Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 30.10.2014 15:33
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
...Сказала бы: "Милый, в Лувре - классная столовка!" (Так и есть)
Пошел бы он приобщаться к прекрасному как миленький :-)
(грустно) Я так в "Икею" езжу...
:)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 30.10.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну и какова вероятность того, что: а)
б)
в)?
достаточно высокая. ЧСХ, по всем трём пунктам.

Он знает, что ты знаешь, что он знает...
Дата: 30.10.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Сасиськами в булках кормят ?
Автор: shark Dodson
Дата: 30.10.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так и не выдерживают, потому что в макдачных кормят вкуснее. Люди они не дураки, голосуют рублем. А за "здоровой пищей" - в диетстоловую.
у меня под работой из доступных (расстояние + скорость) только он самый. Хожу раз в месяц от силы.
Может и вкусно, но както не радостно.
Дата: 30.10.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да ланна. Купить в магазине брикет химического киселя и заточить его в сухомятку, запив потом водой из колонки. Вполне фастфуд ))
И чего в том киселе такого "химического" было? Крахмал и сахар? :)
А если сравнить с нынешними "чипсиками", например? :)
Автор: svh75
Дата: 30.10.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Они тоже не протухают.
Тушенка в стратегических запасах тоже 50 лет лежит.
Автор: Piligrim
Дата: 30.10.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Все равно, все в этой жирнючей панировке с палец толщиной...
Э-х-х... не голодала ты...
:))

Я вот, по-бедности, в Америках очень часто этой едой подъедался.
Было вкусно :))
Автор: Сильвер
Дата: 30.10.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Надеюсь у себя дома он его начнёт при "минус 8С" (с)
Если попробует - то не доживет. :-((
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.10.2014 15:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>

может, там она другая

дитя вот утверждает, что лондонский макдак от московского ооооочень сильно отличается
Дата: 30.10.2014 15:41
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Сасиськами в булках кормят ?
Нет.
Там даже вино и пиво продаются, кстати. :) Очень скрашивает время :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.10.2014 15:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
я оо-о-очень сомневаюсь, что жиры в вышеперечисленных заведениях отличаются от макдачных. Особенно псеводкитайские фастфуды
Я уже вообще почти нигде не могу есть (в смысле в кабаках). Потому что мы с женой готовим лучше... Правда, в Будапеште облюбовали кабачок "Маршал" (в часть наполеоновских маршалов), так вот там кормили вкусно, совсем недорого и совершенно чудовищными порциями. Ну еще в Германии и в некоторых кабаках Чехии. А у нас... Даже говорить не хочу. тут зашли в "Чойхону №1 " на проспекте Мира. Тьфу, бля! Пафосно, невкусно и дорого.
Дата: 30.10.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В наших краях французы сейчас активно скупают мукомольные предприятия и сахарные заводы - дочкина репетитор по французскому заездилась уже по всем мухосранскам с представителями французских компаний.
Ну вот, можно за МТСы и прихватить.
Дата: 30.10.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
может, там она другая
Очень может быть.
Даже скорее всего так :)

Но по крайней мере, ихних кетуккийских цыплят я до сих пор вспоминаю с удовольствием.
Хотя по сути, наверное, кака :))
Дата: 30.10.2014 15:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
зашли в "Чойхону №1 " на проспекте Мира. Тьфу, бля!
ну, прямым же текстов сказано было - "чай- ХАНА!", Да ещё и №1...
Для чего Советская власть грамоте учила ?
Автор: archer
Дата: 30.10.2014 15:46
Цитата:
Они тоже не протухают. Несколько лет тому мои после катерной прогулки по реке вышли из катера у Киевского вокзала и зашли в макдак напротив ТЦ Европейский. Им там в числе прочего насовали этих соусов - горчичного, сырного, керри, еще какого-то, и какой-то еще то ли смородиновый то ли черничный. Что не съели - притащили домой. Много, штук 10. Так они и лежат, и мы их периодически вскрываем, кажется, еще 1 или 2 баночки остались.
И ни один из вскрытых не изменился!
То ли там лошадиные дозы консервантов, то ли то, из чего они сделаны, к нормальной человеческой пище отношение имеет очень далекое.

- Это что у вас?
- Каша.
- Какая?
- (зевая) Плаааастиковая... (С).
Ничего необычного в тех соусах нет. Производитель Heinz - в другой таре продается свободно в магазинах. И сырный, и кетчуп, и еще какой-то. Вопрос не к макдачной;-)

Некоторое время назад был какой-то разлад у этого Хайнц с Макдоналдс по поводу того, что эти же соусы продают конкурентам - Бургер-Кингу. Вплоть до того, что хотели порвать отношения.

Это к вопросу выбора из двух зол - везде одно и то же.
Дата: 30.10.2014 15:47
Цитата:
И ни один из вскрытых не изменился!
То ли там лошадиные дозы консервантов, то ли то, из чего они сделаны, к нормальной человеческой пище отношение имеет очень далекое.
Купил тут пакет цитрусового микса "Тонус". Рекомендовано минздравом для детского питания, все дела, открытый хранить 3 дня в холодильнике. В общем, недопил я его в мае, уехали в отпуск, потом я как-то про него забыл. Через три месяца попробовал ради интереса: нормальный! К концу четвертого не протух, а начал густеть. Вылил нах.
Автор: Вовка
Дата: 30.10.2014 15:50
У меня тут вопрос возник. Почему Россия заблокировала решение о контроле наблюдателей ОБСЕ над всем участком украинско-российской границы в зоне АТО? Какие причины и объяснения России?
Вот источник. http://euroua.com/europe/osce/3280-o...-nad-granitsej
Дата: 30.10.2014 15:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Недвно были в богомерзкой Икее в Химках. Кормят говном. Взял куриную котлету - хлеб один, за двоих заплатил полторы тысячи, дома пришлось обедать. Очереди, подносов не хватает, напитки не охлажденные. Данунах.
Автор: Snowcat
Цитата:
дитя вот утверждает, что лондонский макдак от московского ооооочень сильно отличается
По-моему в худшую сторону. Сколько в московском вариантов пирожков с фруктами? А в лондонском - один. С яблоками. И остальное так же - никаких картошек "по-деревенски", только стандарт. И т.п. Плюс маккафе тут - крайне редкое явление.

Эх, Шоколадницу бы в Лондон. Там такие блинчики - все эти старбаксы и прет-а-манже отдыхают... И Муму, с сырниками и клюквенным морсом...

Вопрос - а остались ли места, где можно купить "советский" молочный коктейль? Не маковский, в котором ложка стоит от снега и сахара, а почти несладкий с пеной, который раньше 10коп стоил?
Цитата:
Ну вот, можно за МТСы и прихватить.
Кстати, об МТС - которая наполовину принадлежит "Системе"
которая на две трети евтушенковская.
который состоит под следствием...
И является мужем сестры жены старика Батурина
Дата: 30.10.2014 15:52
Цитата:
может, там она другая

Кока-кола точно сильно отличается, вот Пепси - нет.
Автор: Ослик ИА
Дата: 30.10.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да ланна. Купить в магазине брикет химического киселя и заточить его в сухомятку, запив потом водой из колонки. Вполне фастфуд ))
А еще были прессованные брикеты кофе с молоком и какао. Тоже по нескольку копеек - покупали и грызли.

Но там, КМК, химии помене было, чем сейчас. Что тот кисель? Крахмал с сахаром и какой-то вытяжкой из ягод. Причем ведь не было "со вкусом киви" или бананов. Все были свои простые ягоды - смородина, вишня.
Автор: Коати
Дата: 30.10.2014 15:54
Цитата:
Недвно были в богомерзкой Икее в Химках. Кормят говном. Взял куриную котлету - хлеб один, за двоих заплатил полторы тысячи, дома пришлось обедать. Очереди, подносов не хватает, напитки не охлажденные. Данунах.
А в ближнем ко мне макдаке туалет в безобразном на мой взгляд состоянии. С утра чистый, а вечером...
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Вопрос - а остались ли места, где можно купить "советский" молочный коктейль? Не маковский, в котором ложка стоит от снега и сахара, а почти несладкий с пеной, который раньше 10коп стоил?
===сделай сам! ))
Автор: archer
Цитата:
Я уже вообще почти нигде не могу есть (в смысле в кабаках). Потому что мы с женой готовим лучше... Правда, в Будапеште облюбовали кабачок "Маршал" (в часть наполеоновских маршалов), так вот там кормили вкусно, совсем недорого и совершенно чудовищными порциями. Ну еще в Германии и в некоторых кабаках Чехии. А у нас... Даже говорить не хочу. тут зашли в "Чойхону №1 " на проспекте Мира. Тьфу, бля! Пафосно, невкусно и дорого.
Это общая беда на всю страну. У меня в городе полно на единицу площади всяких общепитов, в большинстве пафос с конским ценником и не вкусная еда. Есть исключения, но не они задают тон.

Думаю, макдачные нет смысла сравнивать с чем либо кроме таких же заведений. Так на мой взгляд и вкус они еще и получше будут того же Б-К и этой еще фигни. Ну ла ладно.
Автор: Ослик ИА
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
А шаурма питерская действительно хороша. Особенно была у М Чернышевского. Специально заезжал.
Кто хоть раз ел стамбульскую шаурму на углях...
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.10.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так и не выдерживают, потому что в макдачных кормят вкуснее. Люди они не дураки, голосуют рублем.
Как раз среднестатистический потребитель - дурак. Или, говоря иначе, рекламовнушаемый индивид, не умеющий думать иначе чем полторы мысли и только текущим временем.

Фаст-фуд "вкуснее", потому что наполовину состоит из химических соединений-"усилителей вкуса" и "ароматизаторов, идентичных натуральному". Потому потребитель этого фастфуда ест очень вкусно, но живёт очень недолго из-за гастритов, язв, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Производителям фаст-фуда, конечно, это выгодно: потребитель становится всё более "одноразовым". "Самое выгодное - производить одноразовые вещи" (С)
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
У меня тут вопрос возник. Почему Россия заблокировала решение о контроле наблюдателей ОБСЕ над всем участком украинско-российской границы в зоне АТО? Какие причины и объяснения России?
Вот источник. http://euroua.com/europe/osce/3280-o...-nad-granitsej
Скажите, а вы бы допустили, чтобы вдоль границы суверенного государства РФ бесконтрольно шарились какие-то мутные иностранцы?
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>

Знакомый так за пару лет стажировки в америке 12 кило нажрал :)
Автор: Hund_1
вот взрослые и умные люди, но почему-то пребывают в уверенности, что в дешевых забегаловках (макдональдс тоже дешевая забегаловка) где-то будут кормить вкусной и здоровой пищей. Ну не отличаются они друг от друга.
Ещё скажите, что блины это здоровая еда, ага.
Дата: 30.10.2014 15:56
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Кстати, об МТС - которая наполовину принадлежит "Системе"
которая на две трети евтушенковская.
который состоит под следствием...
И является мужем сестры жены старика Батурина
И?..
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
В сети "Гастроном".
Еще можно в "Овощи фрукты" поискать. Там, рядом с соками из конусов, после граненого стакана с чайной ложкой в мутной воде и керамической солонкой подле.
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
11.
нет таких мест.
Есть "как-бы", но не по цене полбулки хлеба, а по цене полкила мяса. И, невкусно.
И молоко не то, и мороженое, и вкусодобавки не те.
===============
Если раньше была "Эссенция грушевая", например, то сейчас - "ароматизатор "Дюшес" идентичный натуральному"

Сам вспомни пломбир детства босоногого, и - пломбир "48 копеек" от Нестле.
Автор: Вовка
Цитата:
Скажите, а вы бы допустили, чтобы вдоль границы суверенного государства РФ бесконтрольно шарились какие-то мутные иностранцы?
А если подконтрольно? Т.е. в группе наблюдателей ОБСЕ обязательно входят наблюдатели от России?
Дата: 30.10.2014 15:57
Цитата:
И?..
Это такой "наш", что какие-то враги - не такие страшные будут
Цитата:
Х.з, я там обычно рыбу или отбивную беру, в качестве горячей закуски, пару бутылочек винца или бокал пива - и пару часиков сижу и читаю книжки/интернеты, пока там дамы по магазину ходят :)
Цитата:
Как раз среднестатистический потребитель - дурак. Или, говоря иначе, рекламовнушаемый индивид, не умеющий думать иначе чем полторы мысли и только текущим временем.

Фаст-фуд "вкуснее", потому что наполовину состоит из химических соединений-"усилителей вкуса" и "ароматизаторов, идентичных натуральному". Потому потребитель этого фастфуда ест очень вкусно, но живёт очень недолго из-за гастритов, язв, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Производителям фаст-фуда, конечно, это выгодно: потребитель становится всё более "одноразовым". "Самое выгодное - производить одноразовые вещи" (С)
http://отдыхай.com.ua/wp-content/upl...чевидность.jpg
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Самая вкусная Шаверма в Питере.
мммм...
нет, у нас я точно шаверму чамбургеру предпочту..
Ы-Ы-Ы! Нашего полку прибыло!
Один знакомый прожил год в Израиле, приехал в Питер и первым делом пошел есть шаверму. Ибо даже на родине оной она не такая "кошерная". Да и мне местная шаверма больше нравится, чем в даже в Турции. Ибо не фиг в нее картошку сувать!
Автор: YuryD
Дата: 30.10.2014 15:59
Цитата:
Купил тут пакет ....К концу четвертого не протух, а начал густеть. Вылил нах.
После 8-мартовской пьянки остался недопитым некий ананасный напиток в картоне. Стоял в серверной, стоически пережил два фатальных подьема температуры до +30... Даже не вспух.. Так и стоял до августа, пока руки до него не дошли.... Даже срок употребить до... прошел. Открыли пробку - понюхали - пахло такой галимой химией ! И даже не спиртом, мерзотной химией...
Дата: 30.10.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Кто хоть раз ел стамбульскую шаурму на углях...
я не буду есть на углях. и не посоветую никому ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100