![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Борьба с преступностью в ДНР: Задержаны мародеры, убившие двоих человек в Хорошово |
|
Цитата:
...и русских, а также армян и евреев, молдаван и узбеков etc etc. Но как же хорошо, когда общаешься с нормальными людьми ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять - из Джейна фотки себе выдирать придётся ? |
|
Цитата:
Пусковая С-200 выглядит вот так: Найдите у нее колеса или гусеницы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Броня закончилась: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, П-37 - это возимый комплекс: а П-40 - подвижной: Видите разницу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вон там писал, что если под плиту подноса положить поддон деревянный, то риск проломить плиту перекрытия снизится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу РЛС. Дальность действия "обычной" РЛС составляет примерно 350-400 км. На этих дальностях цели можно сопровождать в диапазоне высот от 1 до 30 тыс. м. С увеличением дальности нижняя граница обнаружения лезет вверх стремительным домкратом, что связано с радиусом земного шара. Кроме того, увеличение мощности передатчиков потребует их жидкостного охлаждения и других сложных и технически неприятных решений. Поэтому предпочитают пользоваться транспондерами, которые резко увеличивают дальность обнаружения без уменьшения шага сетки диспетчерских центров. Кроме того, гражданские диспетчеры не следят за всем воздушным пространством - это вообще не их задача, а задча ПВО страны в их зонах ответственности. Гражданские следят только за рабочими коридорами, по которым следуют борта, заявленные во флайт-планах. Ну и смотрят, чтобы никто не влез в гражданский коридор. То есть типичной является ситуация, когда гражданские смотрят, но не видят не свою цель. Объективный контроль, понятно, пишет всё, но, во-первых, гражданские РЛС оптимизированы под рабочие эшелоны, и если цель нырнет, ее вполне могут не увидеть, а, во-вторых, я не верю укрскому объективному контролю. За это время можно нарисовать его вообще заново, а не то что убрать "лишнюю" цель. |
|
Цитата:
Я вот эти высказывания http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...87#post3347487 в дискуссии принял насчет именно всех украинцев. Ибо, кто такие "хорошие" украинцы и есть ли они вообще, Обыватель не объяснил. Предполагаю, что идея Украины, как принципа, тоже была "выпестована австро-венграми". По его мнению. Могу и ошибаться, конечно. Но из контекста я понял именно так. З.Ы. Умудрились же ДФ с Хантером выковырять из моих постов деление людей на сорта. И ничего, не комплексуют. |
|
Цитата:
|
|
Ну и про поддоны. Смотрим внимательно на фото: Потяжелее Зушки будет, нет? |
|
Цитата:
"Это - нелюди. Такое моё ИМХО. И той части украинцев, которые в их число не входят, дай бог сил и мужества." Это, вообще-то, написано там же Обывателем |
|
Цитата:
Но - "с этим нельзя идти в суд". :-) 1) Интонации к делу не пришьешь. 2) [b]у меня есть сугубая убежденность, основанная на интуиции, что делишь ты на сорта не людей, а ситуации[b]. Цитата:
Обыватель писал Цитата:
ИЧСХ, я таких могу только с сайта перечислить немало. А если уйти за пределы сайта, то счет пойдет на десятки. Т.е. из "лично знакомых мне украинцев" это выйдет весьма толстый процент. |
|
Цитата:
Но - "с этим нельзя идти в суд". :-) 1) Интонации к делу не пришьешь. 2) у меня есть сугубая убежденность, основанная на интуиции, что делишь ты на сорта не людей, а ситуации. Цитата:
Обыватель писал Цитата:
ИЧСХ, я таких могу только с сайта перечислить немало. А если уйти за пределы сайта, то счет пойдет на десятки. Т.е. из "лично знакомых мне украинцев" это выйдет весьма толстый процент. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...и там же и оговорка, мол, это стационарная система с возможностью передислокации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я сказал, что петь в антиукраинском хоре не буду, этот хор прекрасно звучит и без меня. Но не все могут это правильно понять, я так вижу... Цитата:
В этих-то спорах. А по поводу Обывателя... Да. Я тоже не люблю негров. Но расизм мне нравится еще меньше. Если образно. Потому я и взбух. |
|
Цитата:
Поэтому я тут ко всем готов некоторую снисходительность проявить. ну, почти ко всем. И некоторую :-) Сложный мы период переживаем. Гадский... :-( Цитата:
|
|
Цитата:
- Вона з Полем Робсоном коктейлі пила... А сказал он именно, что правду - националисты украинские, это суть отборное отребье. От Мазепы, через Петлюру и котодушителя Бандеру - к Яйценюку, Кульчицкому и Фарион с Черноволькой. И как называть тех, кто вывешивает портреты Бандеры и марширует под вопли о нём, мне - не надо придумывать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |