|
Цитата:
|
|
Давайте рассуждать. Седло с полуприцепом КамАЗ 65-й серии. Полезная нагрузка ориентировочно 18000 кг. Совершенно разумно, что одеяла в объеме 45 м3 весят навскидку 4-5000 кг. |
|
"Напоминаю, - сказал я строго. - Согласно инструкции завода-изготовителя - машина пятиместная. Нарушения инструкции я не потерплю. Я из-за вашего полковника прокол в техталон зарабатывать не намерен. Комендант, уже высунувший было ногу наружу, втянул её обратно." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полезная нагрузка -- 18 000 кг. Вода такого веса 18 м3. То есть кузов будет не полупустой даже, а на треть заполнен. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |