![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
У матери, слава богу, пенсия существенно больше, я бы сказал ОЧЕНЬ хорошая пенсия для Украины. Да и я ей подушку ликвидности обеспечил, так что за повышениями буду наблюдать спокойно. ))) |
|
Только непонятно - на территории или в акватории? |
|
О! То, о чем говорили неделю назад - таможенное оформление угля ДНР в Крыму. |
| Гривна на межбанке пробила 16,8 |
| "Обама сдает Украину Путину в обмен на договоренности с Ираном, – The New York Times" - заголовок в уркосми. Каменты - полнейший разрыв шаблона в клочья и тоскливый вой "за шо боролис?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Одесская милиция призвала местных жителей сообщать о трансляции запрещенных на территории Украины российских каналов. "Органами внутренних дел Одессы проводятся мероприятия по выявлению и пресечению противоправной деятельности операторов кабельного телевидения, провайдеров, осуществляющих незаконную ретрансляцию запрещенных телепрограмм", — говорится в сообщении областного УВД. Ранее власти Украины приняли решение о прекращении вещания на территории Украины таких каналов, как "Россия 24", "НТВ ", "РЕН-ТВ", Russia Today и некоторых других. Однако у некоторых граждан страны есть возможность смотреть с помощью спутниковых антенн. ------------- Тащ Ланцер, ты там аккуратнее... С собаками переходи на мову, с Гаврилой - ващще на идиш. Так, на всякий пожарный... |
|
Цитата:
|
|
Новости из Питера для беженцев с Украины: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эмоциональные оценки автора - чуть ниже процитированного мной текста :) Текст же, КМК, вполне может оказаться полезным кому-то из сосайтников. Причем естественно, что Флакэльф расстроен - по вполне объективным причинам ему проще жить в крупном городе. Но он говорит и "Нам любезно выделили помещение", "Хорошо хоть нам всем пообещали пролевать статус "временное убежище"..." и главные его претензии - отнюдь не к РФ, а к Неньке :) То есть говорить "спасибо за помощь" он умеет. Что его сильно отличает от того же Лобова :) |
|
Цитата:
а) не только Казанским б) пик его пришелся на 80 годы, в 90 уже все пошло по другому и потихоньку сошло на нет. |
| [неуверенно] |
|
Цитата:
ЗЫ А "временное убежище" отличается от "беженца" весьма немногим |
|
Цитата:
Меня позабавило, что как-то раз именно он отдувался за весь мужской личный состав форума по поводу ЯБВ, хотя сам это выражение не употребляет. |
|
Цитата:
1. В России они никому не нужны. Ваще. Совершенно. 2. Поэтому они должны быть благодарны, что их вообще пускают в страну и хоть как-то помогают. 3. Перебираться местом проживания и работой - не их вариант. Не нравится - нахуй обратно, каску на голову и в Донбасс. 4. Украинцы потянут за собой в Россию паскудный незалэжный менталитет, собственно, они его уже тянут - им все должны. 5. Пройдет несколько месяцев и таких ухарей из регионов будут гнать ссаными тряпками. Пусть ищут страну, где им будут рады. А границу с Украиной надо закрывать и вводить визовый режим. |
|
Цитата:
Это бы, прежде всего уяснить нашим чинушам, что бы они их (сука) инструктировали, когда те понаехали... А то получается, что людям и по-совести они Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А разрешение на работу, я так понимаю, подразумевает то, что ты остаешься гражданином Украины. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в любом регионе и не только в России |
|
Цитата:
А эти блоггеры-страдальцы, которым все должны, особенно Россия - ну, получат визу. И будут также страдать от отсутствия ковровой дорожки и квартиры в Кремле. Только впишут в этот список еще и необходимость получения визы. Думаете, кто-то будет их блоги мониторить и в визе откажут "без объяснения причин"? "Это вряд ли" (С) |
|
Цитата:
А понтов и "мневседолжны" - да, просто жуть |
|
Цитата:
"Мой брат, будучи военным, служил до пенсии на Дальнем Востоке. По окончании службы у него не было права на переселение в крупные областные центры, а также в Ленинград и в Москву" Это что, вправду такое было? о_О А в какие годы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |