![]() |
|
||||
|
|
я тут заскочил на минуточку и в первых строчках хочу еще раз поблагодарить Сильвера за коммюнике. Мне вот подумалось что все великие демократы с их санкциями туда-сюда через неделю-другую будут пробовать встать на старые рельсы "ане руководят, Россия платит". И за это они подумают об отмене санкций. Добавлю "гы-гы три раза" на всякий случай. И это... нащот моей ракетки С-125... Ее точно нет на вооружении у России и как там с производством/продажей оной (хушь каким черножопиям)? Но это вопрос факультативный. целую, Пух |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может быть, дело в том, что они банкротили МУПы? ;-) |
|
Цитата:
"...Теперь нам говорят: приезжайте в Киев, у нас нет никаких бандеровцев, вы сами их придумали. Ко мне вот только что заходила женщина в Фейсбук, с Украины - и написала, что "напрасно украинская армия такая гуманная" и что "после себя украинским военным нужно оставить выжженную степь". Не нужны вам никакие бандеровцы. У вас и так всё есть...." |
|
Цитата:
Главное не вестись на всякие там "братские народы" и прочую богадельню |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И поиметь на карман. Я все умом понимал. А душа - тоже болела. :-(( |
|
Цитата:
Накрайняк - позвони, закажу пропуск и накормлю в нашей кормушке. Через дорогу. |
|
Цитата:
И думаю особо забыть не дадут, как бы сильно некоторым этого не хотелось. Ибо нехер |
|
Цитата:
несчастная. |
|
Цитата:
А с России санкции "за боинг" так и не снимут. Как в прошлый раз не снимали "Джексона-Веника" ажно до 2012 года, хотя все евреи, кто хотел, уехали на 20-25 лет раньше. И вводили, вроде. из-за них... :-/ ЗЫ А Пилигрим, нильс и ТОРМОЗ, которые тут "упирались" за версию "боинг, скорее ополченческий. т.к..." либо скажут, что "не так я все трактую, и они говорили о ВОЗМОЖНОСТИ второй версии...", либо вообще скажут, что "признание это - политическое, а что там реально было, никто не знает". И толку? |
|
Цитата:
Да, на тот момент этот ход был относительно свеж, пусть и вызван совершенно прозаическим отсутствием материалов для печати. Со временем и рисунков стало меньше, и размер их уменьшился до размера колонки. Но и Бильжо стремительно миновал свой пик карьерный и скатился обратно до разовых заказов, снова обивая пороги редакций. Единственно, теперь он распробовал дорогие напитки и за бутылку "чернил" работать уже не соглашается :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=24245 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И у каждого свой способ процветания. На кого предлагаешь равняться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо ружья зарядить. А как станут заряжать, Всем захочется стрелять. Нам бы стрельнуть, хоть кого - Хоть чужого, хоть свого... (Дальше, пардон, не помню) ... Не осталось никого Кроме ворона того"... (С) |
|
Цитата:
И когда ПОТОМ где-то вскользь проскочит информация, что на самом-то деле все было не так, осадочек все равно останется. Потому что обыватель, занятый к тому времени новыми проблемами и свежими страшилками, просто не сопоставит информацию о "новых фактах" с тем самым боингом, которого сбил и съел Путин. Тем более, что американский обыватель, да и европейский по большей части, настолько далёк от этой Украины, Донбасса и прочей ерунды. Для него это всё - варварские земли in the Middle of Nowhere, ему что Донбасс, что Кузбасс, что Магадан. Поэтому - КМК - и переключили сейчас внимание этого обывателя на ИГИЛ: там хотя бы все понятно, кто плохой и кого надо бомбить. |
|
Цитата:
Зато один лишь блок памяти его обеспечил наш отдел великолепными (но шумными) вентиляторами в летнюю жару. А их там было под дюжину с питанием 220 В |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Распространенный. Так как там насчет большинства большевиков? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |