![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что отставить панику, на этот раз Щеневмерланд отделался легким испугом и таки не вмерл :) |
|
Цитата:
Похожие чувства я испытывала на прошлом новогоднем корпоративе. Он у нас был тематический, типа "Мы ищем таланты" Кинули клич - проявите себя, как певцы. Пригласили педагога по вокалу, сняли студию звукозаписи, монтировали клипы, чтобы задником шли на сцене - в общем, творчески разнообразили, чтобы не в тупую бухать. И я сдуру подписалась в одну из "групп поддержки" - махать плакатом и подпрыгивать в такт, для вселения в конкурсанта соревновательного духа. На месте оказалось, что гламурная блондинка, к которой была придана наша сбродная поддержка, исполняет секторгазовскую "Пора домой". В соответствующем прикиде - навроде того, что Бигмэдфэт по пятницам в форменных девушках постит. А задником шла нарезка из чеченских хроник: зима, техника на марше, развалины грозненского дворца, ну и всякое такое. Клип хороший, без претензий. И все бы было ничего, если бы в финале наше блондо не вытащила откуда-то из-за спины пару "пестиков", и не принялась ими хаотично размахивать, принимая гламурные позы. Вот это был настоящий "йобаный стыд" Главное - вроде бы сам ни при чем, но хочется сквозь землю провалиться, и никогда больше людям на глаза не показываться. Так и с этой выставкой. Люди самовыражались, а совестно за них зрителю. |
|
Цитата:
они волосатые же! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В Одессе в ночь на среду, 3 декабря, в магазине украинской символики «Патриот» произошел взрыв, сообщает местное издание «Думская.net». По данным специалистов, безоболочечное взрывное устройство мощностью 200 граммов тротила неизвестные заложили под окном магазина. Взрывом разрушило наружную стену и выбило стекла. Стены близлежащих домов также были повреждены, серьезно пострадал автомобиль Mitsubishi, припаркованный в нескольких метрах от места происшествия. В момент взрыва в помещении магазина находилась его хозяйка, которая также выполняет функции продавца. Женщина не пострадала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я чего-то и не вспомню, чтобы у нас коммуналка дешевела |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Средний уровень цен в рыночной экономике всегда растет. Даже какую-то псевдонаучную приблуду в ОЭТ придумали, чтобы это как-то объяснить, "принцип храповика" называется, ЕМНИП :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я за ними наблюдаю, как за экзотическим животными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
таки укроп (подумав) ну или морковь |
|
Цитата:
это вообще опсос! |
|
Цитата:
В течении 19-го века рост цен был довольно таки слабым большую часть времени. Цены росли только в "периоды потрясений". Не возвращаясь, впрочем, на прежний уровень, после того, как потрясения проходили... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Наиболее вероятный - остарбайтеры, ибо не вернулось их около полумиллиона. Что количественно гораздо больше, чем убежавших бандеровцев и полицаев. |
|
Цитата:
Встерчайте "швидкозбiрний блiндаж-2"! Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |