![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я еще исхожу из того, что Тин сюда едет туристом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хреновенький из него артиллерист :-)))) И вообще - не шарит! На фото мог-бы и мастера найти :-) |
|
2Сильвер "Извиняюсь, а я над чем, по-твоему, стебусь? И почему это СЮДА процитировал и выделил жирным? Мне казалось, что ошибка ясна даже девушкам и школьникам, и все тихо посмеются с "профессионализма"™ украинского министра... Нет, оказывается, нашелся. Один. :-/ И еще раз повторяю просьбу: ВСЕ реации на эту ветку - в "украинскую ветку". Или в "вопросы к Сильверу". Я прочту. Я отвечу. А ТУТ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!" Как и просил отвечаю здесь. Дело в том, что ты нарушил там правила цитирования. Вот смотри. "Ну и напоследок, хгкд=https://www.facebook.com/bochkala/posts/804924629559928ъГелетей жжёт[/url]: "Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие. Это подтвердил Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши. В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что «полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала» - охарактеризовал министр. Использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть 2 тыс. кг тротила". Т. е., последнее предложение ТОБОЙ не окавычено. Кавычка, стоящая в этом посте - моя. Вот я и... С утра не сообразил, что и выделено не зря и что Сильвер вряд ли такую ошибку допустит. Звиняйте за офтоп и занудство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, ну запретить-то никто не может, хоть "в Астории поужинать" Но если речь про "поесть без риска отравиться", то в Нерезиновой несколько сетевых едален с пристойным ценником, включая и пресловутые "бизнес-ланчи", как пышно теперь именуются комплексные обеды, гы-гы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы, но про украинских "министров" и работников министерств. Все, чьи рыла и фамилии известны - мужского пола. Вроде... Хотя... Об их сексуальной роли гадать не стану... |
|
Цитата:
Ну, и не надо приписывать мне то, о чем тебе неведомо - эт два. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это уже с напитками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и еще я подозреваю, что далеко не всякая еда подойдет тебе, верно же? Возможно, что ее именно готовить с учетом пожеланий должны будут, а не бизнес-ланч. |
| Насколько я понимаю, ополченский. |
|
Цитата:
судорожно простерлись, как по гробу глазет. Вплакались в орущих о побитом неприятеле: "Ах, закройте, закройте глаза газет!" Письмо. Мама, громче! Дым. Дым. Дым еще! Что вы мямлите, мама, мне? Видите - весь воздух вымощен громыхающим под ядрами камнем! Ма-а-а-ма! Сейчас притащили израненный вечер. Крепился долго, кургузый, шершавый, и вдруг,- надломивши тучные плечи, расплакался, бедный, на шее Варшавы Звезды в платочках из синего ситца визжали: "Убит, дорогой, дорогой мой!" И глаз новолуния страшно косится на мертвый кулак с зажатой обоймой. Сбежались смотреть литовские села, как, поцелуем в обрубок вкована, слезя золотые глаза костелов, пальцы улиц ломала Ковна. А вечер кричит, безногий, безрукий: "Неправда, я еще могу-с - хе! - выбряцав шпоры в горящей мазурке, выкрутить русый ус!" Звонок. Что вы, мама? Белая, белая, как на гробе глазет. "Оставьте! О нем это, об убитом, телеграмма. Ах, закройте, закройте глаза газет!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |