![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Интересен взгляд драматурга на события. Характеры и роли персонажей этой пьесы он расписывает мастерски. |
|
Цитата:
Или еще лучше, кто из следователей. Цитата:
Так что я тебя услышал :) Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молдавия же считает, что ПМР является её частью. Следовательно, вторжение в ПМР будет расцениваться как вторжение в Молдавию со всеми от сюда вытекающими последствиями. Или я не прав? |
|
Цитата:
Ты сам написал, как менялась твоя позиция во время роста данной ветки. Метафорически те самые рога, которые выросли и отпали за ненадобностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Я не видела россиян, я видела только донецких... и следом: - Мы забрали наших ребят, посадили их в автобус. Я спросила: "Как с вами обращались? Вас обижали?". Они говорят: "Нет". Они были шокированы, потому что их было 150, а осталось 16. Их российские войска просто размазали Ну никак не складывается картинка с реальностью - но тем хуже для реальности :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И когда ж такое бедствие началось? И отчего ж и как такое приключилось? Ай-ай-ай! Какой Киев нехороший! Гадкий! Гадкий! И кто ж там в этом сволочном Киеве так дела поставил? Кто ж посмел Донбасс обидеть??! (снимая маску) Самому-то не смешно? Вот и мне тоже. |
|
Цитата:
Донецк и Луганск не захотели своим трудом крепить экономику нацистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В топике про "Соглашение об Ассоциации". Ессно. если Украина, сама, без просьбы вторгнется в Приднестровье - это будет нападение на Молдову. со всеми последствиями. Но вот ЕСЛИ Украиина заявит, что "ее обстреливают с территории молдовы", причем заявит Кишиневу... А те скажут, что "не контролируют территорию, там бандиты и террористы, и просим помощи", то удар с двух сторон будет не нападением, а "братской помощью в наведении конституционного порядка". Уверен, там и румыны помогут. :-/ Даром, что ли, в соглашении об Ассоциации записаны положения о "борьбе с террористами" и "скорое решение приднестровского конфликта"? Или вы думаете, даром украинские власти с июня "демонстративно боятся вторжения из Приднестровья орд, вооруженных Россией?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Претензии к Гримычу... Ну не знаю, он же вполне справедливо пишет, конкретно от его позиции и мнения зависит очень мало. Он не на фронте, не с оружием в руках. На форуме не скачет. Хрень таскает минимально. А за убеждения, пусть и навязанные, забаню не водят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не всегда можно и нужно их организовывать. А во времена кризисов так и вообще. Ибо последствия. Давай представим, к примеру, референдум среди Крымских татар - "Хотите ли вы, чтобы Крым был татарским? Под татарским управлением и с татарским языком? И денег Киеву не давать!" Или я уже предлагал гипотетический референдум на ДВ с отделением, или в Калининградской области с отделением в Германию. ИЧСХ Германия не сильно была бы против. Понимаешь, до чего можно дойти? |
|
Цитата:
Я специально описал бытовые преступления, чтобы ПОТОМ отметить, что примерно 15-20% ГОТОВЯТ преступления. И многие из них ДОСТАЮТ огнестрельное оружие. Но почти все оружие - покупное. Понимаешь? На несколько десятков применений огнестрела (за последние 10 лет) всего оодин случай. когда достали старый "калаш". А люди ГОТОВИЛИСЬ. Искали. Тратили деньги. так что ЛОГИКА говорит, что лишь у небольшого числа из готовившихся был в доступе "схрон2. А раньше было у каждого второго мужика. ЛЮБОЙ, кто хзннает теорию вероятностей и не пристрастен, сделает вывод, что "логично, оружия с тех пор сохранилось мало". Но ты обратил внимание на "метлу". Как ты там писал "читают, что хотят прочесть" и "отвечаем на первое прочтенное, не вдумавшись и не дочитав"? Второе "ню-ню". |
|
Цитата:
Заодно и Хантеру ответ будет. Довелось как то статистику почитать по огнестрелу в советские времена. И там обратил на себя внимание тот факт, что в 70-80 вполне регулярно всплывало оружие времен ВОВ, причем не копаное, а именно из личных заначек, в хорошем сохране. Причем это обьяснялось, в том числе, сменой поколений, когда заначки переходили "по наследству". То есть оружие лежало десятилетиями, пока не сменился владелец, который его засветил тем или иным образом. Вот по этой аналогии у меня и возникают сомнения. Ибо, в моем понимании, утверждать что оружия осталось на руках мало можно в одном случае - когда достаточно точно известно количество оружия у населения на момент конфликта и сравнить это с количеством изьятого оружия. Так вот у меня большие сомнения по первому пункту, в лучшем случае общее количество оружия известно весьма приблизительно. Вот и получается, что изымают "засвеченое" оружие, а то которое не свтилось никогда, так и лежит. Вопрос только в количественных оценках. Пример с нехваткой оружия тем же бандитам как раз из серии "засвеченого", они им активно пользуются и рано-поздно его лишаются. Так же как и применяющие его в бытовухе :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что слухи о пробитии сухопутного пути от Донбасса до Крыма и Приднестровья вьются черными воронами постоянно. |
|
Цитата:
Гиркин не причина и не основа всех бед Ты слегка подредактировал то, что я писал, убрав из своей цитаты предлоги "не". И кто сейчас дернул? Твои цитаты такие: "война началась с приходом Гиркина" сначала и "Я в 10(десятый) раз повторю - Гиркин не причина и не основа всех бед" в конце. Обе эти фразы есть в твоих постах, одна в начале дискуссии о значимости Гиркина, одна в конце. А потом ты удивляешься, почему мы тебя обсуждаем, а не ситуацию. |
|
О что нашел, на просторах интерента, не знаю насколько это адекватный перевод, но интересно. |
|
Цитата:
|
| Начался штурм Мариуполя? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |