![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Про пикировки, которые я слил - виноват. Если бы вспомнил, то и сейчас слил бы сразу. Что и делаю. Тем, что я первым перешёл на личности - восхищён. Уели. И правда, обвинить меня в том, что я считаю "типа "россиян" априори должниками "правильных" европейцев, а также экзерсисы про всякого рода попоболь и прочие стройматериалы - это же не переход на личности. И не клевета. Так что я сливаю. Приношу извинения: я сразу не понял с кем имею дело. Если бы понял сразу - слил бы сразу. Ибо трижды в жизни пересекался с вашим братом. Впечатление составил. Но, повторюсь, не признал. Виноват. |
|
Цитата:
ЗЫ Хотя насчёт "срока службы" он крупно ошибся, таки да... :-)) |
|
Цитата:
Человек, когда зашел, так по форме и представился, как перворазник. (Бандера) Михалыч. И еще за "Бандеру" просил не пенять, исторически там где-то повелось, мол. |
|
Цитата:
============ ============ Плетение маскировочных сеток для Украинской Армии Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Киев - легко отделался. Одессу, Мариуполь, Днепропетровск - задело краем. Донбасс - отхватил по полной. И в этих жестких условиях всем донецким-луганским волей-неволей пришлось "определяться" - и "политически активным", и "в хате с краю проживающим". Ну просто тупо не получается ни у кого отсидеться - события заставляют. "Рванул" - на восток или на запад. "Отсиживаться" - под ополченцами или укровоенными. Всё равно выбор делать приходится. И что-то мне подсказывает - остальных жителей территории бывшего государства Украина таки ждёт то же самое ЗЫ "Третий" тоже "всю жизнь" в Киеве не жил. Ему тоже в праве голоса откажешь? |
|
Цитата:
Я пытался сказать, что оба-два могли не признать друг в друге давнего оппонента. (памятуя про неправильное прочтение и трудности невербального общения) А ты как прочитал? |
|
Цитата:
Не, я понимая, что "рука так сама и тянется", но ты все-таки, со своей трубкой Пито, подходи иногда поближе, да? Цитата:
Ну вот как я примерно, рассуждал бы о проблеме Курил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Наехал на меня лично и не по делу. Причём - хамски. 2. Я почему-то подумал, что он раньше заходил сюда под другим ником и работает в ФСБ. С фсбшниками встречаться не приходилось, но из встреч с кгбшниками вынес стойкое к ним отвращение. Ну вот оно и наложилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, меня тоже напрягло... Но Саня - тертый калач, как я понял... |
| Ошибка. Не туда |
|
Цитата:
Но, как говорится, "не могу молчать" - сугубо мое личное ощущение - Вам тов.Михалыч говорит о том, что лично Вам незачем стыдиться мнимой "измены" присяге СССР. Юридически вы не при чем. Более того - именно ваш стыд - это одна из реакций, на которые рассчитывают наши "лучшие друзья" из-за океана. Тов.Михалыч - иркутский сотрудник полиции, насколько я понял. |
|
Цитата:
КМК, вы с тов.Обывателем говорите об одном и том же и почти теми же словами, но устраиваете дуэль из-за разночтений св.Августина расходитесь в каких-то мелочах и из-за недопонимания злобно ругаетесь. Лично мне грустно смотреть на Ваши пикировки. |
|
Цитата:
Ибо его факт свидетельствует, что: - ОРД в отношении меня существует; - этот товарищ им не занимается и официально о его существовании знать не должен (в противном случае он ко мне бы не пришел), ну или его визит носит оперативно-профилактический характер; - негласный аппарат активизирован именно в этом направлении; - ничего конкретного в отношении меня нету, поэтому источник вынужден гнать под видом сообщений откровенную пургу в виде общеизвестных сведений. |
|
Цитата:
1. Согласно моему субъективному ИМХО не нам, пережившим свою страну и не сделавшим ничего в её защиту (нужно ли и можно ли было сделать что-либо - другой разговор) говорить красивые слова про присягу, верность и прочее. Я вообще не люблю, когда их говорят, но нам и вовсе не пристало. 2. Необходимость сделать нравственный выбор (не в смысле струсить или нет, а в смысле выбрать сторону) обычно появляется там, где любой из вариантов есть измена присяге. Потому как появляется в тех ситуациях, когда простое следование присяге невозможно. 3. Один старый полковник, который очень много лет провёл на Ближнем Востоке, воевал, выполнял весьма рискованные задачи, знал наизусть Коран, умел его толковать, прекрасно говорил на арабском и французском, то есть был человеком вполне заслуженным. Так вот он, когда у меня возникли сомнения по поводу власовского флага, сказал мне, что все эти флаги, гимны, присяги и прочее служат для сгона баранов в стадо. Если ты не баран, то ты сам выбираешь где и за что ты будешь стоять. И стоишь там не потому, что ты дал присягу или тебя вдохновил флажок. А потому, что ты иначе не можешь. Я с ним согласен. Поэтому я считаю позором для нашего поколения не то, что там произошло с присягой. А то, что произошло со страной. Предки строили её сотни поколений, а мы одним махом перечеркнули лет 300, если не 400 их работы, жертв и крови. Вот это - позор. А кроме того - это кровь, труд и жертвы, которые нам и нашим потомкам придётся понести для восстановления ситуации. Если они, конечно, захотят и смогут. Всё. Доклад закончил. Да... И это... Стыд за развал СССР это точно не та реакция, которую хотели бы видеть в нас наши заклятые партнёры. Совершенно точно - не та. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Злорадствую (ну не Иисус, да). Ежели моим родичам досталось - то уж и другие не уйдут обиженными. Просто кто-то раньше, а кто-то позже |
|
Цитата:
Например, в 16 лет (1991 г.) я рвался на защиту Белого Дома, а в 18 - ехал по призыву Егора Гайдара. Чего не стыжусь. Это - ошибка. Но стыдиться искреннего в ту пору желания у московского подростка желания "постоять за демократию" равносильно предательству себя. "Блажен, кто с юности был молод"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |