Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 05.12.2014 12:18
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Если честно - меня дико смешит это нездоровое размахивание вышиванками. "Мелко, Хоботов!"(с)
Эх, не понимаешь ты... Это как у шотландцев тартан - по этой вышиванке можно знающему человеку прочесть с какой области Украины, сколько майданов прошел, участвовал ли в АТО...
Автор: Вестарбайтер
Дата: 05.12.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
В 1989 г. всё было сложным....
Неоднозначным всё было. Я не дочь офицера, и заявляю об этом со всей ответственностью !
Автор: Серг
Дата: 05.12.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ой! (долго думал, что сказать, не нашёл). Мама.
Автор: djtyysq
Дата: 05.12.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, кстати... Вот еще немного перемоговышиванки :)
Если честно - меня дико смешит это нездоровое размахивание вышиванками. "Мелко, Хоботов!"(с)
Все равно, что мы начали бы орать, что лапти - это пипец какой национальный символ. Или деревянные ложки-чашки. Или гусли. Или матрешки. Да те же вышиванки.
Не, для туристов на развалах сувенирчик продать - эт само собой. Есть детские кружки "народных инструментов", "рукоделия и резьбы по дереву" и т.п.
Но делать из древнего и не особо примечательного этнического предмета одежды символ нации - это просто смешно.
Жаль, что в перечне экспонатов отсутствует вышиванка, вышитая лично по своей шкуре на груди и на руках казаком-голышом-депутатом Гаврилюком Это была бы ну, ГЕТЬМАН-вышиванка. Самая что ни наесть главная. (я видео (+18) ранее постил).
Автор: Коати
Дата: 05.12.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А товарищ Хантер, полагаю, намекает на то, что уже задолбали "дергать Плигрима за фалды".
А чего, я бы подергала :)) Будь я помоложе :)
Автор: surf
Дата: 05.12.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эх, не понимаешь ты... Это как у шотландцев тартан..
Ватник я, куда ж мне :)
Дата: 05.12.2014 12:24
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Жаль, что в перечне экспонатов отсутствует вышиванка, вышитая лично по своей шкуре на груди и на руках казаком-голышом-депутатом Гаврилюком Это была бы ну, ГЕТЬМАН-вышиванка. Самая что ни наесть главная...
Über-вышиванка :)
Дата: 05.12.2014 12:25
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Жаль, что в перечне экспонатов отсутствует вышиванка, вышитая лично по своей шкуре на груди и на руках казаком-голышом-депутатом Гаврилюком Это была бы ну, ГЕТЬМАН-вышиванка. Самая что ни наесть главная.
сперва пущай его на ГЭТЬмана выкрикнут на майдане.
А потом, по решению суда, увековечить можно. В формалине. Высшей очистки(с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.12.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(с интересом смотрит за Пилигримом, укрывшись в складках местности)
Дата: 05.12.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
- Так вот, когда у меня руки-в-боки....
Дата: 05.12.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(с интересом смотрит за Пилигримом, -укрывшись- в складках местности)
укрывшимся ?
Автор: Snowcat
Дата: 05.12.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
по этой вышиванке можно знающему человеку прочесть с какой области Украины
...
Гедеван: - Садаури?
Уэф: - Акхаури.
...
(ц) Кин-Дза-Дза
Дата: 05.12.2014 12:30
гм-гм
скоры интернетики на суд ,как я погляжу
уже нашли, заклеймили, и хорошо если в подъезде по башке не треснули
а откуда инфа пришла - хоть бы кто поинтересовался

кто такой Армен Гаспарян, мати его?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 05.12.2014 12:31
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Или гусли.
Все большевики играют на бабалайках (КРИ)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но делать из древнего и не особо примечательного этнического предмета одежды символ нации - это просто смешно.
А что делать если других символов нет?
Дата: 05.12.2014 12:34
Цитата:
гм-гм
скоры интернетики на суд ,как я погляжу
там ещё уютненький подозреваемого был.

