Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 18.11.2014 09:54
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===
Не болейте, люди. Не надо.
Да наша задача как верных и ответственных граждан: работать долго, родить 3 детей, самим их выучить на свои деньги, платить как можно больше налогов, не болеть, а если заболеешь личичтся за свой счет и умереть не дожив нескольких месяцев до наступления пенсионного возраста. :)))) Надо внести в букварь на перувю страницу, чтобы с детства дети привыкали. :))))
Автор: Шурик
Дата: 18.11.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
и умереть не дожив нескольких месяцев до наступления пенсионного возраста
А еще кто-то смеет утверждать, что у нас "капитализм неправильный" :(
Автор: Барс
Дата: 18.11.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
кто-то смеет утверждать, что у нас "капитализм неправильный" :(
лично я не утверждаю)))
Автор: yamuga
Дата: 18.11.2014 10:16
Всех медработников военнообяжут.
Автор: Барс
Дата: 18.11.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Странно, что от Союза этого навУкраине не сделали. или статья косоватая. Медики все военнообязанные. Без разницы - с кафедрой или нет
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 18.11.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А разве раньше этого не было? Насколько я помню свояченица, закончившая медулище - сержант запаса.
Дата: 18.11.2014 10:22
Замглавы Администрации Президента Украины Валерий Чалый в эфире программы "Свобода слова" заявил, что нанесение удара Украиной по колоннам российской военной техники на востоке Украины приведет к полномасштабной войне.

"Сейчас наша основная задача - это избежать полномасштабной войны с Россией в центре Европы.

http://nardep.org.ua/news/12718
Вон оно, чо...
Автор: BigMaximum
Дата: 18.11.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Замглавы Администрации Президента Украины Валерий Чалый в эфире программы "Свобода слова" заявил, что нанесение удара Украиной по колоннам российской военной техники на востоке Украины приведет к полномасштабной войне.

"Сейчас наша основная задача - это избежать полномасштабной войны с Россией в центре Европы.

http://nardep.org.ua/news/12718
Вон оно, чо...
Пи....цЪ!
Дата: 18.11.2014 10:27
На протяжении последних двух лет заполняемость ключевых брендированных отелей в Киеве была стабильной и составляла около 50%. Не многим гостиницам в Киеве удавалось превысить уровень загрузки в 55% в среднем по году. В этом году по итогам девяти месяцев данный показатель находится на уровне 29%. Об этом свидетельствуют данные обзора рынка качественных отелей Киева по итогам трех кварталов 2014 года компании JLL, которыми располагает ЛІГАБізнесІнформ.
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost...pala-do-29.htm
=======================
Дата: 18.11.2014 10:29
Киев не даёт гривен платить пенсии? Не проблема! Донецкие и сами могут напечатать )))

Боевики завозят на Донбасс оборудование для печати фальшивой гривны. Об этом в эфире программы "Шустер Live" на Первом национальном заявил советник главы министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...17112014210600
Автор: Civil_
Дата: 18.11.2014 10:34
Сходу найти в инете ссылку не могу, но по радио слышал, что Европа введёт новые санкции против России в случае наступления ополченцев и захвата ими новых территорий. О как! Ну, вопрос взаимосвязи этих событий оставим в стороне. А вот вероятность такого наступления ополченцев действительно есть, раз аж сам ЕС озадачился?
Автор: Hunter
Дата: 18.11.2014 10:34
"Санкции — это вообще не наш выбор, но мы не собираемся умолять западные страны эти санкции отменить, хотя нам периодически намекают: давайте мы согласуем некие критерии, мы вам скажем, что вы должны сделать, а мы за это будем снимать санкции. Мы в такие игры играть не будем", — заявил российский министр (Лавров) на пресс-конференции по итогам заседания коллегий МИД России и Белоруссии.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141118/1033858...#ixzz3JPIudyhI
Нучо, ожидаемо.

ЗЫ. Робяты, не надо здесь про пенсии и болезни пожалуйста. Это я вам, голубы, говорю как не шибко здоровый пенсионер.
Дата: 18.11.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
вероятность такого наступления ополченцев действительно есть
Похоже, что есть. Перемиренческую паузу обе стороны использовали на полную катушку. Реорганизовались и вооружились. Сейчас пребывают в готовности и провоцируют друг друга на первый шаг, то есть выстрел. Дабы не выглядеть агрессором и нарушителем договоренностей.
Дата: 18.11.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сейчас пребывают в готовности и провоцируют друг друга на первый шаг, то есть выстрел.
Но, как мне кажется время работает против киевской "власти". И его у нацистов всё меньше и меньше. "Зима не за горами" © (Россия 24)
Автор: капитан Тушин
Дата: 18.11.2014 10:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Спутник находится на полярной солнечно-синхронной орбите, рассчитанной таким образом, что спутник пролетает над всей поверхностью планеты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/LandSat-7
Заклепки посчитать пора.
Полярная орбита имеет наклонение 90 градусов. Спутники расположенные на ней летают строго по меридиану. Такая орбита была у навигационных спутников Транзит. А у Landsat-ов наклонение орбиты 98,2. Она называется солнечно-синхронной, потому что спутник пролетает вместе с солнцем над поверхностью земли, с тем чтобы подспутниковая точка была всегда освещена. Те и полярной и солнечно-синхронной одновременно орбита быть не может.
Дата: 18.11.2014 10:51
Цитата:
"Сейчас наша основная задача - это избежать полномасштабной войны с Россией в центре Европы. .
Вот подумалось вдруг. Когда это ОУкраина стала центром Европы?
Я хренею с этих.... даже и не знаю как назвать...
Дата: 18.11.2014 10:53
Цитата:
время работает против киевской "власти"
Почему? Может быть и нет. Страдания и бедствия народные сами по себе их не особо волнуют. Волнует направление возмущения страдающих. Если им удастся это самое возмущение канализировать по адресу сепаратистов и пророссийски настроенных граждан, то все будет нормально. Убедят по большей части и заставят по остальной население потерпеть ради великой цели - войны за освобождение Украины от кацаповатниковской агрессии. У них уже часто появляются материалы, в которых противостояние на Донбассе трактуется как война против России. Скоро такая трактовка станет единственно допустимой для населения, а все иные будут объявлены вражескими.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.11.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
От Свердловска до Лиссабона. Центр получается.
Автор: капитан Тушин
Дата: 18.11.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Швеция: Сообщившие о вторжении СМИ перепутали российский военный самолет с французским"
http://vz.ru/news/2014/11/17/715676.html

Шведы конечно молодцы!
Сначала врут и раскручивают спираль (как с подводной лодкой), а потом тихонько дают опровержение.
Но опровержение уже никому не интересно :-)
Профит!
Я помню в конце 90-х раз-два в месяц на радиационную разведку в заполярье прилетал DC8 французский. Не его ли шведы наблюдали?
Дата: 18.11.2014 11:06
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Таким макаром я и Тарко-Сале могу назвать центром чего угодно.
Дата: 18.11.2014 11:07
Цитата:
Цитата:
Таки да. Два из возможных вариантов расположения географического центра Европы находятся на территории Украины. )))
Дата: 18.11.2014 11:07
Цитата:
Кстати, Московию они не считают Европой, так что мимо.
Автор: cassyan
Дата: 18.11.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А вот вероятность такого наступления ополченцев действительно есть, раз аж сам ЕС озадачился?
Простейшая логика подсказывает, что вероятность наступления ополчения весьма велика. Более того, у них в общем-то нет другого выбора. На данный момент под контролем ДНР и ЛНР находится, грубо говоря, примерно по половине каждой области, плюс-минус. Мне кажется вполне понятным, что новая власть не может этим удовлетвориться. Самое меньшее на что новые республики неизбежно должны претендовать, если хотят состояться - это полный контроль над своими областями. Кроме того, насколько я помню, некоторые руководители ополчения уже заявляли, что ограничиваться только двумя областями не собираются.
Дата: 18.11.2014 11:10
Цитата:
Центр Евразии - Томск.
Дата: 18.11.2014 11:11
Цитата:
Кстати, Московию они не считают Европой, так что мимо.
Кто? Великоукры? Ну да, ну да..
Автор: Землемер
Дата: 18.11.2014 11:12
Цитата:
Я, как землемер и краевед, и немного заклёпочник, замечу:
В свердловской области нет Свердловска, а есть Екатеринбург.
Свердловск есть, но в Луганской области.
А за звание центра Европы борются географические точки в Литве, Украине, Белоруссии, Словакии, Польше. Это к вопросу как считать :-))
Дата: 18.11.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
вероятность наступления ополчения весьма велика
А возможности у них для этого есть? Единого командования нет, централизованного снабжения нет, да и согласия особого между руководством ЛНР И ДНР тоже вроде как нет.
Дата: 18.11.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Я, как землемер и краевед, и немного заклёпочник, замечу:
В свердловской области нет Свердловска, а есть Екатеринбург.
Свердловск есть, но в Луганской области.
А за звание центра Европы борются географические точки в Литве, Украине, Белоруссии, Словакии, Польше. Это к вопросу как считать :-))
Е-бург мне как то не прижился. Свердловск, Киров, Горький.. А Питер - он и в советское время был Питер.
Дата: 18.11.2014 11:28
Цитата:
Наверняка сложности перевода. Имелось в виду "пуп Европы".
Автор: cassyan
Дата: 18.11.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А возможности у них для этого есть? Единого командования нет, централизованного снабжения нет, да и согласия особого между руководством ЛНР И ДНР тоже вроде как нет.
У меня впечатление, что и с противоположной стороны такие же проблемы). Да, согласие руководству ДНР и ЛНР искать придётся. Скорее всего они и сами это понимают. Я надеюсь. Тогда и вопросы единого командования и снабжения будут вполне решаемыми.
Дата: 18.11.2014 11:38
Цитата:
Горький..
"Нижний" употреблялось не реже чем в Ленинграде "Питер"
Автор: Замполит
Дата: 18.11.2014 11:41
Цитата:
Канешна.
Это, например, центр пейнтбола - оттуда команды "Северная Белочка" и бронзовые призеры чемпионата Европы 2014 "Полярные Медведи"
Автор: Серг
Дата: 18.11.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===да там же смешные деньги получаются, ты чего? Самый обычный курс химиотерапии 16 тысяч. И так 6 раз. Вполне по силам любому россиянину, тем более, что он сам виноват в том, что заболел.
Плюс лекарства некоторые в период между химиотерапиями. Лейкеран - курс на месяц 26тыр.
Дата: 18.11.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Канешна.
Это, например, центр пейнтбола - оттуда команды "Северная Белочка" и бронзовые призеры чемпионата Европы 2014 "Полярные Медведи"
Кстати, да. Они отсюда. Когда только начиналось движение, почти весь город в цветных кляксах был. Потом устаканилось.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.11.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
или "прыщ"
Автор: YuryD
Дата: 18.11.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Канешна.
Пролетемши они... В наших новостях "Золото из Москвы. Курганские пейнтболисты стали сильнейшими в России"
Дата: 18.11.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гнойный нарыв. И без хирурга здесь никак.
Дата: 18.11.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Пролетемши они... В наших новостях "Золото из Москвы. Курганские пейнтболисты стали сильнейшими в России"
Золото - ватницкое, ибо из МСК.
А серебро - европейское! Во как! Это круче. ;)
Автор: zigzag
Дата: 18.11.2014 11:52
Цитата:
"Нижний" употреблялось не реже чем в Ленинграде "Питер"
И в Куйбышеве - Самара.
Дата: 18.11.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
И в Куйбышеве - Самара.
И тверяки никогда "калининцами" себя не называли.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100