Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.09.2014 15:33
Re: 4-й Украинский топик.
я тут заскочил на минуточку и в первых строчках хочу еще раз поблагодарить Сильвера за коммюнике.
Мне вот подумалось что все великие демократы с их санкциями туда-сюда через неделю-другую будут пробовать встать на старые рельсы "ане руководят, Россия платит". И за это они подумают об отмене санкций. Добавлю "гы-гы три раза" на всякий случай.
И это... нащот моей ракетки С-125... Ее точно нет на вооружении у России и как там с производством/продажей оной (хушь каким черножопиям)? Но это вопрос факультативный.
целую, Пух
Автор: Сильвер
Дата: 23.09.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Это к разговору о дрессировке крокодильчиков
Кстати, да. :-)
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.09.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Бильжо по-моему. Когда-то в 90-х во времена 1-го "Коммерсанта" был актуален и остроумен, а сейчас УГ с Уха Мацы. Нельзя безнаказанно столько лет на дохлой кобыле скакать.
Ну да, Бильжо, кто ж еще-то. Просто это такая специальная либеральная логика - "я не могу быть неправ!" Отсюда напрямую вытекают модели поведения "страна больна на 84%", "а нас-то за что?" и в крайнем варианте "ни, це не мы!" Финал моделей, правда, всегда один "Мы этого не хотели! Мы хотели не этого!" Ну, в легкой форме "Вы меня не правильно поняли!"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.09.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
это... нащот моей ракетки С-125... Ее точно нет на вооружении у России и как там с производством/продажей оной? Но это вопрос факультативный.
Да всё уже. Забыли все про этот Боинг. Он более НИКОГО не интересует.
Дата: 23.09.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
http://i019.radikal.ru/0904/26/d3b9ab34b763.gif
Ну, не знаю, не знаю... У меня столько деловых партнеров через бакротство прошло. И ничего, "цветут и пахнут". :-))

может быть, дело в том, что они банкротили МУПы? ;-)
Автор: Piligrim
Дата: 23.09.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Классическая белоленточная картинка.
Белохалатная :)
А белоленточная - вот
http://ic.pics.livejournal.com/slamb...39/939_640.jpg
Автор: djtyysq
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У вас там Марш мира. Спрашивают, как ополченцы к этому относятся. По-моему, тут эти прогулки никто не обсуждает вообще.
===============
http://prilepin.livejournal.com/161569.html
От него же:
"...Теперь нам говорят: приезжайте в Киев, у нас нет никаких бандеровцев, вы сами их придумали.
Ко мне вот только что заходила женщина в Фейсбук, с Украины - и написала, что "напрасно украинская армия такая гуманная" и что "после себя украинским военным нужно оставить выжженную степь".

Не нужны вам никакие бандеровцы. У вас и так всё есть...."
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Ну вот... опять...

:))
===национальная традиция, понимать надо! как трое соберутся, так сразу становятся уважаемыми людьми и излучают умные мысли. А уж на военном сайте!

Цитата:
===и чо? Если первым халат надел, так уже и психиатр, да?
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Вр.И.О. губернатора Мало-Ново-российского анклава Крымского ФО РФ - пойдёшь ?
Не возьмут. Да и я не пойду. Там ИНЫЕ навыки нужны.
Автор: Hund_1
Дата: 23.09.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Нам оно зачем? Померла - так померла.
ну, вон американе Германию с Японией пересобрали как хотели, "от очистков очистили", имеют с этого профит.
Главное не вестись на всякие там "братские народы" и прочую богадельню
Автор: AMD
Дата: 23.09.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нужная штука, куплю. Всякую хрень с газона дергать. Спасибо за наводку.
Ни разу не реклама - попробуйте обработать газон препаратом Лонтрел (в ОБИ бывает), через две недели убивает корневую систему одуванчика и прочей гадости, не трогая газонную траву. И ковырялка не нужна :)).
Дата: 23.09.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(подначивет) А тада - плюнь! ;-))
/уточняя/ Слюной? Это можно! :-))
Дата: 23.09.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Народ, может, и братский, а вот страна - не особенно.
Дата: 23.09.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сугубое МСМ, уркаина сейчас - это строчавшийся на "крокодиле" нарк, готовый абсолютно на все ради дозы чтоб протянуть еще один день...
Мрачно очень.
Знаешь... у меня похожее впечатление. Но как, Холмс?! Ведь еще год назад была вполне себе нормальная страна. Не без "захлестов", но...
Автор: TollerPartizan
Дата: 23.09.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ну, вон американе Германию с Японией пересобрали как хотели, "от очистков очистили", имеют с этого профит.
Ну так их завоевали и имели полное моральное право пересобирать, а покорённые сильно и не дёргались - ну проиграли, чо уж. А тут шансов где-то примерно ноль что очистить, что профит поиметь
Дата: 23.09.2014 15:45
Цитата:
Отсюда напрямую вытекают модели поведения "страна больна на 84%",
Ну да, ну да, лемминги не могут ошибаться.
Но ты почему-то забыл про "Есть такая партия!".
Ага ;)
Автор: Hunter
Дата: 23.09.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от AMD >>>
обработать газон препаратом Лонтрел
Мне такое не подходит. у меня ж газон не культурный, а так ... сам растет. Особо зловредные будылья я убираю, а маленькая трава какая ни есть растет. Против одуванчиков я ничего не имею, пусть себе цветут, а вот хрен, щавель и еще есть какая-то пакость вырастают большими. Вот супротив них-то и нужно орудие.
Цитата:
Вот ты странный человек. Сливают страну, с февраля говорю. Разбирают на детальки, чтобы потом у России лет на 20 заботы было обратно собирать.
И так бывает. Я вот на СЛПК видел. как турбоагрегат №7 планомерно приводили к списанию и демонтажу. Чтобы продать "вал по цене лома". :-/
И поиметь на карман. Я все умом понимал. А душа - тоже болела. :-((
Автор: mat-ed
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
в окрестностях ничего нет пристойного, кроме "сабвея"
Обойди здание, войди в проходную и поверни направо. В 200 уложишься, а если суп не брать (они невкусные, хотя и безвредные) - так и меньше.
Накрайняк - позвони, закажу пропуск и накормлю в нашей кормушке. Через дорогу.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да всё уже. Забыли все про этот Боинг. Он более НИКОГО не интересует.
тогда по-любому получается что славные украинские герои постарались. Не то чтобы у меня были сомнения...
И думаю особо забыть не дадут, как бы сильно некоторым этого не хотелось. Ибо нехер
Автор: TollerPartizan
Дата: 23.09.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сугубое МСМ, уркаина сейчас - это строчавшийся на "крокодиле" нарк, готовый абсолютно на все ради дозы чтоб протянуть еще один день...
Честно говоря, совсем не заметно, что б Украина была хоть на что-то готова, что б куда-то что-то протянуть. Продолжает играть ту же мелодию - все суки, а я
несчастная.
Дата: 23.09.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===и чо? Если первым халат надел, так уже и психиатр, да?
Ну-у, практически, да! :))
Автор: lancer
Дата: 23.09.2014 15:49
Цитата:
Она у меня вполне отточена.
Просто в чехле ;)
(делает так головой вверх-вниз) Ага, а чехол в зайце, а заяц в утке, и т.д. ... :0]
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(машинально)

кремом надо было мазать
(тоже машинально) А он - втирал? :-)
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
И думаю особо забыть не дадут, как бы сильно некоторым этого не хотелось. Ибо нехер
А им пох. Ну признают они, как в прошлый раз. Года через полтора. С "предположительно"и "начаты следственные действия". А власть уже будет новая. И ни минобороны, ни президента, ни командующего АТО на месте не будет. И что?!
А с России санкции "за боинг" так и не снимут. Как в прошлый раз не снимали "Джексона-Веника" ажно до 2012 года, хотя все евреи, кто хотел, уехали на 20-25 лет раньше. И вводили, вроде. из-за них... :-/

ЗЫ А Пилигрим, нильс и ТОРМОЗ, которые тут "упирались" за версию "боинг, скорее ополченческий. т.к..." либо скажут, что "не так я все трактую, и они говорили о ВОЗМОЖНОСТИ второй версии...", либо вообще скажут, что "признание это - политическое, а что там реально было, никто не знает".

И толку?
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Бильжо по-моему. Когда-то в 90-х во времена 1-го "Коммерсанта" был актуален и остроумен, а сейчас УГ с Уха Мацы. Нельзя безнаказанно столько лет на дохлой кобыле скакать.
Бильжо был тихий никчемушный алкоголик, когда работал в Казани, обивая пороги всех газет и журналов без разбору, не столько рисуя, сколько пописывая, пока его приятель не стал ответсеком в новом тогда проекте - журнале "Коммерсант". Оказалось, что этот субъект способен сваять рисунок (если к его халтуре уместно применять этот термин) на любую тему, просто надо дать "рыбу". А на начальной стадии "Коммерсанта" надо было чем-то заполнять пустые места на страницах - и рисунки Бильжо пошли валом, по 20 штук на номер, размером чуть не в разворот, квадратов в тридцать-сорок.
Да, на тот момент этот ход был относительно свеж, пусть и вызван совершенно прозаическим отсутствием материалов для печати. Со временем и рисунков стало меньше, и размер их уменьшился до размера колонки. Но и Бильжо стремительно миновал свой пик карьерный и скатился обратно до разовых заказов, снова обивая пороги редакций. Единственно, теперь он распробовал дорогие напитки и за бутылку "чернил" работать уже не соглашается :)
Дата: 23.09.2014 15:50
Цитата:
Ну да, ну да, лемминги не могут ошибаться.
Но ты почему-то забыл про "Есть такая партия!".
Ага ;)
Это ты сказку про леммингов за аргумент выдаешь? Между прочим, как вид лемминги вполне себе процветают, сталбыть, стратегия поведения вполне способствует выживанию вида.
Дата: 23.09.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(делает так головой вверх-вниз) Ага, а чехол в зайце, а заяц в утке, и т.д. ... :0]
Воот. Правильно понимаешь :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.09.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Обойди здание, войди в проходную и поверни направо. В 200 уложишься, а если суп не брать (они невкусные, хотя и безвредные) - так и меньше.
Накрайняк - позвони, закажу пропуск и накормлю в нашей кормушке. Через дорогу.
боянЪ ;)
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=24245
Дата: 23.09.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И так бывает. Я вот на СЛПК видел. как турбоагрегат №7 планомерно приводили к списанию и демонтажу. Чтобы продать "вал по цене лома". :-/
И поиметь на карман. Я все умом понимал. А душа - тоже болела. :-((
Эт да. Помню, в детстве у меня был просто шок, когда я узнал, что списанные фотоаппараты из фотокружка Дворца пионеров (ГДР-овская Практика, между прочим!) просто херачатся молотком. (((
Автор: Hund_1
Дата: 23.09.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь... у меня похожее впечатление. Но как, Холмс?! Ведь еще год назад была вполне себе нормальная страна. Не без "захлестов", но...
да ладно!
Ты на её ненормальность уже годами намякивал :-Ь
Дата: 23.09.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А им пох. Ну признают они, как в прошлый раз.
да мне на них как бы с прибором. Мне вот жутко интересно какие арии будут петь хохлы ближе к зиме. Хоть старые, хоть новые. Сомневаюсь я что ВВП поведется на какую-нить "перезагрузку"
Дата: 23.09.2014 15:56
Цитата:
Это ты сказку про леммингов за аргумент выдаешь?
Это не я. Это тут до меня, в других ветках, сделали из этого устойчивый мем.
Цитата:
Между прочим, как вид лемминги вполне себе процветают, сталбыть, стратегия поведения вполне способствует выживанию вида.
Да пусть процветают. У меня вон муравьи везде на участке процветают, кроты и лягушки.
И у каждого свой способ процветания. На кого предлагаешь равняться?
Дата: 23.09.2014 15:57
Цитата:
Да пусть процветают. У меня вон муравьи везде на участке процветают, кроты и лягушки.
И у каждого свой способ процветания. На кого предлагаешь равняться?
Вот опять ловко карты подменяешь. Это ж ты леммингов как пример притащил, вот сам на них и ровняйся.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.09.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Чтобы ворона убить
Надо ружья зарядить.
А как станут заряжать,
Всем захочется стрелять.
Нам бы стрельнуть, хоть кого -
Хоть чужого, хоть свого...
(Дальше, пардон, не помню)
... Не осталось никого
Кроме ворона того"... (С)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.09.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И толку?
"Ложечки нашлись, но осадочек-то остался". В головы всего золотого миллиарда уже успешно вбита мысль, что Боинг сбили русские, причем чуть ли не по приказу Путина.
И когда ПОТОМ где-то вскользь проскочит информация, что на самом-то деле все было не так, осадочек все равно останется. Потому что обыватель, занятый к тому времени новыми проблемами и свежими страшилками, просто не сопоставит информацию о "новых фактах" с тем самым боингом, которого сбил и съел Путин.
Тем более, что американский обыватель, да и европейский по большей части, настолько далёк от этой Украины, Донбасса и прочей ерунды. Для него это всё - варварские земли in the Middle of Nowhere, ему что Донбасс, что Кузбасс, что Магадан.

Поэтому - КМК - и переключили сейчас внимание этого обывателя на ИГИЛ: там хотя бы все понятно, кто плохой и кого надо бомбить.
Автор: solist
Дата: 23.09.2014 15:59
Цитата:
Эт да. Помню, в детстве у меня был просто шок, когда я узнал, что списанные фотоаппараты из фотокружка Дворца пионеров (ГДР-овская Практика, между прочим!) просто херачатся молотком. (((
Для меня шоком было принять числящийся на балансе предприятия компьютер "Роботрон" (или это принтер только был "Роботрон", а комп носил иное название? не помню уже) пенсионерского возраста в эпоху 486 процов и пентиумов, поскольку при постановке на баланс кто-то написал "срок службы - 20 лет". И ниипёт! :)
Зато один лишь блок памяти его обеспечил наш отдел великолепными (но шумными) вентиляторами в летнюю жару. А их там было под дюжину с питанием 220 В
Автор: Ваенга
Дата: 23.09.2014 16:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему я не идиот? :-((
Э-м-м.. Кхм... А...

Я не знаю.
Автор: surf
Дата: 23.09.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Бильжо по-моему. Когда-то в 90-х во времена 1-го "Коммерсанта" был актуален и остроумен, а сейчас УГ с Уха Мацы. ....
Да, тогда он жег пером, было дело. Потом вел еженедельную колонку в "Известиях", лет пять назад.Сначала тоже было забавно, но под конец было прям видно, как он исписывается.
Дата: 23.09.2014 16:02
Цитата:
Вот опять ловко карты подменяешь.
(скептически) Кто первый халат надел, тот и психиатр? (с)
Цитата:
Это ж ты леммингов как пример притащил, вот сам на них и ровняйся.
Я не леммингов притащил, а пример реакции на чужое мышление.
Распространенный.

Так как там насчет большинства большевиков?
Дата: 23.09.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Поэтому - КМК - и переключили сейчас внимание этого обывателя на ИГИЛ
так это не значит что надо подыгрывать этим придуркам, а на всяких конференциях и ООНах вспоминать про боинг. Ибо нехер

Часовой пояс GMT +2, время: 00:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100