А Хелл, имхо, в пустозвонстве не отмечался
Автор: Hunter
Дата: 05.12.2014 12:41
Помните самолет Януковича, который ехал в музей? Так вот доехать без приключений он не сумел.:-))) Его пьяные прокуроры тормознули по дороге. "Дорогу автоколонне, перевозившей бывший украинский «борт номер 1», перекрыла машина VW Passat, которая влетела в Nissan. В результате аварии пострадала беременная женщина, находившаяся за рулем Nissan: ее забрала «скорая». Дальше, по словам очевидцев, «началось самое фееричное». Двое пассажиров и водитель VW заперлись в автомобиле и долгое время отказывались выходить. Позднее выяснилось, что все трое - прокуроры Бориспольской межрайонной прокуратуры, а в момент ДТП они были пьяны". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2168905
Автор: Старший Офицер
Дата: 05.12.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
некий Микола Савельєв пишет
(в Гугл-переводе)
ЦЕ ТРЕБА ЗУПИНИТИ!!!
ЯТД. Найдут простое и изящное решение. Все, кто попадётся на взятках в этом антикоррупционном бюро, объявят ватниками, колорадами и агентами Путина. (Цэ ни ми)
Дата: 05.12.2014 12:47
Цитата:
Юль, так с его же, Мырзина этого, странички В контакте. И это не сказать, чтобы новость какая-то. Он довольно известный чувак. У него много плакатов подобного рода. Сходи и сама погляди.
Дата: 05.12.2014 12:48
Цитата:
кто такой Армен Гаспарян, мати его?
- Дорогая радиостанция, я сегодня нашла портмоне с тремя тысячами долларов, пятью тысячами евро и кредитными карточками на имя Армена Гаспаряна. Поставьте для этого человека какую-нибудь хорошую песню.
Дата: 05.12.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
ЯТД. Найдут простое и изящное решение. Все, кто попадётся на взятках в этом антикоррупционном бюро, объявят ватниками, колорадами и агентами Путина. (Цэ ни ми)
А кто не попался, значит, хитёр и умён - настоящий хохол!
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Юль, так с его же, Мырзина этого, странички В контакте. И это не сказать, чтобы новость какая-то. Он довольно известный чувак. У него много плакатов подобного рода. Сходи и сама погляди.
у меня эта пакость богопротивная отключена навеки. и слава богу
но тебе верю

и все же стремно - вот так вот валить инфу на обозрение полоумным дебилам, которыми только и жив, кажется, интернет в последний год :-/
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Все, кто попадётся на взятках в этом антикоррупционном бюро, объявят ватниками, колорадами и агентами Путина. (Цэ ни ми)
Так-то оно так, верное решение. Но, однако, технику безопасности и элементарный гуманизьм блюсти наверняка будут. Не сразу объявят, а дадут вступительный взнос отработать, беспредельничать не станут. Как думаешь?
Автор: Dragon
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну, если так подходить, то лидерство, в интеллектуальном разрезе, надо отдать тем, кто вышивает тюбетейки.
Парчовые вышитые халаты не у них? Кто победнее, халат не парчовый, но тоже вышивают по самое не могу со всех сторон.
Дата: 05.12.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мммм, это же Донбасс, шахтерский край. Там же взрывчатки и всего остального доя СВУ должны быть просто горы…
Промышленная взрывчатка имеет другие характеристики, ибо там задачи как правило, подвижки, сдвижения пласта и т.п. Скорость горения и бризантность совсем другие.
Хотя... её либо дорабатывают для применения в партизанщине, либо изготавливают просто немного другие типы мин, ловушек.
Дата: 05.12.2014 12:53
Цитата:
и все же стремно - вот так вот валить инфу на обозрение полоумным дебилам, которыми только и жив, кажется, интернет в последний год :-/
а такие плакатики клепать, на оборзение таким же дебилам, да ещё и прыгающим - не стрёмно ?
Дата: 05.12.2014 12:53
Цитата:
Может ты не заметила, но война против нас идет уже довольно давно и активно. А в воюющей стране оппозиции по умолчанию быть не может - есть только предатели и коллаборационисты. И правильных мест для них всего два - камера, если зачем-то еще нужен, и ближайший фонарный столб или береза. Так что судьба этого подонка последнее, что нас должно и может интересовать в этой жизни. Я так думаю.
Дата: 05.12.2014 12:54
Цитата:

Ага, извечное "а нас-то за шо?".
Автор: BigMaximum
Дата: 05.12.2014 12:55
Цитата:
Треснут!
Дата: 05.12.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
а такие плакатики клепать, на оборзение таким же дебилам, да ещё и прыгающим - не стрёмно ?
я не об этом
а о том, что имеются уже истории о десантниках-однофамильцах и прочие удивительные чудеса

и прилететь может от "поборника справедливости" какому-нибудь бедолаге, который имел несчастье быть тезкой, например

а извиняться и давать опровержение у нас не любят, либо делают это незаметно мелкими буквами в дальнем углу
Дата: 05.12.2014 13:00
Цитата:
бедолаге, который имел несчастье быть тезкой
Вряд ли. Мырзиных на Урале чрезвычайно много, очень популярная фамилия. разберутся, кому межушный ганглий править.
Дата: 05.12.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А аналог МОН-ки из аммонала никак не соорудить?
А ч0 мелочиться? Учебники химии и НВП образца 50х годов как раз и рекомендуют использовать промышленную взрывчатку в качестве вышибных зарядов для щебня, пакетов арматуры и т.п.
Автор: zema
Дата: 05.12.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Парчовые вышитые халаты не у них? Кто победнее, халат не парчовый, но тоже вышивают по самое не могу со всех сторон
С этим в Казахстан. Орланд приехал-наверное подарят....Не с пустыми ж руками отпрвлять. В комментах стебутся-Мистрали приехал пристроить
Автор: Piligrim
Дата: 05.12.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну ты-то понятно, но вот эти мужчины чего?

:)
Автор: Старший Офицер
Дата: 05.12.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так-то оно так, верное решение. Но, однако, технику безопасности и элементарный гуманизьм блюсти наверняка будут. Не сразу объявят, а дадут вступительный взнос отработать, беспредельничать не станут. Как думаешь?
Я думаю, что используют старую солдатскую мудрость: - Бьют не за то, что делаешь, а за то, что попадаешься.
Дата: 05.12.2014 13:23
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
....
А что делать если других символов нет?
Ну большевики же как-то справились?
Автор: КомДив
Дата: 05.12.2014 13:33
(колдобится)
"Едким каментом в VK убивай политрука!"

Он сделал мой день

Цитата:
я не об этом
а о том, что имеются уже истории о десантниках-однофамильцах и прочие удивительные чудеса
В его контактике и его фотки, и видео есть. Так что в подъезде нужно будет только сравнить морду лица
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Mdxjgkf40UM
Дата: 05.12.2014 13:34
Давеча упоротый укрозамполит Розмарин чой-та вещал про очередной "укроСталинград" (позабыл, видимо, о том, чем предыдущий "укроСталинград" - Иловайск - для укровоенства закончился)
Накаркал, по ходу:
Цитата:
В Мечникова всю ночь оперировали "киборгов"
Новости Днепропетровска - События. 11:20
За позапрошлые сутки в Днепропетровскую облбольницу им. Мечникова привезли 11 раненых — это самое массовое поступление бойцов с августа, когда счет шел на десятки, пишут "Вести".
А между тем некоторым другим утыркам -великоукрам остро не хватает п%здюлей проблем, поэтому они их старательно ищут:
Цитата:
В Федерацию греческих обществ Украины на днях поступило письмо от Украинского мирового союза профессиональных учителей (УССП) за подписью председателя этой организации Натальи Мацко. В нем, в частности, говорится: «Греки, которые являются гражданами Украины, обязаны (из солидарности с украинским народом) забыть путинский язык и стать частью украинского гражданского общества, разговаривая только на греческом и на государственном языке, обогащая культуру Украины греческой самобытной культурой, историческим прошлым. Два языка должны звучать в каждой семье: родной греческий и государственный, таковы требования Европейского союза и всего цивилизованного мира к тем, кто проживает на территории другой страны. Русский язык на Украине воспринимается сегодня украинцами как враждебный. В греческой семье могли бы игнорировать навязанный вражеский путинский язык, искоренять чуждый дух, язык, культуру из повседневной жизни. Предлагаем начать заботу о греческих детях здесь, на Украине с дошкольного возраста».
Мало украм проблем с жителями Донбасса, видимо. Еще с греками надо посраться.
А пока укры трудолюбиво ищут свежие, еще неопробованные грабли, Минтопэнерго ищет уголь:
Цитата:
В Минэнергоугля происходит экстренная встреча с участием нового министра Владимира Демчишина, где пытаются найти выход из катастрофически ситуации с нехваткой угля на ТЭС.
Об этом сообщают источники "Украинской правды" в министерстве.
На совещании присутствовали глава ДТЭК Максим Тимченко и бывший советник Эдуарда Ставицкого Сергей Кузяра.
Как сообщил главному редактору "Украинской правды" директор одной из ТЭС, ситуация на станциях катастрофическая.
По его словам, если в ближайшее время не будут запущены газомазутные блоки, то станции остановятся, и многие города останутся без света и тепла, в том числе Киев
Ибо
Цитата:
Как сообщил главному редактору "Украинской правды" директор одной из ТЭС, ситуация на станциях катастрофическая.
По его словам, если в ближайшее время не будут запущены газомазутные блоки, то станции остановятся, и многие города останутся без света и тепла, в том числе Киев.
К примеру, на складах ТЭС государственной "Центрэнерго" начиная с июля количество угля сократилось до совсем незначительных показателей:
июль – 969 тысяч тонн; август – 691 тысяч тонн; сентябрь – 205 тысяч тонн; октябрь -98 тысяч тонн; ноябрь – 58 тысяч тонн.
Шел всего лишь пятый день зимы...
Автор: Hund_1
Дата: 05.12.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
вышиватники :-)
Автор: Hit282
Дата: 05.12.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Сообщение от Hit282 >>>
не может рассматриваться в тех стрессовых условиях
бля, чем же тебя так напугали?
Миня?! Ну если этот Мистраль в нашу речку заплывет - испугаюссс. А в новости - министр франузской обороны никак расслабиться не может. Может ему хохлушку для релакса выслать?
Автор: Hund_1
Дата: 05.12.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Может ты не заметила, но война против нас идет уже довольно давно и активно. А в воюющей стране оппозиции по умолчанию быть не может - есть только предатели и коллаборационисты. И правильных мест для них всего два - камера, если зачем-то еще нужен, и ближайший фонарный столб или береза. Так что судьба этого подонка последнее, что нас должно и может интересовать в этой жизни. Я так думаю.
Выступление Путина
Цитата:
Я порой думаю, что самым заслуженно любимым и народным вождем СССР был Хрущев.
Потому что он был большой чудак.
Раз - и Крым из страны в страну перенес. Два - и кукурузой все засеял. Три - корабли военные на слом, у нас же ракеты есть. Четыре - ботинком по столу в ООН постучал, пусть все видят, не в лаптях ходим. Пять - крестьянские подворья разгромил, нас колхозы накормят.
Что не выступление - то феерия. Что не речь - то курс партии и правительства поменялся. И при этом в лагеря не сажает, не Сталин. Разве что выставку современного искусства бульдозером разгромит, ну так это ведь тоже своего рода перформанс и хэппенинг!
Не заскучаешь!

А Путин как-то все скучно говорит. Про какие-то налоговые амнистии и каникулы. Про строительство дорог и импортозамещение. Про поступательное развитие и суверенитет.

Ничегошенки не делает! Все осталось как в 2000 году. Ведь верно, да? Ничего не изменилось к лучшему. По-прежнему в Китай и Турцию челноки за шмотками ездят, инженеры цветным ломом торгуют, солдаты мерзлую картошку грызут. А если что-то и сделалось хорошего - это явно не из-за Путина. Это оно само.

А хотелось-то - чтоб как Хрущев! Раз уж Крым перенес-то! Пусть бы два - и всех чиновников на Соловки. Три - и ввел для одной части народа коммунизм, а для тех кто не хочет - оставил капитализм. Четыре - надои повысил и велел цесарок разводить. Пять - велел Кремль перекрасить в синий цвет. И про все дела и планы подробно рассказал. Каждому. Лично. По секрету.
Было бы весело.

Но вы знаете, я уж как-нибудь лучше со скучным Путиным, который все про экономику и развитие.

Главное, чтобы все было сделано.

Но это не только от Путина зависит. Вообще по большей части не от него.

А так - я больше скучных людей люблю, чем затейников. У нас в истории затейников столько было - можем поделиться. На Украину прислать, к примеру.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100