![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
покрышки -тряпки- жгут, смеются... |
|
А кто такой Макс Бут? |
|
Цитата:
|
|
Бля, хлопцы, Файненшнл таймс, не 3,14жу!! Кортни Уивер бухает с российским спецназом в кабаке Луганска! Только сегодня, приобретайте билеты! |
|
Цитата:
Респу́блика Крым (укр. Республіка Крим, крымскотат. Къырым Джумхуриети, Qırım Cumhuriyeti) — частично признанное государство, провозглашённое 17 марта 2014 года[1] и принятое в состав Российской Федерации 18 марта (Вики) На 14 марта Крым ещё был оккупирован украиной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И по этому, я считаю, что у России есть полное право уничтожить такое государство... Не как народ, а именно, как государство с ошибочной идеологией...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь идет о 2010-м годе. |
|
Образ России в зарубежных СМИ за неделю: анализ мировой прессы - иконографика - рейтинги тем, СМИ, персоналий, индекс агрессивности в разрезе стран. ссылка: картинка оттуда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Дальше картинку смотреть не стал. Статью читать тоже не буду. РИА в очередной раз себя ярко продемонстрировало. |
|
Псака жжот.. Столкновения между украинскими военными и пророссийскими сепаратистами на территории Ростовской области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Позиция "вы все драматизируете, тут типа есть, конечно, отдельные явления нехорошие, но в целом все не так ужасно..." - это просто защитная реакция такая. Кто-то может примириться с суровой действительностью, кто-то нет. Вот и все. :) |
|
Цитата:
То в куче амерских контор, имеющих филиалы в РФ работники, наверное, со сладким замиранием сердца думают о возможном изменении политики командировок :) В одной такой конторке во времена Второй Чеченской командировки в Москву амерам оплачивались чуть ли не по тройной-четверной ставке: как же, едут в воюющую страну! Риск! :)))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |