Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дислект
Дата: 22.09.2014 15:43
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А теперь подумай - что бы ждало ваших, израильских ментов, если бы они так вот оружие применили? Ну типа "какие-то арапцы катались около полицейского участка - мы их вальнули: вдруг они террорюги?".
См. мой ответ Веапону. Тебе тоже могу одну историю рассказать. Сам свидетелем не-был но дело было в Хайфе...
Автор: surf
Дата: 22.09.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я же сказал - "очень многие", а не "все" :)
Но "Коммуна" - это да, это что-то с чем-то, конечно :)
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Представь у вас на внутренней терретори кто-то подойдет к объекту потом испугается и побежит, его сразу валить будут или поймать пытатся?
См. мой ответ Веапону.
Автор: Вестарбайтер
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
то есть, в ополчении национал-социалистам быть дозволяется?
молодец. Национал-социалист сам, да ?
Дата: 22.09.2014 15:47
Зайдём с другой стороны. А что солдаты сделать должны, в таких случаях? Велосипедистам ручкой помахать?
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я уже предложил. Шварца. И харизма есть. И опыт управления куда большей структурой. И связи в США. И избирателю известен! :-))
Не просто известен, а любим и почитаем. Ставлю тыщщу рублей против одной гривны ,что Шварц любого укрокандидата обскачет на выборах! )))
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Так ты его простынёй накрой. И адрес ближайшего кладбища скажи. "Россия ведёт ядерную войну против Украины" - это из камментов Эха.

Пущай пиздует.
===Низзя. Он с дочкой Путина знаком и даже помощником депутата был. И сам пытался в депутаты.
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Не просто известен, а любим и почитаем. Ставлю тыщщу рублей против одной гривны ,что Шварц любого укрокандидата обскачет на выборах! )))
Да ему достаточно будет сказать: "Капитализм!" :)) И все.
Дата: 22.09.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
См. мой ответ Веапону. Тебе тоже могу одну историю рассказать. Сам свидетелем не-был но дело было в Хайфе...
Блин. Ты все-таки троллишь, да? Что "Азов", что "резервные батальоны НГУ" - это не Магав и даже не украинские ВВ, это просто вооруженный сброд: майдауны, боевики всяких "тризубов" и прочих правосецких банд, уголовники, футбольные фанаты и т.п.
Если ты думаешь, что они "служат по уставу-завоюют честь и славу", то ты очень сильно заблуждаешься. Они не раз и не два заявляли, что им-де уставы не нужны и это все бред, главное - колорадов давить.
Автор: Piligrim
Дата: 22.09.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
А Филатов, Потрошенко, Трупчинов, Ляшко и покойный Кульчицкий - на вашей стороне, не раздражают ?
Да в общем, ты лично порой раздражаешь больше, чем все они вместе взятые, но что ж поделать.
Жизнь есть жизнь...
Автор: Петруха
Дата: 22.09.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Низзя. Он с дочкой Путина знаком и даже помощником депутата был. И сам пытался в депутаты.
Тоже мне. Я сам был помощником депутата. ))

С дочкой Путина незнаком. Не пытался. Характер нордический.
Дата: 22.09.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Зайдём с другой стороны. А что солдаты сделать должны, в таких случаях? Велосипедистам ручкой помахать?
Если нет попытки проникновения на охраняемый объект, то с т.з. и Устава и закона - да.
Дата: 22.09.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Блин. Ты все-таки троллишь, да? Что "Азов", что "резервные батальоны НГУ" - это не Магав и даже не украинские ВВ, это просто вооруженный сброд: майдауны, боевики всяких "тризубов" и прочих правосецких банд, уголовники, футбольные фанаты и т.п.
Если ты думаешь, что они "служат по уставу-завоюют честь и славу", то ты очень сильно заблуждаешься. Они не раз и не два заявляли, что им-де уставы не нужны и это все бред, главное - колорадов давить.
Тогда сел с такими срать на одном гектаре - сам себе премию Дарвина заслужил. И неча на кого-то другого обижацца. Тем более если тебе 19 лет а не 7.
Вот этого не видел еще
https://www.youtube.com/watch?v=SF-vedtos5I
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Шварц - СКАЧЕТ ???
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Пилять! В воздух шмальнуть, чтобы пацаны обдристались и свалили. И ржать им вслед. А не стрелять в убегающих! Как же меняет психологию жизнь в постоянном военном положении...
Автор: solist
Дата: 22.09.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да в общем, ты лично порой раздражаешь больше, чем все они вместе взятые, но что ж поделать.
Жизнь есть жизнь...
Так я тоже знал многих, кого не срач в захламленной комнате раздражает, а те, кто на него пальцем показывает. Да у всех, поживших в общагах, такие знакомые были, пожалуй.
Дата: 22.09.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Тогда сел с такими срать на одном гектаре - сам себе премию Дарвина заслужил. И неча на кого-то другого обижацца. Тем более если тебе 19 лет а не 7.
Да, но идиотизм пионэров не отменяет ублюдочности данных укровоенов.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Пилять! В воздух шмальнуть, чтобы пацаны обдристались и свалили. И ржать им вслед. А не стрелять в убегающих! Как же меняет психологию жизнь в постоянном военном положении...
Ну, пилять! А солдатики не на военном положении? Не из боя только что? Нету у меня деформации личности, нету. Я просто их логику представить стараюсь.
Автор: YoccoMotr
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Как же меняет психологию жизнь в постоянном военном положении...
Он просто сермяжно троллит... А вы ведётесь...)
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.09.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
То, что растят, то и вырастет - враги. Ты их родителей представляешь? Я - вполне. Кроме того, давай не забывать о том, что это не инициатива отдельных национально озабоченных граждан, это государственная идеология. Никакой другой на Украине сейчас нет. Поэтому я одобряю и поддерживаю все действия (без разницы чьи), направленные на ослабление, а в перспективе и уничтожение этого государства.
Не знаю, посмотрел ты или нет - кто-то уже выкладывал сегодня - но вот в общем-то, подробно расписана структура нынешнего украинства. И его истоки, и его развитие.

Здесь - опыт полета на Украину
http://kungurov.livejournal.com/95938.html

Здесь - рассмотрение украинства как ментального вируса
http://kungurov.livejournal.com/96125.html
Дата: 22.09.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Он просто сермяжно троллит... А вы ведётесь...)
Я никогда не троллю.
Автор: solist
Дата: 22.09.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ну, пилять! А солдатики не на военном положении? Не из боя только что? Нету у меня деформации личности, нету. Я просто их логику представить стараюсь.
НЕТ вна украине ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ! Нету. Ваще.
И в нацбатальонах карательных "вышедших из боя" тоже нет, потому как они там все лежать на том поле и остались, как правило, потому как их ценность как бойцов - примерно на уровне плинтуса. ТИРПУВ (с)
Автор: VVrom
Дата: 22.09.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри. Часть 2
Опустив последние абзацы (просто не согласен по Путину) - это самый точный и верный материал по теме. ИМХО. В безуспешной гонке чтения дискуссий, беганья по предлагаемым ссылкам данного топика, сам пытался кропать нечто подобное. Сейчас понял - незачем, все уже написано гораздо точнее и лучше. Непрекращающийся ЗОМБИЛЕНД.
Дата: 22.09.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Ну, пилять! А солдатики не на военном положении? Не из боя только что?....
Чееего? Там нет войны, там типа АТО...
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
... Я просто их логику представить стараюсь.
Блин. Это банда уродов, которая вооружена, недисциплинированна, малоуправляема, часто пьяная. И при этом уверенная, что они-де патриоты и соль земли. И знающая, что ее дествия практически безнаказанны, ибо "нет препятствий патриотам". И частенько ненавидящая "пророссийское быдло с Добасса".
И еще и срется в штаны от ужаса перед мифическими "российскими десантниками-спецназовцами" и побаивается "колорадов-сепаров".
Достаточно для того, чтобы "их логику представить"?
Дата: 22.09.2014 15:59
Цитата:
Жизнь есть жизнь...
Вот поэтому я и говорю "нацистский подпевала".
1. потому как этноцид русских, ты - одобрямс.
2. нацики тебя - не раздражают, как сами по себе, так и их пропаганда.
Дата: 22.09.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
За что ты так всё население ДурнЭньки приложил ?
Дата: 22.09.2014 16:03
Цитата:
Вот поэтому я и говорю "нацистский подпевала".
Ну я-то о тебе думаю гораздо хуже, но тем не менее молчу же.
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.09.2014 16:06
Цитата:
Говоря честно, это не Министр. И даже не обороны.
Так, недоразумение, всплывшее на мутной волне.
Офигеть ! Когда же его разжаловали ?
Стесняюсь спросить: а Парашенко хоть презик или тоже "всплывшее недоразумение" ? Он, кстати, тоже отмачивал перлы вроде "массового вторжения" и "уничтоженной колонны".
Автор: Сильвер
Дата: 22.09.2014 16:06
Цитата:
Шварц - СКАЧЕТ ???
/снисходительно/ Москаля вин тильки в фильме йграв, а так вин - щирый австриякЪ!
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.09.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Правильно организовывать несение службы. Держать наготове мобгруппу для перехвата. Положили бы их мордой в грязь, но все бы живы были. А они сразу - стрелять. По безоружным. Вот и получается, что укрский долбоебизм всё победил, сначала здравый смысл, потом всё остальное.
Тут ситуация ровно та же, что у гайцев - машина не остановилась. Так просто предупредят следующий пост, в розыск объявят - а тут сразу огонь на поражение.
Дата: 22.09.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну вот! "Осталось уговорить Шварца!" © (почти) :-))
Автор: капитан Тушин
Дата: 22.09.2014 16:09
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Да по Уставу надо действовать в таких случаях. И не в таких, всегда по Уставу.
И всем, если это караул, и часовой стоит на посту, то должны быть обозначены границы поста, чтобы можно было выполнить Устав
Цитата:
Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе поста, обозначенной на местности указателями, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком «Стой, назад» или «Стой, обойти вправо (влево)».
При невыполнении этого требования и пересечении запретной границы поста часовой предупреждает нарушителя окриком «Стой, стрелять буду» и задерживает его. О задержании нарушителя часовой сообщает в караульное помещение, следит за его поведением и, не ослабляя внимания, продолжает охранять порученный ему пост.
Если нарушитель после предупреждения «Стой, стрелять буду» продолжает движение, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство часовой применяет по нему оружие.
Тридцать четыре года назад учил эти обязанности в Житомире. Не думаю, что Уставы так переписали, чтобы на улице стрельбу можно было открывать кому не лень по кому не попадя.
Дата: 22.09.2014 16:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
щирый австриякЪ!
с хвамилиём ЧОрный Ниггер ??
Ну-ну...
Дата: 22.09.2014 16:11
Очередной шушпанцер укровоенов
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А бабло на построение синагоги выделяет?
Не, наоборот. Крымские евреи держали кубышку на строительство синагоги в ПриватБанке, а он ее спер.
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Я просто их логику представить стараюсь.
Да ебанутая логика! Стрелять во всё, что движется, причём, "не важно в какую сторону"? Это логика оккупанта - любой объект чужой, поэтому представляет опасность.
Дата: 22.09.2014 16:12
Цитата:
Арнольд, говорящий на украинском...
ПЯТЬ !
/осторожно/ У нас есть уже опыт президентов - граждан США. Или мужей гражданок США. Ничего, страны переживали. :-))

ЗЫ А Шварц, ИМХО, и украинский, если надо, осилит. Ему и говорить много не надо. "Верь мне" да "Я вернулся!" © :-))
Дата: 22.09.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Так я тоже знал многих, кого не срач в захламленной комнате раздражает, а те, кто на него пальцем показывает. Да у всех, поживших в общагах, такие знакомые были, пожалуй.
Да нет. Тут другой случай.
Поковыряться палочкой в чужих ранах, соли посыпать. Ничего не вылечивая, просто получая от этого удовольствие.
Ковыряя и хихикая.
Дата: 22.09.2014 16:13
Цитата:
с хвамилиём ЧОрный Ниггер ??
Ну-ну...
"Шварц на самом деле из наших. У него дед казак был, по фамилии Чёрный. А в Австрии его Шварцем записали. Так он сказал, я лучше негром стану, чем Шварцем... Вот и дописали Шварц-неггер" © Один старый несмешной советский комедий :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100