![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Моторола еще танчик себе отжал :-), первый для себя, хоррошего: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нетеррористы, мля... |
|
И СпН ДЛНР отметился - "коллег" повязал: "Плохой Солдат": "В результате успешной проведенной СпН РУ МО ДНР спецоперации захвачены в плен начальник разведки 8 АК ВСУ полковник Безьязыков и командир роты глубинной разведки 54 ОРБ капитан Мандажи. Укроразведчики до сих пор в психологическом и моральном шоке от того.что оказывается они не самые крутые в этой жизни и осознания.что у ополчения ДНР есть эффективно действующий спецназ. С нашей стороны потерь нет. " |
|
Цитата:
я без поглумиться спрашиваю, мне в самом деле интересно |
|
Цитата:
Ну и вывод об "объективности СМИ, раз они рыночные и конкурентные" тоже, конечно, посмешил. человек, наверное, и понятия не имеет о таких явлениях, как "трест", монопольный сговор", "картель" и, наконец, "новинка рынка" - "молчаливый сговор"... "Раз частные, значит объективные" - это. повторюсь, ОБРАЗЕЦ логики. :-)) Но вопрос в другом - зачем ты это сюда вытащил? Ну есть там фотки нескольких карточек российских банков, боевое наставление и т.п. И что? это - "доказательство"?! Доказательство ЧЕГО? Что на Украине бывают российские граждане? Или что украинские граждане, постоянно проживающие в России, приезжают туда? О ЧЕМ вообще речь? К чему ты эту ссылку выложил? Срача не хватает? |
|
Цитата:
|
|
Дмитрий Стешин 7 ч. · Я под Снежным, фото с ватником. Сейчас в Донецке. Город вымерший, воды нет. Фраза " Путин слил Новороссию" вызывает у ополченцев лютый гогот. Я тоже ржал вместе с ними. Болтался сегодня по бывшим зачищенным котлам вдоль границы. Встряли укры жостко. Наемники польские бежали в панике бросая ноутбуки, инфы там гигабайты, надо разбирать.Сейчас Дорога от границы свободна. Обстреляли тока один раз, и то свои были. Да и стреляли в воздух |
|
Цитата:
А проиграют - будут "бандиты" и "террористы". Гражданская война, мня. Нехер было от мирных переговоров отказываться... И посылать в "Грозный одним танковым полком Донбасс Нацгвардию и войска. Люди, повторюсь, всего лишь защищаются. как могут. |
|
Цитата:
Цитата:
Даже если зря притащил, то потонет быстренько. Офф. Л.C. от меня получал? |
|
Цитата:
Ты думаешь, окончательные будут лучше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя воевали спецназовцы совершенно не с мирным населением. Можно спорить с этой аналогией. По деталям, но не по сути. |
|
Единственного американца в составе ВСУ убили. Воевал в составе "Донбаса". (англ) |
|
Вчера вечером,Луганск: "GrahamWPhillips @GrahamWP_UK 3 ч. Не верьте лжи западных журналистов на Луганске. Я тут, нет украинских войский. И нет еще западные журналисты здесь. Только я и @lifenews_ru" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорю о том, что те, кто сейчас в мирных областях пытается разжечь огонь войны - безумные сволочи. |
|
Цитата:
Только вот я считаю, что это вся Украина - один большой "Норд-Ост", захваченный националистами и к ним примкнувшими. И при этом ни он, ни члены его семьи от Гиркина пока лично не пострадали. А члены моей семьи от националистов - пострадали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не я это начал. Они первые кровь пустили" © Рэмбо-1 В смысле, с момента, как вместо "договориться" пустили на ЮВУ карателей, вариантов было всего два. Либо их быстро задавят, и они начнут партизанить по всей Украине, либо задавить быстро их не удастся, давление будет наращивать постепенно, и в какой-то момент они перенесут действия на другие регионы Украины. По другому в Гражданских войнах не бывает. "Или-или". Или одни додавили других, или другие победили первых, или разделили страну. И к этой логике сиуации привел Киев. А не "безумные сволочи". Так что сейчас единственным относительно мирным решением будет "разделить страну". Ну, мне так кажется... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |