Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 23.09.2014 14:14
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но я бы хотел наверное невозможного: Чтобы государство так или иначе ослабло, разделилось, ликвидировалось, а люди при этом не пострадали. Маниловщина как есть.:-(
Давай поманиловствуем вместе?
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А вообще в Москве точек питания густо понапихано, есть из чего выбрать. Говорю не как потребитель услуги, а как продавец, постоянно оглядывающийся на конкурентов. )))
Вот и обеспечил бы Хухоль некачественные товары по завышенным ценам вкусным обедом по дешевой цене. Как продавец. :-Ь
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
укрожители уже парируют - "Это террористы сами поубивали и свалили на нацгвардию"
Ожидаемо. Тут аргументы бесполезны, даже если они полноценную СОГ там поработать пустили.
Автор: Ветеран СГВ
. Захоронение мирных жителей обнаружено под Донецком, сообщает корреспондент РИА Новости.

В районе поселка Коммунар на территории шахты № 22 в 60 километрах восточнее Донецка местные ополченцы обнаружили захоронение. На данный момент эксгумированы тела четырех человек, среди которых три женщины.

Два дня назад в этом месте стояли части Нацгвардии Украины.

По словам ополченцев, захоронения есть еще и в ближайшее время тела будут эксгумировать.

Недалеко от этого места, в населенном пункте Нижняя Крынка, ополченцы продемонстрировали журналистам еще одно захоронение, в котором находятся пять человек.

Представители ополчения считают, что убийства мирных жителей — дело рук бойцов Нацгвардии Украины. "Рядом с могилами обнаружены сухие пайки Национальной гвардии. Из этого места мы их выбили только два дня назад", — рассказал один из ополченцев.

По их словам, захоронения показали местные жители, рассказавшие, что люди были убиты украинскими силовиками.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.09.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это где в булке бутерброд сочиняешь из предложенных начинок, обычно, рублей под 200? Ну не знаю. Лучше с коробочкой.
О!
тут студенческая столовка еще есть, как же я забыла
там вообще первое-второе-салат-компот в 200 рублей упихать можно

но бузинес-контингент там как-то харчеваться считает ниже своего достоинства
Дата: 23.09.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
О!
тут студенческая столовка еще есть, как же я забыла
там вообще первое-второе-салат-компот в 200 рублей упихать можно
Ты это, не забывай, что у студентов желудки гвозди переварят, а ты уже изнежилась на мейкуновских рецептах :-)
Автор: surf
Дата: 23.09.2014 14:18
Бггг
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Там " операторов" человек 400.
Повторюсь на всю 300 миллионную страну - 1300 человек. Стоимость экипировки и обучения каждого такого военнослужащего ( с учётом стоимость средств высадки и другой техники) - примерно раз в пять больше, чем семченко готов потратить на создание и обучение всего своего войска.
И я об этом же. Причем даже не остоимости, а о том, чтобы подготовить такого уровня бойцов надо мелким ситом просеят 300 млн. человек чтобы набрать достаточное колличество материала из которого можно было бы выпестовать эти несколько сотен профессионалов высшего класса. У нас численность ЦСН засекречена, но у наших вымпелов (сейчас они наверное к дельте ближе, чем альфа) народу дай бог если 200-300 человек наберется. И в реальных боевых пловцах включая ЦСН ФСБ, ГРУ и УСН СБП ФСО, наберется тоже в лучше случае сотни три четыре, человек не больше. Да и и вообще подготовка пловцов это одно, подготовка бойцов типа дельты или вымпела это другое.
Автор: Grey
Ну вот, едва нашел время почитать про Украину, а там - "опять жрутЪ" :-/
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вот и обеспечил бы Хухоль некачественные товары по завышенным ценам вкусным обедом по дешевой цене. Как продавец. :-Ь
Ты чё! Она же где-то в понтовом месте
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
возле метро место проходное, народу много
Знаешь сколько там аренда стоит? Мы поскромнее, в спальных районах )))
Да и вообще, пока в область перебазировался. В Пушкино - милости просим. )))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 23.09.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вопрос встает... Так, сходу, "своевременное возмещение НДС в денежном виде" интересно
а) экспортерам (но с чего бы Европе бороться за их интересы)
б) тем, кто "накачивает" "дочки" оборудованием, ввозимым из-за рупь-ежа

Они что, инвестиции рассматривают? всерьез? Или я какой-то еще механизм не сообразил?
Они - удивляют, не переставая:

Цитата:
Национальный банк Украины с 23 сентября запретил проведение расчетов в иностранной валюте по импортным операциям без ввоза товара на территорию Украины. Об этом говорится в постановлении регулятора от 22 сентября №591, текстом которого располагает УНИАН.
Помимо этого, НБУ запретил валютные платежи по импортным договорам по которым продукция была ввезена на территорию Украины и прошла таможенное оформление на основании ввозной декларации, если дата оформления этой декларации превышает 180 дней. Также запрещен возврат за рубеж средств иностранных инвесторов, полученных от продажи ценных бумаг украинских эмитентов за пределами фондовых бирж, кроме государственных облигаций Украины. Запрещен возврат за границу средств иностранных инвесторов, полученных от продажи корпоративных прав юридических лиц, не оформленных акциями, и возврат за границу дивидендов иностранных инвесторов, кроме дивидендов по ценным бумагам, обращающимся на фондовых биржах.
http://economics.unian.net/finance/987896-natsbank-ogranichil-valyutnyie-raschetyi-v-importnyih-operatsiyah.html

А НДС возвращать - им НЕЧЕМ
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вопрос встает... Так, сходу, "своевременное возмещение НДС в денежном виде" интересно
Тоже сразу обратил внимание и задумался. Но так и не понял, чего им до возмещения НДСа? Решил, что наверное у них в методичке так написано, они ее не читают, а просто копируют и не мудрят.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты это, не забывай, что у студентов желудки гвозди переварят, а ты уже изнежилась на мейкуновских рецептах :-)
поэтому - коробочки ланчбоксы!
Автор: Piligrim
Дата: 23.09.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А ты уверен, что всегда и всех понимаешь ПРАВИЛЬНО? )))))
Ну, по поводу МОЕГО понимания других возникает гораздо меньше коллизий, чем наоборот.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Опаздун! )))
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Дата: Сегодня 14:46
Почему растут цены на Украине
Автор: Дислект
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
И я об этом же. Причем даже не остоимости, а о том, чтобы подготовить такого уровня бойцов надо мелким ситом просеят 300 млн. человек чтобы набрать достаточное колличество материала из которого можно было бы выпестовать эти несколько сотен профессионалов высшего класса.
Да не об этом идёт речь. Совсем не об этом
Дата: 23.09.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
В Пушкино - милости просим. )))
Ну да... а у Бороды осьминоги в кляре за 60 рублей )))
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Я тоже удивился.
Бизнесланч, он же скромный обед без напитков вполне укладывается в $10. Обычно $6 - $8, с учётом нонешнего курса. И это в относительно приличных заведениях.
В быстрожратной забегаловке можно пообедать на $15 - $20.
В относительно приличном заведении, но с блюдами из основного меню - в $25 - $30 вполне можно уложиться, но крайний эксперимент показал, что я столько съесть не в состоянии, с собой забирали.

Я, наверно, в другой РФ живу.
Подтверждаю, средний обед в ресторане даже приличнос стоит от 10-20 у.е., средний ужин, еси выпивкой не увлекатся от 20-50 у.е. все зависит от ровня ресторана и колличество выпитого.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, по поводу МОЕГО понимания других возникает гораздо меньше коллизий, чем наоборот.
Именно поэтому тебе гораздо чаще рекомендуют писать яснее, чем другим.
Автор: Серг
Дата: 23.09.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Возможно, что-то в Украине и дешевле, ресторанчик, не знаю как там, а у нас, в РФ ценник от $50 за скромный обед без напитков.
В Москве и Питере? Для Иркутска цена запредельная.
Дата: 23.09.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Также запрещен возврат за рубеж средств иностранных инвесторов, полученных от продажи ценных бумаг украинских эмитентов за пределами фондовых бирж, кроме государственных облигаций Украины. Запрещен возврат за границу средств иностранных инвесторов, полученных от продажи корпоративных прав юридических лиц, не оформленных акциями, и возврат за границу дивидендов иностранных инвесторов, кроме дивидендов по ценным бумагам, обращающимся на фондовых биржах.
Ой, бляя... Какие, нах, инвестиции ПОСЛЕ таких действий?! они О ЧЁМ вообще?! И какая "Интеграция с Евросоюзом"?
Дата: 23.09.2014 14:25
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Да не об этом идёт речь. Совсем не об этом
В смысле? Не, то, что он нанять какое-то колличество инструкторов? Может это сомнения не вызвает и что они чему-то да научать хотя бы часть его банды тоже.

Мы коментируем конкретные слова этого великого полководца.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 23.09.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой, бляя... Какие, нах, инвестиции ПОСЛЕ таких действий?! они О ЧЁМ вообще?!
я в этой области валенок, но нутром чуял: "Сильверу понравится"

Цитата:
И какая "Интеграция с Евросоюзом"?
- Асоційована ! З 31 грудня 2015 року! , и, глазками так - хлоп-хлоп.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.09.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ты чё! Она же где-то в понтовом месте Знаешь сколько там аренда стоит? Мы поскромнее, в спальных районах )))
===я, когда Пушкино проезжаю, или в макдачной закусь хватаю, или в сосисочной типа стар-догс...на перекрестке пушкинского и старо-ярославского шоссей...
Дата: 23.09.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
- Асоційована ! З 31 грудня 2015 року! , и, глазками так - хлоп-хлоп.
Да о чем ты? Какой такой роковой сисень 31 размера 31-го грудня 2015 року?! Тут на пятилетку, как минимум, все инвесторы попрячутся...

ЗЫ/раскачиваясь/ Бля, ну почему всем кажется, что управлять государством ТАК ПРОСТО? Что финансы и экономика - это так, "взмахом волшебной палочки" решается? Ну уроды, чего со страной-то творят! Аж у меня душа болит! :-((
Дата: 23.09.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А поподробнее?
Дата: 23.09.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну уроды, чего со страной-то творят! Аж у меня душа болит! :-((
Вот ты странный человек. Сливают страну, с февраля говорю. Разбирают на детальки, чтобы потом у России лет на 20 заботы было обратно собирать.
Дата: 23.09.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А поподробнее?
Ой, забанит меня КБ за рекламу! )))
Может в личку?
Автор: Hunter
Дата: 23.09.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Сообщение от Дислект Да не об этом идёт речь.
В смысле?
Мало ему, что он таки дислект, так еще кокетничает-интригует. Зараза!
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===я, когда Пушкино проезжаю, или в макдачной закусь хватаю, или в сосисочной типа стар-догс...на перекрестке пушкинского и старо-ярославского шоссей...
Там чуть в глубине, около станции есть (была? года полтора уже туда не заходил) такая замечательная Траттория, м-м-м.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ой, забанит меня КБ за рекламу! )))
Может в личку?
Конечно!
Дата: 23.09.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Мало ему, что он таки дислект, так еще кокетничает-интригует. Зараза!
Та ни. Я водку пью. Выпил? На сайте не пости - забанят! (ц)
Дата: 23.09.2014 14:39
Цитата:
Сливают страну, с февраля говорю. Разбирают на детальки, чтобы потом у России лет на 20 заботы было обратно собирать.
Нам оно зачем? Померла - так померла.
Автор: Hit282
Дата: 23.09.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну уроды, чего со страной-то творят! Аж у меня душа болит! :-((
Чем быстрей и раньше ЭТО рухнет и развалится, тем с меньшей кровью и меньшими затратами можно будет начать это приводить к норме.
Сугубое МСМ, уркаина сейчас - это строчавшийся на "крокодиле" нарк, готовый абсолютно на все ради дозы чтоб протянуть еще один день...
Мрачно очень.
Автор: Piligrim
Дата: 23.09.2014 14:42
Цитата:
Именно поэтому тебе гораздо чаще рекомендуют писать яснее, чем другим.
Так неинтересно.
Это прямо какой-то Устав Вооруженных Сил получается.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.09.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Так неинтересно.
Это прямо какой-то Устав Вооруженных Сил получается.
===(направляя лампу в лицо) Это кто тут устал от вооруженных сил?
Дата: 23.09.2014 14:44
Цитата:
Ага. Помереть-то померла, но на соседнем огороде лежит, разлагается. Вонища, мухи, вид из окна неприглядный. РФ по любому придётся это тело как-то оприходовать.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Увы, нам придётся ЭТО приводить в порядок. Потому если за твоим забором находится заброшенный участок, то рано или поздно ты начинаешь на нём косить бурьян, обрезать кусты и изводить крыс. Потому что если этого не делать, то бурьян, кусты и крысы переберутся уже на твой участок.
Цитата:
А куда деваться-то? Или сектор Сала под боком поиметь?
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ага. Помереть-то померла, но на соседнем огороде лежит, разлагается. Вонища, мухи, вид из окна неприглядный. РФ по любому придётся это тело как-то оприходовать.
Некрофилия - это пачотна!

Часовой пояс GMT +2, время: 18:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100