![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ужас просто. И вот эти люди считают себя умными и "типа креативными" - из активных майдаунов чуть ли не каждый третий какой-нибудь "крэйтор" блеать... |
| Невероятные приключения Ярослава Антонова Ну и организация. Охренеть можно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
про Януковича. Укры, по ходу, не могут выдумать ничего своего, все у них скопировано, процитировано, украдено, переврано... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ассимилируют, кастомизируют, обогащаются мировым опытом" Но, по итогу - всё равно, хня на выходе. "Место проклятое" |
|
Цитата:
(Нильс Бор) |
|
Цитата:
Об этой катастрофе тут шли очень оживленные баталии в свое время, так что где искать, я не забыл. Там всего лишь несколько фраз было по переговорам между экипажами, просто я вначале перечитал их в русском переводе и только после твоего напоминания прочел на польском. Цитата:
Ветеран знает, как говорят и ругаются поляки, гораздо лучше, чем я, так что спорить я не собирался, просто показал собеседнику, где он запамятовал. Ему, а не тебе. Цитата:
|
|
Цитата:
В Литовских новостях прозвучало по другому. Сказано было- Росийские войска обстреляли ОБСЕ. И продолжаются боевые действия между Росийскими Войсками и ВСУ. Показан был также парень. Ополченец из России, ему был задан вопрос *понимает ли он что если бы его здесь (в Донбасе) не было , то и войны бы не было?* Парень ответил -*ну наверное, да....*. Дальше его фразу не транслировали. (что он там договорил неизвестно, сказал ли он что в Донбасе всех зачистят или что придут фашисты.. хз) Соответственно - мнение формируется. А показать вкусно можно и машинное масло. Сами знаете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(проверяет): Не, сиськи на месте, так что можно не переживать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Расчётный комплекс" - то есть в меньшей конфигурации система не работает - ( в составе 4-х ПУ, одной РЛС, 4 ракет ПАК 3 и 16 ракет ПАК 2 + системы обеспечения и обслуживания) - миллиард долларов. Предназначен для перехвата 2- 3-х баллистических ракет или 6- 7 "обычных" летательных аппаратов. Напоминаю - весь бюджет МО Украины - два миллиарда долларов в год. Общая сумма военной помощи США за последний год - 23 миллиона долларов ( на одну ракету не хватит). |
|
Цитата:
Отцвела капуста, У меня увяли половые чувства. Выйду на дорогу, Положу **й в лужу - Пусть его раздавят, Нахрен он мне нужен!!!". (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У этих дурачков все РЛС смонтированы на одной платформе: Боевая устойчивость охуеть какая. Ну не рассчитывали они, что кто-то осмелится им противодействовать, а бумеранги и копья черножопцев не долетают. "Умиление испытываю, понимаешь ты, мужицкая морда? Умиление!" (с) :-)) |
|
Цитата:
|
|
Я таки не понимаю, кто у них войной командуеть: "Заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский считает, что Украине необходима всеобщая мобилизация."Россия нам нужна как демократическое, стабильное прогнозируемое государство, которое способно решать свои экономические проблемы. Россия будет вынуждена вернуться к цивилизованным отношениям. Альтернативы этому нет, но нужно прорабатывать все сценарии , в том числе и худшие. К худшим сценариям надо готовиться. Нам нужна общая мобилизация и это принципиальная позиция премьера Яценюка", - заявил Лубкивский." Воевать с Россией собрался, что-ли? |
|
Цитата:
... Пусть его отдавят - Всё равно не нужен! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |