Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Starik
Дата: 22.09.2014 13:00
Re: 4-й Украинский топик.
дежа-вю
https://pbs.twimg.com/media/ByHN8zVCIAA9lGd.jpg:large
точно , наши 90-е
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.09.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
дежа-вю
https://pbs.twimg.com/media/ByHN8zVCIAA9lGd.jpg:large
точно , наши 90-е
"Порошенко ездил в Америку, и привез два миллиарда аплодисментов"
:-/
Никого ничему опыт соседей не учит... все истово верят в собственную исключительность
Автор: Бегемот
Дата: 22.09.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Гримыч, ну вот пургу-то не гони, ладно? Я, например, вообще не интересуюсь - кто производитель. Если товар хороший, беру, если нет - не беру. А на политические пристрастия мне мелко насрать.
Таки да! Вчера, вот, Хортицу употребляли. И завтра будем!:))
Vodka-connecting people! :))
Автор: Piligrim
Дата: 22.09.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хорошо, не распятый
Ничего хорошего.
Дата: 22.09.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А почему?
Потому что жить хотят, наверное.
Автор: surf
Дата: 22.09.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
...Матмех (а не мехмат), ЕМНИП, только в ЛГУ был.
Ну и я, например, вечно путаю мехмат с матмехом :)
Автор: solist
Дата: 22.09.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, да. Майдауны и даунбасс, укропы и лугандоны, фашистско-бандеровцы и российские десантники,
Поросенко и Путлер... это всё от бездумия, ты прав.
Отсюда же и ядерные атаки, и распятые младенцы.
Многие верят...
Боюсь, что для большинства жителей украины прозрение наступит только после того, как им самим придется собирать по кускам то, что осталось от их родных, попавших под обстрел артиллерии или напоровшихся на мину. И будет уже безразлично, кто именно начал...
Автор: Дислект
Дата: 22.09.2014 13:08
Цитата:
Потому что жить хотят, наверное.
Не, ну это не ответы у тебя и Полицейского. Што, отец воюет а сын ныкаецца или в ВСУ против отца? Массово, причём.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 22.09.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а что, дама таки одобряла?
пока речь только о шторах и бензине шла
Таки одобряла.
Автор: Петруха
Дата: 22.09.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ничего. Я ПОО-ОМНЮЮ! :-))
Я понимаю, что Слухач не мне писал... Но всё же

Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Говорят, от виселицы очень широко глаза открываются.
Так что -- все.
Рано или поздно, так или иначе.

это повод ответить серьезно.

В качестве некоего "оправдания" )) приведу в качестве исторического примера "Наше Всё". АСП и с декабристами дружил, и крамольные стихи писал... А потом выдал "Клеветникам России" и ответ Беранже.

И сначала, и потом - всё было искренне. А в таланте Пушкину отказать... Ну никак нельзя.

Имея ТАКОЙ пример, нам простым смертным тоже позволено заблуждаться. Главное - быть честными перед собой. Хотя бы. Вот.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 22.09.2014 13:12
Согласно распоряжению «Сумыоблэнерго», с 21 сентября, в связи с введением графика ограничения мощности, в домах на территории КРЗ и по ул. Привокзальной начались отключения электроэнергии. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании начальник отдела «Службы 0-80» Валерий Марюхна.

Всего без света остаются 22 дома: дома на территории КРЗ 5, 8, 9, 10, 11, 13, 14 и дома по ул. Привокзальной 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 35, 35а, б, в, г, д, е, ж.

Согласно графику, отключение электроэнергии проводится в утреннее время с 8:30 до 11:00 и вечернее – с 18:30 до 22:00.

Запланировано, что режим экономии будет продолжаться до 30 сентября.
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.09.2014 13:13
Цитата:
Вот из Донецка.

http://ostap21.livejournal.com
А вот правда, почему было не провести референдум ? Почему вопрос о дальнейшем пути страны решали на площади толпы обмудков ?
Почему было принято решение о проведении карательной операции, а не о проведении голосования ?
Я понимаю, что это риторические вопросы, но неужели у кого-то еще остаются сомнения, что причиной всего укрокатаклизма стал именно майдан, который страшнее и всех ВДВ РФ и даже тактического ядерного оружия ?
Дата: 22.09.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И будет уже безразлично, кто именно начал...
Вот именно поэтому я против таких начАл.
Дата: 22.09.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну и я, например, вечно путаю мехмат с матмехом :)
Тебе - можно. )) Ты в Питере живешь.
Дата: 22.09.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Не, ну это не ответы у тебя и Полицейского. Што, отец воюет а сын ныкаецца или в ВСУ против отца? Массово, причём.
Ты хочешь социсследование ополчения? У меня его нет.
Автор: Hit282
Дата: 22.09.2014 13:20
"Цитата дня: Мир зависит от бога и Путина. Но бога нет, значит - от Путина, — Кучма"
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...484564&lang=ru
Автор: sluhatch
Дата: 22.09.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
В качестве некоего "оправдания" )) приведу в качестве исторического примера "Наше Всё". АСП и с декабристами дружил, и крамольные стихи писал... А потом выдал "Клеветникам России" и ответ Беранже.
И сначала, и потом - всё было искренне. А в таланте Пушкину отказать... Ну никак нельзя.
Имея ТАКОЙ пример, нам простым смертным тоже позволено заблуждаться. Главное - быть честными перед собой. Хотя бы. Вот.
Тут, видишь ли, есть ньюанс: АСП, пребывая в своих заблуждениях, не убивал женщин и детей
Дата: 22.09.2014 13:23
Видео с американцем-ополченцем было здесь?
Автор: Hit282
Дата: 22.09.2014 13:25
Сейчас по новостям дали сюжет с Попрошенкой "по итогам визита". Манера разговора, жестикуляция, выражение лица и глаз: изрядно "принявший" и ему реально страшно...
Дата: 22.09.2014 13:31
Цитата:
Тут, видишь ли, есть ньюанс: АСП, пребывая в своих заблуждениях, не убивал женщин и детей
Слав, я что-то пропустил. Круз участвовал в карательный операциях укров? Если да, то на осину. Однозначно.
Автор: Полицейский
Дата: 22.09.2014 13:33
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Как не странно но, то что я вижу и знаю, воюют как раз на стороне ополчения в основном от 35 до 50, на стороне ВСУ и прочем от 20 до 30. Одине еще помня сотвествкий союз, другие уже закончили украинскую колу по укрианский программе. Я тебе говорю в нектором смысле это еще и конфлик покалений. Молодеж уже успели воспиатать в некторых традиция украинства, как-то так.
Дата: 22.09.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Слав, я что-то пропустил. Круз участвовал в карательный операциях укров?...
Чееего? Да Круз, вообще-то, с апреля великоукров исключительно нехорошими словами называет :)
Автор: shark Dodson
Дата: 22.09.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А-а-а-а!

Илекса-Вама-Водла!

На#уй!

Ноги моей там не будет!
А позвольте поинтересоваться А почему?
Автор: sluhatch
Дата: 22.09.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Слав, я что-то пропустил. Круз участвовал в карательный операциях укров? Если да, то на осину. Однозначно.
Круз вроде не замечен.
Но я и не про него говорил, а про открытие глаз вообще: можно осознать и покаяться, и даже начать новую жизнь -- но не всем это поможет и не всем удастся.
Автор: archer
Дата: 22.09.2014 13:38
Цитата:
Ничего хорошего.
А так?

http://news-mail.by/wp-content/uploa...48633393_n.jpg

Но главное же они не были распяты? Да?
Дата: 22.09.2014 13:39
Цитата:
Круз вроде не замечен.
Но я и не про него говорил, а про открытие глаз вообще.
Ну с этим у нас консенсус. По "хорошему" многие "онижедети" себе на петлю "наработали". К сожалению, это уже необходимость. Как отстрел бешенных собак.

Это я как представитель одной из самых гуманных профессий говорю. ((( Вешать.
Дата: 22.09.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А так?

http://news-mail.by/wp-content/uploa...48633393_n.jpg

Но главное же они не были распяты? Да?
Я не пойму, ты думаешь я этого не видел?
Дата: 22.09.2014 13:46
Меня вот что напрягло вчера, сподобился я лично кисельТВ посмотреть, так он так активно начал проталкивать тему, что мир коненчо плохой но эт лучше чем война и вообще Порашенко моложец не испугался принял неполохой закон о статусе Донбаса, а вот плохие Яцынюк, Турчинов и прочая шваль на него теперь батон крошат и могут помешать таки классным завояваниям.
Дата: 22.09.2014 13:47
Цитата:
Круз вроде не замечен...
(то ли у него украли, то ли он украл - словом, замешан в краже!)
Не то что "не замечен" - наоборот, Круз крайне резко и крайне плохо отзывался о майдане и всей постмайданной идиотии на Украине начиная прям с конца февраля.
Дата: 22.09.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(то ли у него украли, то ли он украл - словом, замешан в краже!)
Не то что "не замечен" - наоборот, Круз крайне резко и крайне плохо отзывался о майдане и всей постмайданной идиотии на Украине начиная прям с конца февраля.
Но до этого он отзывался прямопротивоположно.
Автор: BigMaximum
Дата: 22.09.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
точно , наши 90-е
Прочитал как "тоШно, наши 90-е"
Дата: 22.09.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Меня вот что напрягло вчера, сподобился я лично кисельТВ посмотреть, так он так активно начал проталкивать тему, что мир коненчо плохой но эт лучше чем война и вообще Порашенко моложец не испугался принял неполохой закон о статусе Донбаса, а вот плохие Яцынюк, Турчинов и прочая шваль на него теперь батон крошат и могут помешать таки классным завояваниям.
Так "зима близко!" :) Кроме того, ну нет у ополчения никаких возможностей для "похода на Киев", согласись. Им бы ДЛНР у укровоеном отбить - и то не факт, что выйдет.
Хоть Збродным силам и накидали от души, но это же все-таки армия, хоть и очень говенная. В ополчении и 20 тысяч человек не наберется - ну куда им "Украину освобождать"?
Дата: 22.09.2014 13:52
Цитата:
Но до этого он отзывался прямопротивоположно.
Это было, да. А потом он посмотрел на все это мурло, всплывшее после переворота 22-го февраля - и резко поменял свое мнение.
Дата: 22.09.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так "зима близко!" :) Кроме того, ну нет у ополчения никаких возможностей для "похода на Киев", согласись. Им бы ДЛНР у укровоеном отбить - и то не факт, что выйдет.
Хоть Збродным силам и накидали от души, но это же все-таки армия, хоть и очень говенная. В ополчении и 20 тысяч человек не наберется - ну куда им "Украину освобождать"?
да вообщем-то Украини освобождать бессмысле. Но ситуация когда ДНР и ЛНР это половина от Донетской и Луганской области, все ранво ничем хорошим не закончится. По идеи украинских "хасовюрт" надо было подписывать при выходе на административные границы, хотя "хаслвюрт" тоже ничем хорошим незакончился у нас, да и у них тоже. Ревашн все равно пытатся брать будут. А тут Киселев и проамнистияю сказа, свотмрите амнистию тоже приняли, не обмонул Прошенко, хотя она ведь никакая вообще.
Автор: ach
Дата: 22.09.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я очень хочу узнать название того озера из которого вытекают две реки. Но не попадается никак. Вот это-то и было бы ИМХО новостью и редкостью, когда можно было бы писать про "это одна из двух рек, вытекающих из озера..."
Закономерность из которой есть исключения. Так же как и с вопросом: "может ли река растекаться на две разные реки"
Автор: Сильвер
Дата: 22.09.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не так. :-)

Просто начиная с прошлойосени у Круза в бложике мнение менялось от: "Молодцы укры, нам бы так" (когда майдан шел, но не победил) через "Не, желание власти народа и неприятие коррупции - это хорошо, но что-то укров не туда заносит" (между победой их "революции огромного
достоинства"™ и майскими событиями в Одессе) и к сборам на месте пребывания средств на нужды оппозиции (сейчас)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.09.2014 14:08
Украинские силы начали выполнение положения минских договоренностей об отводе тяжелого вооружения на расстояние 15 км для создания буферной зоны на юго-востоке Украины, заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Идет подготовка к отводу тяжелого вооружения на 15-километровый рубеж", - сказал Лысенко на брифинге в понедельник.

Он напомнил, что под эту категорию подпадает вся артиллерия, а также бронемашины с пушками 100 мм и выше.

Лысенко обратил внимание, что у ополченцев также начали предпринимать аналогичные шаги, "но они не такие интенсивные". При этом он выразил надежду, что сторонники "народных республик" "последуют примеру украинских военных".

http://www.interfax.ru/398024
Дата: 22.09.2014 14:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я очень хочу узнать название того озера из которого вытекают две реки. Но не попадается никак. Вот это-то и было бы ИМХО новостью и редкостью, когда можно было бы писать про "это одна из двух рек, вытекающих из озера..."
Сейчас некогда материалы подбирать, но, вроде, то озеро, что соответствует высшей точке Беломорканала, всегда давало начало двум рекам. Вместо Повенчанки нынче поставили "Повенчанскую лестницу" (каскад каналов), и текла Повенчанка в Онежское озеро. А вот вторая река, вроде как, текла в Белое море.
Автор: YuryD
Дата: 22.09.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Закономерность из которой есть исключения. Так же как и с вопросом: "может ли река растекаться на две разные реки"
Это всего лишь вопрос названия... Вот у нас улица есть, идет-идет, а затем расширяется, и каждая её сторона имеет уже свое название...
Дата: 22.09.2014 14:13
Цитата:
краинских "хасовюрт" надо было подписывать при выходе на административные границы, хотя "хаслвюрт" тоже ничем хорошим незакончился у нас, да и у них тоже. Ревашн все равно пытатся брать будут.
Будут, Руслан. Но тут ситуация, когда "всем бы поуспокоиться". У нас есть надежда, что через некоторое время американцам станет не до "накачки Украины". У амеров - что мы "одумаемся". Т.е. что нам станет так плохо, что Путина либо заставят мирно уйти, либо вообще свергнут...
Ну так и посмотрим. Как оно там будет. Но если некоторое время можно будет смотреть без войны, что ж в этом плохого?

Часовой пояс GMT +2, время: 01:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100