![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Генерал ФСБ про Стрелкова, коридор в Крым и работу Дочитал до: "Когда я в особом отделе подписывал документы, у меня спросили: «Ваши ближайшие родственники подвергались преследованию?» Говорю: «Да. Оба деда сидели по 58-й статье». И мне тогда начальник особого отдела говорит: «Ты мужик неплохой, мы тебя возьмем, только ты про дедов больше никому не говори». А потом мне, как и всякому сотруднику территориальных органов, захотелось в разведку. Каждый контрразведчик в глубине души мечтает стать разведчиком. Все хотят быть Штирлицами. Ну, представьте: я работал в контрразведке в далеком Новосибирске, юношеское самолюбие требовало большего. Начальство пошло мне навстречу. Говорят: «Геннадий Николаевич, мы вас пошлем в институт (Краснознаменный имени Ю.В. Андропова институт КГБ СССР, ныне Академия внешней разведки. – М.М.), и вы там пройдете разведывательную подготовку. Я был просто счастлив! И вдруг через некоторое время говорят: «Слушай, а у тебя что, деды сидели?» – «А я никогда этого и не скрывал». – «Да, блин. Проблема»." И дальше не стал. Пиздеж, как он есть. Подтвердит любой, кто видел анкету кандидата на работу в КГБ СССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А из-за тебя залез на сайт, попробовал читать, и уши моментально свернулись в трубочку, от запредельного количества несусветной херни. |
|
Цитата:
|
|
Вот тут попалось. Про голод на Донбассе, колбаса куплена в Киеве: |
|
Цитата:
Он НЕ МОГ умолчать в анкете о своих дедах, если бы он НЕ написал этого, он бы никогда не прошел бы проверку. Вот если бы НАПИСАЛ, то возможны варианты, типа реабилитации и т.п. Так что фраза "ты больше о своих дедах никому не говори" от кадровика в В Новосибирском УКГБ, готовящего документы на КИ (где будут проводить свою проверку) это что-то из воспаленного мозга неолиберала. Не бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*поднимает палец вверх Кон-тин-гент! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В моем случае обошли пенсионерок в доме, опросили (легенда - менты, тогда ксивы прикрытия были) о всей молодежи 16-22 года на этаже (четыре человека). Это мне соседка рассказала в тот же день (я про вас ничего плохого не сказала, ни про тебя, ни про Сережку с Колей, а Федоровну они еще и про Ольку спрашивали). В деревне к уличкому залетный с района приезжал, тот прямой как кувалда - ксиву в нос, "рассказывай дед, чего за люди". Это на минуточку 93-й год. Двадцатью годами ранее было еще серьезней. |
|
Цитата:
|
|
Тут это, желтая пресса сенсацию готовит: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разговор про 70-е годы, когда нацистских преступников пачками разыскивали, ловили и привлекали. Кстати с розыска они у нас не сняты до сих пор и дела у них с грифом "Хранить вечно". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, какова подача, а? "Секретный свидетель"! Заинтригован, жду публикации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да все может быть..... режим горения перенастроят )). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное, что не отрицательно. В моем случае, хорошо что они соседок по этажу опрашивали. Опросили бы у подъезда, результат мог быть иным. :)) |
|
[quote= Civil_ >>> Ё-моё. Заглядываю эпизодически В украинский топик и вижу только подробности дефлорации и способы кустарной отливки "золотых слитков". Это всё что есть сказать по Украине?[/quote] А тем временем разгорается индо-пакистанский укро-зимбамбвийский дипконфликт : ..Украина выразила протест властям Зимбабве в связи с визитом в Крым министра окружающей среды, водных ресурсов и климата республики Сейвиора Касукувери. Как заявили в украинском МИДе, "Зимбабве проигнорировала законодательство Украины, не согласовав свой визит". "Украина расценивает этот шаг как игнорирование зимбабвийской стороной действующего украинского законодательства, норм международного права, Устава ООН и резолюции Генассамблеи ООН "Территориальная целостность Украины". Это может иметь негативные последствия для дальнейшего развития украинско-зимбабвийских отношений", - заявили в МИД Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я, в молодости и под пивом, этому персонажу факи показывал и "козел" ему всед кричал. Было за что. Он провел со мной профбеседу по этому поводу, чуть больше, чем через год, он исполнял обязанности начальника Уренгойского ПОМ, и я завплился к нему в кабинет в страшном камуфле "Ночь-12", черном берете и берцах, нужна была отметка прибыл-убыл. Он был в ахуе, ибо думал, что я пролетел с поступлением. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |