![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Минуту назад ведь он был с нами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Продам не дорого новую яхту самовывозом из Франции. Не распил,не конструктор, не битый не крашенный. Перекупов просьба не беспокоить. Возможна доставка. Реальному покупателю в подарок мешок польских яблок. (Мистраль не мой я только объявление разместил.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был у нас в части капраз Зуев, начальник отдела. Вроде хороший человек (отдел не наш, я с ним контачил мало). Но, выйдя со вздрючки, его подчиненные называли его не иначе как... |
|
Цитата:
наши люди. |
|
Цитата:
Подпись: Юля Зуева. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ыыыыы, шиза продолжает косить ряды великоукров... Цитата:
|
|
Цитата:
Вместо скучного монголокацапского "ХХ литров на сто километров" свидомый парубок гордо произнесет "ХХ miles per gallon". ЗЫ. Как бы содрать с них денежку малую за идею, а? Не получится наверное. Ну и ладно, пущай так забирают. |
|
Почитал я интервью с В. Рубаном "АТО началась на Майдане" И как-то ему очень посочувствовал. По-моему мужик толковый, думающий и чувствующий. Дело делает нелегкое и правильное. Очень ему наверное тяжело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так правильнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Печенгские мотострелки))). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Узбеки вон перешли на латиницу, потом сильно ругались и жалились. Особенно забавно у них читается буква х - как Х русская. Chaixana, как-то так :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подозреваю, что не у меня одного возникают такие ассоциации... :))) |
|
Цитата:
- Ганя, гони чилдренят до кары |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Чу, бачу на вотер: БИГ ФИШ под нами проплываеть. Та, ну, якой фиш - субмарина с мой апартмент билдинг. Якой не бачил вовсе бефор. Мериканьска то, разумляю." |
|
Цитата:
А интернета в тоталитарном СССР не было у народа(ТМ) |
|
Цитата:
"Микыта, так то я тэбе бачу на плэжер крафте (прим. прогулочном катере)? Фишингуешь трохи? - Так то я, бразер. Салмона (прим. лосося) фишингую с киндерами. - Файно! Салмона бачишь? - Та, не що. Стэнд бай на связи, а то мой собако шо-то развылся. Испуганный голос Микыты через пять минут: - Микыта коллинг Павло. Павло, що было - не поверишь! Воить мой собако и воить, на вотер бачит. Та, разумляю, факинг кобелина. Чу, бачу на вотер:.БИГ ФИШ под нами проплываеть. Та, ну, якой фиш - субмарина с мой апартмент билдинг. Якой не бачил вовсе бефор. Мериканьска то, разумляю." (с) Тов. Navalbro 19-06-2002 |
|
Цитата:
А что ж не конца цитату дернул-то? "...Знаете, что значит стать на тех территориях и контролировать их? Это устроить там ГЕНОЦИД. Потому что те люди там поддерживают Путина и поддерживают сепаратизм. Это наш вариант? Нет, это не наш вариант". (конец цитаты) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |