![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы 70 лимонов пришлось бы тратить мне и чтоб за эти деньги набрать максимальное количество вооружения, то в США списанные из армии М113 (старенькие, но на ходу) распродают по цене от 5 тысяч (для полиции) до 20 тысяч (для частников). Т.е. ВСУ могут приобрести две сотни пусть старых, но БТРов, без вооружения, но с ЗИПом. Однако, Имею Мнение - Хрен Оспоришь, что деньги, процентов на 80, разворуют. |
|
, |
|
Цитата:
- Стреляй, вдруг нас кто-то услышит ! - Не буду стрелять, последняя стрела осталась... С Сени каких-то денег стали спрашивать... (добавил выше) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Тьху, гыдОта ! |
|
У старого бухтельца Лобоффа появился очень на мой взгляд интересный текст. Бараны не против. Цыцырую: "Украина на самом деле есть не более чем шахматная доска. Партия играется не доской, и даже не фигурами на доске, партия играется шахматистами по обе стороны доски. Разрешить украинский конфликт можно в считанные дни, и когда-нибудь именно так оно и произойдёт. Но сама Украина будет иметь к этому очень небольшое отношение. Просто закончится очередной раунд Игры, фигуры смешают, расставят заново, и начнётся другая Игра". "Мне очень часто задают один и тот же вопрос: "А вот украинцы, они хоть понимают, что у них всё плохо, и что будет ещё хуже?" На что я совершенно уверенно отвечаю: нет, не понимают. У них - всё хорошо и правильно. Они воюют с русскими, они прогнали бандитов из власти, они идут к демократии и Европе, и поэтому никаким голодом и холодом их вразумить не выйдет. Они переживут и голод, и холод, они сдохнут, в конце концов, но у них всё так и будет оставаться правильным и безупречным, и виноват им всегда будет кто-то другой - эталонное рабское мышление. Поднять жопу они могут только в одном случае - когда один барин сможет их убедить, что другой барин - "ненастоящий", и вообще "москаль". Тогда да - тогда майдан". |
|
. И я вас умоляю, только не спрашивайте меня: "При чем тут Украина?" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По сообщениям укроСМИ против ОБСЕшных беспилотников в полный рост применяют средства РЭБ. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине в понедельник отчиталась об электронных атаках на беспилотные летательные аппарата по контролю над перемирием в Донбассе. Согласно отчету ОБСЕ, два таких нападения произошли 3 ноября днем, когда аппарат летел над захваченной сепаратистами территорией близ села Чермалык в 40 километрах от Мариуполя. ервые анализы данных с аппарата прямо указывают на то, что препятствия для сигнала спутниковой навигации, который использует беспилотник, ставила аппаратура военного назначения, заявляют в ОБСЕ. В свою очередь, выводы ОБСЕ относительно вмешательства боевиков подтвердились тем, что в штабе АТО опровергли использование электронных помех против беспилотников. .Более того, в ОБСЕ отметили, что это было уже третье опасное вмешательство в работу беспилотных аппаратов миссии. Так, 3 ноября в Донбассе российские террористы подбили беспилотник ОБСЕ, информацию о чем подтвердил лично глава миссии ОБСЕ Эртугуль Апакан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все остальное - малоинтересно. А вот тут... Вариантов-то всего два - укры опять традиционно соврали или ОБСЕ рискнуло репутацией и... |
|
Цитата:
А мне вот кажется, что ОБСЕ оговорилось, "вероятностями", "предположительно" и т.п. Но... В людом случае, ждем новых санкций. :-)) Западные кураторы операции это событие трактуют однозначным образом - "это русские скрывают своё вмешательство". На что спорим? ;-) ЗЫ Я даже не удивлюсь, если они БПЛА сами уронили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я, на пять дней практически выпал из инета, а весь топик нагнать не имею возможности. Кто-то там спрашивал про сотрудникак ППС из Ебурга убитого/задерженого на украине. Подозреваю, что коллеги уже ответили, если так ногами не бейте за повтор. 1) Действующй сотрудник МВД (полиции) не может иметь на руках военный билет, он в обязательном порядке при поступлении на службу сдается в отдел кадров и выдается только при увольнении. Соответственно если у сотрудника есть военный билет на руках, то он не сотрудник. 2) Личный жетон сдается в отделе кадров при увольнении и формально на руках у БС остатся не может. Но на самом деле каждый второй имеет его дубликат, т.к. за проеб личного жетона трахуют довольно сильно. У нас в НП проеб личного житона приравнивался к проебу ксивы, но если за ксиву сразу награждали НСС или по совокупности заслуг пинком под зад, то за личный жетон вешали выговор или строгачь, но по совокупности заслу могли и НСС впаять. По этому большинство грамотных сотрудников занют к какому "дяде коле в хозу" подойти и за долю малу обзавестись дубликатом, не отличимымы от оригинала. То что мелькало в интеренете не личный жетон сотрудника полици, акая-то самодельная поделка. 3) Что касается табельного оружия, в служебно удостоверении оно не отражается, с лужебно удостовернии есть только грозная надпись "предъявитель сего имеет права сделать пив-пав ай-ай-ай". Оружие за сотрудником закрепляется специальнмы распорядительным актом по оргону внетренних дел и заносится в специальную ведомость. Понять табельно оно у него или нет, можно только запросив эти документы или осзнакомившись с его карточкой заместителе, на котрой есть фото сотрудникак, ФИО, должность, звание и даные оружия закрепленного за ним. Вооружается сотрудник, формально предъявив СУ и карточку заместитель, в реальности в 90% просто предъявив карточку заместитель, при этом предъявив ксиву, но не предъявив карточку, хер вооружишся, ну либо ружйник камикадзе, а таких в оружейникик не берут. 4) В части постоянного ношения, теоретически его могут получить все сотрудники полиции. В реальности в 90% это опера, очень реже следкаки и дознователи, ну и большое начальство если ему зантся нечем. Получить ство на постояннку это отдельная процедура и геморой, обычно это делают исключительно из харакетра работы сотрудникак в конкретный момент времени или если его жизни по каким-то причним угрожает опасность. О тм, чтобы сотруднику ППС выдавали ствол на постояннку я не слашыл ни разу, хотя эксперта-криминалиста со стволом на постоянке видел (были угрозы ему и его семье по одному серьездному УД, пытались тупым методом добится правильного заключения). По этому сотрудник ППС со стволом закрепленным за ним на постоянке это из области фантастики. |
|
Цитата:
В смысле, он равно считает "тупыми украинскими баранами"™ и укроп, и оппов. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, этот гений Лобов не может бумажки заполнить так, чтобы у участкового к нему вопросов не было, но это, безусловно, сугубо потому, что бумажки неправильные, а не Лобов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и БигМаксу то же самое говорил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |