![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там бы, по уму, парой десятков машин с ростовского госрезерва эту бакалею и воду возить гораздо проще. Видимо, все упирается в политическо-показательные мотивы на уровне постановки задачи и в ведомственную косность на уровне исполнителей. Как подумаешь, сколько горючем и ресурса извели - золотая бакалея получилась. |
|
Цитата:
Цитата:
А вот про то, что на это дело гоняют пленных - в упор не помню. Ссылку можно? |
|
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь я, что человек с явно выпирающими резцами при заячьей морде - производит впечатление интеллектуала. |
|
Цитата:
|
|
Офф-топ, к делу не относящийся: как правильно написать 100,56 гр. Сто гривен(ь) пятьдесят шесть (копеек? копийок?) Пишем по-русски |
|
Цитата:
может, они все уже в цинк запаяны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) я тут прикинул, сколько трупов в "КАМАЗ" помещается. 280 машин - это ж можно всю Псковскую дивизию вместить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мариуполь в напряге. Тихая паника. Слухи разные. Тарута из зомбоящика успокаивает, но народ потихоньку начинает расползаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И что будем делать с тем, что погранцы и таможенники украинские на выходе смотрели? ЗЫ Про агентуру я вообще молчу... Которая, вообще-то, должна все это отследить... Мужики, вы чего, с глузду зъихалы уси? |
|
Цитата:
Уже и второй конвой формируют. а потом устроят конвой-ер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ждем ф фейсбучике сообщений, что их в фарш перемололи, чтобы еще больше влезло. |
|
Цитата:
Цитата:
Я серьезно вообще говорить на эти темы не могу. Психую сразу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |